Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 14 из 33
Конфета80,  что вам по счетчику сказали? Нам тоже сегодня квитанция пришла за э/энергию - 1600 рублей - с чего они эту фантастическую сумму взяли, не пойму... В 4 раза больше чем обычно... :uglystupid2:
Женечк@, если интересно, подскажу к  водосчетчикам какой фирмы можно магнит присобачить (чтобы экономить) :coolsmiley:.
Ksenya,про магнитики в личку пжлста)))))))
Ksenya, ой и мне в личку
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам с Сашей очень приятно
shuma
Lesy,Nasemen,блин ну прямо вы как в сказке живете.У меня так никогда не уснет,будет лежать на сколько терпения хватит ,а потом начнет кричать  пока я с ним не лягу и титю не дам.
у нас такая же ерунда  😀
syssana
Конфета80, я пробовала, а он мне пишет, что размер превышен, обратитесь к Администратору, это куда? Нет, пусть работает, я согласна, просто пашет без выходных и праздников, а так хочется иногда вместе побыть!!! 🙂
я через радикал уменьшала размер, а потом отлично вставлялись фото))))
ну вот, днем выдрыхлись, теперь гуляем :sad:
Шахматовы, Фиалка, Кошелёчкина, Женечк@, FrauWolf, Nasemen,lovinka, tigr@, Ma5hyta, Lesy, shuma, klubnichka девочки спасибо большое за поздравление
Кошелёчкина сыночки красавцы :smitten:
Lesy, Конфета80 ваши мужчины суперррр
Лина25 Поздравляем Вас с полугодиком!!! (в каком роддоме рожали, а то может мы вместе рожали?)

Девочки мы вот тоже упали 24, плакала минуты 3 вроде, быстро успокоилась.
Вчера к нам приходили гости и дарили подарки, и мы такие казявки решили не тоскать ребенка в его мини день рождения в поликлинику, нам во вторник на прививку, так что сходим.

А вот про инфанрикс вы меня расстроили, бум искать, у нас 3-я д.б.
Девочк помогите кто шопоголик, где-небудь видили жилетки, хочу не могу найти (цену не больше 15 евро), я просто одну не успела выкупит :sad:
Яник 10,в смысле пуховую??
Вы на прививки ходите?У нас грудничковые на карантине,нас на месяц отодвинули,в поликлиннике грипп гуляет,стоит ли малыша подвергать опасности?
Мы сегодня должны были на прием пойти, а через пару недель прививку ставить. Решили, что и прием и прививка подождут до конца эпидемии. Дома рост померим и вес. Ну его нафиг.
Lesy, Данечку в 5 месяцами! Пусть радует мамочку и папочку и не забывает про братика 🙂
Ksenya
Конфета80,  что вам по счетчику сказали? Нам тоже сегодня квитанция пришла за э/энергию - 1600 рублей - с чего они эту фантастическую сумму взяли, не пойму... В 4 раза больше чем обычно... :uglystupid2:

Просто я никогда не сверяла счетчик (когда старый стоял). К нам приходили сверять показания и у нас всегда была разница + -. А когда поставили новый, я даже и не чухнулась и теперь нам пересчитали за полгода!!!! Так бы быстрее спохватились. Да ничего не сказали мол платить и все!!! Они правы. Сняли показания и все - будьте любезны. Просто я не пойму откуда такая сумма набежала. Но у нас на самом деле весь день горит комп, телевизор, а то и два, чайник постоянно закипает и т.д. Может мы на самом деле не экономим. Я даже и незнаю где найти правду. Либо старый врал (медленно крутился - из-за старости) или новый врет (много крутит). Можно поменять счетчик. Самим купить и постаивть (пригласить чтобы пломбу повесили). Так блин может новый и не врет.... :idiot2: Записываю теперь показания утром и ночью. Ну вот ночью он у нас праткически не крутил, показания изменились на1. Кароче вчера с мужем разо*рались и все. И незнаю... что будем делать...
Кстати, муж ходил к ночальнице и она сказала мол МЫ ОБЯЗАНЫ сами записывать показания на квитанции и оплачивать что записали, а не то что ОНИ присылают  :tickedoff:
Nasemen, да, либо на синтепоне
плиз,  киньти телефон Оксаны кто-нибудь
Маму Олесю и Данюшку с пятью месяцами!  :пятачок с шариком:
Счастья их дружной семье! :рай:

Шестимесячных все больше и больше в нашей темке! :mrgreen:
Растут детки! :ура:
Lesy,вот как-то и управляемся. ЧСегодня ваще ночью плохо спали(((( Либо зубы,либо животик от того,что не какает 3 суток уже.
А у вас массажист сколько берет за сеанс и в Копейск может приезжать?
Ksenya,про магнитики интересно....))))
shuma
Lesy,Nasemen,блин ну прямо вы как в сказке живете.У меня так никогда не уснет,будет лежать на сколько терпения хватит ,а потом начнет кричать  пока я с ним не лягу и титю не дам.

я б тоже в такой сказке пожила))) Вот читаю про то как детки спят по ночам,сами засыпают....ночной перерыв по 5часов...прям обзавидоваюся щас))))
Женечк@, что-то табличка не кажет  :не знаю:
Lesy,вас с Данюшкой с пятериком))))
НОВЫХ вам умелочек и безболезненных зубиков))))

Шахматовы,щас попробую по-новой выложить...сама уже заметила)))
Lesy,с Пятёрочкой Вашего сынулю!!!!

Вчера решила поэксперементировать,положила мирона на кровать свет выключила все говорю давай спи ,он лежал минут сорок ковырялся ,а потом как раскричался :лялька плачет:,еле успокоила .Во общем начали укладываться в 9 ,а уснули только в 11.Эксперимент не удался :2funny:
Lesy, Данюшу, его маму, папу и братика с Данюшиными 5 месяцами!!!

Яник 10, напиши какой размер и какого цвета
Lesy, Данечку с 5 месяцами!
Олеся, ой, чет я вам месяцок прибавила  :смеется:
Хочу наверное чтоб детки быстрее выросли  :смеется:
Поздравляю Данюшку-Заюшку и маму Олесю с пятимесячьем
Lesy, Поздравляю Данюшку с пятерочкой!!!!! :рай: :рай: :рай:

Lesy
Мы сегодня должны были на прием пойти, а через пару недель прививку ставить. Решили, что и прием и прививка подождут до конца эпидемии. Дома рост померим и вес. Ну его нафиг.

+1000000  Мы тоже до весны решили отложить это дело
Мы тоже не пойдем пока в поликлинику, когда прививку ставили, написали что прием как в пол года, хотя нам было пять с копейками, ну их эти поликлиники, ничего не будет
Lesy, вас с сыночком с пятериком, растите на радость маме и папе, ну и, конечно же братику!!! :пятачок с шариком:
Lesy, с очередной даткой вас!!! Здоровья и новых успехов!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Lesy, с именинами!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

МашаС, у нас тоже стояла слезка...да еще и гной был...в среду сделали в субботу слеза перестала стоять. Как у вас сегодня дела?

Ksenya, и мне в личку про экономный магнитик))) Кстати у нас в этот раз тоже заоблачная сумма пришла....сдурели они там видимо...
А у меня прикол со счетчиком, у нас два их, т.е 4 в ванне и с/у, в ванне мы только моемся, а на втором кухня, с/у и еще стиральная машина, так на холодной воде у меня второй год показывает 2 куба, я сначало думала, вот мы как воду экономно расходуем, молодцы просто, а потом заметила, он мне кубы не перещелкивает, нерабочий он вот и все. Вот надо наверно новый купить да переставить, а то вообще наглеем не по детски  :uglystupid2: причем наверно у нас там куб в неделю идет , а то и больше
Конфета80,Шахматовы, Женечк@,shuma,lovinka,Кошелёчкина,Лина25,Фиалка,syssana, FrauWolf,tigr@,klubnichka, девочки, огромное всем спасибо за поздравления! ОООООчень приятно.

Женечк@, берет 400 р., про Копейск ,спрошу, но думаю навряд ли. Он в горбольнице работает и к нам уже вечером приезжает.
Lesy, Данечку с 5 месяцами!!! Пусть растет сыночек на радость родным!!!
Lesy,С пяточком Даньку!!)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:скоро полгодика будем праздновать Лесь)))))) :рай:
Мой сегодня в 8.36 проснулся иииии кааак запоет))))))))) :2funny:мы просто оф***ли)))такого раннего пробуждения из мьюзикла еще не было))))
Жилет я выбирала помню 2 дня(все мечтала о белом на пуху и с капюшоном)нашла в Гэп,но цена была ёхо-хо (почти все мои чаевые за неделю :coolsmiley🙂:crazy2:-пришлось брать-прям то что надо-и не пожелела ношу его с привеликим удовольствием уже 4й год)))))))))так что удачных поисков :mrgreen:
Ma5hyta,Nasemen, спасибо!!! У нас когда колики были, я думала мы никогда не дождемся 3 месяцев, а сейчас нам УЖЕ 5.
Девочки, кто хотел записаться на МК по суши 1 уровень
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30884.0.html
-1...мы пошли гулять))))))))
а мы с прогулки )
Перечитала - пересмотрела всё  🙂
Кошелёчкина, такие сынки - чудо :smitten:
Lesy, Конфета80, сынки так похожи на пап, просто одно лицо  :mrgreen:

Lesy, с 5 месяцами сынулю! Новых ему открытий побольше!  :пятачок с шариком: :ой ой:

А моя с рук просто не слазит последнее время, еле пишу сейчас, левой рукой  :razz: Мы вчера первый раз выгуляли нашу польскую коляску-танк, которая от Ксюши ещё осталась. Тяжёлая, блин, выносить-заносить с нашего 2-го этажа пришлось дедушку звать  :cry: Зато проходимость! Вездеход просто, сугроб - не сугроб, бордюр - не бордюр. Я уж и отвыкла за столько лет, насколько беспомощна может быть женщина с коляской! Тротуары узкие. в магаз не зайти  :cry: