26 января 2011, 08:21
Фиалка, спасибо от меня и парней )))
FrauWolf, наш тоже вечно занят, вчера у них еще авария была, пришел позже обычного.
FrauWolf, наш тоже вечно занят, вчера у них еще авария была, пришел позже обычного.
Конфета80
Лина25 по-поводу массажа я с тобой полностью согласна. Мне кажется это все не ТО!!! У меня сын спал днем после массажа профессионала по 2-3 часа. Т.е. за 20 минут она его так упахивала. Мне так не под силу... :idiot2:
syssana
Сегодня была не ночь, а смертный бой на выживание, я его не выдержала :idiot2: Мы не спали с 12 30 до 4 30, это был кошмар, мне кажется, что я скоро в дурку :crazy2: Когда ж мы спать начнем??? :cry: :crazy2:
Ольк@ (Лелик)
syssana, это мне кожется у деток на погоду так реогируют, мы вообще целые сутки нервируем друг друга, а вчера сеще снег пошел, после этого у меня ребенок более менее успокоелся
klubnichkaхорошо она вас помяла :смеется: а вы с плаванием массаж делаете или нет?Конфета80
Лина25 по-поводу массажа я с тобой полностью согласна. Мне кажется это все не ТО!!! У меня сын спал днем после массажа профессионала по 2-3 часа. Т.е. за 20 минут она его так упахивала. Мне так не под силу... :idiot2:
вот мы сегодня после массажа Оксаны спали 3,5 часа)))syssana
Сегодня была не ночь, а смертный бой на выживание, я его не выдержала :idiot2: Мы не спали с 12 30 до 4 30, это был кошмар, мне кажется, что я скоро в дурку :crazy2: Когда ж мы спать начнем??? :cry: :crazy2:Ольк@ (Лелик)
syssana, это мне кожется у деток на погоду так реогируют, мы вообще целые сутки нервируем друг друга, а вчера сеще снег пошел, после этого у меня ребенок более менее успокоелся
такая же фигня..капризулит со вчерашнего дня.....
shumaк вам на дом будет массажист приходить?
syssana,я ходила на курсы в "умница" они занимаются сейчас методиками раннего развития.Это было 5 лет назад когда младшему было 8 мес.,потом занималась с ним год.Читать мы не научились ,но польза была большая.Очень хорошо тренирует память.У меня сынуле нравилось.Я сама делала карточки по группам животные,мебель ,посуда и т.д.Сейчас по этим карточкам начала заниматься с Мироном.Еще диски остались книжки малышки.Тоже очень интересно! :mrgreen:
syssana ,вы молодцы уже говорите!это как уже у нее осмысленно или просто непроизвольно произносит звуки ма-ма?
Мы тоже массаж начнем делать с февраля.Курс стоит 3000 тыс(по 300 руб.за день)
КошелёчкинаОксана за массаж берет 450 рэ, без плавания 400.
klubnichka, а сколько Оксана за массаж берет?
Nasemen
фцв мсччт снс не чсмншиигс сксмотр кч м ммсчсопрг5ым .....это Мирон написал всем :2funny:расшифровывайте сами...
Конфета80а вы сейчас столько же кв потребляете? у меня в месяц получается примерно 400 квт вроде
Nasemen мои соболезнвоания 🙁
По-поводу бровей это точно НАПУТАНО :-D
Девочки, а теперь о наболевшем. Если не секрет, то сколько вы наматываете за свет по деньгам либо кВт. Просто у нас в старом доме (где сейчас живем) летом поменяли счетчик на новый. И теперь пришла квитанция (после сверки результатов) на охр*ную сумму. Стала высчитывать с мужем и получается что вроде как врет сам счетчик. Пример - 4 года мы платили за свет около 200-300 рэ (40кв.м). Сейчас получается что мы должны платить в среднем 500-700 рэ. Я в шоке. Сейчас муж поехал писать заяву на замену счетчика, но вот незнаю с чем приедет.
Nasemen
фцв мсччт снс не чсмншиигс сксмотр кч м ммсчсопрг5ым .....это Мирон написал всем :2funny:расшифровывайте сами...
Лина25+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем. И после старшего у меня года 4 даже мысли о втором ре не было. А сейчас прям дикое желание.
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить. Хочу еще ляльку :лялька плачет:
LesyЛина25+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем. И после старшего у меня года 4 даже мысли о втором ре не было. А сейчас прям дикое желание.
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить. Хочу еще ляльку :лялька плачет:
Кошелёчкина
Lesy,Лина25, а мне наоборот хочется, что детки быстрее подросли. Побыстрее мы сидеть научились и т.д. Правда как начнут ползать и бегать по всей квартире и расползаться по разным углам, буду думать, что лучше бы лежали и никуда не убегали )))
Nasemenа я беременностью наслаждалась просто, тяжеловато спать только было последние недели три, а так - сказка)))Кошелёчкина
Lesy,Лина25, а мне наоборот хочется, что детки быстрее подросли. Побыстрее мы сидеть научились и т.д. Правда как начнут ползать и бегать по всей квартире и расползаться по разным углам, буду думать, что лучше бы лежали и никуда не убегали )))
я когда Б была-мне не нравилось быть Б-все скорей хотела Мирона уже здесь и сейчас,целовать таскать разговаривать :ура:А мне все говорили,да вот потом будешь мечтать его обратно в пузо поселить :uglystupid2:-ниразу такой мысли не было за 5мес 🙂теперь вот и вроде охота скорей смотреть как он растет,и в тоже время охота чтоб подольше лялей побыл-сумбур в голове :-Dи еще вот кого нить в пузо поселить тоже охота-но вот эти 9мес-ооохх морока :roll: