20 января 2011, 10:28
Дожили... :knuppel2:Дома ни грамму печенья, прям чай попить не с чем... Пойду хлеб сахаром посыплю :смеется:
annushka_84
Дожили... :knuppel2:Дома ни грамму печенья, прям чай попить не с чем... Пойду хлеб сахаром посыплю :смеется:
Мама АрсюшиСтавропольчанкаannushka_84Ставропольчанка
Упс!Не туда)))
А я уж думала, что это у меня с головой плохо... :idiot2: :knuppel2: :смеется:
Это у меня с головой видимо не очень))))Я так один раз в темке поздравлений Лены(бабочки) нажаловалась на то,что Марк плохо засыпает))) :2funny:
:2funny:
А Светусик в беременюшках МашеС третьего пожелала. :2funny: 😀
annushka_84
Мама Арсюшиannushka_84
ну это ты прям как в моем детстве. Мы только с сестрой еще масло мазали, шоб сахорку поболе прилипло :2funny:
Купцова
Ставропольчанка, Ира ты свое болеро еще не показывала?
annushka_84ага, и чтоб масло было нерафинированое, вонюююююююючее......, блин напомнили, я ж на деетеМама Арсюшиannushka_84
ну это ты прям как в моем детстве. Мы только с сестрой еще масло мазали, шоб сахорку поболе прилипло :2funny:
Это да... Я еще любила черный хлеб, подсолнечным маслом и сверху солью... ням...
Тан4ик
annushka_84, память так, мерзостная. И не вспоминаю подолгу. А тут прямо засело в голове про это кольцо и все, не отпускает
Shustrik
Про обручальные колечки: а их вообще можно переделывать или покупать новое? Я после родов сильно похудела, и кольцо свое не ношу, потому что оно с меня просто спадает, да и не осособо оно мне уже нравится, другое бы хотела себе. 🙂
Купцова
мама моя хранит обручальные кольца свое и папино уже 23 года хранит нежно
dUsYa
а у меня муж с этим ремонтом сломал по полам обручальное кольцо :-|
dUsYaУ меня муж утопил тем летом на Курочкино кольцо,оно у него из белого и обычного золота было :knuppel2: :cry:
Тан4ик
dUsYa, как это?! себе по пальцу молотком стукнул?
ВкУсНяШкАdUsYaУ меня муж утопил тем летом на Курочкино кольцо,оно у него из белого и обычного золота было :knuppel2: :cry:
annushka_84dUsYa
Жалко... Ну купите потом такое же... У меня папик в свадебном путешествии на море свое утопил, купили новое. Ну ничего, прожили уже 27 лет. ТТТ, вроде все хорошо.