Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 24 из 38
Svetusik
Мама Арсюши
Наш добрый папа нас вчера заразил, Сеня целый день сеголня кашлит сильно , темпа 37. И у меня тоже самое начинается
капец... Ая-яй папе!!!  :knuppel2:Максим сегодня сказал, что какой-то жуткий грипп ходит. У них на работе все болеют.
да ходит, мы уже все переболели я, муж мама, папа и доча теперь тоже что то с температурой(((
Svetusik
Мама Арсюши
А мы не спим , хотим , но не можем
а мы сегодня тоже уснуть не могли. Прыгала в кроватке, бесилась. Я разозлилась и вышла. Результат - уснула сама.

Он с 13 орет. и не спит. А в 15 сосед сверлить начнет
Только начинает засыпать, так закашливается. Все вечером нашего папу прибью
Мама Арсюши, а я то думала, что Маша спит, а она не спит. Зашла в комнату, а она все из кроватки выкинула, сняла с себя кофту и довольная прыгает. Да ещё и покакала.
Judith, хорошие фотографии получились. Такая романтическая парочка получилась. 🙂 И "контроль" тоже лапусь
Моя уже 40 минут спит... Уфф. Но мы сегодня в 7:40 проснулись и не в настроении. Дома холодно, напрыгалась и видимо устала. Так я еще комнату хорошо проветрила, что из под одеяла вылезать не охото.
annushka_84
Моя уже 40 минут спит... Уфф. Но мы сегодня в 7:40 проснулись и не в настроении. Дома холодно, напрыгалась и видимо устала. Так я еще комнату хорошо проветрила, что из под одеяла вылезать не охото.
мы тоже сегодня встали рано 7-50,а до сих пор не спит. И не в одном глазу.
Svetusik, прям как мы 2 дня назад...
У нас руки уже прописались во рту. Прям не знаю, что такое... 5-ки не намекаются, а вот через них бугорки появились. Толи челюсть готовится, толи чего...  :не знаю:
annushka_84
У нас руки уже прописались во рту. Прям не знаю, что такое... 5-ки не намекаются, а вот через них бугорки появились. Толи челюсть готовится, толи чего...  :не знаю:
мы тоже стали часто руки в рот совать. Причем трогает именно клык, который должен снизу пролезть, а я пока ничего не вижу.
annushka_84

И у нас руки все время во рту...
Я вообще ничего не могу понять, трогает передние зубы, а они все есть... МОжет к стоматологу сводить, провериться...
Сижу, читаю про садики и все больше появляется страх, что не дадут путевку или закинут куда-нибудь подальше.
Мы скоро спать идём. Сейчас передачу про Стрекотушу досмотрим и пойдём...
блин а я обои клеила,и у меня клей кончился((
я такая радаяяяя! У меня в СЗ почти всё нижнее бельё выкупилось...
3! раз заказала. До этого НИЧЕГО не выкупалось!
Svetusik
Сижу, читаю про садики и все больше появляется страх, что не дадут путевку или закинут куда-нибудь подальше.

меньше читай))
я все тоже до завед доехать не могу к ней надо идти часа в 3 а у нас сон час в это время...
dUsYa, ты тест не делала?
babochka,поздравляю 🙂
babochka
я такая радаяяяя! У меня в СЗ почти всё нижнее бельё выкупилось...
3! раз заказала. До этого НИЧЕГО не выкупалось!

поздравляю)))
dUsYa,ты что одна клеишь обои?
Svetusik
dUsYa, ты тест не делала?

неа,у нас же в деревне аптеки нет))муж только вечером привезет с работы))
Svetusik,ну что ты думаешь, уснул жучок мой. и сосед начал свою песню. И  что делать???
Мама Арсюши

Я обычно сама одна обои клею.
dUsYa
Svetusik

меньше читай))
я все тоже до завед доехать не могу к ней надо идти часа в 3 а у нас сон час в это время...

Я ходила к заведующей в том году когда еще списки не готовы были, т.к. записывались на 2010 год и че, все равно не взяли в садик. Приходите на следющий год - это все что она мне сказала. И приходили не раз, то я то муж. А последний раз и деньги предлогала, а она мне говорит, что от нее сейчас ничего не зависит списки подает райно.
Svetusik,ну что вы спите? Похоже детки сговорились сегодня
Мама Арсюши

ага Денис вечером один клеит,а я в сон час Димкин)))вот так по 3-4 полосочки в день ,сегодня вечером закончит))
Мама Арсюши
Svetusik,ну что ты думаешь, уснул жучок мой. и сосед начал свою песню. И  что делать???
может не проснется. А мы так и не спим. Маша в комнате в кроватке, а я в зале сижу. Если до 15-30 не уснет, не буду укладывать.
babochka
Мама Арсюши

Я обычно сама одна обои клею.

ну да это ж не тяжело намазала стену в верху пригладила,внизу отрезала и разгладила и все)))
Дюшка,иди в районо,пусть конкретно скажут когда и куда,или от них тоже ни чего не зависит... :не знаю:
dUsYa
Дюшка,иди в районо,пусть конкретно скажут когда и куда,или от них тоже ни чего не зависит... :не знаю:

Куда я знаю, а когда они не говорят... звоните узнавайте. Но в том году моим знакомым сами (из райно) званили домой и говорили, что вы попали в садик.
Ну, все пошла свою малипусечку доставать. не уснула же...
Блин!Неделю уже Марку зиртек даю,чтоб на прививку сегодня идти(до этого еще пару дней фенистил давала),и мороз такой - не  пошли на прививку.В след раз только во вторник можно будет.Вот думаю теперь - продолжать давать ему зиртек или нет
Упс!Не туда)))
Ставропольчанка, мы тоже сегодня к педиатору хотели податься. НА прием надо было в декабре еще идти, да и направления взять к другим врачам... А на улице так красиво, и так холодно... 🙁
Ставропольчанка
Упс!Не туда)))

А я уж думала, что это у меня с головой плохо...  :idiot2: :knuppel2: :смеется:
annushka_84,да если бы только к врачу надо было...а то ж зиртек пьем,обычно же 5 дней до прививки,а тут уже больше недели будет...Вот думаю чего делать
annushka_84
Ставропольчанка
Упс!Не туда)))

Это у меня с головой видимо не очень))))Я так один раз в темке поздравлений Лены(бабочки) нажаловалась на то,что  Марк плохо засыпает))) :2funny:
Ставропольчанка
annushka_84
Ставропольчанка
Упс!Не туда)))

Это у меня с головой видимо не очень))))Я так один раз в темке поздравлений Лены(бабочки) нажаловалась на то,что  Марк плохо засыпает))) :2funny:

:2funny:
А Светусик в беременюшках МашеС третьего пожелала. :2funny: 😀

Ставропольчанка, оно понятно... Не знаю, что тебе сказать про зиртек. Может несколько дней перерыв сделать. А в воскресенье снова начать давать?

Вот явно нам ко врачу не надо идти. Как только собиремся, так что-нить да не выходит. Я все Бусю на обследование хочу отправить, к лору, к гастро, к дерматологу... полный набор получается...

А про то, что не туда, бывает. 🙂 Иногда еще хуже может быть.
Мама Арсюши,  :смеется: