24 февраля 2016, 13:22
LunKa,да стандартно. Я в икеа174 заказываю, у них примерно так же. От 5000 тыщ ро-моему 10 процентов уже.
ЛарисончикЛарисончик, такого здесь нет) не 15% с суммы 3000, а именно с суммы заказа. То есть, если горшок стоит 200р, то и доставка будет 30р)
LunKa,с небольшого заказа как правило не проценты. По крайней мере где я беру - до 5000 заказ - 500 рублей. Т.е. за один горшок те же 500 рублей. В вашей доставке нет такого? Это хорошооо..
Ларисончикааа, меня второй пост смутил про "стандартно", подумала, что не поняли) п.с. Подчистить, наверное, надо, а то сочтут за рекламу)
LunKa,я поняла с первого раза :-)
Vredinaне в самые дали, напротив Леруа) и в теме девочки не все соседки) ладно, это не реклама, просто поделилась, может кому пригодится 😉
Ну на копейское шоссе вообще не вариант за горшком ехать
LunKaЛарисончикЛарисончик, такого здесь нет) не 15% с суммы 3000, а именно с суммы заказа. То есть, если горшок стоит 200р, то и доставка будет 30р)
LunKa,с небольшого заказа как правило не проценты. По крайней мере где я беру - до 5000 заказ - 500 рублей. Т.е. за один горшок те же 500 рублей. В вашей доставке нет такого? Это хорошооо..
LightL@naВышли из ассортимента
Девочки, может кто знает: рамки для фото Нитья вывели из ассортимента? Заказать хотела, а сейчас не могу на сайте их найти.
Yulenbka_87
Девочки подскажите кто-нибудь брал такой себе диванчик?Как он?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49128988/#/S49128988
Бединге мурбо