21 января 2011, 14:42
Ой девочки, у меня куча всего из Икеи потихоньку фоткать буду и выкладывать :-)
Веточка
Елена Михайловна, лезвие плавает
Ларисончик
marizell,оооо
наш папа 115 кг весит и на кухне любит сидеть
наверно не длянас диванчик)))
Елена МихайловнаВеточка
ну вооооот. Что ж я такая дурындааа((((((((((((
С мольбертом облом, с ножом теперь тоже(((( Жду в страхе что ж дальше не так с заказом(((((
И что сильно оно там плавает? Не фиксируется никак?
Arwen
Фиалка,
этот стул-стремянка, он просто бесценен, с моим ростом 160 см.
Правда, на мой взгляд, тяжеловат немного.
marizellЕлена МихайловнаВеточка
ну вооооот. Что ж я такая дурындааа((((((((((((
С мольбертом облом, с ножом теперь тоже(((( Жду в страхе что ж дальше не так с заказом(((((
И что сильно оно там плавает? Не фиксируется никак?
Елена Михайловна, зря расстраиваетесь раньше времени, надо же попробовать, может вам удобно будет
Kat-rin
Фиалка, немного не по теме.. вот эти вот кирпичики, которые у вас от как бы арки идут, где такие можно купить вот и цвет и именно чтоб так смотрелись, если не затруднит, напишите пожалуйста мне, можно в личку 🙂
гостиная клевая у вас 🙂 тумба как раз прям вписалась, в сроду и не подумаешь, что это кухонные шкафы 🙂
Kat-rin
Фиалка, спасибо за ответ, а клеются легко, на какой клей??
дык вы детскую то фоткайте, нам все интересно, может что-то увидим еще и нового для себя откроем 🙂
ФиалкаРасскажите подробней про кухонный гарнитур, я в хочу тоже кухню Икеевску. Вы ей довольны?
-Кухоный гарнитур, небольшой, но вместимый (вплоть до посудомойки :-))
-Тумба под ТВ соорудили из кухоных шкафов :смеется:
Фиалка
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине
Л-е-н-у-с-ЯФиалка
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине
У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.