Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 5 из 38
ВкУсНяШкА,поздравляю с выпиской!)
ВкУсНяШкА, я думала вы в лор лежали.
ВкУсНяШкА
Спасибо!Будем дома сопли с горлом долечивать!
annushka_84
ВкУсНяШкА, ну поздравляю. 🙂 Что врачи сказали? Опасения все ложные?
Сказали что еще пару деньков и могли бы уехать в реанимацию с минингитом :crazy2: Вовремя легли в больничку!

вот про это я тебе и писала, что наши знакомые во время не вызвали, все участкового врача слушали :knuppel2: :crazy2: :idiot2: :tickedoff: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, теперь самое главное, что вы дома: обследованные и здоровые
Svetusik,А у вас как дела?
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Училка
ВкУсНяШкА, а из палат почему нельзя выходить?
Мы же в инфекционном оделении лежали,там и с бронхитами,стоматитами,пневманией,ринофарингитами и т.д. со всеми заразными болезнями.Можно только до медсестры и до туалета и все!Я побыла в коридоре один раз и стемпой и соплями слегла :crazy2:

А у тебя самой то все нормально?
Осталось тоже насморк долечить и все
DZV,спасибо :smitten:
Училка
ВкУсНяШкА, я думала вы в лор лежали.
нет в пульмонологии,в отделении респературной инфекции
Девочки, можно я вам немного выговорюсь... ЧТо-то я так устала... Прям не знаю, что с Бусинкой делать. Как ее спать укладывать? Каждый день укладываемся на дневной сон по 1 - 1,5 часа. Прыгает и скачет на кровати. Если ее удастся удержать, засыпает за 10-15 мин. Значит, спать хочет, но прыгает. Не может ни минутки полежать... На ночь чуть полегче, потому что темно. И то стабильно час. Но тут она по крайней мере просто лежит. Если ее совсем не укладывать, она весь вечер будет истерить, смотреть мультики, потом 20 минут истерики со слезами и криками, когда удастся ее удержать в лежачем положении - засыпает за 3-5 минут. Но это же не дело... Маленькая она еще, днем не спать. Да и мои нервы не железные... Не знаю, что делать. МОжет ее ко врачу сводить? РАньше поднимать - не вариант, раньше действовало, а сейчас нет...
Мама Арсюши
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое.
ВкУсНяШкА, с выздоровлением!
marissa
ВкУсНяШкА, с выздоровлением!
спасибо! :smitten:
annushka_84, а в спальне шторки закрываешь, когда спать ложитесь?
Svetusik
Мама Арсюши
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое.

фигово конечно. Приходите к нам после сна я тебю кофею с ликерчиком напою, сразу хоть настроение поднимится.
А по поводу остального, я считаю что он извинится должон, ведь неправ он и энто знают все, правда кроме него. Но ты стой на своем, пусть почувствует вину
Svetusik
annushka_84, а в спальне шторки закрываешь, когда спать ложитесь?

нам и шторки не помагают, у нас они светлые, а сторона солнечная
Svetusik,да, задергиваю, но все равно темнота не получается.
Мама Арсюши, сейчас с работы звонили, и я отказалась. Они расстроились и я тоже ((( :cry:
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

фигово конечно. Приходите к нам после сна я тебю кофею с ликерчиком напою, сразу хоть настроение поднимится.
А по поводу остального, я считаю что он извинится должон, ведь неправ он и энто знают все, правда кроме него. Но ты стой на своем, пусть почувствует вину
в гости с радостью бы пришла, если бы не -18 на улице. Ещё и про ужин надо подумать. В обед-то вареников наварила.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

в гости с радостью бы пришла, если бы не -18 на улице. Ещё и про ужин надо подумать. В обед-то вареников наварила.

тогда мое предложение в силе до нормальной темпы на улке!!!!!
ВкУсНяШкА,  :ура: теперь к иммунологу сходить и больше не болеть :knuppel2: 🙂
annushka_84, а я Маше говорю, чтобы она глазки закрывала и она закрывает. Я в это время ей колыбельные пою, а она засыпает. Правда это длится 30 мин. где-то.
Svetusik
Мама Арсюши, сейчас с работы звонили, и я отказалась. Они расстроились и я тоже ((( :cry:

..... :crazy2:
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

я только ЗА!!!!!!!!!!!!! :ура:
annushka_84,у нас было время Влад днем вообще не спал, на протяжении 2-3 месяцев. Тоже были капризы, из-за того, что спать хочет, а уснуть не может. Потом всё наладилось, и режим восстановился. Может стоит просто набраться терпения, а потом всё восстановится! 😉
Shustrik
annushka_84,у нас было время Влад днем вообще не спал, на протяжении 2-3 месяцев. Тоже были капризы, из-за того, что спать хочет, а уснуть не может. Потом всё наладилось, и режим восстановился. Может стоит просто набраться терпения, а потом всё восстановится! 😉
+
Svetusik
annushka_84, а я Маше говорю, чтобы она глазки закрывала и она закрывает. Я в это время ей колыбельные пою, а она засыпает. Правда это длится 30 мин. где-то.

у нас почти так же, только сегодня вот почти 2 часа засыпали
А ты ее в кроватку кладешь или с собой?
Shustrik

поддерживаю :smitten:
Shustrik, хорошо бы... У нас это уже в течение полугода...
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

я только ЗА!!!!!!!!!!!!! :ура:

ну все договорилися!!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши, и с собой, и в кроватку. Прыгает и скачет. Она не может лечь.
annushka_84
Девочки, можно я вам немного выговорюсь... ЧТо-то я так устала... Прям не знаю, что с Бусинкой делать. Как ее спать укладывать? Каждый день укладываемся на дневной сон по 1 - 1,5 часа. Прыгает и скачет на кровати. Если ее удастся удержать, засыпает за 10-15 мин. Значит, спать хочет, но прыгает. Не может ни минутки полежать... На ночь чуть полегче, потому что темно. И то стабильно час. Но тут она по крайней мере просто лежит. Если ее совсем не укладывать, она весь вечер будет истерить, смотреть мультики, потом 20 минут истерики со слезами и криками, когда удастся ее удержать в лежачем положении - засыпает за 3-5 минут. Но это же не дело... Маленькая она еще, днем не спать. Да и мои нервы не железные... Не знаю, что делать. МОжет ее ко врачу сводить? РАньше поднимать - не вариант, раньше действовало, а сейчас нет...

Не разрешать скакать, пытаться договориться. Я свою шантажем беру уже))) Не хочет одеваться - хорошо лежи на полу, а я пошла. Она мне верит что я уйду, потому что проверено уже. Не хочешь лежать слушать сказку - хорошо, лежи одна а я пойду в другую комнату. Только так мне кажется. Я так жестко с ней не всегда, а только если касается сна и здоровья
Margaritta, я пробовала. Вот сейчас она уже час одна в комнате скачет. Не подействовало...
annushka_84
Мама Арсюши, и с собой, и в кроватку. Прыгает и скачет. Она не может лечь.

я силой раньше укладывала, и сразу пить давала, и он уже готовенький был, допивал сок и спать готов
Мама Арсюши
Svetusik

в кроватку.
У меня реально нервы сдают. Сижу рыдаю...
ВкУсНяШкА, с возвращением домой!!!  :рай:
Только не поняла при чем тут менингит если у вас сложный отит?
Margaritta
annushka_84

Не разрешать скакать, пытаться договориться. Я свою шантажем беру уже))) Не хочет одеваться - хорошо лежи на полу, а я пошла. Она мне верит что я уйду, потому что проверено уже. Не хочешь лежать слушать сказку - хорошо, лежи одна а я пойду в другую комнату. Только так мне кажется. Я так жестко с ней не всегда, а только если касается сна и здоровья

я так же, мне кажется это не жестко, просто их уже нужно воспитывать иначе на голову сядут, и будут потом в магазине на полу валяться и орать чтоб что-то купили( я как такое у других вижу аж трясти начинает)
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

в кроватку.

Светик это я у Ани спрашивала, ты я знаю как укладываешь
Я вообще своего никогда насильно спать не укладываю :не знаю:. Он сам если подошел включил телек, значит надо канал с музыкой и немного потанцевать с ним. И всё.... Влад в отрубе. А на ночь, закрываем дверь в комнате и я рассказываю ему разные выдуманные истории, Влад с удовольствием слушает, потом просит обнять и засыпает :smitten:. Думаю, если насильно или шантажом я бы укладывала сына спать, то он бы у меня никогда не уснул. :idiot2:
annushka_84
не переживай. У нас тоже самое было. Потом режим восстановился.
annushka_84, что любит доча? От чего глаза горят? Пробовать все способы, от кефира (если любит) " я тебе кефирчика налью а ты попьешь и ляжешь", до отказа в мультиках. Я еще кошками её уговариваю, говорю что Вася хочет сказку послушать и поспать, а если не пспит то он уйдет от  тебя. Может её подарить мягкую красивую игрушку, пусть она станет другом и вместе их спать укладывать?
annushka_84

а ты не рыдай, оставь в кроватке и иди на кухне чайку крепкого выпей, захочет уснет