Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 32 из 38
Андрей только что услул, а то днём не спит и ложится уже на ночь  в 20.00, папу не видел дня 3. Хочу чтоб сегодня наигрались вместе, а то папа же уезжает.
А вам слабо есть сразу с двух ложек))))

Ставропольчанка, крутотень! 🙂
Ставропольчанка, какой Марк уже большой и самостоятельный. ТАкая лапа.  :smitten:
annushka_84,Спасибо,через  чур самостоятельный,особенно когда не надо)))
Ставропольчанка,Марк такой шкодный :mrgreen:
У меня Данил умеет пить из 2 бутылок и поильника одновременно :uglystupid2: 😀
Ставропольчанка
annushka_84,Спасибо,через  чур самостоятельный,особенно когда не надо)))

Это да... Особенно где не надо... 🙂 Моя ложкой теперь не ест, "мама корми Катю"
Ставропольчанка, :смеется: это чтоб по быстрее всё съесть и бежать смотреть в окошко на стройку.
Ну все, пойду полежу, а то сил уже нет, скоро голова на клаву упадет... :смеется:
Green Apple
Девочки, что это за птица?

Свиристель 100%
annushka_84
babochka, Лена, красивый комплект и для Матвеюшки варьки тоже прикольные. Это ты у Леонессы заказывала? Мне у нее очень работы нравятся, хожу по ее моделям и бабушке заказы выдаю...  :смеется:

Ага! Ещё перчатки заказала голубые с белым, чтобы можно было носить шарфик на обе стороны.
Green Apple
Ой, девченки, настоящая красота была когда мы жили на берегу Смолино, и окна выходили на озеро. Перед озером дорога с деревьями, которые меняют цвет листвы вместе с временами года. Ну а на воду, которая меняет цвет от солнечного света тоже можно любоваться бесконечно, ну а если большие волны вообще супер.
  :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Кстати,а что с грудью-то делать?

Мне капуста помогала, я её в морозилку ненадолго, а потом к груди
Солнышко
а я одну пару вычеркунула, а мне Наташа все равно ее заказала((
буду пристраивать здесь в ровесниках😉))
а Алене кроссы не выкупились, пошла дальше рыть

Солнышко, закашь! может нам надо=)))
DarjaL
Солнышко
а я одну пару вычеркунула, а мне Наташа все равно ее заказала((
буду пристраивать здесь в ровесниках)))
а Алене кроссы не выкупились, пошла дальше рыть

Солнышко, закажь! может нам надо=)))

такие http://www.amazon.co.uk/gp/product/B002NKMKVC/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1
розовые, цена 8,40*75
размер 6(23)
dUsYa, бедняжечка котик(((
Солнышко, посмотрела=))))) спрос снимаю....без пятки не возьму=)))))
только уселась я поудобнее за комп......дочь проснулась! никакого покоя!!!!
Солнышко, а 23 это сколько см? а без пятки нашим уже можно носить? мне понра, я бы на сильно жаркую погоду взяла.
Пока мелочь крепко спит, подровняла ему по бокам причесон)) Теперь бы еще сзади чуток подровнять, а то с рождения клок остался не вышарканный, теперь торчит смешно.
сегодня по тв слышала прогноз на лето.....самое жаркое лето обещают :crazy2:
Хелин
Солнышко, а 23 это сколько см? а без пятки нашим уже можно носить? мне понра, я бы на сильно жаркую погоду взяла.

пишут что 14, придет, померю
я ж пока просто написала, это Даша просила выложить.
DarjaL

а куда жарче? в том году было 46, в этом 50 будет? я уже начинаю верить в конец света :cry:
Солнышко, если 14 будет и тебе они не нужны будут, я возьму.
Хелин
DarjaL

а куда жарче? в том году было 46, в этом 50 будет? я уже начинаю верить в конец света :cry:
в какой из вариантов? 🙂
Lia, в любой, в прошлом году, когда полтора месяца не было дождей и полтора месяца в тни было +45-46 я реально думала, что, мы все сжаримся :uglystupid2:
Ставропольчанка, мастерски управляется с ложками 🙂
dUsYa, бедняжечка котик( у меня тоже лысик, так как представлю что забыла бы его на улице тоже бы очень переживала...но как говорится у кошки 9 жизней)

а мы вчера даже скорую вызывали было 39,6(
Хелин
Lia, в любой, в прошлом году, когда полтора месяца не было дождей и полтора месяца в тни было +45-46 я реально думала, что, мы все сжаримся :uglystupid2:
у нас даже болото пересохло возле сада, а если еще и этот год такой будет то вообще оно исчезнет((
Солнышко, жалко 23 размер. Я такие на лето приглядывала, но мы сейчас 23 носим. Симпотичные такие сандалики
DZV, поправляйтесь скорее...
DZV, сама как? лучше?
девочки,свозили мы Гоню к врачу,жить будет))ни каких серьезных повреждений крому ушей и лап нет,что оч радует,поставили 7 уколов,завтра еще повезу его,и выписали 2 мази..вот
меня небыло 2 чаа
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 106 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
балтушки))
annushka_84, так сама закажи! там мнннгооооооооооооогооооооооооо
Ставропольчанка, такой классный!!!!
dUsYa,ну вот хорошо, что съездили к доктору. Пусть котик скорей поправляется!!!
Ставропольчанка,ловко Марк двумя ложками орудует. Молодец!!!
dUsYa
девочки,свозили мы Гоню к врачу,жить будет))ни каких серьезных повреждений крому ушей и лап нет,что оч радует,поставили 7 уколов,завтра еще повезу его,и выписали 2 мази..вот
меня небыло 2 чаа
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 106 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
балтушки))

Вот и отлично, все у него будет хорошо