25 января 2011, 16:46
Кошелёчкина,У тебя кстати столько же мужчин как и у Олеси :смеется:
МашаСshumashuma,я сама с Андреем дома пробовала заниматься по Доману - непросто у нас это дело шло. Сына слишком активый и непоседливый.......
Девочки а кто нибудь занимается или планируете со своими малышами ранним развитием.Я со старшим начал заниматься скорочтением по Г.Доману с семи месяцев.Ходила на курсы раннего развития.
Ma5hyta
tigr@, посмотрела тож про Домана. В принципе интересная методика показывать именно целые слова и множества вместо букв и цифр. Надо тож попробовать)))
Кошелёчкина
Мы нашли одну массажистку, за близнецов она возьмет по 300р. Муж противится, говорит, что дорого это в нашей ситуации и проще в поликлинику на такси ездить или вообще самой делать.
Шахматовы
А брови у папы просто заглядение! :smitten: ( мой пунктик :roll:всегда обращяю внимание на брови у людей, так как мои бледные и редкие :sad🙂
Шахматовыу меня свекровь так говорит: а что хотите от ребенка, у него же дырка в голове :смеется:
заметила, что Маринка реагрует когда погода с холодной на теплую меняется
syssana
Девочки, а как фоты добавлять? У меня не получается??!!
Лина25
Мне кажется, что сама все равно не сделаешь массаж так, как профессионал, как не старайся, но это мое личное мнение, не бросайте в меня ))))) И ситуации конечно разные бывают, но наверно лучше сечас напречься и поделать массаж профессионалу, ччем потом мучатся со всякими искривлениями позвоночника и такими же разными бяками. Я сколько не училась делать массаж, все равно получается не то, тут схалтуришь, тут поленишься. Может это я одна такая лентяйка :смеется: