Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 8 из 33
Мне кажется многие плохо ели в детстве, я вот точно. Помню все время просила, чтоб мама, наливая мне суп, не клала мясо)
да, обычно к 14-15 годам проходит, там только успевает дверца холодильника хлопать, хоть замок вешай 🙂
Nasemen, почти несет по ветру ре🙂 ох, надеюсь тебя такое не коснется, а то мне совсем не весело.
Конфета80, в садик бы очень надо, только вот путевку никто не торопится нам дать, а за деньги никто не берет, по крайней мере все переговоры отложены до лета🙁
lovinka,просто пытаюсь понять вас и ваше беспокойство по этому поводу :sad:,повспоминала у кого детки есть такого примерно возраста-почти у всех так,только сестренка моего мужа(ей 2г будет) лопает все подряд :смеется🙂))))рот не закрывается)))))))))может это период такой :не знаю:?интересно как Мирон будет(учитывая его комплекцию-думаю тоже по ветру будет носить)
Ох, видать в моде детки-малоешки. Мой тоже плохо ест. Но вот если пресечь перехваты и побегает хорошо. То может и навернуть тарелку супа с удовольствием. Но это так редко бывает.
lovinka, у нас сейчас Матвея накормить - рехнуться можно, это такую выдержку надо, ну не ест он и все, 2-3 ложки каши наковыряет, и все. А маленький был - ел все, и за себя из того парня... Свою порцайку слопает,и на папину глаз положит... А сейчас как подменили ребенка.
Ksenya,во во! Мы так с рождения едим🙁
Nasemen, понятно что многие дети плохо едят, но хотя бы что то. А мы - ничего. В организм ре вещества  какие то должны поступать🙁
Простите девочки, прямо крик души. Офтоплю канеш я.
Мои сегодня устроили концерт безе заявок вечером, верещали в два голоса. Правда уснули довольно быстро.
lovinka, что даже не таскает, всякие пичинюшки, фрукты?   
Кошелёчкина, :crazy2:чтот они у тебя решили так сказать перед сном напасашок покричать :lol: как вы справляетесь,как доча реагирует?
Фиалка,Не таскает🙁 готова только кофенты, как она выражается, но я даю только после еды нормальной. Фрукты не ест, печенье я не покупаю. Если что вкусное испеку для нее , так она не будет есть. Короче клиника. Надеюсь Мила не будет такой
lovinka,а детское печенье?я просто не представляю жизни без печенья))))))))))))))))
маму ЯНИК10 дочку Кристину с полугодием!
маму Ольгу и сыночка Павла 5-ю месяцами!
маму VictoriDay и сыночка Витю с трешечкой!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Деткам расти здоровыми и радовать родителей достижениями!
Мамам  больше отдыхать и почаще выходить в свет!  :ура:
мне очень понравилась статья про педприкорм

http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm.html

хочу так попробовать со своей.
А  то старшая тоже малоежка.
надеюсь получится 🙂
Шахматовы

Ой, сколько у нас сегодня именниников, присоединяюсь к поздравлениям.

Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen
Кошелёчкина, :crazy2:чтот они у тебя решили так сказать перед сном напасашок покричать :lol: как вы справляетесь,как доча реагирует?

одного муж успокаивал, другого я. Доча или дальше продолжает скакать или пытается помочь как-нибудь.   
Кристину с полугодием!
Павла 5 месяцами!
Витю с 3 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек и деток с датками!!!!!
А  Tiny с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!
Шахматовы

присоединяюсь к поздравлениям...много сегодня даток)))))))
И я присоединяюсь к предыдущим поздравлениям)))
Женечк@, спасибо))) Я чего-то и забыла, что именины, хотя видела, что Татьянин день, как-то в этот раз она у меня больше со студентами ассоциируется.
А мой бедный оголодавший сын вчера, на ночь глядя, пошел подъедать оставшуюся горбулку... Хотя поужинал вполне нормально. Он у меня особо отсутствием аппетита не страдает, только каши не все ест, рис и гречку не любит, говорит иди учись готовить в садике)))
мы сходили в поликлинику вес 8300 рост 71,НО в карточку внесли 70-почему :shock:???сказали горло красное :не знаю:-дали мед отвод на неделю по диагнозу (внимание!)-обострение атопического дерматита  :uglystupid2: :-D еще про прикорм спросила..она сказала ничего не надо пока,Я говорю вообще?..ОНа (!!!)-ну соки там..(обращая внимание на диагноз дерматит.... :coolsmiley🙂- :shock:ну ладно думаю пойду домой..дел полно :coolsmiley:и молча свалила....
ну вот не пойму я ее..вроде нормальная,но иногда как что ляпнет... :idiot2:прям охота чтоб в эти моменты мое лицо заменялось вот этим смайликом -- :shock:---чтоб сразу и без слов все понятно было :2funny:
Насмотрелась на деток-решила тоже поучавствовать))))
ПРОГОЛОСУЙТЕ плиззззз за мальчика №62
http://vkontakte.ru/album-6574020_126563666?s=1#/album-6574020_126563666
Женечк@,+ 😉
Nasemen вы карапузики  :mrgreen: Кстати в темке про 6 РД выявилась наша "соотечественница"  :смеется: вместе с нами лежала... Тпереь осталось выяснить КТО ЭТО  :ой ой:

Женечк@ я проголосовала 🙂 правда под мужем... :roll:
Женечк@, Проголосовала 😉

Всех малышастиков с датками! Это вам всем !!!
FrauWolf,  моя Нина не ест ни несквик ни хрустик ни какие либо другие хлопья-шарики-звездочки и тд и тп. Я перепробовала все что можно😉 Надеюсь все наладится.

По поводу педприкорма хотела высказаться. Прикольно конечно, но порой мы не едим того, что надо малышу. Я вот например не ем тыкву и многое другое. Поэтому для меня это не вариант. А младшая вроде ттт ест пока. Может и старшая к ней подтянется, будут есть на перегонки, глядишь и жизнь наладится.
Шахматовы
klubnichka
syssana, можно я за Шахматовы отвечу??
признаки рахита - это когда волосики вытераются на затылке + когда живот бочкообразный + когда ре сосет бутылку/грудь у него голова потеет + потеет во сне голова...ну и потом всякие искревления ног и т.д.

+  влажные холодные ручки ножки, долго не зарастает родничек, долго не прорезываются зубки, голова большая квадратная 🙂

Нет, такого нету, спасибо успокоили))
FrauWolf
Шахматовы

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Растите большими и послушными)))

И я присоединюсь, здоровья мамам и деткам!!!

спасибо за поздравления мы в этом мес. набрали 600 гр. теперь весим 6700
Женечк@, проголосовала за Степу!
Конфета80,фото в студию)))))))))))))))по одним этим описаниям не пойму кто это :crazy2:да и вообще как то 407 не запомнилаь :roll:а 410 почти вся,с вами хоть посмеяться можно было :смеется:кстати не помню что там с девочкой было у которой двойня была??????
Фиалка
Шахматовы

Ой, сколько у нас сегодня именниников, присоединяюсь к поздравлениям.

Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!! Поздравляю-поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
шахматовы такую поздравлялку сделала красивую,а мы нахлебники ленивые ее скопировали :2funny:
Nasemen
шахматовы такую поздравлялку сделала красивую,а мы нахлебники ленивые ее скопировали :2funny:

:laugh:, точно, а я скопировала - не посмотрев, что уже все так поздравили :смеется:
Да, ладно не жалко  :смеется:
Nasemen
Конфета80,фото в студию)))))))))))))))по одним этим описаниям не пойму кто это :crazy2:да и вообще как то 407 не запомнилаь :roll:а 410 почти вся,с вами хоть посмеяться можно было :смеется:кстати не помню что там с девочкой было у которой двойня была??????

Дааааа, похохотать  то мы любители.... Прям знаменитая палата была. С двойней это ваще пипец. Ну прооперировали ее 13 числа и все. А до этого перевели на 1 этаж (чихала, пу*ала, сопли и т.д.). Прооперировали и подняли к нам на этаж в ПИТ, после 3 суток опять спустили. Больше о ее судьбе и не знаю. Безответственная мамаша.
Девочки, сегодня опять обзвонила аптеки - в единой службе сказали не будет вакцины до.....СЕНТЯБРЯ! Чего это вдруг :не знаю:
tigr@,ты меня пугаешь((((Нам ставить 3прививку в феврале
Женечк@, сама в шоке! еще на прошлой недели сказали, что будет в конце января, а теперь вот....., попробуй сама позвонить 074
У нас уже на неделю почти задержка получается с прививкой (вторая вакцинация), надеялась, что к концу января все же появится, уже маму просила в Миассе найти - и там нет(((
Кошелёчкина
Мои сегодня устроили концерт безе заявок вечером, верещали в два голоса. Правда уснули довольно быстро.
вот и у нас вчера кричал-кричал, не понятно по какой причине, а потом раз и уснул... странное что-то с детями)))