Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 25 из 38
Дожили...  :knuppel2:Дома ни грамму печенья, прям чай попить не с чем... Пойду хлеб сахаром посыплю  :смеется:
Мама Арсюши,ага,я прочитала)))Значит пора Маше за третьим))))

annushka_84,да я вот тоже думаю хотя бы пару дней не давать,ну или один раз в день...
annushka_84
Дожили...  :knuppel2:Дома ни грамму печенья, прям чай попить не с чем... Пойду хлеб сахаром посыплю  :смеется:

ну это ты прям как в моем детстве. Мы только с сестрой еще масло мазали, шоб сахорку поболе прилипло :2funny:
Мама Арсюши
Ставропольчанка
annushka_84
Ставропольчанка
Упс!Не туда)))

А я уж думала, что это у меня с головой плохо...  :idiot2: :knuppel2: :смеется:

Это у меня с головой видимо не очень))))Я так один раз в темке поздравлений Лены(бабочки) нажаловалась на то,что  Марк плохо засыпает))) :2funny:

:2funny:
А Светусик в беременюшках МашеС третьего пожелала. :2funny: 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, Ира ты свое болеро еще не показывала?
annushka_84

вот кстати, дааа. У нас еще не съедены 2 сладких подарка. Но шок-д уже не лезет. Печенюшечку бы 🙂

Хочу у вас, девоньки, спросить: у меня лежит обручальное кольцо. Мое. От второго мужа. Что с ним делать? Хотела я его в ломбард сдать, а деньги на благотворительность отдать. Но соседка отговаривает: "Девочки растут, потом им по колечку или крестику сделаешь!" Как думаете, что мне с ним делать?
Тан4ик, мне кажется, от твоих ощущений. Если память нормальная - оставь, а если нет - лучше сдай.
Мама Арсюши
annushka_84

ну это ты прям как в моем детстве. Мы только с сестрой еще масло мазали, шоб сахорку поболе прилипло :2funny:

Это да... Я еще любила черный хлеб, подсолнечным маслом и сверху солью... ням...
Купцова
Ставропольчанка, Ира ты свое болеро еще не показывала?

Нет, не показывала. Обещала сфоткать,но что-то не выкладывает...  :knuppel2: :смеется:
annushka_84, память так, мерзостная. И не вспоминаю подолгу. А тут прямо засело в голове про это кольцо и все, не отпускает
Тан4ик, я кольцо от первого брака сдала в ломбард а Насте взамен купила игрух привела ее в магазин и она сама выбирала. На память решила не оставлять у меня на память осталась Настя.
Мы сегодня с утра с дочей с елкой простились. Оказывается, у нас в комнате стОлько места... 🙂
annushka_84
Мама Арсюши
annushka_84

Это да... Я еще любила черный хлеб, подсолнечным маслом и сверху солью... ням...
ага, и чтоб масло было нерафинированое, вонюююююююючее......, блин напомнили, я ж на деете
Тан4ик
annushka_84, память так, мерзостная. И не вспоминаю подолгу. А тут прямо засело в голове про это кольцо и все, не отпускает

Я бы отдала. Зачем девочкам какая-то вещь с негативной энергетикой? Если им нужно будет, купите новое. Я так считаю.
annushka_84, а мы елку разобрали, а вынести не кому второй день стоит  папа обещал вынести да только выскакивает с самого утра бегом к машине любимой вдруг замерзла
Voronaya, я когда в универе о своих таких пристрастиях говорила, на меня народ, как на ненормальную смотрел. А подружка вообще говорила, что будто я из общаги...  :смеется:
Про обручальные колечки: а их вообще можно переделывать или покупать новое? Я после родов сильно похудела, и кольцо свое не ношу, потому что оно с меня просто спадает, да и не осособо оно мне уже нравится, другое бы хотела себе. 🙂
Купцова, это да... Я свою собрала и на полку едва заталкала, но у нас искусственная. От папы нашего не дождешься, то работает, то устал, то бежать пора.
Shustrik
Про обручальные колечки: а их вообще можно переделывать или покупать новое? Я после родов сильно похудела, и кольцо свое не ношу, потому что оно с меня просто спадает, да и не осособо оно мне уже нравится, другое бы хотела себе. 🙂

По идее, покупать новое не очень хорошо. А с старым можно вроде уменьшить (или только раскатать..)
Я сегодня здесь явно самая болтливая...  :knuppel2: :смеется:
Тан4ик, согласись, что девчушки когда вырастут и сами себе кольца выберут, а крестик мне кажется из кольца, с которым у тебя связаны не самые лучшие воспоминания тоже не стоит делать. Короче сердце надо слушать.
мама моя хранит обручальные кольца свое и папино уже 23 года хранит нежно
Купцова
мама моя хранит обручальные кольца свое и папино уже 23 года хранит нежно

потому что с ними приятные воспоминания связаны... Такие можно и нужно хранить.
annushka_84, это да! тем более что она его похоронила когда ей было всего 26 лет.
Пойду сейчас в поликлинику хочу полис поменять Ярославу, потом в садик за ним.
Тан4ик я бы колечко отдала, не стала бы хранить, если оно вызывает не приятные чувства. У меня тоже от первого осталась память - сынуля. И больше мне от него ничего не надо!!!!!
Тан4ик,сходи лучше сдай. и купи девчонкам своим игрушки. И тебя мучить не будет и девочкам радость
ладно пойду хоть прилягу, посплю под нежный звук перфоратора :2funny: :crazy2: :tickedoff:
Спасибо за мнения 🙂 Сдам, наверно. Хотя сама давно хочу на мизинец колечко (но это по спецзаказу, наверно, 14 размер). Но из этого делать не буду.
У нас родители в свое время раскатали свои обручальные (им они уже не по размеру были) и сделали 2 комплекта колец - мне и брату по 2 кольца. НО эти кольца украли. Сначала, когда обворовали мою квартиру (а эти кольца уже лежали после развода с 1 мужем), потом обокрали квартиру брата и тоже забрали кольца 🙁
а у меня муж с этим ремонтом сломал по полам обручальное кольцо :-|
Тан4ик, да уж... мало приятно. Но значит, так надо было. 🙂 а 14 размер среди детских есть, ну и действительно спец.заказ. МЫ когда обручалки покупали, тоже намучались. У меня 14,5.
я вот тоже похудела и просто надела второе кольцо поменьше чтобы оно держало обручальное....у меня двойное, такое не изменяют размеры.
dUsYa, как это?! себе по пальцу молотком стукнул?
dUsYa

Жалко... Ну купите потом такое же... У меня папик в свадебном путешествии на море свое утопил, купили новое. Ну ничего, прожили уже 27 лет. ТТТ, вроде все хорошо.
dUsYa
У меня муж утопил тем летом на Курочкино кольцо,оно у него из белого и обычного золота было :knuppel2: :cry:
Тан4ик
dUsYa, как это?! себе по пальцу молотком стукнул?

он же водитель,вечно с этими машинами,оно до этого было треснутое,а ремонт делал,как то неудачно надавил и всё...
ВкУсНяШкА
dUsYa
У меня муж утопил тем летом на Курочкино кольцо,оно у него из белого и обычного золота было :knuppel2: :cry:

вот у моего такое же было))
annushka_84
dUsYa

Жалко... Ну купите потом такое же... У меня папик в свадебном путешествии на море свое утопил, купили новое. Ну ничего, прожили уже 27 лет. ТТТ, вроде все хорошо.

Аналогично) Папа мой почти сразу после свадьбы потерял обручальное кольцо, ходил без него. Вот недавно купили ему кольцо (чтоб было, все равно не носит, не привык). Серебряную свадьбу отпраздновали год назад
А мы счастливые))) У нас единственные часы в доме встали. Ну  я сегодня по ощущениям живу, думала еще и 2-х то нет, копошусь на кухне. А Ксюшка ходит просится спать. Ну думаю пойду уложу пораньше))) Уложила, сейчас на компе время увидела - 4 часа!!!!!! Я обычно в 14 укладываю 😀
Всем привет!
У нас на градуснике -33, там правда так холодно?
Я скала мульт профессор карапуз, две серии прикольный, Насте нра, типа бэби энштейн тока на русском, доча два раза посмотрела научилась до 5 считать и выучила некоторые названия цветов, все повторяет.

Девчонки, сколько у вас детки на горшке силят и что делают. У меня настя может и 20 минут сидеть при этом ещё может и печеньку есть и мульт смотреть. Это вредно да? и долгое сидение и еда и просмотр мульта в это время?