Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 17 из 33
нет только на сумму маткапитала 🙂
Но уже хорошо 🙂
Шахматовы, поздравляю :mrgreen:
Шахматовы, поздравляю!!!!у нас тоже ипотека(( мы будем заявление на погашение мат капиталом в феврале писать...
Шахматовы,классно,поздравляю))))))))))
syssana, хороший у вас парень, улыбается очень задорно
Шахматовы, поздравляю! мы в феврале расплачиваемся за эту квартиру, а мат.капитал уже в новую будем вкладывать.
Блин все утро вас читаю  :lol:
Кошелечкина у нас была похожая ситуация и не раз - этой осенью 2 раз. Мы живем в своем доме, кошка туда-сюда (в туалет только на улицу). Вот она зараза и принесла нам блох.  :tickedoff: А выяснилось как? Дочь встала и в крапинку, хотя ветрянкой мы переболели когда я была Б. А переболела даже без тем-ры, просто покрылась крапинками и волдырями. А сейчас кстати врачи говорят, мол кто ветрянку переносит легко (как мы), возможно повторное заражение ею. Я в шоке. Ну так вот, эти пятна очень чешутся, до изнеможения. Конечно она их расчесала еще, похожа 100% на ветрянку. Потом замечаю, сама стала чесаться (с ногами голыми хожу по дому, а муж в штанах и ему не досталось). Укусы как комаринные. Думаю, откуда комары в октябре то????? И в один из дней нас не пустили в садик, мол неизвестно что у вас!!!! Мы к врачу, она старенькая очень и сразу сказала мол очень похоже на укусы чьи то.... Ну тут то мы и догадались. Укусы я ее мазала Фенистилом. А дом 2 раза травили Дихлофосом советским, и сами уезжали с ночевой к родителям. А на кошку ошейник одели противоблохный. Блин и в больнице не созналась и в садике не сказала, стыдно если честно. Скажут - вот это да..... засранцы!!!! :shock: А нам просто их кошла принесла. И мы не заср*нцы 🙂
Девочки, ту я задумалась - а у девочке с мальчиками горшки одинаковые??? Или есть различия????
syssana если можно выложите свой 🙂 Просто хочу Алешу высаживать на него. Все равно голый по дому лежит, где-нить и на горшок посадила бы.... Пробывала на Дочерин, так Жо*а проваливается  :смеется:
Lenka 76, малышка - красотка :smitten:, правда, так хорошо головушку держит!
FrauWolf, диван классный, такой большой! и цена отличная! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалка, ооо, спасибо за ссылку :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana, какой прикольный! :рай:
Ура, аватарки все вижу!!!
Мы сегодня в поликлинику ходили, поставили прививку, вроде все нормально,ттт
Сказали, что мало набрали (почти за 2 месяца - 810 г), сказали по-сцеживаться сутки и из бутылочки покормить, чтоб посмотреть объем, вот. А я то думаю, чего он у меня уже с неделю, а то и больше по ночам стал часто просыпаться - кушать, днем нормально, выдерживает время, посмотрим...
FrauWolf
Конфета80, странно, блохи, которые на собаках кошках обычно на людей не прыгают. У меня и кошки и собаки притаскивали и на нас никто не прыгал....

Может и не блохи, но какая то живность, которая остается дома. Хотя почему не прыгают?? Ты почитай в яндексе. Я тогда очень много инфы нашла и на самом деле стоит только занести эту заразу.
syssana, классный парень, на первой фотке такое выражение лица  :mrgreen:

Шахматовы, поздравляю, какие вы быстрые  🙂 Хотя с нашим государством так и надо, выцарапать побыстрее причитающиеся денежки  😉

FrauWolf, диван отличный, расцветка приятная. Нам тоже в деревню диван нужен теперь в связи с расширением семейства. Только даже не представляю, когда ходить смотреть  :не знаю:

А коляска у нас вот такая  🙂 Я долго мылилась на счёт цвета, в итоге взяла стальной
мама Юя, прикольная такая колясочка! Я вот тоже смотрю сейчас к лету прогулку
FrauWolf, диван классный. Мы сейчас как раз хотим диван в зале заменить. Но мне без подлокотников нужен, раскладывающийся и чтоб ящик для белья был. Вроде выбрала одну модель 20 тыр. Но пока еще поглядываю. Ваш очень нравится.

syssana, ваш парень просто загляденье. Девочки это конечно хорошо, я бы не отказалась от доченьки. Но вот если бы мне сейчас предложили вернуться на год назад и забеременеть девочкой вместо Даньки, я бы не согласилась.

Nasemen, ой моя больная тема про вес. Я до 21 года весила 48 правда при росте 164, а сейчас 70. Мама дорогая. А все равно от печенек отказаться не могу. Да еще муж каждый день булки домой с кулинарии возит. КАПЕЦ

Шахматовы, я тоже подала на покрытие ипотеки. Хотим весь остаток сразу погасить и можно о дачке на лето подумать. А потом и машинку побольше. Правда мне муж тут заявил, давай я тебе свою отдам, а себе семерку возьму. Не в смысле Ку7 или БМВ, а "нашу". Ностальгия говорит замучила. Прикол, я говорю, а кнопочку подогрева сидений или кондея где там искать будешь.

мама Юя, коляска клевая. Мне нра. Что стоит, если не секрет?

tigr@, какую прививку ставили? Вроде говорили, что плановый прием и проф. прививки отменили в связи с эпидемией.
Lesy, поставили "Пентаксим", так как "Инфанрикс" нет и пока не будет. У нас принемают и вакцинируют, по мимо нас было еще человека 4 - 5 (мы утром ходили, пока народу меньше).
Лина25, спасибо!
Шахматовы, поздравляю!!!!
tigr@, т.е. можно заменить Инфанрикс Пентаксимом?  Нам прививку надо в начале февраля ставить. Они же через 1,5 мес. ставятся, правильно? Посмотрим, если к тому времени эпидемия на спад пойдет, сходим, заодно и на плановый прием.
Девочки, а перед второй прививкой тоже надо кровь и мочу сдавать?
Lesy, мы не сдавали
syssana, да уж с выбором пола это точно. А о девочке тоже мечтаю.
Lesy, мы ничего не сдавали, не говорили нам.  Ставить надо через 45 дней, не считая дня прививки, ну можно задержаться недельки на две (так врач сказала). Сейчас все берут "Пентаксим",но тоже днем с огнем не сыщешь, его можно, но вакцина в 2 раза дороже, она сразу с полиомиелитом и гемофильной палочкой (не знаю, правильно ли назвала, ну палочка какая-то, защищает потом от частых ОРВИ, хорошая подготовка к садику, как сказали в прививочном).
Конфета80
Девочки, ту я задумалась - а у девочке с мальчиками горшки одинаковые??? Или есть различия????
syssana если можно выложите свой 🙂 Просто хочу Алешу высаживать на него. Все равно голый по дому лежит, где-нить и на горшок посадила бы.... Пробывала на Дочерин, так Жо*а проваливается  :смеется:

Повторюсь 🙂

Lesy мы тоже не сдавали анализы. А вот в 6 месяцев перед прививкой вроде как надо пройди невролога.

Теперь мы ТОЧНО переворачиваемся, просто до этого недели 2 такие смешные были непонятно что 🙂 А теперь проснулся и перевернулся. И на диване одного не оставитшь...
Конфета80, у мальчиковых вроде спереди такая "преграда" для писюнчика, чтоб не выскочил в ответственный момент :смеется: (это у братика младшего такой  помню был)
Привет! Можно и нам к вам присоединиться? :рай: Хотела спросить, кто ставил Пентаксим, как реакция у малыша? особенно интересно у кого аллергичные детки.
Lesy, не секрет канеш, 8 тр. стоит  🙂 Увидела я в Метро, как девушка автолюльку "мою" на такой возит и загорелась: тоже хочу шасси для автолюльки.

tigr@, нам тоже заведующая Пентаксим рекомендовала, говорит, что это последнее слово в вакцинации. А я уперлась Инфанриксом буду и всё тут. Только где мы его теперь брать будем... :не знаю:
нам сказали, что Инфантрикса до августа не будет, а я тоже им хотела делать
Котька-обормотька, добро пожаловать!
Котька-обормотька, добро пожаловать.
Конфета80, с перевертышем вас!!!
А у нас второй зубик вылез :ура: :ура: :ура:
syssana какая мамочка модна и на каблучках  :mrgreen:

У нас у старшей был раньше такой горшок, надо поискать.. живой ли он... :roll: И сидушка удобная (не вывалится и на спинку откинется). Правда новые пошли такие дорогущие  :-|
syssana
Конфета80, с перевертышем вас!!!
А у нас второй зубик вылез :ура: :ура: :ура:

Спасибочки. А где же наши то зубы, только кусаемся как акулы 🙂 А вас с зубиком 🙂
Конфета80, спасибо, стараюсь :ой засмущали: Да уж я своему за 306 рупий купила, но может где и дешевле есть :не знаю: И у вас скоро вылезут 🙂
мама Юя, мне тоже самое наш врач сказала. Я сразу хотела ставить "Пентаксим", но она говорит, давай перву "Инфанрикс" - посмотрим, как перенесете, а две другие "Пентаксим". Но я что-то не захотела прыгать с вакцины на вакцину, а тут раз такое дело с ними, то все же пришлось "Пентаксим" ставить. А вообще сказали, что эта "палочка" есть отдельной вакциной и ДО года можно привиться в два этапа, а если  ПОСЛЕ года, то единоразово.
Котька-обормотька, добро пожаловать! :пятачок с шариком: Ага, мне сказали, что до сентября, вроде как вакцина проходит перерегистрацию. Сегодня Пентаксим поставили, пока, ттт
syssana, классные фоты!
syssana
tigr@, фиг вам, еще как выскакивает из преграды!!! У мальчиков такое приспособление хитрое, что в самый ответственный момент содержимое мимо дырки :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:  Мы еще не пробовали, рано, теперь буду иметь в виду)))
syssana
Котька-обормотька, добро пожаловать!

спасибо!!!!
tigr@, спасибо!
Котька-обормотька, рассказывайте про вашу дочку. что умеете? рост вес какой? прикорм начали вводить?
syssana
Конфета80, спасибо, стараюсь :ой засмущали: Да уж я своему за 306 рупий купила, но может где и дешевле есть :не знаю: И у вас скоро вылезут 🙂

Мне кажется я дороже видела...
ой много чего умеем: уже сидим, кричим и плюемся, говорим ба-ба-ба, рычим и пугаем, все грызем, зубы уже 2 месяца лезут и никак не вылезут, прикорм постепенно вводим, уже много чего попробовали:каши гречнивую и рисовую, овощи всякие (от них плюемся), больше всего любим морковку.
ой про рост и вес забыла :laugh: в 5 месяцев были 7500 и 65см а в 6 еще не ходили из-за карантина