14 декабря 2014, 16:57
кто-нибудь покупал гирлянды? интересуют отзывы о качестве. особенно по уличным и на солнечных батареях 🙂
М@рьяДа закрыли, накладно выходит, приходится в % вкладывать все эти расходы. На другойсплощадке у нас процент меньше, всего 10, да и условия абсолютно другие. Заинтересует пишите в личку. Здесь не рекламирую.
Веточка, добрый день.
Что-то не нашла Вас на доске объявлений? Вы закрыли витрину "Все со вкусом"...
Оля-ля
ну вот салфеток по 19руб. в икее не стало...

Черноморка
Кто может подсказать по этой акции
Идут любые стулья? И складные тоже?
АйришаОля-ля
ну вот салфеток по 19руб. в икее не стало...
я в пт. тоже не увидел, ещё решила что это я сейчас такая не внимательная
Оля-ляСалфетки есть, в огромном кол-ве.
svetofor, в субботу точно не было салфеток
Ell@isaУ дочери такой, ей очень нравится.
Девочки, есть отзывы по МИККЕ
Письменный стол, белый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70252283/#/80213074
АйришаВ Икее есть, возможно вы не увидили их, т.к их на другое место выложили. Я себе взяла , еще желтые появились, их не было. Народ вообще все сметает с прилавков, как будто цены поднимут на 50%. Такой ажиотаж создали плюс предновогодняя суета.
Веточка, в икеи или у Вас в наличии? в икеи в пт. точно не было
Ell@isaцена 299руб. В Икее есть.
Девочки всем спасибо за отзывы по столу. Скажите а есть в магазине (не знаю как называется) такая штука для стола? ТОлько прозрачную хочется.
DalmiКовер отличный, ничего не куда не отходит и не расползается. Сделано на совесть.
Девочки, подскажите, срочно, пожалуйста)))
вот такие ковры, вроде у многих есть, я хотела заказать, муж говорит они сыпаться будут, типо края не обработаны, я так не считаю.....
подскажите, не сыпятся же?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20203775/#/70203768

ВиллинаА подарки под елку где будут 🙂
Веточка, защитили от кошек, чтоб не роняли её. 😀
Ларисончику вс такой же? Вы как его чистите?
Dalmi,отличный ковер, ничего не сыпется нигде
ЛарисончикУ нас не пачкается, но собирается много мелкого сора. Пылесос не справляется.Мы как то вынесли во двор, старым дедовским способом решили похлопать. Сказать чт я была удивлена, ничего не сказать. Перед НГ снова пойду хлопать.
Веточка,да, розовый у дочки в комнате
просто пылесошу
ворс иногда приминается (я люблю на нем упражнения делать)), но его легко обратно поднять, против шерсти ногами погладить)
ну а когда сильно замарается, как все коврики - в химчистку сдам