26 января 2011, 11:29
Лина25,С полугодием!

LesyЛина25+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем. И после старшего у меня года 4 даже мысли о втором ре не было. А сейчас прям дикое желание.
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить. Хочу еще ляльку :лялька плачет:
NasemenNasemen,у меня один раз были, а теперь тишина что-то..... :не знаю:
....монстры пришли((((((((.....

tigr@
А у меня нет пока монстров :ой засмущали:, ттт, так привыкла без них, тааак хорошо! Я вот вообще, наивная, всегда думала, что пока ре на ГВ, то их и не должно быть, а тут смотрю у многих уже :не знаю:
Nasemen
tigr@,пью я кофе на завтрак обед и ужин)))))))))))))))никакой перевозбудимости не замечала-могу перед сном тяпнуть чашечку и ниче спим как сурки!!!Если честно в недоумении почему никто не пьет кофе..что такого то????
LesyЛина25+100 Сегодня ночью как раз об этом думала. Со старшим я какая то менее эмоциональная была, торопила время. А этого прям зацеловать охота всего. Налюбоваться на него не могу. И так не хочется чтоб он вырастал. Прям наслаждаюсь этим временем.
Время и правда очень быстро летит, со старшим хотелось чтоб он вырос побыстрее, а с этим охота мгновения остановить.