Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 159 из 174
LunKa,да стандартно. Я в икеа174 заказываю, у них примерно так же. От 5000 тыщ ро-моему 10 процентов уже.
Ларисончик
LunKa,с небольшого заказа как правило не проценты. По крайней мере где я беру - до 5000 заказ - 500 рублей. Т.е. за один горшок те же 500 рублей. В вашей доставке нет такого? Это хорошооо..
Ларисончик, такого здесь нет) не 15% с суммы 3000, а именно с суммы заказа. То есть, если горшок стоит 200р, то и доставка будет  30р)
LunKa,я поняла с первого раза :-)
Этим и нравится эта доставка, обычно с мелких заказов минималку берут за доставку, дорого выходит.
Ну на копейское шоссе вообще не вариант за горшком ехать
Ларисончик
LunKa,я поняла с первого раза :-)
ааа, меня второй пост смутил про "стандартно", подумала, что не поняли) п.с. Подчистить, наверное, надо, а то сочтут за рекламу)
Vredina
Ну на копейское шоссе вообще не вариант за горшком ехать
не в самые дали, напротив Леруа) и в теме девочки не все соседки) ладно, это не реклама, просто поделилась, может кому пригодится 😉
LunKa,в любом случае спасибо за наводку. У меня сестра напротив леруа, ей удобно там заказывать.
LunKa
Ларисончик
LunKa,с небольшого заказа как правило не проценты. По крайней мере где я беру - до 5000 заказ - 500 рублей. Т.е. за один горшок те же 500 рублей. В вашей доставке нет такого? Это хорошооо..
Ларисончик, такого здесь нет) не 15% с суммы 3000, а именно с суммы заказа. То есть, если горшок стоит 200р, то и доставка будет  30р)

LunKa, а я прочитала на сайте, что есть все таки у них минималка за доставку, 100 рублей. Хотя, конечно, уже не 500, но для горшка дороговато((
Savanna, если доставку до подъезда -да, если самовывоз -нет. До НГ, по крайней мере, не было
LunKa, понятно)) не нашла инфы по самовывозу :не знаю:
Я в нашаикеа  заказываю. Минимальная сумма -300 р, 10% - если самовывоз,  по доставке на дом - не в курсе..
офис у них на Набережной в районе Родника.
Yul@_, о, интереснее и ближе! Спасибо.
Кто-нибудь в курсе, какую нагрузку выдерживает вот такая этажерка Омар? Интересуют именно полки.

у нас такая в кладовке...полки забиты коробками с обувью, книгами и пластиковыми тяжелыми чемоданчиками с инструментами...так что прилично выдерживает
надо кому-нибудь розовые шторки Виван?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60317402/

новехонькие
мне оттенок не подошел :-(
сдавать не пишите, я через доставку
Девочки, может кто знает: рамки для фото Нитья вывели из ассортимента? Заказать хотела, а сейчас не могу на сайте их найти.
LightL@na,месяц назад были. На сайте только большие, а в наличие в магазине были все, в том числе маленькие.

Сейчас глянула на сайте, точно нет, вместо них серия ФИСКБУ появилась похожая
ЛюдмилаК, вот и я удивилась. Мне белых на А4  штук 10 надо. Завтра в магазин позвоню-узнаю.
LightL@na
Девочки, может кто знает: рамки для фото Нитья вывели из ассортимента? Заказать хотела, а сейчас не могу на сайте их найти.
Вышли из  ассортимента
Jul777, как жалко. Бюджетный вариант был для оформления детских рисунков...
LightL@na, на смену Нитья пришли ФИКСБУ
Примерные цены

10*15 - 59р. 
13*18 - 79р, 
21*30 - 129р, 
30*40- 199р. 
40*50 - 299р.,
50*70 499р.

Цвета: белый, черный, розовый, темно-розовый, зеленый, синий, красный.

Jul777,спасибо
Моя долгожданная икеюшка в детской (сразу скажу, что шторы и тюль буду менять, еще только начала детскую переделывать, так что не судите строго). Два стеллажа Каллакс, между ними двухметровая столешница. Стул Конек-Горбунок. Для младшей планирую такой же стульчик купить.

shaimova, у меня тоже столешница икеа с большой тумбой АЛЕКС посредине и тоже белый конек-горбунок)))) только стеллаж только один, слева)
Айриша, сориентируйте по цене контейнеры и где можно забрать?
Мама Дашутки, цена как на сайте, забирать ул. Звенигородская, практически каждый день дома
пишите в личку
shaimova, интересная идея для расположения. Вам можно тумбы поставить под стол. Хотя тогда ноги некуда ставить...  Я так же кстати расположила письменную зону - у окна.) кровать маячит - похоже как у нас))))
CherryBlossom, да, в дальнейшем возможно поставлю вместо ножек узкую тумбу, пока нам 2 выдвижных ящика хватает, но мы еще в школу не ходим. А кровать  у нас тоже икея, название не помню. Она была серо-коричневая, я ее покрасила в белый))) стул тоже красила сама, не очень хорошо вышло, поленилась отшкурить его, а теперь лак, который был снизу просвечивает(((
shaimova,мы тоже в школу с сентября, но я давненько приготовила школьное пространство, так сказать.) но вот думаю, что когда учиться начнём - ещё шкафы и полки нужны будут...)))
CherryBlossom, ну полочек если что добавим сверху, ящички тоже можно еще докупить в икее, будет 4 ящика - думаю хватит)))
кто-нить в икею едет на днях?? мне тут кое-че надо по мелочи
shaimova, подскажите, а вы стул из дсп красили?
Девочки, как подставка под крышки называется?
creonta, если не ошибаюсь, да он из дсп
Yulenbka_87
Девочки подскажите кто-нибудь брал такой себе диванчик?Как он?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49128988/#/S49128988

Бединге мурбо

Yulenbka_87, если ещё актуально) у нас такой года два, дочери 16 лет, спит на нем постоянно, говорит удобно. Мне тоже он нравится больше, чем предыдущий пружинный диван, хотя он был и не дешевый. По нему много отзывов в инете, я по ним и выбирала. Все отмечают, что удобен для сна.
Брала к нему дополнительно ящик для белья, так вот для меня минус, что этот ящик открытый, вещи в нем пылятся.
Qwayess , спрашивала в том году:

Здравствуйте, уважаемая Алёна.

Благодарим Вас за внимание к товарам ИКЕА.

В ассортименте товаров ИКЕА есть держатель для крышек, он называется ВАРЬЕРА, артикульный номер 701.548.00. Стоимость товара составляет 499 рублей. Поскольку на сайте этого товара нет, изображение вложено в письмо.

С уважением,
Центр Поддержки Клиентов ИКЕА,
Лидия 1243
www.ikea.ru
shaimova, симпотичная детская у Вас! А что за столешница?
Фиалёна, спасибо!!!!