Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 31 из 38
dUsYa, а зачем вы его на улицу отпускаете. Я только летом свою в сад брала.
Вы на всякий случай лучше свозите котика в вет.клинику.
Ставропольчанка, я помню, ты ходила на семинар "кормление после года" и говорила, что до армии кормить будешь 🙂
Мама Арсюши, а вы во сколько уснули? Врач не приходил?
Солнышко
Ставропольчанка, я помню, ты ходила на семинар "кормление после года" и говорила, что до армии кормить будешь 🙂

Это я явно погорячилась)))
Мой бы муж Лелины крики не вытерпел. Хотя.... Он - Близнецы, до сих пор его поступки меня удивляют 🙂 Мама моя Лелин крик тяжело переносит.
Посмотрим, как мой вытерпит... Если бы я все это слышала, то прибежала бы через полчас-час с титькой наперевес))), а за 60  км я ничего не услышу (хотя предполагаю, ЧТО там будет  :sad🙂
Тан4ик
Мой бы муж Лелины крики не вытерпел. Хотя.... Он - Близнецы, до сих пор его поступки меня удивляют 🙂 Мама моя Лелин крик тяжело переносит.

Я тоже близнецы - сама в шоке иногда от своих поступокв)))
Маша с бабушкой 2 ночи ночевала без меня. потом ее муж укладывал, спал с ней в одной комнате. я порывалась ему помогать, прибегала, когда Маша ночью просыпалась, он на меня рычал "иди спать!" 🙂
Я сейчас еле как Данила спать уложила, с 12 часов уложить пытаюсь :knuppel2:
Еще ночью истерику закатил :не знаю:
ВкУсНяШкА,как он?Чего это истерики закатывает?)))

Марк в 11 проснулся - решила днем не укладывать,пусть лучше вечером пораньше ляжет,а не в час ночи как сегодня
ВкУсНяШкА
Еще ночью истерику закатил :не знаю:

Что хотел?

Лелик сег встала в 8. И никак не укладывается 🙁 Опять уснет в коляске, пока за Машей пойдем
Девочки, что это за птица?
Green Apple,на дятла похожа :не знаю:
Green Apple, это свиристель.
Красивая такая, с хохолком. До этого одни синички прилетали.
Тан4ик,точно!А то я поисковике дятла набрала - не похож.Хотя у меня все дятлы,кто с хохолком)))

А что свиристели в городе живут?Я думала,что тут только воробьи и голуби)))
Тан4ик,Ставропольчанка,сделала кашки ему,через минут 5 только уснул.Хотя перед сном покушал.Думала животик :не знаю:
Green Apple, похожа на сверистель
Ставропольчанка
[

:смеется: еще и снегири и синички и ласточки и дрозбы и галки...
Green Apple, ты где его нашла?
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
[

нет, но похожа ведь. Может залетная? :смеется:
Что то мне сегодня всё лень :crazy2:. Бельё гладить надо, да и уборку немного сделать перед сыниным ДР, а я сижу блины со сгущенкой наварачиваю. :razz:
Солнышко

К нам на балкон прилетел.
Ставропольчанка, может налетами, но я часто их вижу - потрошат ранетки. и у мамы в саду, и тут, в городе. когда вся стая стрекочет, оч красивый звук
Svetusik
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
[

нет, но похожа ведь. Может залетная? :смеется:
Это я о том какие еще в городе живут по мимо воробьев и голубей  :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши, а вы во сколько уснули? Врач не приходил?

в 12.50 уже спали. Врач после 14 прийдет. Вообщем ждемс
Lia, поправляйся скорее... Ты когда писала про "чужого в ухе", я сразу вспомнила, когда мы жили в комуналке одному соседу во сне таракан в ухо залез... Брр... Боль была жуткая...
dUsYa, жалко котейку. Лечите его, и совсем вы не сволочи, вы же не специально его отправили, к тому же вон как отхаживаете. 🙂

Солнышко,Ставропольчанка, терпения и сил вам, девочки, в вашем трудном начинании. ЧТобы все легко прошло... 🙂
Мама Арсюши, вы тоже поправляйтесь всем своим лазаретом.
Ну все, полбанки сгущенки навернула с хлебом. Теперь спать, наверное, пойду... Еще 10 минут посижу и пойду, глаза прям закрываются...
Green Apple
Солнышко

ничего себе у вас там в Ленинском красота какая! и вид из окна, и свиристели на балконе 🙂
annushka_84
Мама Арсюши, вы тоже поправляйтесь всем своим лазаретом.

спасибо. старамся
babochka, Лена, красивый комплект и для Матвеюшки варьки тоже прикольные. Это ты у Леонессы заказывала? Мне у нее очень работы нравятся, хожу по ее моделям и бабушке заказы выдаю...  :смеется:
Солнышко
Green Apple
Солнышко

ничего себе у вас там в Ленинском красота какая! и вид из окна, и свиристели на балконе 🙂

нахожу красоту, не выходя из дома)))))) это мне просто лень из дома высовываться в такой дубак
Солнышко
Green Apple
Солнышко

Мы когда в больничке лежали,у нас окна на храм выходили.Так вот когда все покрыто инеем было-ЭТО КРАСОТИЩА неписуемая,такого я никогда не видела,жалко фотика не было :-|
Солнышко

Не всем в Ленинском так везет. Когда мы в эту квартиру переехали, у нас перед окнами были свои домики, сады, красота... А теперь угол дома. :knuppel2:
Кстати, а мы на улице были. На занятия ходили, потом в кафе праздновать ДР одной девочки (2 года). Потом еще домой дошли. Ничего, Буся вроде щеки не обморозила. А я замерзла.
ВкУсНяШкА,жалко((А у нас из окна сполашная стройка терпеь - зато Марк аж пищит от восторга,столько тракторов,грузоуиков и еще какой-то там техники))))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,жалко((А у нас из окна сполашная стройка терпеь - зато Марк аж пищит от восторга,столько тракторов,грузоуиков и еще какой-то там техники))))
:смеется:
Ой, девченки, настоящая красота была когда мы жили на берегу Смолино, и окна выходили на озеро. Перед озером дорога с деревьями, которые меняют цвет листвы вместе с временами года. Ну а на воду, которая меняет цвет от солнечного света тоже можно любоваться бесконечно, ну а если большие волны вообще супер.