21 января 2011, 06:22
Margaritta, а кушать не хочется? сколько в литрах выпила? Главное, чтобы эти кг не вернулись, когда начнешь есть обычную еду
Тан4ик
Дюшка, а третий раз? 🙂
Margaritta
Сколько в литрах выпила - не считала. Как только начинала хотеть есть - сразу пила чай. Голод удаляет хорошо, только к вечеру уже воротило от него и пить его не могла
dUsYa
мама Андрюшеньки,вроде потепление обещают))
dUsYa
по гисметио со вт потеплее станет
marissaдаешь еще одну девочку! 😉
сестренка двоюродная вчера девочку родила. я так счастлива почему то 🙂 аж прослезилась
Тан4икда оно не болит, просто иногда кажется что в ухе одном что-то шевелится :lol: и как буд-то туда что-то положили я начала эреспал пить и компрессы с вишневским делаю...
Lia, ты не шути с ушами-то. Рассказать жужасы? Мы же с Машей в лор-отделении месяц лежали, насмотрелись
dUsYaлучше не надо. пусть школьники поотдыхают... эпидемия может притормозит...
marissa
сестренка двоюродная вчера девочку родила. я так счастлива почему то 🙂 аж прослезилась
LiadUsYaлучше не надо. пусть школьники поотдыхают... эпидемия может притормозит...
Green Apple
Какая красота на улице!
[img width=600 height=399]http://s40.radikal.ru/i090/1101/f6/408ab0015114.jpg
Это у нас вид из окна.
[img width=600 height=135]http://s006.radikal.ru/i215/1101/ab/b31d19a630ab.jpg
babochkamarissa
Поздравляю! Это всегда очень волнительно!!!
Солнышко
Margaritta, у тебя ссылка про него сохранена? кинь, пожалуйста
Тан4ик
dUsYa, ух ты! что будет с ушками и лапками?
Margaritta
dUsYa, бедный котик. Он у вас не уличный был? У нас кошка дома живет, и на улицу бегает. Тоже бывало забывали её запускать, ничего ей не было никогда
dUsYa
babochka,что говорить ,если у меня муж первый раз прослезился,мы реально с ним себя после такого сволочами считаем....
Lia
babochka, есть такие мамаши бесстрашные