Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 12 из 33
Фиалка, спасибо от меня и парней )))
FrauWolf, наш тоже вечно занят, вчера у них еще авария была, пришел позже обычного.
У меня вчера Тимур поспал 40 минут, потом 2,5 часа гулял. У меня на руках орал, у папки замолкал. Ночью как обычно спали, один больше ел, другой больше спал. Муж на работу уходил и еще дочку ко мне на диван положил. Так и спала со всеми тремя на одном диване с самого краю )))
Массажистке вечером позвоню и приглашу её к нам, она где-то с начала февраля будет свободна.
Конфета80
Лина25 по-поводу массажа я с тобой полностью согласна. Мне кажется это все не ТО!!! У меня сын спал днем после массажа профессионала по 2-3 часа. Т.е. за 20 минут она его так упахивала. Мне так не под силу... :idiot2:

вот мы сегодня после массажа Оксаны спали 3,5 часа)))
syssana
Сегодня была не ночь, а смертный бой на выживание, я его не выдержала :idiot2: Мы не спали с 12 30 до 4 30, это был кошмар, мне кажется, что я скоро в дурку :crazy2: Когда ж мы спать начнем??? :cry: :crazy2:
Ольк@ (Лелик)
syssana, это мне кожется у деток на погоду так реогируют, мы вообще целые сутки нервируем друг друга, а вчера сеще снег пошел, после этого у меня ребенок более менее успокоелся

такая же фигня..капризулит со вчерашнего дня.....
klubnichka
Конфета80
Лина25 по-поводу массажа я с тобой полностью согласна. Мне кажется это все не ТО!!! У меня сын спал днем после массажа профессионала по 2-3 часа. Т.е. за 20 минут она его так упахивала. Мне так не под силу... :idiot2:

вот мы сегодня после массажа Оксаны спали 3,5 часа)))
syssana
Сегодня была не ночь, а смертный бой на выживание, я его не выдержала :idiot2: Мы не спали с 12 30 до 4 30, это был кошмар, мне кажется, что я скоро в дурку :crazy2: Когда ж мы спать начнем??? :cry: :crazy2:
Ольк@ (Лелик)
syssana, это мне кожется у деток на погоду так реогируют, мы вообще целые сутки нервируем друг друга, а вчера сеще снег пошел, после этого у меня ребенок более менее успокоелся

такая же фигня..капризулит со вчерашнего дня.....

хорошо она вас помяла  :смеется: а вы с плаванием массаж делаете или нет?
а мы только вечером гуляли до 1.00 и славо богу без криков, а спали потом нормально
syssana,я ходила на курсы в "умница" они занимаются сейчас методиками раннего развития.Это было 5 лет назад когда младшему было 8 мес.,потом занималась с ним год.Читать мы не научились ,но польза была большая.Очень хорошо тренирует память.У меня сынуле нравилось.Я сама делала карточки по группам животные,мебель ,посуда и т.д.Сейчас по этим карточкам начала заниматься с Мироном.Еще диски остались книжки малышки.Тоже очень интересно!  :mrgreen:
syssana ,вы молодцы уже говорите!это как уже у нее осмысленно или просто непроизвольно произносит звуки ма-ма?

Мы тоже массаж начнем делать с февраля.Курс стоит 3000 тыс(по 300 руб.за день)
Лина25, массаж + занятие на фитболе + плаванье)))))
shuma
syssana,я ходила на курсы в "умница" они занимаются сейчас методиками раннего развития.Это было 5 лет назад когда младшему было 8 мес.,потом занималась с ним год.Читать мы не научились ,но польза была большая.Очень хорошо тренирует память.У меня сынуле нравилось.Я сама делала карточки по группам животные,мебель ,посуда и т.д.Сейчас по этим карточкам начала заниматься с Мироном.Еще диски остались книжки малышки.Тоже очень интересно!  :mrgreen:
syssana ,вы молодцы уже говорите!это как уже у нее осмысленно или просто непроизвольно произносит звуки ма-ма?

Мы тоже массаж начнем делать с февраля.Курс стоит 3000 тыс(по 300 руб.за день)
к вам на дом будет массажист приходить?
klubnichka, а сколько Оксана за массаж берет?
Кошелёчкина
klubnichka, а сколько Оксана за массаж берет?
Оксана за массаж берет 450 рэ, без плавания 400.
Конфета80, какой Алешенька уже большой и сидит так хорошо. (вернулась посмотрела на брови папы 🙂

Лина25, полностью согласна. Самой массаж профессионально сделать нельзя. Можно ежедневно его делать самой, а вот если нужна какая-то коррекция, лучше воспользоваться услугами профессионала.

Всем спасибо за комплименты мужу и пацанам! Я тут недавно подумала, что с моим мужем можно смело и за 3 пойти. Т-Т-Т Хотя работает тоже много. у него своя контора, поэтому нужно держать ее на плаву. Зато может почти свободно своим временем распоряжаться. И приезжать днем помочь с сыном повозиться, старшего на секцию возит. Но и у нас бывают ссоры из-за его работы.

[b]Лина25, малыша Сашу с экватором![/b]
Все пишут, что детки беспокойные. Поддерживаю. Ночью спали хорошо, только утром проснулся кушать с плачем. Зато сейчас целый час не мог уснуть. Для нас это нонсенс. За это время 3 раза обоссался, и попел, и поговорил, и поплакал. Пришлось в конце концов подкачать в кроватке. Не знаю вот сколько проспит.
Лина25, точно... вам уже полгода. Как же время быстро пролетает. Здоровья малышу и каждый день узнавать много нового и учиться чему -нибудь!

Лина25, с 6 месяцами!
Лина25 Поздравляем Вас с полугодиком!!!  :пятачок с шариком:
Целый день писали писали... и никто не заметил полугодовасика  :-| Просто у некоторых ссылки не работают и не видно датки 🙂
Lesy спасибочки 🙂 Сидит как раз он не очень. У него сбоку там подушка, чтобы не съехал :смеется: Достали этот стул (от старшей), помыли и посадили Алешу туда, он в восторге  :mrgreen:
девочк,а мы наоборот спим и спим...я думаю наверно правда заболеватет ре..вчера как мы проснулись вечером с ним-погуляли чуть и буквально в девять с копейками он опять уснул и все ..до утра :не знаю🙁(((темпы нет,горло обрабатываю..наверно интерферон куплю схожу...
Про кофе..это растворимы,НО его хоть пить можно :смеется: в отличие от нескафе например.Оч приятный вкус и аромат)))никакой пережжоности и запаха пыли 🙂
Про Умницу-работать туда устраивалась :coolsmiley:хорошо что не взяли :-D-странные там все..... :idiot2:и методики мне показались атскими,хотя многие практикуют и довольны(довольны что ре говорит на два слова больше,чем их ровесники :2funny🙂-оставим это на усмотрение желающих :roll:
а еще сегодня после комы умер двоюродный брат мужа :cry:не выкарабкался....4х летняя дочь и жена есть..ТАК жалко просто копец-Такой парень был-вот почему так всегда хороших забирают а дебилов земля носит :не знаю:

Конфета,у нас у папы тоже с бровями напутано))))
Лина25,с полугодиком))))
Девочки, всем спасибо за поздравления, я и сама забыла что сыну пол года сегодня, а еще вчера помнила, что завтра дата))) Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить. Хочу еще ляльку  :лялька плачет:
фцв мсччт     снс не чсмншиигс сксмотр   кч м   ммсчсопрг5ым  .....это Мирон написал всем  :2funny:расшифровывайте сами...
Лина25, с экватором вас!!!!! :рай: :рай: :рай:
Nasemen мои соболезнвоания 🙁
По-поводу бровей это точно НАПУТАНО  :-D

Девочки, а теперь о наболевшем. Если не секрет, то сколько вы наматываете за свет по деньгам либо кВт. Просто у нас в старом доме (где сейчас живем) летом поменяли счетчик на новый. И теперь пришла квитанция (после сверки результатов) на охр*ную сумму. Стала высчитывать с мужем и получается что вроде как врет сам счетчик. Пример - 4 года мы платили за свет около 200-300 рэ (40кв.м). Сейчас получается что мы должны платить в среднем 500-700 рэ. Я в шоке. Сейчас муж поехал писать заяву на замену счетчика, но вот незнаю с чем приедет.
Nasemen
фцв мсччт     снс не чсмншиигс сксмотр   кч м   ммсчсопрг5ым  .....это Мирон написал всем  :2funny:расшифровывайте сами...

А я подумала что мы тебя теряем 🙂 Абра-кадабра 🙂
Маму ЛИНА25 и сына Сашу с полгодочком!!!
Новых достижений!!!
Конфета80,я смотрю в два раза больше врет...дааам выясняйте канеш,а я счетчики на воду хочу поставить..и так за квартиру пипец счета приходят-как за президентский люкс,надо подумать...
Конфета80
Nasemen мои соболезнвоания 🙁
По-поводу бровей это точно НАПУТАНО  :-D

Девочки, а теперь о наболевшем. Если не секрет, то сколько вы наматываете за свет по деньгам либо кВт. Просто у нас в старом доме (где сейчас живем) летом поменяли счетчик на новый. И теперь пришла квитанция (после сверки результатов) на охр*ную сумму. Стала высчитывать с мужем и получается что вроде как врет сам счетчик. Пример - 4 года мы платили за свет около 200-300 рэ (40кв.м). Сейчас получается что мы должны платить в среднем 500-700 рэ. Я в шоке. Сейчас муж поехал писать заяву на замену счетчика, но вот незнаю с чем приедет.
а вы сейчас столько же кв потребляете? у меня в месяц получается примерно 400 квт вроде
Nasemen

Так и тянется рука написать ему ответное письмо :2funny: :2funny: :2funny:
klubnichka,Шахматовы, спасибо, будем расти и развиваться, а потом хвастать результатами  😀
Лина25
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить. Хочу еще ляльку  :лялька плачет:
+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем. И после старшего у меня года 4 даже мысли о втором ре не было. А сейчас прям дикое желание.
Мы уже проснулись. После часа укладываний проспали 30 мин. Капец
Конфета80, Света у нас по счетчику зимой 250-300 Квт выходит, а летом не больше 170 Квт, зимой больше т.к. в ванне обогреватель часто включен ( у нас там дубак, пингвинов держать можно), и в комнате у детей увлажнитель. По деньгам получается рублей 400-500.
Lesy
Лина25
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить. Хочу еще ляльку  :лялька плачет:
+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем. И после старшего у меня года 4 даже мысли о втором ре не было. А сейчас прям дикое желание.

Читаю свои мысли....
Лина25 пользуемся все тем же и как раньше жили. Только раньше у нас выходило 150 кВт а сейчас получается 300-400. С чего они набежали то???? Вот сижу мужа жду... что скажет, как съездил....
Ну точно врет счетчик... :tickedoff:
Lesy,Лина25, а мне наоборот хочется, что детки быстрее подросли. Побыстрее мы сидеть научились и т.д.  Правда как начнут ползать и бегать по всей квартире и расползаться по разным углам, буду думать, что лучше бы лежали и никуда не убегали )))
Кошелёчкина просто мне кажется ты еще не отдохнула от первой, как появились карапузики. Вот ты и думаешь как бы отдохнуть 🙂 У Олеси ообще разница большая, наотдыхалась она.... :смеется:
я тоже как-то налялькалась уже)) хочу чтоб можно уже было и в лес с ними поехать, и на лыжах горных, и на выставку и тд и тп... на море очень хочу чтоб все весте... но больше всего хочу чтоб уже свои мысли словами выражали, постоянное нытье достало))) что-то надо, а что сказать не могут) так что я все 5-6 летия жду))), а Аня меня не напрягает вообще))) пусть лялей подольше будет)))
сегодня парни у бабушки гостят, так я уже наотдыхалась, все прибрала ( воды правда нет полы помыть не смогла), шкаф разобрала, даже повышивала посидела))) счас вот Аня проснулась, пойду нянькаться)
Кошелёчкина
Lesy,Лина25, а мне наоборот хочется, что детки быстрее подросли. Побыстрее мы сидеть научились и т.д.  Правда как начнут ползать и бегать по всей квартире и расползаться по разным углам, буду думать, что лучше бы лежали и никуда не убегали )))

я когда Б была-мне не нравилось быть Б-все скорей хотела Мирона уже здесь и сейчас,целовать таскать разговаривать :ура:А мне все говорили,да вот потом будешь мечтать его обратно в пузо поселить :uglystupid2:-ниразу такой мысли не было за 5мес 🙂теперь вот и вроде охота скорей смотреть как он растет,и в тоже время охота чтоб подольше лялей побыл-сумбур в голове :-Dи еще вот кого нить в пузо поселить тоже охота-но вот эти 9мес-ооохх морока :roll:
Nasemen
Кошелёчкина

я когда Б была-мне не нравилось быть Б-все скорей хотела Мирона уже здесь и сейчас,целовать таскать разговаривать :ура:А мне все говорили,да вот потом будешь мечтать его обратно в пузо поселить :uglystupid2:-ниразу такой мысли не было за 5мес 🙂теперь вот и вроде охота скорей смотреть как он растет,и в тоже время охота чтоб подольше лялей побыл-сумбур в голове :-Dи еще вот кого нить в пузо поселить тоже охота-но вот эти 9мес-ооохх морока :roll:
а я беременностью наслаждалась просто, тяжеловато спать только было последние недели три, а так - сказка)))
Лина25, мне тоже оч нравилось беременной быть) особенно первый раз), но больше нихочу! и детей мне тоже достаточно) не много, ни мало)))
....монстры пришли((((((((.....