Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 30 из 38
babochka
Сейчас на другом сайте читаю и пребываю в шоке.
У одной мамочки знакомая родила вчера ДОМА в 42!!! недели ребёнка естественным путём после 2-х КС!!!

простите за резкость, но ДУРА!
она не побоялась двух детей сиротами оставить?
dUsYa
Lia,так вот я его если выпускаю то максимум на 5мин,стою жду его,а тут запарились,сейчас пообедаем и повезем его вет клинику на юургу,или если что он орал под дверью,а тут...

Давай не к ЮУРГУ. Давай на Блюхера 1-а, к Олегу Валентиновичу. Надёжнее, поверь.
236-06-60
Lia
Тан4ик, в инете дофига желающих родить ЕСТЕСТВЕННО. особенно после кс (что в принципе возможно и в РД) и желательно без врачей и у них много "поддерживателей". грят если масло пить с 20 нед то ре сам вылезет без проблем... вот и рожают...

У меня подруга сама педиатр, невролог. И вот она грит: Буду рожать второго дома. У меня просто глаз выпал...
babochka
Сейчас на другом сайте читаю и пребываю в шоке.
У одной мамочки знакомая родила вчера ДОМА в 42!!! недели ребёнка естественным путём после 2-х КС!!!

Я в шоке... я бы не рескнула после своих 2 КС родить самой да еще и дома...
dUsYa,кисе выздоровления скорейшего!Нуне сволочи прям,а просто забыли - бывает.Жалко котяру,но отойдет,раз уже оклемался
dUsYa коти выздоровления! Все будет хорошо!
dUsYa,бедный котик. Пусть всё хорошо будет!!!
А у меня сегодня с утра прям нервный срыв был!Марк мало того,что вчера лег в час,так  сегодня с утра ему сисю подавай и все.Причем по утрам он любит это длеать часа по 1,5!!!То есть спит с сисей во рту!!!А попробуй вытащить,так крику-то будет!При этом я спать не могу,так как меня очень раздражают чмокающие звуки под ухом и ощущение облизывания :uglystupid2:Вообщем я ка разревелапсь с утра,наорала на Марка(хотя он -то  в чем виноват((().И пришла к выводу,что пора нам сосвме от сиси отучаться - не могу больше,никаких положительных эмоций не испытываю,толькол раздражение и чувство,что меня насилуют :uglystupid2: :смеется:.Хотя как вспомню наше дневное убирание сосания - 3 недели истерик по 3 часа перед сном и кг пустырника((Но видимо пришла все же пора...
Ставропольчанка, а вот от ночного может и спокойно отучитесь. У нас все тихо-мирно прошло (я сама не ожидала). И доча не просила не разу. Зато сейчаааас, как увидит - требует  :смеется: ))) И стала спать!!! всю ночь, у меня вот такие глаза были  :shock:
А нам похоже пора срочно елку убирать, Ксюшка подходит и стучит по полу под ней и говорит "тютю деда" (нет подарочка от деды) Я уже все заначки ей по складывала, осталось 1 книжка, вот сейчас опять пришла требует подарок))))))
Margaritta, 🙂 убирай! а то ре перестанет в ДМ верить 🙂
Мы убрали перед Машиным д/р, 6 января
Тан4ик, как мне сказал мой племянник в ответ на вопрос
-"а ты веришь в Дед мороза?"
- "нет, я верю в родителей"
Тан4ик
Margaritta, 🙂 убирай! а то ре перестанет в ДМ верить 🙂
Мы убрали перед Машиным д/р, 6 января

вы как-то совсем рано...

Мы уснули за 5 минут  :shock: :shock:
Ставропольчанка
А у меня сегодня с утра прям нервный срыв был!Марк мало того,что вчера лег в час,так  сегодня с утра ему сисю подавай и все.Причем по утрам он любит это длеать часа по 1,5!!!То есть спит с сисей во рту!!!А попробуй вытащить,так крику-то будет!При этом я спать не могу,так как меня очень раздражают чмокающие звуки под ухом и ощущение облизывания :uglystupid2:Вообщем я ка разревелапсь с утра,наорала на Марка(хотя он -то  в чем виноват((().И пришла к выводу,что пора нам сосвме от сиси отучаться - не могу больше,никаких положительных эмоций не испытываю,толькол раздражение и чувство,что меня насилуют :uglystupid2: :смеется:.

Ты почти меня описываешь)))
И вот, я решилась, с толчка мужа. Сегодня он с дочами поедет к моим родителям, я остаюсь дома. Уже неделю, как решили, я постоянно думаю, как же они проведут ночь, особенно первую  :idiot2: . Днем-то Катя, меня не видя, нормально без тити проживет (зато рядом со мной может каждые 15мин сосать  :knuppel2🙂, а вот ночью.... не знаю... Я, наверное, сегодня, не засну одна...
Margaritta, племянник - реалист 🙂

Солнышко, да мы решили не смешивать 2 праздника. Да и сыпаться начали лапы уже. У бабушки искусственная стоит долго. Ну у них и места побольше. И кошки глюпой нету 🙂
dUsYa, котику выздоровления, пиши потом, как съездила

Какое у меня было число сообщений красивое 🙂 -7777, испортила)
Солнышко, удали одно какое-нить 🙂
Тан4ик, ага, и сидеть молчать)))
Я ж вам ближе к ночи все уши прожужжу про мои страдания, как я , бессердечная, ребенка сплавила((
мы сегодня тоже что-то рано и за 10 мин уснули. После вчерашнего мне это нереальным кажется.
Солнышко, ОЛЯ  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Солнышко, 🙂 Будешь другую красивую цифру накидывать.
главное, чтобы грудь не закаменела. И пустырника побольше 🙂

Я Машу тоже сплавляла. И некогда было страдать - грудь без ребенка болела.
Солнышко
Ставропольчанка
А у меня сегодня с утра прям нервный срыв был!Марк мало того,что вчера лег в час,так  сегодня с утра ему сисю подавай и все.Причем по утрам он любит это длеать часа по 1,5!!!То есть спит с сисей во рту!!!А попробуй вытащить,так крику-то будет!При этом я спать не могу,так как меня очень раздражают чмокающие звуки под ухом и ощущение облизывания :uglystupid2:Вообщем я ка разревелапсь с утра,наорала на Марка(хотя он -то  в чем виноват((().И пришла к выводу,что пора нам сосвме от сиси отучаться - не могу больше,никаких положительных эмоций не испытываю,толькол раздражение и чувство,что меня насилуют :uglystupid2: :смеется:.

Ты почти меня описываешь)))
И вот, я решилась, с толчка мужа. Сегодня он с дочами поедет к моим родителям, я остаюсь дома. Уже неделю, как решили, я постоянно думаю, как же они проведут ночь, особенно первую  :idiot2: . Днем-то Катя, меня не видя, нормально без тити проживет (зато рядом со мной может каждые 15мин сосать  :knuppel2🙂, а вот ночью.... не знаю... Я, наверное, сегодня, не засну одна...

Удачи!Уснешь - бокальчик мартини,ненавязчивый глупый фильм и усе)))Хорошо,что  есть куда отправить.Мнге воевать "наживую" придется...
Кстати,а что с грудью-то делать?
Ставропольчанка
Кстати,а что с грудью-то делать?

ничего.........
немного сцедить, если каменеть будет..........чтобы лимфостаза не было
Judith
Солнышко, ОЛЯ  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

это чтоб не страдала? )))

Тан4ик
Солнышко, 🙂 Будешь другую красивую цифру накидывать.
главное, чтобы грудь не закаменела. И пустырника побольше 🙂

Я Машу тоже сплавляла. И некогда было страдать - грудь без ребенка болела.

я с Аленой бромкриптин пару дней пила, и сцеживалась чуть, грудь каменная была. Посмотрю как будет в этот раз

Ставропольчанка, я вообще не собиралась сплавлять)), с Аленой сама боролась 😉. Но тут реально Катя со мной и Катя без меня-это небо и земля  :не знаю:, поэтому прибегли к такому методу
Judith,спасибо!Наверное буду сегодня пробовать...
Ставропольчанка, удачи нам обеим! А тебе терпения огромного -это самое главное. У меня это терпение мужу надо пожелать 🙂
Солнышко,терпения мужу)))Мой бы вообще на такое не пошел)))

Че-то я вообще злая сегодня и нервная - никуда дозвониться не могу,с Марком заниматься и играть не хочу.Разрешила ему делать чего пожелает - телевизор щелкает....
Еще убирать не буду и готовить не хочу :knuppel2:
Green Apple
Какая красота на улице!

Это у нас вид из окна.

какая красота!
Девочки, успехов! Мы пока не готовы обе
Ставропольчанка

Я сегодня звоню маме, говорю в очередной раз, что приедет муж с детьми (в принципе, ей муж это озвучил два дня назад, когда ездил к ним в прорубь нырять), прошу ему помочь. Она так недоверчиво:" А что, он правда с Катей спать будет? ??? Я думала, вы мне эту миссию отвели)))".  Говорю, что будет, сам вызвался, но у мамы все равно голос очень недоверчиво-странный был 🙂
Тан4ик,мы тоже не готовы,но сил моих больше нет
Ставропольчанка
Еще убирать не буду и готовить не хочу :knuppel2:

а я тоже сегодня ленью страдаю. Ниче не хоца.
Тан4ик

ну на счет готовности Кати -она 1000% не готова, но далее все это терпеть уже нету сил... И инволюции до 3 лет тоже ждать не хочется)))))))
Солнышко
Ставропольчанка

Я сегодня звоню маме, говорю в очередной раз, что приедет муж с детьми (в принципе, ей муж это озвучил два дня назад, когда ездил к ним в прорубь нырять), прошу ему помочь. Она так недоверчиво:" А что, он правда с Катей спать будет? ??? Я думала, вы мне эту миссию отвели)))".  Говорю, что будет, сам вызвался, но у мамы все равно голос очень недоверчиво-странный был 🙂

)))Че-то у меня складывается впечатление,что муж как раз на маму эту миссию и возложит.а сам дальше в прорубь(или еще куда) пойдет нырять :смеется:
Ставропольчанка, ха-ха, одно и тоже написали)
Солнышко
Тан4ик

ну на счет готовности Кати -она 1000% не готова, но далее все это терпеть уже нету сил... И инволюции до 3 лет тоже ждать не хочется)))))))

Я этого точно не дождусь - или сбегу,или совсем злая стану))))
жук мой скоро проснется :crazy2:. И опять по новой
Ставропольчанка, не, навряд ли. Я ему строго-настрого запретила алкоголь употреблять, сейчас еще папе позвоню, накажу, чтоб не спаивал его. Т.к. он и раздражительней становится, когда выпьет, и спать будет не так, ничего не услышит((