Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 5 из 174
Ой девочки, у меня куча всего из Икеи потихоньку фоткать буду и выкладывать :-)
Фиалка, очень ждем 🙂 🙂 🙂
Ларисончик, я тоже мылилась мылилась, в итоге заказала диванчик на кухню в Колибре, сижу жду)))
Светлана, спасибо вам за доставку и за товары  :angel: Простите что так долго.. заработалась  :ой засмущали:
В общем, что у нас есть: покрывало ИНДИРА, цвет темно-коричневый.. именно того оттенка как я и хотела 🙂)) Довольно плотное.. для покрывала за 799 размером 250х250 самое то  :mrgreen:
Контрейнеры ГЛИС, очень удачное приобретение для хранения мелких игрушек  :mrgreen:
Стол и стулья СВАЛА, мне нравятся.. стулья выдерживают и взрослых и детей.. Поерхность стола.. не очень нравится, т.к. как то довольно небрежно обработано..НО это легко исправимо! Кое что уже придумала, как сделаю напишу  :coolsmiley: А на время творческих работ стелим клеёнку.. такие продают для застелания матрасиков в детских кроватках 🙂
Ящик ВЕССЛА удобно и игрушки хранить и кататься в нём  😀
Ножеточка АСПЕКТ.. мне кажется самое необходимое приобретение для кухни! справится может даже ребенок  :смеется:
Ну и рамочки НИТЬЯ... цена на них очень пионерская (2 за 99) 🙂) и мне нравится, т.к. легкие.. и смотрятся очень даже симпотишно...
Вроде усё 🙂
.JPG.JPG.JPG
Веточка
Елена Михайловна, лезвие плавает

ну вооооот. Что ж я такая дурындааа((((((((((((
С мольбертом облом, с ножом теперь тоже(((( Жду в страхе что ж дальше не так с заказом(((((
И что сильно  оно там плавает? Не фиксируется никак?
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине
- коробочки, о них уже упоминалось. Тоже  очень их люблю, во всех видах, организуют пространство и нет того хаоса, который периодически свозникает на полках.  Такие же только размером побольше использую в гардеробной, для хранения не  сезонной одежды и всяхих пледов и нового постельного. На верхней полке подставочки под журналы, тоже очень удобно
- рамочки в детской (ракурс неудачный)
DSCN1386.JPGDSCN1388.JPGDSCN1392.JPG
-Кухоный гарнитур, небольшой, но вместимый (вплоть до посудомойки :-))
-Тумба под ТВ соорудили из кухоных шкафов :смеется:
DSCN1394.JPGDSCN1395.JPG
Фиалка,
этот стул-стремянка, он просто бесценен, с моим ростом 160 см.
Правда, на мой взгляд, тяжеловат немного.
Ларисончик
marizell,оооо
наш папа 115 кг весит и на кухне любит сидеть
наверно не длянас диванчик)))

Ага, наш папа тоже тяжеловес 120кг 😉 не для кухни этот диван, чаще сын его использует как многофункциональное устройство: строит из него домик, типа шалаша, одеялами завешивается; еще поролон ставит  примерно вот так - "Л"  и катается как с горки...короче полет фантазии.
Елена Михайловна
Веточка

С мольбертом облом, с ножом теперь тоже(((( Жду в страхе что ж дальше не так с заказом(((((

Елена Михайловна, зря расстраиваетесь раньше времени, надо же попробовать, может вам удобно будет
Arwen
Фиалка,
этот стул-стремянка, он просто бесценен, с моим ростом 160 см.
Правда, на мой взгляд, тяжеловат немного.

Зато вечный по-моему :-)
А мне очень нравится нож: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90082647
Лезвие да, плавающее, но это даже удобно: хоть для левши, хоть для правши. В процессе чистки не мешает.

Тоже брала сковородку за 89 руб, неплохая сковордка, легая, не прилипает к ней ничего. Но очень быстро ручка отвалилась.

Еще форму для выпечки брала разъемную (набор был из 2-х форм). Удобно и недорого. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133051 Но вот только покрытие стлао после второго использование облезать 🙁

Ах да, самое главное приобретение - контейнеры "Самла" на 22 л и на 44 л, которые я использую как террариумы для своих улиток :смеется: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972, к ним еще крышки есть.
Фиалка, про кухню расскажите - во сколько обошлась мебель, как качество?
Фиалка, немного не по теме.. вот эти вот кирпичики, которые у вас от как бы арки идут, где такие можно купить вот и цвет и именно чтоб так смотрелись, если не затруднит, напишите пожалуйста мне, можно в личку 🙂

гостиная клевая у вас 🙂 тумба как раз прям вписалась, в сроду и не подумаешь, что это кухонные шкафы 🙂
нет, нет лучше не в личку, лучше сюда, мне тоже интересно))))))))
Фиалка, у вас хрущевка?
marizell
Елена Михайловна
Веточка

Елена Михайловна, зря расстраиваетесь раньше времени, надо же попробовать, может вам удобно будет

надеюсь, что будет удобно, вроде у подружки понравилось и было вс е удобно, и нигде ничего не плавало!!!! Она тоже его в ИКЕЕ брала!!!
Kat-rin
Фиалка, немного не по теме.. вот эти вот кирпичики, которые у вас от как бы арки идут, где такие можно купить вот и цвет и именно чтоб так смотрелись, если не затруднит, напишите пожалуйста мне, можно в личку 🙂

гостиная клевая у вас 🙂 тумба как раз прям вписалась, в сроду и не подумаешь, что это кухонные шкафы 🙂

Понравилась ваша гостиная))) (и про кирпичики интересно)
Столько интересного тут увидела, девочки хвастайтесь еще) Может я тоже скоро стану поклонницей Икеи)))
b]Natalika[/b], кухня недорого обошлась в 36000 без столншни. Столешню здесь уже заказывали с Квадрате. А ящики на тумбу уже спустя 2 года покупали.  Качество хорошее, за 3 года хоть бы хны.  Многим только не нравится, что шкафы сами белого цвета. А я довольна. В то время в Лорене такую же общитывали, только МДФ под вишню, 78000 выходила. А здесь береза натуральная

Kat-rin,Елена Михайловна, кирпичики покупала а Доме Кафеля на Российской. Тоже нужен был именно такой цвет и толщина, весь город объехала :-)  Еще и клеела сама :-)

Елена Михайловна, нет не хрущевка, 97, но очень похожа если перегородку убрать :-)
У меня еще и спальня и много что в детской от туда. Фанатка одним словом :-)
Мне очень нравится их продуманная простота, все по уму
Фиалка, я тоже белого хочу
но что то не увидела белый массив там сейчас
буду искать 🙂
Фиалка, спасибо за ответ, а клеются легко, на какой клей??
дык вы детскую то фоткайте, нам все интересно, может что-то увидим еще и нового для себя откроем 🙂
Kat-rin
Фиалка, спасибо за ответ, а клеются легко, на какой клей??
дык вы детскую то фоткайте, нам все интересно, может что-то увидим еще и нового для себя откроем 🙂

ага, согласна))))))))))
Kat-rin, клеила на мастику

Порядок наведу немного и остальное зафоткаю :-)
Девочки, а вот эту посудину можно использовать в газовой духовке? Не потрескается???  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30132914
И вот эта скалака как работает? У нее ручки крутятся вместе с корпусом или за ручки держишь и вращяется один корпус???
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/76485605
у меня тоже сковорода за 89 руб. 🙂
нож для чистки овощей нравится, а для картофеля - нет, т.к. плавает 🙁
консервный еще есть в этой же серии - он тоже хороший
у меня тоже эта сковородка есть, поедет коллега - еще закажу, мне ее даже в посудомойке портить не жалко

еще ножницы кухонные хороши
и зажимы для пакетиков
Ларисончик, давай ссыли на то что хороши 🙂
Natalika,лень же)))
Заранее извиняюсь за бардак...
Выкладываю фотки металлического столика (на сайте не могу его найти) и стеллажа Горм (только у нас 5 полок)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00058519

Стеллаж мне нравится, только хотелось бы еще побольше полок (они слишком большие в высоту, место пропадает)
DSCN5382.JPGDSCN5383.JPG
Похвастаюсь ломтерезкой для яблок
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152999
Запечатлела весь процесс.

Кстати дощечка на которой лежит яблоко, то же из ИКЕИ
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30155062

Еще брала щетку для унитаза черного цвета
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20159522
Понравилась, что щетина черная, не видно грязь  🙂
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
яйцерезка мне не понравилась, не рекомендую
Natalika, почему
по мне идеальная яйцерезка - нажал струной, повернул основание, нажал-повернул и т.д.
получится ровно порезанное яйцо
а тут монолит ..
Фиалка
-Кухоный гарнитур, небольшой, но вместимый (вплоть до посудомойки :-))
-Тумба под ТВ соорудили из кухоных шкафов :смеется:

Расскажите подробней про кухонный гарнитур, я в хочу тоже кухню Икеевску. Вы ей довольны?
Yangorod, довольна. Что именно хотите узнать?  у каждого свои критерии. 
Natalika,это получается серединка у яйцерезки не вертится, так?Блин мы на заказ привозили такую , я даже не посмотрела  :uglystupid2: :uglystupid2:Родне всем хотела купить к 8марта.Придется скалки брать. :смеется:
Фиалка
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине

У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.
Л-е-н-у-с-Я
Фиалка

У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.

только Беквемов этих уже давно в Икее нет. Хотя, вдруг когда-нибудь и появятся.