Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 29 из 38
Margaritta, а кушать не хочется? сколько в литрах выпила? Главное, чтобы эти кг не вернулись, когда начнешь есть обычную еду
Margaritta, а больше ничего нельзя? только его пить?
Тан4ик
Дюшка, а третий раз? 🙂

У нас два раза в неделю, ходим Пн - бесплатно, Ср - платно 70 рэ одно занятие, в месяч получаеться 280 р. А я написала, 280 одно занятие
К вечеру сильно кушать хотелось, я сыра немного съела и спать легла пораньше. С утра кушать не хотелось.
Тан4ик, ничего, разгрузочный день. Теперь да, главное чтобы не вернулись
Сколько в литрах выпила - не считала. Как только начинала хотеть есть - сразу пила чай. Голод удаляет хорошо, только к вечеру уже воротило от него и пить его не могла
Margaritta
Сколько в литрах выпила - не считала. Как только начинала хотеть есть - сразу пила чай. Голод удаляет хорошо, только к вечеру уже воротило от него и пить его не могла

У меня так же,  я вечером на него смотреть не могла.
А с утра вот с удовольствием снова пойду его попью)) Только творогом еще закушу) На следующей неделе повторю  🙂
Margaritta, у тебя ссылка про него сохранена? кинь, пожалуйста
Привет. :рай:
Наш папа завтра в командировку улетает, почти неделю одни будем. :cry:Еще на улице морозы, как будем в магаз ходить  :не знаю: :-|
мама Андрюшеньки,вроде потепление обещают))
dUsYa

очень на это надеюсь, надоело дома сидеть, уже неделю не выходим  :crazy2:
по гисметио со вт потеплее станет
babochka, варьки для зайки прелесть просто :smitten:
dUsYa
по гисметио со вт потеплее станет

:ура: :ура: :ура:
marissa
сестренка двоюродная вчера девочку родила. я так счастлива почему то 🙂 аж прослезилась
даешь еще одну девочку! 😉
Тан4ик
Lia, ты не шути с ушами-то. Рассказать жужасы? Мы же с Машей в лор-отделении месяц лежали, насмотрелись
да оно не болит, просто иногда кажется что в ухе одном что-то шевелится :lol: и как буд-то туда что-то положили я начала эреспал пить и компрессы с вишневским делаю...
dUsYa
лучше не надо. пусть школьники поотдыхают... эпидемия может притормозит...
marissa
сестренка двоюродная вчера девочку родила. я так счастлива почему то 🙂 аж прослезилась

Поздравляю! Это всегда очень волнительно!!!
Lia
dUsYa
лучше не надо. пусть школьники поотдыхают... эпидемия может притормозит...

Это точно...
девочки а у нас вчера вечером дома такое горе было :sad: с этим ремонтом вечером мой кот лысый попросился на ул мы его отпустили и забыли пока обои клеили пока Диму укладывали,вообщем вспомнила через час ,муж побежал на ул принес бездыханное тело,думали умер,вообще признаков жизни не было :cry:вы не представляете что с нами было,муж его равстирал водкой,дали ему выпить ее пару ложечек,грели шарфами укытовали,через пол часика от начал станать...я знаю что это издевательство,но мы его оч любим не смотря на то что он срал...и не когда бы умышленно так не сделали :cry:
вообщем муж его все таки спас,во первом часу ночи он зашевилил головой,открыл глаза а во втором часу он попил молока,мы потом позвонили в вет клинику,ехать к нам они не захотели,но дали совет давать теплое молоко каждые поо часа мы так и делали через шприц,а во втором часу ночи он зашевилился и выпил целую кружку молока теплого и съел приличный кусок колбасы)))и даже встал САМ сходил в туалет походил,но правда сил то нет у него,но все равно,мы так эту обрадовались уши конечно у него покраснели,почти до середины почернели,а сегодня припухли и лапы задние опухли,лежит сегодня,еду ему в кровать ношу....блин ощущаем себя оч пагано и стыдно перед животиной нам((поеду сейчас в аптеку ему за мазями...
но слава богу он жив и я думаю через неделю оклемается...
Green Apple, сказочный лес :smitten:
у меня вечером было 37, ночью уже не было темпы. кашляю редко, только специально хожу выкашливать. нос сырой и в ухе чужой :lol:
babochka
marissa

Поздравляю! Это всегда очень волнительно!!!

а меня вчера подруга лучшая дочку родила,сегодня смску прислала ,Ксюшенькой назвали))
у меня ребенок возит за веревочку грузовик с макаронами и надо чтоб со мной за руку))
dUsYa, про кота....
В шоке я, конечно. Но, представляю твоё сейчас настроение.
Ты не затягивай сейчас, а срочно шуруйте к врачу с ним.
У него ОБМОРОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Уши отпадут до тех мест, что почернели. С лапами всё намного сложнее. Возможно загноение на фоне омертвения тканей.

В общем, лечение ему сейчас точно необходимо!
Да ещё и от общего переохлаждения может быть пневмония (воспаление лёгких).
Не шутки это, к врачу срочно!!!
dUsYa, ух ты! что будет с ушками и лапками?

Lia, моя ходит голышом в Машиных блестючих тухлях  и катает рыбку-сортер на веревочке 🙂
babochka,что говорить ,если у меня муж первый раз прослезился,мы реально с ним себя после такого сволочами считаем....
dUsYa, бедный котик. Он у вас не уличный был? У нас кошка дома живет, и на улицу бегает. Тоже бывало забывали её запускать, ничего ей не было никогда
Тан4ик
dUsYa, ух ты! что будет с ушками и лапками?

если все пойдет нормально уши ,на сантиметр вернее всего отпадут,а ноги отойдут
Margaritta
dUsYa, бедный котик. Он у вас не уличный был? У нас кошка дома живет, и на улицу бегает. Тоже бывало забывали её запускать, ничего ей не было никогда

он уличный но летом ,а сейчас зима а он лысый..
dUsYa, у нас кот был (он все время убегал и мог пару недель гулять, потом приходил отсыпаться домой и боевые раны зализывать. здоровый был и все котята в округе были в него рыжие а другие коты ходили прижавшись к земле. хозяин был 🙂 помните как раньше у всех почти были кошки и они ходили гулять сами на улицу и во дворах всегда гуляли кошки? 🙂) в общем он и зимой гулял, с 2 этажа с балкона спрыгивал если не пускали. один раз пришел с отмороженой лапой и прокушеной. папа его из подвала вытащил.. у него лапа прямо застывшая как ледышка была и размером с крупную собачью.. он долго вылизывался она полностью облысела, гноилась, отошла. через 2 недели только мы его хвост видали... а вы б своего показали врачу все же, раз ноги задние опухли. быстро он однако замерз у вас. но спасение чудесное! может теперь перестанет гадить? 😉
dUsYa, наша пушистая. Выздоровления котику
Сейчас на другом сайте читаю и пребываю в шоке.
У одной мамочки знакомая родила вчера ДОМА в 42!!! недели ребёнка естественным путём после 2-х КС!!!
аааа, лысый! тяжело ему вчера на улке пришлось :lol:
dUsYa
babochka,что говорить ,если у меня муж первый раз прослезился,мы реально с ним себя после такого сволочами считаем....

Нууу, сволочами, это ты загнула, конечно...
Понятно же, что вы не специально. Просто сейчас, пока ещё не поздно, надо предпринимать срочные меры!
babochka, есть такие мамаши бесстрашные
dUsYa, вы себя-то не корите никакие вы не сволочи. а он чего не просился домой?
у мужа кошки по решеткам на окнах лазили, стучались, форточки сами открывали - домой рвались 🙂
у меня знакомая блондинка 23 лет вся такая улыбчивая накрашенная с порхающими ресницами и украшениями взяла своего кота и зашкварник макнула его в озеро носом за то что он ей руку расцарапал... и сволочью себя не считала... хотя кота никто не спас...
а у вас тут случайность...
Lia
babochka, есть такие мамаши бесстрашные

Что-то мне кажется это не бесстрашие, а что-то другое  :idiot2: :crazy2:
Lia,так вот я его если выпускаю то максимум на 5мин,стою жду его,а тут запарились,сейчас пообедаем и повезем его вет клинику на юургу,или если что он орал под дверью,а тут...
Тан4ик, в инете дофига желающих родить ЕСТЕСТВЕННО. особенно после кс (что в принципе возможно и в РД) и желательно без врачей и у них много "поддерживателей". грят если масло пить с 20 нед то ре сам вылезет без проблем... вот и рожают...