21 января 2011, 09:10
dUsYa, а зачем вы его на улицу отпускаете. Я только летом свою в сад брала.
Вы на всякий случай лучше свозите котика в вет.клинику.
Вы на всякий случай лучше свозите котика в вет.клинику.
Солнышко
Ставропольчанка, я помню, ты ходила на семинар "кормление после года" и говорила, что до армии кормить будешь 🙂
Тан4ик
Мой бы муж Лелины крики не вытерпел. Хотя.... Он - Близнецы, до сих пор его поступки меня удивляют 🙂 Мама моя Лелин крик тяжело переносит.
ВкУсНяШкА
Еще ночью истерику закатил :не знаю:
Ставропольчанка:смеется: еще и снегири и синички и ласточки и дрозбы и галки...
[
А что свиристели в городе живут?Я думала,что тут только воробьи и голуби)))
ВкУсНяШкАнет, но похожа ведь. Может залетная? :смеется:Ставропольчанка:смеется: еще и снегири и синички и ласточки и дрозбы и галки...
[
Солнышко
Green Apple, ты где его нашла?
SvetusikЭто я о том какие еще в городе живут по мимо воробьев и голубей :смеется:ВкУсНяШкАнет, но похожа ведь. Может залетная? :смеется:Ставропольчанка:смеется: еще и снегири и синички и ласточки и дрозбы и галки...
[
Svetusik
Мама Арсюши, а вы во сколько уснули? Врач не приходил?
Green AppleСолнышко
К нам на балкон прилетел.
annushka_84
Мама Арсюши, вы тоже поправляйтесь всем своим лазаретом.
СолнышкоGreen AppleСолнышко
ничего себе у вас там в Ленинском красота какая! и вид из окна, и свиристели на балконе 🙂
СолнышкоМы когда в больничке лежали,у нас окна на храм выходили.Так вот когда все покрыто инеем было-ЭТО КРАСОТИЩА неписуемая,такого я никогда не видела,жалко фотика не было :-|Green AppleСолнышко
ничего себе у вас там в Ленинском красота какая! и вид из окна, и свиристели на балконе 🙂
Солнышко
Ставропольчанка:смеется:
ВкУсНяШкА,жалко((А у нас из окна сполашная стройка терпеь - зато Марк аж пищит от восторга,столько тракторов,грузоуиков и еще какой-то там техники))))