21 марта 2016, 08:51
VredinaVredina, здравствуйте! Нам тоже нужен икеевский горшок, вы где заказали в итоге?))
В икеа никто не едет?очень нужен горшок детский :roll:
VredinaVredina, здравствуйте! Нам тоже нужен икеевский горшок, вы где заказали в итоге?))
Эль_artVredinaVredina, здравствуйте! Нам тоже нужен икеевский горшок, вы где заказали в итоге?))

LunKa
Букля_12, здорово как! Обои Ваши понравились, можно в личку название марки и коллекции?
Букля_12
Собирали два дня. Паксы плюс бесто
EG.ORБукля_12
Собирали два дня. Паксы плюс бесто
круть ! :mrgreen:
K@ti
Букля_12, я от люстры тащусь :smitten:
Вот умеешь же найти 🙂
Ларисончик
Букля_12,сколько в ней ламп? Мне икеевские такого типа нравятся, но они все на 1 лампочку..
Комната шикарная, мне не столько мебель -я не люблю много мебели - сколько цветовая гамма нравится. Вк видела в группе ваши фотки :-)
Ларисончик
Букля_12,сколько в ней ламп? Мне икеевские такого типа нравятся, но они все на 1 лампочку..
Комната шикарная, мне не столько мебель -я не люблю много мебели - сколько цветовая гамма нравится. Вк видела в группе ваши фотки :-)

ВиллинаЛарисончик
Тоже смотрела Икеевские люстры, но всё света мне было мало из-за небольшого количества ламп. Понравился комплект с торшером, но случайно в закупке нашла более подходящую. :mrgreen:
Комната красивая! :mrgreen:
Ларисончик
Букля_12,сколько квадратов комната?
Dоnnа
Букля_12, очень красиво! А не хотите комод и туалетный столик местами поменять?
*ёлка*
Букля_12, очень красиво и просторно! а яркие пятна наверно будут в текстиле? или не будет яркого? прямо моя мечта просторная спальня в своем доме))) :smitten:
Ларисончик
Букля_12,аа, ну в спальне-то норм одна лампочка. Здорово, не спальня - мечта!
Ося
Букля_12, очень!!! Молодцы!!!
Giltonielну вот, я проворонила(( Никто больше не едет??
Девочки, мы завтра едем, решили вот недавно окончательно, поэтому заранее не писала здесь. Сможем взять мелкое, среднее, не сильно крупное (шкафчик например). 10% за доставку было бы хорошо 🙂
Пишите в личку, завтра до 9.30 или смс-звонок, стучите в вайбер на номер 9о2894б397 до 11.00 (пока не в роуминге будем)
Giltoniel
Букля_12, и мне очень понравилась ваша спальня! Хотя я люблю яркие цвета 🙂
Kat-rin
Букля_12, круто смотрится!!