Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 34 из 38
Ставропольчанка
Мар ктоже смеется,когда я злюсь,видимо чувствуют гавнюшки маленькие,что несерьезно это все и им не попадет :crazy2:

Для них это веселый спектакль. Как довести маму, чтобы она смешные рожицы строила и всякое разное делала...
Ставропольчанка
Ну это же хорошо)))

понятно, что хорошо. Она меня не допускает, у нее не получается, психует, кричит... Вечер веселья получается... И еще я не всегда понимаю, чего она вообще хочет... :crazy2:
Тан4ик, за Машу проголосовала!
Тан4ик
МашаС
dUsYa,Анечка, пушистому чуду поскорее выздороветь и вновь радовать вас с мужем и Димаську!!! :angel:

Маша, издеваисся? 🙂 Он же голенький 🙂

Но котейке выздоравливать обязательно 🙂

:2funny:
думала всёёё.....отступил вирус от нас, ан нет((((
опять 37,3 и ухо Софино, похоже, он зацепил((( жалуется!
annushka_84
Ставропольчанка
Ну это же хорошо)))

понятно, что хорошо. Она меня не допускает, у нее не получается, психует, кричит... Вечер веселья получается...

Дык ты сама как-то говорила,что нельзя вмешиваться в процесс творчества,вот и не пускает тебя)))
DarjaL, спасибо!
С ухом не шутите
DarjaL
думала всёёё.....отступил вирус от нас, ан нет((((
опять 37,3 и ухо Софино, похоже, он зацепил((( жалуется!
ой, бедная малышка((((выздоравливайте и никогда больше не болейте
babochka
dUsYa,Олег сам смотрел котю?

да,тебе отдельное спасибо за помощь :smitten:
dUsYa
спасибо всем за поддержку,надеюсь что он скоро поправиться и снова будет скакать по дому))

я читаю: "надеюсь он скоро поправится и снова будет КАКАТЬ по дому" 😀 😀 😀
Еще какой то дятел сегодня целый день сверлит :tickedoff: со дня нашей выписки,сверлит целыми днями,блин так охота ему голову посверлить :knuppel2: :knuppel2:
Хелин
Солнышко, если 14 будет и тебе они не нужны будут, я возьму.

хорошо
Ставропольчанка
Дык ты сама как-то говорила,что нельзя вмешиваться в процесс творчества,вот и не пускает тебя)))

Я стараюсь и не лезть. Она сама ее возит, размарывает по доске, как краски... Я терпеливо вяжу. Но когда она начинает верещать, я пытаюсь ей подсказать, она еще больше кричит... В общем, вяжу, еще бы в уши чего-нить, а то скоро оглохну...
dUsYa,котику прискорейшего выздоровления
dUsYa
спасибо всем за поддержку,надеюсь что он скоро поправиться и снова будет скакать по дому))

куда он денется, обязательно будет!
annushka_84
Ставропольчанка

Я стараюсь и не лезть. Она сама ее возит, размарывает по доске, как краски... Я терпеливо вяжу. Но когда она начинает верещать, я пытаюсь ей подсказать, она еще больше кричит... В общем, вяжу, еще бы в уши чего-нить, а то скоро оглохну...

Наушники с плеером- пущай визжит)))
Тан4ик, Машеньке +1
Ставропольчанка, угу, спасибо. 🙂
ВкУсНяШкА
Еще какой то дятел сегодня целый день сверлит :tickedoff: со дня нашей выписки,сверлит целыми днями,блин так охота ему голову посверлить :knuppel2: :knuppel2:

У нас вообще такое всегда  - путем аутотренинга приучила себя не обращать на это внимание)))
DarjaL, лечи Сонюшку. Отипакс есть?
Отправила своих..........................
Солнышко,радуйся!Когда еще такая халява выпадет)))
Солнышко, радуйся, Отдыхай, ну и терпи... 🙂
Ну, вот... Опять все закончилось истерикой, разбрасыванием массы по всей комнате... Похоже, лепка на нас не очень хорошо влияет...
МашаС
DZV,поправляйтесь и больше не болейте! :рай: :рай: :рай:
стараемся)
Lia
DZV, сама как? лучше?
у нас уже ни у кого температуры нет(но кашель приличный), посмотрим что будет вечером...
dUsYa,ну вот и хорошо что с котом ничего страшного..пусть выздоравливает)
annushka_84, Ставопольчанка, я как на иголках, еще ж доехать им надо, терпеть не могу зимой по темноте ездить((
До завтрашних часиков 10 утра спокойствия мне не будет)))
А про отдыхать -у меня работы непочатый край... С Катей последнее время делала только самое необходимое, запустила((( Но это будет завтра, сегодня голова не соображает
Солнышко,расслабься - все хорошо будет!Вот именно - дела все завтра,а сегодня отдохни,муж же немаленький - справится,тем более сам вызвался
Ставропольчанка, да все понимаю, но вот такая я бешеная мамашка))))
Солнышко,да нормальная ты мамашка - я б тоже переживала,но попробуй отвлечься,выпей что-нить и посиди спокойненько в инете)))
Margaritta
dUsYa

я читаю: "надеюсь он скоро поправится и снова будет КАКАТЬ по дому"

😀 😀 😀

Солнышко, спасибо 🙂 Надеюсь, у вас все пройдет хорошо, с одного раза 🙂
Солнышко
DarjaL, лечи Сонюшку. Отипакс есть?

Оля, есть! капаю уже....и вишневского туда же!
Ставропольчанка
Солнышко,да нормальная ты мамашка - я б тоже переживала,но попробуй отвлечься,выпей что-нить и посиди спокойненько в инете)))

пошла искать, что выпить))))
И еще меня осенило, что мне можно ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, Оля, держись. 🙂 Посмотри фильм, полежи в ванной, ну или что для себя давно хотела сделать, но не получалось. Надо отвлечься. А муж справиться, он же не один, к тому же раз сам предложил, значит, рассчитал свои силы. 🙂
Посижу, помечтаю, чем я займусь, когда Лелю к бабушке увезут 🙂 Мммммм 🙂
Солнышко, все будет ОК! Деуньки твои с родными людьми!!!

мы, когда на НГ каникулы уезжали, детей на неделю бабе/деде оставляли! Софу, так впервые!
я ревееелааа, а им-то как было хорошо! Дочь меня до сих пор иногда бабой называет!
да! но она уже не на груди была!
Ставропольчанка,Тан4ик,annushka_84,DarjaL, спасибо , девочки. ВАша поддержка мне очень помогает 🙂  :smitten: :smitten: :smitten:
Кому налить бейлиз и конфеток кэдберри подкинуть?  :crazy2:
Солнышко, вот и молодец. 🙂

Я свою в ванную купаться пустила... Наконец-то спокойно все... Говорю, там колготки полоскаются, через 5 минут пойдем. Захожу в ванную через 5 минут, а колготок в тазике нет.  :shock: Ребенок выудил и засунул в стиралку к грязным. Вода 5 минут тазик полоскала... Помощница, блин.
annushka_84, а ты замачиваешь? или в ручную стираешь? ???
Солнышко
annushka_84, а ты замачиваешь? или в ручную стираешь? ???

В основном в стиралке стираю. Но одни колготки до сих пор красят. Уже 6 раз стираю, а вода все такая же... Вот и приходится их в ручную стирать. Да и вообще довольно часто приходится в ручную стирать... На стиралку набирается раз в 3-4 дня, иногда и еще больше.
annushka_84, ну ты даешь! я руками стираю только что-то очень-очень деликатное (даже не помню, что это было послед.раз).
О! утепленная кепка мужа, ее никак в машинке не постирать)))