Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 160 из 174
Vredina
В икеа никто не едет?очень нужен горшок детский :roll:
Vredina, здравствуйте! Нам тоже нужен икеевский горшок, вы где заказали в итоге?))
Эль_art
Vredina
В икеа никто не едет?очень нужен горшок детский :roll:
Vredina, здравствуйте! Нам тоже нужен икеевский горшок, вы где заказали в итоге?))

Пока нигде)))))) У нас был самый простой икейский, хотела купить у которого спинка по выше  и чаша вынимается, но сын горшок ненавидит, поэтому пока решили подождать и не мучить разными горшками
Девочки, очень нужна подставка для крышек ВАРЬЕРА 499 рублей. в количестве 2 штуки. Артикульный номер – 701.548.00. На сайте нету((( где найти???
БлАндинка, спасибо! Столешница Линнмон, длиной два метра. Честно говоря поверхность у нее оказалась очень нежной, поэтому сверху я положила защитное покрытие.
Янча, их никогда на сайте не было, в магазине есть, через доставку можно заказать
Собирали два дня. Паксы плюс бесто
Букля_12, здорово как! Обои Ваши понравились, можно в личку название марки и коллекции?
LunKa
Букля_12, здорово как! Обои Ваши понравились, можно в личку название марки и коллекции?

Можно, сейчас напишу.
sunnylena, пишу в личку)))
Букля_12, можно стоимость в личку? заранее спасибо) по ширине сколько получилось?
Lunna, спасибо)
sunnylena, а забирать откуда?? написала в личку Вам, но Вы мне не отвечаете что-то((
Kat-rin, и мне не отвечают(((
Девочки, может, еще кто в Икею едет на выходных???
sunnylena, ну, вот... взбаламутили нас... а сами не отвечаете(((
Девочки, мы завтра едем, решили вот недавно окончательно, поэтому заранее не писала здесь. Сможем взять мелкое, среднее, не сильно крупное (шкафчик например). 10% за доставку было бы хорошо 🙂
Пишите в личку, завтра до 9.30 или смс-звонок, стучите в вайбер на номер 9о2894б397 до 11.00 (пока не в роуминге будем)
Букля_12

круть ! :mrgreen:
Букля_12, я от люстры тащусь  :smitten:
Вот умеешь же найти  🙂
Giltoniel, написала в личку ВАм)))
EG.OR
Букля_12

круть ! :mrgreen:

Спасибо)))
K@ti
Букля_12, я от люстры тащусь  :smitten:
Вот умеешь же найти  🙂

У меня был бзик по таким люстрам, случайно нашла в интернет магазине, спасибо, Кать)))
Букля_12,сколько в ней ламп? Мне икеевские такого типа нравятся, но они все на 1 лампочку..
Комната шикарная, мне не столько мебель -я не люблю много мебели - сколько цветовая гамма нравится. Вк видела в группе ваши фотки :-)
Ларисончик
Букля_12,сколько в ней ламп? Мне икеевские такого типа нравятся, но они все на 1 лампочку..
Комната шикарная, мне не столько мебель -я не люблю много мебели - сколько цветовая гамма нравится. Вк видела в группе ваши фотки :-)

Тоже смотрела Икеевские люстры, но всё света мне было мало из-за небольшого количества ламп. Понравился комплект с торшером, но случайно в закупке нашла более подходящую. :mrgreen:

Комната красивая! :mrgreen:
Ларисончик

Она как раз однолампочная, но яркая там лампа, не сильно темно. Я не люблю яркий свет в спальне.
Не особо там много мебели в комнате, шкафы, кровать, да столик и много места осталось, я бы еще кресла поставила с кофейным столиком, но муж против. По свету там еще такая же шишка настольная лампа, две лампы на прикроватных тумбочках и светодиодная подсветка в нише для штор будет. У нас в прошлом жилье люстра была яркая, икеевская в спальне, на три лампы, так мы сознательно никогда не включали все три, либо вообще вечером только ночник включали, так нам было уютнее.
Спасибо за приятные слова)

Виллина
Ларисончик

Тоже смотрела Икеевские люстры, но всё света мне было мало из-за небольшого количества ламп. Понравился комплект с торшером, но случайно в закупке нашла более подходящую. :mrgreen:

Комната красивая! :mrgreen:

Букля_12,сколько квадратов комната?
Букля_12, очень красиво! А не хотите комод и туалетный столик местами поменять?
Букля_12, очень красиво и просторно! а яркие пятна наверно будут в текстиле? или не будет яркого? прямо моя мечта просторная спальня в своем доме)))  :smitten:
Dоnnа, над столиком наверное зеркало предусмотрено и розетки внизу)
Ларисончик
Букля_12,сколько квадратов комната?

32 квадрата
Dоnnа
Букля_12, очень красиво! А не хотите комод и туалетный столик местами поменять?

Я думала об этом, возможно попримеряю)))
*ёлка*
Букля_12, очень красиво и просторно! а яркие пятна наверно будут в текстиле? или не будет яркого? прямо моя мечта просторная спальня в своем доме)))  :smitten:

яркого не будет, белье тоже икеевское будет, белое и серое, покрывало темно-серое, вот почему-то у меня так сложилось :не знаю:
Над столиком будет телевизор, висеть, ну и зеркало стоять наверное, хотя я не любитель
туалетных столиков, это скорее стол для ноутбука. Вобщем это пока не окончательный вариант спальни, что-то еще из мебели будет, наверное.
Букля_12,аа, ну в спальне-то норм одна лампочка. Здорово, не спальня - мечта!
Ларисончик
Букля_12,аа, ну в спальне-то норм одна лампочка. Здорово, не спальня - мечта!

Это мечта всей моей жизни была))) Мы лет десять назад побывали впервые на Золотом пляже на Тургояке и там номер у нас был чуть больше 30 квадратов с большой ванной, нам после хрущевки было очень непривычно и мечтательно))) намечтали)))
Спасибо большое за теплые слова)
Букля_12, очень!!! Молодцы!!!
Ося
Букля_12, очень!!! Молодцы!!!

Спасибище! Мы хоть пока там не живем, но я за день раза четыре хожу в спальню посидеть, полежать, очень мое помещение получилось)))
я сегодня буду заказ отправлять. Присоединяйтесь, кто хочет :-)
Букля_12, и мне очень понравилась ваша спальня! Хотя я люблю яркие цвета 🙂
Букля_12, круто смотрится!!
Giltoniel
Девочки, мы завтра едем, решили вот недавно окончательно, поэтому заранее не писала здесь. Сможем взять мелкое, среднее, не сильно крупное (шкафчик например). 10% за доставку было бы хорошо 🙂
Пишите в личку, завтра до 9.30 или смс-звонок, стучите в вайбер на номер 9о2894б397 до 11.00 (пока не в роуминге будем)
ну вот, я проворонила((  Никто больше не едет??
мне нужны ножки для стола и карниз раздвижной с креплениями.. и ручки для кухни.. мелочевка вроде..
Открылась же закупка
Giltoniel
Букля_12, и мне очень понравилась ваша спальня! Хотя я люблю яркие цвета 🙂

Да я вобщем тоже любитель яркого. Изначально я планировала бирюзовую спальню, очень долго хотела, а вот когда делать начали, почему-то как отрезало.
Спасибо)
Kat-rin
Букля_12, круто смотрится!!

Благодарю)))