Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 10 из 33
FrauWolf,детишки просто прелесть!!! :smitten:
И декабрист выше всяких похвал. Обожаю этот цветок. У меня на работе они постоянно цвели. :mrgreen:
FrauWolf,младший прямо так сказать не отстал от старшей сестренки.Крепыш!!! :mrgreen:
              Красивый декабрист.  :smitten:
Кошелёчкина,до поликлинники сильно далеко? :sad:
Я понимаю, что сейчас не май месяц, но на коляске не получится туда ходить? :не знаю:
Я с Андрюшей ходила (дорога в один конец занимала час), правда это было очень тяжело... :crazy2:
Вам и доченьку, наверное, девать некуда? :играем:
У меня старший только в керри ходит с самого рождения .Мне очень нравится.Не мерзнем.У нас кстати все комбезики остались.Хорошо покупать не надо!!
shuma, впрок запаслись)
Отличную вещь придумали фины, в холод не мерзнет, в жару не потеет! afro

Самое интересного что в Финляндии фины даже такую Фирму не знают!!! :2funny:
syssana,да это единственное что осталось после старшего ,не считая машинок :играем:
Кошелёчкина,а почему вы не хотите перевестись в поликл. на Бр.Кашириных ближе ходить?
shuma, какие хорошенькие братики ))). Направление значит сама нарисую )))
FrauWolf, детки замечательные. а у Лёвика ножки такие пухленькие
Женечк@, моим на ножки точно массаж нужен. У них стопы внутрь загибаются. У Дёмки ноги заплетаются и он часто руки к себе прижимает и в кулаки сжимает,что фиг разожмешь. Сама тоже делаю им и буду дальше делать.
А вот мои пупсики.
IMG_0393.jpgIMG_0519.jpgIMG_0564.jpgIMG_0591.jpg
Кошелёчкина,ух, ты! Какие довольные! :smitten:
Кошелёчкина,блиин какие классные братишки .Ну просто прелесть :smitten: :smitten:.
Завтра в 15.20 идем на зондирование слезного канальца. :пятачок с шариком:
Хоть бы с первого раза все хорошо было! :angel:
А мои на прогулках в конвертах,которые нам свекровь сшила, еще на зиму эту лежат какие-то отечественные с овчиной комбезы и на осень опять же есть наши какие-то комбезики.
МашаС, далеко, через плотину Шершневскую. На коляске никак не дойти. И дочку девать некуда, есть правда девушка знакомая,которая может иногда с Алиной сидеть, но не две недели подряд. Алина с её сыном за две недели её достанут )))
Удачного вам зондирования!
shuma, да что почитала и рассказали,что туда к узким специалистам сложно попасть, талон надо приходить утром и брать. А это не так просто уж.
Вот такой
Как думает не замерзнем?
ну видать я отстала от жизни все боюсь что замерзнет 🙂
64399_55724_42563.jpg
Детки всегда так искренне улыбаются. наверное дети самые искренние люди  :roll:
Кошелёчкина
МашаС, далеко, через плотину Шершневскую. На коляске никак не дойти. И дочку девать некуда, есть правда девушка знакомая,которая может иногда с Алиной сидеть, но не две недели подряд. Алина с её сыном за две недели её достанут )))
Удачного вам зондирования!
Кошелёчкина,спасибо! 🙂
Нам бы тоже массаж не помешал. Но мы пока на физиолечение походим, а там посмотрим. :пятачок с шариком:
А направление на массаж нам не дают - показаний нет. 😉
Кошелёчкина,какие уже большенькие!!!!!
МашаС,удачи вам с Катюшей!!!
а на массаж нас направляли.Только толку от их направлений. Пришли записываться в сентябре-записали аж на ноябрь. В ноябре позвонили-массажист уволилась. Запись приостановлена. Кто был записан- сдвинулись на неопределенное время.
Женечк@,спасибо большое! :smitten:
МашаС,дай Бог чтоб все прошло удачно.
shuma,сама на это надеюсь. Спасибо!!! :рай:
Жаааалко малышку, плакать завтра будет сильно..... :cry:
FrauWolf,пасибки! 🙂
МашаС
shuma,сама на это надеюсь. Спасибо!!! :рай:
Жаааалко малышку, плакать завтра будет сильно..... :cry:

Главное что мама рядом будет, все закончится и мама даст титю.
Слава богу детки быстро это забывают.
Маша настройтесь позитивно, детки чувствуют мамин страх и волнение!
Кошелёчкина, ой какие большие мальчишки уже!!! :mrgreen: А я все ваш животик вспоминаю :ой засмущали:
МашаС, удачи вам!!! чтоб все прошло хорошо и самое главное быстро!!!
Девочки а кто нибудь занимается или планируете со своими малышами ранним развитием.Я со старшим начал заниматься скорочтением по Г.Доману с семи месяцев.Ходила на курсы раннего развития.
FrauWolf
Шахматовы
Рецепт вкусного домашнего творожка:
берем 0,5молока ( любой жирности) доводим до кипения , в него выливаем 0,5кефира ( можно любой кисломолочный продукт) , размешиваем, как только появилась сыворотка выключаем газ ( или снимаем с плиты) закрываем крышкой даем остыть, сцеживаем сыворотку и едим вкусный, нежный, совершенно не кислый творожок 

P.S. сыворотка тоже очень вкусная , моя старшая всега её с удовольствием пила.
Приятного аппетита. 
Соо

именно так, только я сразу молоко с кефиром смешиваю и ставлю на огонь до появления сыворотки, потом откидываю на сито и готово. Добавить бананчик можно туда или яблочко. размельчик конечно надо.

мама Юя, спасибо вам за рецепты, сварила сегодня, объеденье!!!!!! И сыворотка очень вкусная!!! :mrgreen:
МашаС, удачи вам завтра, чтобы все получилось!!!!
МашаС, удачи вам!! Очень вас понимаю и переживаю за вас!! Давайте ни пуха, ни пера!!
Кошелёчкина, пацанята класнючие!!!
FrauWolf, с цветением вас!!
МашаС, нам тоже направление только на магнит выписали...как я ни старалась выпросить на общий массаж - сказали как и вам, что нет показаний))))))) поэтому вызвали Оксану-массажиста...вот на этой неделе заканчиваем курс, конечно по деньгам прилично получается, но оно того стоит!! У Варюхи кривошея прошла, она стала более активна и жесткая такая))) Ну в смысле мышцы такие крепкие стали, прям чувствуется, особенно когда на руки беру, она прям спинку держит прямо без поддержки, как бы сидит на руке...
Девочки,мы все проспали с Мироном))))))))))))я даж не думала..просто легла и Мироше сказала-давай поспим,мама оч устала-вуа ля-мы только встали :shock:
Детки у всех просто чудо :smitten:
Мирону-тезке привет)))))красавчик :smitten🙁кто б сомневался :2funny🙂
а мне тут звонили с поликлиники-на массаж ходить общий-дак вот я отказалась :coolsmiley:общий я сама могу делать,а сигментарный нам за красивые глаза перед басиком инструктлорша наша делает :mrgreen:мировая тетя :рай:
мы тоже наконец то покакали!!!!!!!!!! :ура:
Шахматовы,tigr@,syssana,klubnichka,спасибо за поддержку, девочки!!!! :smitten:

klubnichka,как глазик у Вареньки? 🙂
Можешь кинуть мне в личку телефон Оксаны, пжл. Она на дом выезжает? :angel:
shuma
Девочки а кто нибудь занимается или планируете со своими малышами ранним развитием.Я со старшим начал заниматься скорочтением по Г.Доману с семи месяцев.Ходила на курсы раннего развития.
shuma,я сама с Андреем дома пробовала заниматься по Доману - непросто у нас это дело шло. Сына слишком активый и непоседливый.......
МашаС, тел. кинула...Сегодня ездили на конс. в оптик-центр. Боюсь сглазить, но вроде всё налаживается))) с субботы слеза перестала стоять и течь из глазика...но иногда выделяется гной из глазика, поэтому нам сказали еще капать тобрекс до четверга, потом 3 дня не капать и в понедельник на прием опять к ним. Еще раз посмотрят, как без капель будет себя глазик вести.. На консультации офтальмолог нажимает на слезный мешочек : в первый раз у нас гной выделился, а сегодня чисто!! так что...боюсь даже говорить, вдруг сглажу)))))
Кошелёчкина, клееееееевые. А у сынуликов то щечки такие красивые появились.

МашаС, удачи вам!!!

Только сегодня с утра подумала, что давно никто фоток не выкладывал и вот, пожалуйста.
Сейчас тоже кину.

Кста, по поводу Керри. Мы когда Даньке комбез на зиму искали, я про них много инфы читала. И про то, что финляндией здесь и не пахнет. А еще есть один нюанс. Все зависит от массы наполнителя. Если это 250 гр. - хорошо. А еще лучше - 320. А вот если 140, то для лежащих в коляске деток это очень мало для зимы. А я если честно и для ходячего бы не купила на зиму. Вообще 140 гр. считается осенний комбез, только наши продавцы в магазинах эту инфу не озвучивают. Но это моя ИМХА
Мои фотки
Изображение 046.jpgИзображение 062.jpgИзображение 065.jpg
Lesy,папкины сыночки)))))))))))
надо тоже фотки посвежей выложить...мы тут с фотиком наконец определились :ура:да к тому же наш сосед раз в год меняет фотик..ну и на очереди на замену как раз тот который я хочу :roll:в идеальном состоянии :mrgreen:

И еще информация для любителей кофе :coolsmiley🙁может кто то пробовал и скажет свое мнение)-я открыла для себя суперский кофеёк maxim-японский...ну оч достойный,да и цена не заоблачная  :mrgreen:рекомендую попробовать 😉
От моих мальчиков вам спасибо. Подрастем и еще на фото покажемся. А к лету может и получиться всем ровесникам вместе встретится
Lesy, какие у вас мужчины красивые и как много )))
А мои наконец-то весить стали по 5 кг вот видимо и щеки появились )))
tigr@, я тоже вспоминаю, недавно мне подруга фото скинула с моим пузенем, такой боооольшой. Все еще не исчез и пуп наружу остался (((
Lesy,Твои мужчинки просто супер. Вот он какой Ваш папа замечательный🙂 а мальчишки просто загляденье😉
Кошелёчкина, ааааааааааааааааа Наташа, обожаю ваши фотки смотреть! Какие мальчишки классные, двое :smitten:Одинаковые :рай:

Представляешь как тебе здорово будет года через 3 :smitten: