Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 13 из 33
Лина25,С полугодием!
Лина25,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Конфета80,у нас в месяц за свет получается около 400руб. Мы не экономим. Свет постоянно горит,духовка электрическая,4телевизора,компьютер,теплый пол в туалете и ванне,машинка каждый день стирает,вытяжка над плитой,увлажнитель в комнате и пр
Nasemen,мы вот тоже подумываем счетчики поставить на воду.Нам надо-то один поставить. У нас же нет горячей воды. Только холодная. Вот муж пойдет через 3 недели в отпуск и поставим. А то за воду у нас около 1100 за 4-х насчитывают(((((
Lesy
Лина25
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить. Хочу еще ляльку  :лялька плачет:
+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем. И после старшего у меня года 4 даже мысли о втором ре не было. А сейчас прям дикое желание.

такие же чувства))))И ваще часто читаю твои посты-как свои мысли читаю))))
про засыпание: у нас такое часто бывает.Дольше укладываемся,чем спим.
И во время беременности были совсем другие чувства и переживания,чем с первым. Тогда совсем молодая была. Студенческая жизнь и все такое.Беременность вроде как паралельно шла....а сейчас это прям вот ВСЯ моя жизнь и нет никаких паралельных событий. Тогда мне б это показалось тако скукой)))
Кошелёчкина,не торопи время)))) Потом не успеешь оглянуться-жизнь к концу подходит))) (написала умудренная опытом дама😉 )
Женечк@, ладно, умудренная опытом дама, не буду торопить )))
Девочки, всем спасибо за пожелания!! :smitten:

Сходили мы сегодня на зондирование левого глазика. :пятачок с шариком:
Все прошло неплохо. :mrgreen:
Катюха даже не кричала, только пару раз пискнула. :angel:
Сейчас на глазике есть небольшой отек и краснота.
В пятницу поедем на првторный осмотр.
Будем надеяться, что все удачно прошло! :smitten:
Nasemen
....монстры пришли((((((((.....
Nasemen,у меня один раз были, а теперь тишина что-то..... :не знаю:
Лина25,с полугодовасием вас!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, хорошо,что хорошо))))
Nasemen,у меня сразу посде родов пришли и регулярно приходят((((
МашаС, пусть все и дальше будет хорошо!

У меня монстры были уже дважды, но цикл еще сбившийся.

Ну все, ре меня сегодня решил доконать. Второй раз укладывались опять час. Причем то плакать начинает, то смеется и болтает. Сейчас вот опять 30 мин. поспит. Скоро уже муж должен подъехать, пусть возякается, а я хоть чаю попью нормально. Да еще кошара наша начала кота просить, ходит на нервы капает.
МашаС,вот и хорошо что все хорошо. 🙂
 Мы тоже укладывались целый час.Спали даже чаю не успела попить минут 20,проснулся заплакал я как соскочила хотела побыстрей добежать и успеть еще покачать чтобы совсем не проснулся ,а получилось что налетела на дверь дверь как хлопнула ударилась об стол ,Мирон испугался и еще больше плакать начал .Короче капец!!! :knuppel2:

Лина25,с половинкой Вас!!!!

shuma, видимо все ж погода так на деток влияет. У нас такое за все 5 мес. впервые. А у меня уже нервы сдают.

Женя, не представляю как ты умудряешься в таком режиме существовать. Хотя, наверное ко всему привыкаешь и приспосабливаешься.

Девочки, кто массаж делал, хочу спросить. Вам "полеты" делали? Нам массажист делает общий массаж, полеты и мяч. Мне так эти полеты нра, хочу завтра на видео заснять. И все таки массажист мужчина это хорошо, сил у него побольше. Он так Данюху на мяче укатывает, аж потеет.
Лина25, с полугодиком вас!!!! Растите большие и здоровые на радость родным!!! :рай: 🙂

МашаС, молодцы!! теперь чтобь прошло все побыстрее!!!
А мы сходили погуляли, так и дома спит до сих пор после улицы.
Девочки, открыта закупка продуктов для суши. Там есть рыба свежая офигенная и помимо всего все для тирамису😉
А мы поспали после улицы, поели, потом погуляли, поели снова и устроили концерт. Сначала Тимур раскричался, потом Демид подхватил, соски выплевывают, пальцы насасывают. Тимур вроде на руках уснул, положила в кровать, он опять стал орать и Демид как обычно его поддержал, хотя до этого лежал глазел. Верещали,верещали, чего надо им я не поняла. Зато дочка уснула днем, второй раз уже за январь месяц )))
Потом и мальчишки всё-таки уснули.
Лина25, с полугодием вас!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

МашаС, молодцы!!! Хорошо, что уже все позади! :рай: :рай: :рай:
Наверно и правда погода так влияет, потому что мой малыш со вчерашнего вечера мозг мне выносит :crazy2: (что ему не свойственно в общем-то), просто капризит и все ему не так. Зато погода сегодня порадовала :mrgreen: - нагулялись, а то дома уже затухли :crazy2:
ну даже не знаю что лучше с этими монстрами...(((((ладно переживу  :sad:
у меня Мирон тоже как егоза ,"все не то и все не так..если мама не пляшет передо мной"-а мне не до плясок что то....спать вроде хочет,а крутится,бьет меня-так что я его решила поуматывать и отправила на коврик играть еще...ниче не знаю....совесть надо иметь)))))))))))
а кота я соседям сдаю иногда-они тащатся от него....а я спокойно приготовить могу без него,а то сидит и в ухо дышит :crazy2:
а мы не пошли гулять седня-боюсь что разболеется совсем,хотя на улице супер -4 всего,сгоняла за интерфероном пока Мирон спал-дык домой неохота было идти-минутку постояла-подышала 🙂
А у меня нет пока монстров :ой засмущали:, ттт, так привыкла без них, тааак хорошо! Я вот вообще, наивная, всегда думала, что пока ре на ГВ, то их и не должно быть, а тут смотрю у многих уже  :не знаю:
lovinka еще бы знать как они делаютмя, эх... первый уровень опять пролетает... и когда уже будет опять обучался...
Nasemen, а вы кофе сейчас пьете, про который писали? А то я ооочень люблю кофе, прям очень и будучи беременной пила немного, но вот пока кормлю - не пью, заменила цикорием - немного на кофе похож 🙂
tigr@,пью я кофе на завтрак обед и ужин)))))))))))))))никакой перевозбудимости не замечала-могу перед сном тяпнуть чашечку и ниче спим как сурки!!!Если честно в недоумении почему никто не пьет кофе..что такого то????
tigr@
А у меня нет пока монстров :ой засмущали:, ттт, так привыкла без них, тааак хорошо! Я вот вообще, наивная, всегда думала, что пока ре на ГВ, то их и не должно быть, а тут смотрю у многих уже  :не знаю:

Я тоже так думала и не ждала еще оооч долго-это я наивная)))))и Г так говорила,правда с оговоркой канеш,НО у "нормальной" женщины не должно быть во время лактации))))видимо я точно ненормальная)))))))))
Лина25, с полугодием, растите большими и здоровыми!!!  :рай:
syssana,все ненормальные :2funny: :2funny:
Nasemen
tigr@,пью я кофе на завтрак обед и ужин)))))))))))))))никакой перевозбудимости не замечала-могу перед сном тяпнуть чашечку и ниче спим как сурки!!!Если честно в недоумении почему никто не пьет кофе..что такого то????

Я вообще не пью кофе, ну не понимаю я его, по мне лучше хороший чай. Очень редко свеже свареный кофе ( если муж сварит) 1раз в несколько мес.

Да и меня он не бодрит, наоборот сонливость вызывает
shuma,где вы такие красивые картинки поздравлялки берете???
Шахматовы,у меня муж кофе терпеть не может))))))он меня не понимает и мечту мою о Старбаксе в Челябинске))))
Nasemen,вы наведите мышкой на картинку и попадете на сайт.
Ох парня укачала.Даже незнаю что то делать или не стоит рыпаться проснется быстро.
Ураааа. Данька поспал час 15 мин. и папа пришел. Пошла пить чай.....
блин,я вот ну не укладываю своего... :не знаю: не хочет не надо...мы вот все играем)))))))))не знаю когда спать пойдем))))
Лина25, с полугдиком сынулю!!! растите сильными и красивыми)))
А мы в четыре пошли гулять и дома только что проснулись :-)
Мы сегодня спим!!! Утром с 9-00 до 12,-30....а потом с 16-00 до 18-00....красота!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesy, у вас не Эдуард??
Полеты это типа динамической гимнастики?? Если так, то я Варюхе незахотела ее делать, она пугливая....а Аришке в свое время делали....я смотрела на это с слезьми в глазах и сердцем в кулачке.....Аришке не нравилось.
Lesy
Лина25
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить.
+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем.

+ 100 !!!!!!!!!!
МашаС, держу за вас кулачки!!
МашаС, чтобы все у вас было хорошо, поправляйтесь глазками!!!
МашаС,чтоб все было хо-ро-шо)))))
Nasemen, я просто чувствую когда сын наигрался и хочет спать. Он начинает скиметь, тереть глаза. Я его ложу в кроватку и сижу рядом в инете. Обычно ему хватает 5-10 мин. чтобы уснуть. А сегодня кошмар какой-то. Спать хочет, играть отказывается, глаза красные, а не спит. Одно дело когда он просто не спит, а другое, когда не может уснуть.

klubnichka, нет, Михаил. Про динамическую гимнастику не знаю. Он такого не произносил, да и в инете сейчас глянула, это что-то акробатическое. Он просто берет Даньку спиной к себе за "талию" и крутит его в воздухе из стороны в сторону, ложит/кладет (нужное подчеркнуть😉 на спину в воздухе, на живот. В общем похоже на полеты в невесомости. Объяснил, что до опред. возраста у младенцев есть рефлексы, которые можно использовать для укрепления мышц. Например, в процессе "полета" опускает его параллельно пола. Данька в этом момент делает звездочку, поднимая ноги вверх. То. укрепляются косые мышцы живота. Ну как то так. Коряво объяснила. Но Данюха пищит от восторга. Главное, что массажист все время его держит за туловище и никуда не кидает. Т.е. риска нет.
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!!! :рай:

Сейчас посмотрела на свою красоту - опухоль с глазика почти спала.  :ура: Но слезка по-моему стоит еще.  :sad: Гноя нет. Когда же эта слезка начнет в носик протекать? :-|
Lesy,примерно так же со сном,только когда у него не получается,я его во флисовый плед заворачиваю соску и через 10мин он храпит))))))))один только раз помню перегулял так..что караул просто был=глаза спят,орет,прыгает,но почти спит-вот это был концерт!!!! :crazy2:
Я тут видио посмотрела про динамическую гимнастику...я не готова к этому :uglystupid2:
Nasemen, да я вроде тож попыталась его в одеялке укутать. Не помогло. Да и сейчас скимит что-то.
У нас точно не динамическая гимнастика. Завтра, если сфоткаю, выложу пару фоток, чтоб было понятно. Но мне очень нра и Даньке тоже.
Lesy,Nasemen,блин ну прямо вы как в сказке живете.У меня так никогда не уснет,будет лежать на сколько терпения хватит ,а потом начнет кричать  пока я с ним не лягу и титю не дам.
Может потому что соску не сосет???