Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 15 из 33
Да погодка сегодня  :mrgreen:.Солнышко прямо весеннее
Мы сегодня почти два часа гуляли, под конец я замерзал и домой скакали с дочей вприпрыжку, хоть согрелась я .
мама Юя, спасибо )))
У Дёмки с Тимкой сыпь какая-то непонятная на спине и боках, ближе к подмышкам. Педиатр сказала, что аллергическое. Я уже вроде и не ем ничего такого, поменьше стало, но не исчезла совсем или просто проходит так долго. В поликлинику в эпидемию ехать не хочется и чего делать с этими высыпаниями непонятного характера не знаю (((
может быть на стиральный порошок.
попробовать сменить порошок или ставить на дополнительное полоскание
Lesy, Данечку с пятерочкой!
Всем по магнитам напишу вечером, сейчас в садик пошла.
Кошелёчкина, согласна с Шахматовы, у нас тоже была сыпь, стали ставить дополнительное полоскание и все прошло, может и у вас порошок не прополаскивается? Мы хоть и детский Ушастый нянь берем, но все же, а может кондиционер аллергенный?
Сейчас я вас напугаю этими фото. Врач наша сказала, что 100% аллергическое.
IMG_0642.jpgIMG_0643.jpgIMG_0645.jpg
Кошелёчкина, может правда на порошок🙁 лечите давайте сыпь.
syssana, у нас прабабушку 84 лет Нина каждый день вызывает. Играют вместе по 4 часа без остановок. Правда сначала она по телефону спросит не болит ли у той голова, а потом жалобно просит придти
У Вас у дочки в садике ветрянка не ходит?
Шахматовы, дочь в садик не ходит и ветрянкой уже болела чуть больше года назад
мама Юя, про коляски вообще ужас. В пятерку не зайти, на рынке еле еле, ни дорожек нормальных ничего, еще млин у нас на пути светофорах через длинную дорогу и через рельсы на 25 сек всего. Я просто не успеваю с коляской через рельсы, еще старшая руку не отпускает. Мучение одно🙁
Кошелёчкина,ох нечего себе.Прямо волдырики.Может что скушали???Сами то на что думаете.Что Вам назначил врач?
Lesy,с пятериком Данила!!! :smitten:
Растите крепенькими на радость маме!!! :рай:
Кошелёчкина,странная сыпь если честно....((((
Nasemen, ага, как будто покусал кто
Кошелёчкина,надо же.. :sad:
У нас тоже личико было обсыпано, но сыпь помельче была. И кажется, что у нас аллергия на белок куриного яйца. :crazy2:
syssana
Nasemen, ага, как будто покусал кто

кстати у нас у девочки в садике долго была сыпь неизвестной этиологии дерматологи ничего не могли найти,  :не знаю:
увеличивалось кол-во высыпаний после сна  :idiot2:.
Оказалось, что у них в абсолютно новом кокосовом матрасе - клопы!!!  :knuppel2:
Есть у обоих детей. Если обописиются, то она ярче становится, потом снова как раньше и при крике кажется что больше её, хотя как успокаиваются, то всё в обычное состояние приходит.
На что не могу понять ((( надо до дерматолога выбраться, но тут эта эпидемия.....
shuma, врач назначила фенистил и не купать в травах только
Nasemen, вообще странная. волдырики какие-то, но под ними нет никакой жидкости,гноя и т.п.
syssana, ближе к подмышкам, совсем единичные и редки на попах и в складочка на ножках,но не паховых
Кошелёчкина,на ветрянку похожа((((((но темпы нет..ниче нет ..,да?остается только наблюдать :не знаю:
syssana,нам после свадьбы предложили жить в ЧЕ с бабушкой мужа..мы согласились канеш,больше выбора не было особо(район 28 магазина)мало того что я не могу жить в этом районе(не могу и все тут :crazy2:-меня там все раздражает) дак еще и там в старых этих пятиэтажках живут клопы-короче бабушке то пофиг видимо было и она нам ниче не сказала :shock:. :knuppel2:.а мы пол постелили туда-сюда...короче через мес нав проснулась и с утра давай начесывать себя(уже берем была-восприимчивая)-потом когда это все вскрылось,что они тут пешим ходят и вывести их НЕВОЗМОЖНО!!!!!-я спать не могла ночами-боялась и охотилась на этих гадов..слава богу муж уехал сюда  и все тут хорошо....лучше здесь в лесу за 260км ,чем на чтз с клопами :sad:
syssana,мы живем в Трехгорном(запретка)....тут везде лес,города на карте есесенно нет,он как бы врезан в лес)))))))))))вода из какой то там Артозианской скважины...вообщем хорошо тут,никаких бомжей,алкашей и гаторбайтеров,даже решеток нет на первом этаже))))))))
А кофе на потребе в Че приобретаем...в магазинах не знаю,так просто пообращайте внимание-вдруг попадется-берите....у него либо красная либо желтая упаковочка в виде пакета))))
Nasemen
syssana,мы живем в Трехгорном(запретка)....тут везде лес,города на карте есесенно нет,он как бы врезан в лес)))))))))))вода из какой то там Артозианской скважины...вообщем хорошо тут,никакой швали и алкашей и гаторбайтеров,даже решеток нет на первом этаже))))))))

только радий, цезий, уран 🙂
Шахматовы,говорят не смертельно....фонит канеш...
мы живем в высотке обычной,на дом не заработали пока))))))))ну и пару фоток одна из них афиша-это пережиток СССР(таких приколов здесь пруд пруди 😉)
x_0002edec.jpgx_2f6d31c0.jpgx_583194cb.jpg
Кошелёчкина, у нас недавно подобная была, в итоге оказалось на подгузники, мы пользуемся Хагисами, и вот первый раз нарвались на подгузы производства турция, так вот обсыпало всю, только перестали ч/з 2 прошло, и пришлось просто выкинуть 60 шт, теперь всегда обрашаем внимание на производителя
Девочки, ну мне Оксанин телефончик кто-нить кинит в личку?
Девочки а на йогурт с клубникой может быть реакция у ре,да ведь?
и еще ...с какого возраста можно брать детку в отпуск,мож у кого опыт есть?? :roll:
Кошелёчкина, попробуйте крем "Спасатель"
Шахматовы
Nasemen
syssana,мы живем в Трехгорном(запретка)....тут везде лес,города на карте есесенно нет,он как бы врезан в лес)))))))))))вода из какой то там Артозианской скважины...вообщем хорошо тут,никакой швали и алкашей и гаторбайтеров,даже решеток нет на первом этаже))))))))

только радий, цезий, уран 🙂

ржака )))))))))))
Nasemen, красивое фото!!!
Яник 10, кинула в личку
Nasemen,красиво у вас там .Лес мне очень нравится!
 А у меня Мирончик уже болел ветрянкой еще месяца ему не было.Я выписалась из роддома,у меня старший заболел следом Мирон.У него было несколько волдыриков на теле и два на лице.Без темпы.Хотя говорят новорожденные не болеют.
shuma, :shock:-ниче се...ну точно ветрянка была,да??я переболела ветрянкой достаточно легко но мала еще была..НО следом за мной заболел отец :2funny:-вот это был и смех и грех...огромный мужик в крапинку...но в то же время тяжело ему было..так что лучше болеть в детстве 😉
А про радиацию тут..да не больше чем в любом др месте..так что не хихикайте-во всяком случае выхлопных газов почти нет-труб с отходами тоже  :coolsmiley:  сюда многие переезжают детей растить... :roll:правда...и вот с садиком еще разобраться надо-говорят не особо проблемно...главное донести свое ленивое тело куда надо :2funny:
У нас Демид сегодня веселится. Днем почти не спал, Тимуру в глаз дал, ногами попинал, нашел себе подружку (Алникиного ляльку-пупса), сначала её руками хватал, потом облизывал, а когда не дали её помуслякать, то лежал и глазки ей строил. Ну и засыпать не хотел. А Тимур сегодня образцово-показательный мальчик.
Еще стали поворачиваться на бок. Демид со спины, а Тимур с живота на бок лег, потом после длительных попыток изменить положение перевернулся на спинку.
Потихоньку растем и догоняем сверстников.
Кошелёчкина,молодцы ребятки :играем:
мама Юя, Ksenya, МашаС, спасибо за поздравление!

Настя, фотки класс. У меня у знакомой на работе родственники из Трехгорки, говорит там с работой туго.

Наташ, я что-то глядя на вашу сыпь тоже про клопов подумала. Но вы ведь вместе спите. Если есть у малявок, должно быть и у тебя.

А вообще пару-тройку лет назад эту заразу (я про клопов) мама выводила с помощью травки. Соседи удружили, развели живность. Вроде больше не появлялись.
[b]Даниила с пятерочкой, новых достижений вам, маму Lesy с пятеркой[/b]
Мы сегодня произвели домашние замеры. Получилось. что за месяц набрали 800 гр. (сейчас 7800) и выросли на 3 см (6😎. Из новых умений: держит сам бутылку и даже поднимает ее, когда перестает бежать; иногда переворачивается на живот; высовывает язык и брызгает слюной; ВСЕ тянет в рот (книжки, игрушки, тряпки и т.д). благодаря этому научился вытягивать бегемотика вибрирующего на коврике и колечко у музыкальной гусинички.

Сегодня папа гордо принес трофей - банки БЛ "кабачок". Хочу завтра попробовать давать. Расскажите с какой дозы начинать? Пол чайной ложки и до скольки доводить?
Яник 10, спасибо!!! Даньку сегодня столько человек поздравило, благодаря нашему дружному форуму, что даже на душе тепло.
Кошелёчкина, а еще на бананы сейчас часто аллергия встречается