21 января 2011, 09:46
Андрей только что услул, а то днём не спит и ложится уже на ночь в 20.00, папу не видел дня 3. Хочу чтоб сегодня наигрались вместе, а то папа же уезжает.
Ставропольчанка
annushka_84,Спасибо,через чур самостоятельный,особенно когда не надо)))
:смеется:annushka_84
babochka, Лена, красивый комплект и для Матвеюшки варьки тоже прикольные. Это ты у Леонессы заказывала? Мне у нее очень работы нравятся, хожу по ее моделям и бабушке заказы выдаю... :смеется:
Green Apple:smitten: :smitten: :smitten:
Ой, девченки, настоящая красота была когда мы жили на берегу Смолино, и окна выходили на озеро. Перед озером дорога с деревьями, которые меняют цвет листвы вместе с временами года. Ну а на воду, которая меняет цвет от солнечного света тоже можно любоваться бесконечно, ну а если большие волны вообще супер.
Ставропольчанка
А вам слабо есть сразу с двух ложек))))
[img width=600 height=337]http://s006.radikal.ru/i213/1101/8d/b55361d48bca.jpg
Ставропольчанка
Кстати,а что с грудью-то делать?
Солнышко
а я одну пару вычеркунула, а мне Наташа все равно ее заказала((
буду пристраивать здесь в ровесниках😉))
а Алене кроссы не выкупились, пошла дальше рыть
DarjaLСолнышко
а я одну пару вычеркунула, а мне Наташа все равно ее заказала((
буду пристраивать здесь в ровесниках)))
а Алене кроссы не выкупились, пошла дальше рыть
Солнышко, закажь! может нам надо=)))
Хелин
Солнышко, а 23 это сколько см? а без пятки нашим уже можно носить? мне понра, я бы на сильно жаркую погоду взяла.
DarjaL
сегодня по тв слышала прогноз на лето.....самое жаркое лето обещают :crazy2:
Хелинв какой из вариантов? 🙂DarjaL
сегодня по тв слышала прогноз на лето.....самое жаркое лето обещают :crazy2:
а куда жарче? в том году было 46, в этом 50 будет? я уже начинаю верить в конец света :cry:
Хелину нас даже болото пересохло возле сада, а если еще и этот год такой будет то вообще оно исчезнет((
Lia, в любой, в прошлом году, когда полтора месяца не было дождей и полтора месяца в тни было +45-46 я реально думала, что, мы все сжаримся :uglystupid2:
dUsYa
девочки,свозили мы Гоню к врачу,жить будет))ни каких серьезных повреждений крому ушей и лап нет,что оч радует,поставили 7 уколов,завтра еще повезу его,и выписали 2 мази..вот
меня небыло 2 чаа
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 106 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
балтушки))