28 апреля 2011, 03:39
Ира А.
Сегодня увидела на рассаде томатов в нижней части стебелька белый налёт в крапинку,
У меня такая же беда(( А потом возле земли стебелек как бы пересыхает, как будто его сплющили, и дохнет. Что делать? :cry:
Ира А.
Сегодня увидела на рассаде томатов в нижней части стебелька белый налёт в крапинку,
LinkoZavr
Девочки, а подскажите, пожалуйста, подробнее, как найти на Шершнях питомник? И если кто знает-время их работы. Нужно купить картошки и лука на посадку.
Ира А.
AN_G_EL, а Вы удалили свой файлик про смешанные посадки, ищу, ищу и не могу найти :не знаю:?
Intraverta
А морковку/свеклу когда сажать пора?
Intraverta
Ира А.Intraverta
Морковку тоже уже посадила, правда без плёнки, ещё посадила лук севок, горох, петрушку корневую и листовую под плёнку, редиску тоже укрыла.
Конфета80Ира А.Intraverta
Морковку тоже уже посадила, правда без плёнки, ещё посадила лук севок, горох, петрушку корневую и листовую под плёнку, редиску тоже укрыла.
Лук побоялась высаживать, вдруг заморозки и он пойдет в стрелку... подожду числа 10 мая 🙂
Qwayess
вчера навела ревизию в огороде.
взошла редиска, шпинат, убрала пленку.
посадила морковку и лук севок)))
повылазил, посаженный осенью чеснок, красотаааа.
Strekoza
babochka, наверное холоднее...Исааково мы.
А прострелы у меня пока на фазе семядолей)))))))) До цветения нам как до Китая пешком))) Буду твоими любоваться)
Strekoza
Конфета80, О соседи!!!!!!!!!!
babochka, Ленусь, я счастлива что они в принципе решили прорасти))))))) Уже скачу вокруг аки сайгак)
валентина82
девочки, где купить рассаду перца? а то у меня он так плохо взошел
Конфета80а можно поподробнее где там продают то? а то я вообще ни разу на таких рынках не была)))валентина82
девочки, где купить рассаду перца? а то у меня он так плохо взошел
Думаю пока рано готовую покупать. Но скоро будут продавать на Центральном рынке, на областной больнице, да везде, где только можно 🙂