Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 27 из 38
Lia
какие вы страсти рассказываете про горшки. у меня катя мин по 30 сидела на покакать и вообще любила посидеть с книжкой. ничего не выпадало. хотя она реально много сидела на нем... имхо какие-то др проблемы спровоцировали

Выпадает же не у всех. Просто спровоцировать может.
Лёнька проснулся и сидит зубами стучит, трясется. темпу померила 37С... неужели заразился от меня...((((((((((((((( у меня теперь все на нос перешло(( и уши... такое ощущение что в ухо что-то положили и оно там мешает и больно(((
Lia,Наташа, доехала б ты до лора...........
С ушами нельзя шутить. У тебя уже наверно воспалительный процесс глубоко ушел.
Хелин
Всем привет!
У нас на градуснике -33, там правда так холодно?
Я скала мульт профессор карапуз, две серии прикольный, Насте нра, типа бэби энштейн тока на русском, доча два раза посмотрела научилась до 5 считать и выучила некоторые названия цветов, все повторяет.

Девчонки, сколько у вас детки на горшке силят и что делают. У меня настя может и 20 минут сидеть при этом ещё может и печеньку есть и мульт смотреть. Это вредно да? и долгое сидение и еда и просмотр мульта в это время?
у нас профессор карапуз "поющие ручки в почете". мы и с папой ходим песенки из этого мульта поем...
Lia, Наташ, правда, к врачу тебе надо.
dUsYa
девочки сделала тест,отрицательный))
ну вот, а я уже стишок искала  поздравительный((((((
Judith,Green Apple, у меня мама болеет, не с кем Лёню оставить будет. я надеюсь что прорвусь, насморк усилился - думаю хороший знак. надо подождать... где б только терпения набраться... хотя даже щас приеду к лору, он опять руками разведет что АБ нельзя при ГВ никакие.
Lia, у меня был отит, когда юлю кормила. мне прописали тогда аб совместимые с гв. так что н страшно. лучше лечись
Voronaya
dUsYa
девочки сделала тест,отрицательный))
ну вот, а я уже стишок искала  поздравительный((((((

да ладно придет время поздравишь)) :смеется:
Voronaya
Хелин
Всем привет!
У нас на градуснике -33, там правда так холодно?
Я скала мульт профессор карапуз, две серии прикольный, Насте нра, типа бэби энштейн тока на русском, доча два раза посмотрела научилась до 5 считать и выучила некоторые названия цветов, все повторяет.

Девчонки, сколько у вас детки на горшке силят и что делают. У меня настя может и 20 минут сидеть при этом ещё может и печеньку есть и мульт смотреть. Это вредно да? и долгое сидение и еда и просмотр мульта в это время?
у нас профессор карапуз "поющие ручки в почете". мы и с папой ходим песенки из этого мульта поем...

да, нам тоже эта серия очень нра.
marissa
Lia, у меня был отит, когда юлю кормила. мне прописали тогда аб совместимые с гв. так что н страшно. лучше лечись
у меня тоже отит был, когда Маше месяц был. Пила антибиотики.
Что-то никого нет. :не знаю: Наверно, все деток укладывают.
мы тут, вместе с сеней сидим
А мы спим уже
Дюшка
А мы спим же
счастливые..., нам еще долго до тишины и спокойствия
Мы тоже спим. Уснула быстро, но зато днём не спала.
Мы тоже быстро уснули.
а мы не спим, лежим и кашлим. У меня темпа 38, а наш папа сегодня еще и сопли нам принес. Лазарет у нас короче.
Мама Арсюши, выздоравливайте!
Мама Арсюши
а мы не спим, лежим и кашлим. У меня темпа 38, а наш папа сегодня еще и сопли нам принес. Лазарет у нас короче.
Аня, выздоравливайте! Мне мама сегодня сказала, что к ней женщина на работу в повязке пришла. И многие говорят ходят так. Сильный грипп нынче.
Svetusik
Мама Арсюши
Аня, выздоравливайте! Мне мама сегодня сказала, что к ней женщина на работу в повязке пришла. И многие говорят ходят так. Сильный грипп нынче.

так у Леши все на работе в кабинете кашлют :crazy2:, так он хотьбы намордник одел :-|. Так нет-мы же гордые и модные :tickedoff:!!!Лучше всю заразу в дом на ребенка принесем. ПРибить , млин.....хоца :knuppel2:
Дюшка,Спасибо.
Мама Арсюши,выздоравливайте поскорей и больше не болейте
annushka_84
Купцова
Ставропольчанка, Ира ты свое болеро еще не показывала?

Нет, не показывала. Обещала сфоткать,но что-то не выкладывает...  :knuppel2: :смеется:

Видимо и не покажу(((Мужу лень сфотать,а сама не могу :sad:
Ставропольчанка, ну на диване хоть разложи сфотай 🙂
Мама Арсюши

Поправляйтесь скорее!!!

Lia,иди к врачу все же,а то вдруг дальше пойдет
Lia
Ставропольчанка, ну на диване хоть разложи сфотай 🙂

Нееее,так не выйдет((Там надо именно на теле смотреть - по другому непонятно будет)))
Ставропольчанка,Voronaya,спасибо. Будем стараться. Если наш папа еще чего-нить не принесет
вот что за невезуха? сегодня даже муж с инета не выгоняет, а уже самой спать хоца.
Ладно. Всем споки и до завтра! :smitten:
Мама Арсюши, пока! Спокойной ночи!
Марк до сих пор не спит и судя по всему не собирается(((Сидит печенье трескает
а моя отобрала у меня подушку и спит на ней уже вторую ночь.....да так сладко=))))
как подушку вернуть?
DarjaL
а моя отобрала у меня подушку и спит на ней уже вторую ночь.....да так сладко=))))
как подушку вернуть?
наверное никак, наш у папы еще месяца три назад отобрал - так на ней и спит, причем только с этой подушкой и стал хорошо спать в своей кроватке
такс... шо все устали пока целый день в СА сидели? :смеется: хде моя ночная смена? 🙂
кто-нить пользовался средствами растяжителями для обуви? эффективно?
пришли мне босоножки, одинакового размера... одни для кати и одни мне... так вот кате они че-то не налезли  :lol: а мне не оч удобно отверстие под пальчик. хочу растянуть что-ли. есть вроде какие-то средства для кожи. или может водой просто смочить и растянуть..
Lia,если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!
Я тутачки. Про растяжители ничего не знаю.. :не знаю:
чего-то настроения нет.............
шапку "чё......" так и не решилась заказать..........ну не поднялась у меня рука отдать за шапку, связанную из пряжи "джинс" за 50р. отдать 600=
я вроде и сама неплохо вяжу.......

обувь саше не выкупилась...............
кто такую шапку хотел? может найду пряжу и сама навяжу...........только невыгодно будет одну вязать, т.к. я в полоску хотела цвета на 3-4........много пряжи останется
Lia, про растяжку не знаю...........