Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 18 из 33
syssana
Котька-обормотька, узнаю свое сокровище в вашем описании, а морковку сырую даете?

они, наверно щас все такие =)))
нет пюрешку, бывает просто вареную даю пососать
syssana, а нам все говорят что мы большие для своего возраста, да мы и родились не маленькие 3940 и 53см
Котька-обормотька,пруэт)))))))) :пятачок с шариком:
ну наболтали пока мы гуляли..))) 🙂
а у нас есть горшок,как раз с какой то съемной штукой..надо будет забрать его от мамы...скоро сядет-будет как трон))))))))))
узнала про анализ на дисбак-405р :shock:ээээээ
колясочка канеш класс..но не про нас :roll:я буду седня присматривать в инете...
а еще поликлинику закрыли на карантин на 2 недели,а нам прививку ставить надо-что делать то :-|про вакцины вообще молчу :idiot2:
ладно пойдем мы ужин папе приготовим и вернемся 🙂
Котька-обормотька, а вы во сколько подсаживаться начали?
Я попробовала сына на горшок посадить, он так разобиделся на меня, так что мы его убрали недели на две, а там опять попробуем
Котька-обормотька, привет))))
Котька-обормотька, напишите в каком районе живете и как Вас зовут, когда у Вас день рождения и у Ульяны.
Придёт ЖЕНЕЧК@ ( это наш чудный организатор темки :smitten🙂 и внесет Вас в табличку :mrgreen:
syssana,дык пжлста в поликлинике сдавать бесплатно,но только до 9.30(((а мы так не какаем по режиму....поэтому предложили платно,но принести зато можно в теч дня..воть..
кто-то хотел такие прыгунки?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143762.0/topicseen.html
"жирные"  какие то прыгунки :2funny: :2funny:
У нас прыгунки за 300 рэ и все  :mrgreen:
просто там крпеление удобно не надо  косяки сверлить, вот этим собственно и подкупает 🙂
Конфета80,а где взяли???????
syssana,нельзя холодные...хоть многие так и сдают...надо свежак))))))
Ох а мы вернулись с прогулки.Супер погодка!Мирошка на улице дрых и сейчас досыпает уже 2,5 часа.Люблююю когда спит сынок!Ходила со своими мальчишками на тюбингах кататься .Илюшка радостный такой,что так погуляли.
syssana,классные фотки.Сынок симпатяшка :mrgreen:
  По поводу одежки на лето,я уже начала думать а в чем мы будем ходить.Следую поговорки готовь сани летом :2funny:
Сейчас покажу как мы гуляем когда сынуля устает старший идти
Фото0425.jpg
FrauWolf,диван супер для такой цены.А хочу обивку поменять на старом диване.Никто девочки незаете где взять обивщика???
Какие у всех детки слааадкие)))
shuma, ржачно ездите))) А мы после тренировки со старшим пошли искать посеянную мной бирку из раздевалки, заодно покатались на горке около горбольницы, встретили там Ежичку с детьми))) Ре так рад, .
что карантин и тренировок на следующей неделе не будет)))
Олеся, поздравляю с именинником)))
Дааа, эти горшки... Несмотря на перегородку эту все равно все наружу проливалось.
В поликлинику не пошли, дома намерила 7600 и 67 см. Правда, рост мерила в одиночку, так что не факт, что правильно)))
Котька-обормотька, добро пожаловать!

shuma, прикольно гуляете!!!!!!!!!!!!

syssana, какая вы стройняшка, прикольная фотосессия!

Мы тоже гуляли до садика, за Аришкой ходили....уже 3 часа спит моя Варюха)))
klubnichka,что то детишки сегодня разоспались.У меня тож почти 3 часа спал,но для нас это редкость.
всем привет!!!  
syssana
Котька-обормотька, а вы во сколько подсаживаться начали?

я не присаживала, она у меня с 4-х месяцев все пыталась сесть, я не давала, а в 5,5 придержала ноги и она села, вот так до сих пор и садимся =)))
Шахматовы, Котька-обормотька, напишите в каком районе живете и как Вас зовут, когда у Вас день рождения и у Ульяны.
живем в Ленинском ЧКПЗ, зовут Яна 22.01.88 дочь Ульяна 27.07.10
У кого-то спят, а мои как после прогулки проснулись в 13.30 так больше и не спали. А к вечеру так поорать решили. Еще и муж задерживается, сначала на работе дольше обычно был, потом с маманей своей решал жилищные вопросы, сейчас домой едет, но еще в магазин должен зайти. Жрать дома нечего, точнее готовить некогда, сижу злая и голодная.
Tiny,  спасибо. Мы с вами прям почти одинаковые по весу и росту.

Мой сегодня особо как-то не спит. Так же как обычно. Сейчас вот лежит голопопый на коврике, тягает игрушки и периодически пытается перевернуться. Иногда получается. Так прикольно. Сначала поднимает ноги кверху, потом вместе с попой перекидывает их набок рывком, а уж потом поворачивает тело. До этого наоборот было.
Кошелечкина, Наташ ты деток на одноразовые пеленки (которые аптечные) не выкладываешь? У меня у Даньки сегодня появилось несколько пятнышек похожих на ваши. Как раз после массажа. А делаем мы его на одноразовых пеленках. А вчера была небольшая посыпушка также после массажа. Я думаю, может эта реакция на пеленки энти.
shuma,хорошо как у вас старшенький пристроился!!! :smitten:  Жалко, что мой шилопопик так не может... :coolsmiley:

Съездили сегодня к окулисту. Зондирование помогло! :ура:
Глазик чистый, гноя больше нет.
Слезка не застаивается.
Я так рада!!!!!! :ура:
Котька-обормотька
Шахматовы, Котька-обормотька, напишите в каком районе живете и как Вас зовут, когда у Вас день рождения и у Ульяны.
Котька-обормотька,ого! Да мы почти соседи! 😉
Приветик вам!!! Присоединяйтесь. :рай: :рай: :рай:
syssana,спасибо! :smitten:
Теперь можно будет и прививку поставить. 🙂
Lesy, это может быть еще от крема. С чем массаж делаете?
МашаС, поздравляю, что все удачно прошло :-)
Котька-обормотька, добро пожаловать!!! :рай:

Насчет горшков. Нам для старшего из нескольких перебранных подошел самый простой и недорогой
DSCN1417.JPG
Фиалка, да про это я тоже подумала. Купила для массажа Бюбхен масло. До этого пользовались молочком и кремом этой фирмы. Все нормуль. Еще заметила, что пятнышки появляются спереди. Т.е. когда массаж делают спереди, он лежит на чистой спинке. Потом его переворачивают на живот. И получается, он лежит масляным животом на одноразовой пеленке. Похоже конечно на бред.
Фиалка, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
Котька-обормотька
Котька-обормотька,ого! Да мы почти соседи! 😉
а вы где живете?
Приветик вам!!! Присоединяйтесь. :рай: :рай: :рай:
Котька-обормотька,мы живем по Дзержинского, между Трубопрокатнымзаводом и ЗЭМом. А вот работаю я на ЧКПЗ как раз. Поэтому и многих ребят оттуда знаю. 🙂
прикольно. мы здесь недавно живем и надеюсь недолго будем
syssana, молодец на прогулка да на таких каблуках, я вот чего-то после родов так и не хочу носить каблуки :-|
Nasemen, мы тож сдавали какули, вечером я собрала, в холодильник, а на следующе утро унесла сама
shuma, классно гуляете
Lesy, просто масло поры забивает, типо потнички что то получается
Яник 10, у нас девчонки почти ровесницы =)))  с полугодием вас!!!!
Котька-обормотька
прикольно. мы здесь недавно живем и надеюсь недолго будем

Котька-обормотька, :2funny: :2funny: :2funny: