Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 20 из 33
Мама Рада, ну из всех, видимо, я одна осталась. Привет!
Яник 10,нет отказалась)))Lesy,я гулять уходила)))))
Мама Рада, присоединяйтесь! :ура:

Рассказывайте как зову, когда родились, где живете, что умеете, чем кормитесь  :лялька плачет:
Эх, куда же ЖЕНЕЧКА@  и бешеная белка пропали  :не знаю:
Маму Машу (beshenaya_belka) и Софью с 2мя месяцами!

:рай: :рай: :рай: :рай:
Дочка пусть растет на радость маме,
а мама скорее разбирает коробки и присоединяется к нам! :lol:

lovinka, Милу с 6 месяцами
beshenaya_belka, Софья с 2 месяцами!
Мама Рада, добро пожаловать
Шахматовы, Маша (beshenaya_belka)  переехали же, она как-то с телефона в интернет выходила, а Женечк@ видимо не успевает.
beshenaya_belka,Сонюшку с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!! :smitten:
Самую милую девочку, Милочку, и ее маму Lovinka , поздравляю с полугодием, Растите большими и красивыми
И Софушку, мама beshenaya_belka с двумя месяцами
Маму Ирину (lovinka) и дочку  Милу с 6 месяцами!!!

Кошелёчкина,Лина25,Шахматовы,Спасибо девочки!!!
Моя полугодовалая дочь начала сегодняшний день с падения с кровати  :ой засмущали:

Лежит на животе, хныкнула, я ее скорее обратно на кровать, а она мне в ответ доброе утро улыбкой на весь свой еще беззубый рот :смеется:
lovinka и beshenaya_belka, ваших карапузиков с датками!!!!
так прикольно, у нас каждый день датки и все больше  деток 6ти месяцев :-)

lovinka, с полугодоваськой вас!!!!!  :рай: :рай: :рай:
beshenaya_belka, малышку с двушечкой!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Яник 10,
заказ оформила на Carters?

Дайте пожалуйста ссылку где заказываете
Всем привет!!!! как дела? а кто-нить ходит с детками в бассейн "золотая рыбка"?
Что-то в эти выходные необычное оживления. Один день не заходила,а туууууут....прочитать никак не могу. Частями отвечу)))))
shuma,у нас с молоком все хорошо. Тут застой образовался,блин.Уже сходила в больничку. Врач объяснила как компрессы делать.Делаю по-тихоньку.
syssana,такой Тимошка-весельчак!!!!С зубиком вас!!!!!
FrauWolf,с ОБНОВКОЙ вас и дочу))))
Шахматовы,поздравляю!!!!Здорово все-таки без долгов жить.
По поводу лишнего веса. Я сейчас совсем отощала...Степа все видимо из меня высасывает. Муж говорит,что уже скоро и попы не останется совсем....за что трогать-то буду)))) Сейчас вес 58,8,до Б был 64. Рост у меня 163см.
Lesy,мы сдавали анализы только перед первой прививкой.
Девочки,а сколько можно перерыв между прививками сделать? Нам прививку ставить 9февраля.Насколько позже можно пойти?
Котька-обормотька,добро пожаловать!!!
Шахматовы
Котька-обормотька, напишите в каком районе живете и как Вас зовут, когда у Вас день рождения и у Ульяны.
Придёт ЖЕНЕЧК@ ( это наш чудный организатор темки :smitten🙂 и внесет Вас в табличку :mrgreen:

ужо пришла))))
shuma,двухярусная коляска))))
МашаС,рада за вас с Катюшей! Все!!!Больше не хворайте))))
Lesy
Ksenya, вот и у меня нервы не выдерживают. А еще если передержать, то потом и спать хочет и уснуть не может. Лучше уж пораньше положить.

мой тоже,если перетерпит-всем жару даст))))
Nasemen
Все мой герой спит)) :roll🙂)и как всегда..под полночь приходит ЖОРа) :2funny:какой тут похудеть,рот бы сначала закрыть....причем яблочком не отмажешься...в ход идет борщ,запеканки и т.д... :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Рада,добро пожаловать!!!
lovinka,ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС СО СТЕПОЙ!!!!МИЛАШЕ-НОВЫХ УМЕЛОЧЕК!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фуууууу....ну вы,девочки!!!Поболтааааать))))
Мы уже с утра нагулялись-щас спим до сих пор. ужо 3й час.
Наш режим на режим не похож))) Утром подъем в 7-7.30. Потом часик гуляем-спать.Спим обычно 40минут. Потом 1,5часа гуляем и опять спать. Можем поспать подольше. А можем опять 40мин...можем и 30мин((( И так до самого вечера. Иногда только можем поспать 1-1,5.Но редко. Сейчас вот гулять стали. Так хоть после прогулки спим. А морозы были-дома сидели.
Девчушек-красавиц с датками!!! счастья малышкам)))
Девочек поздравлем с датками Милочку с полугодием и Софию с двумя месяцами, пусть ростут здоровенькими, радуют маму и папу!!!
Девочки, всем спасибо за поздравлялки. Полгода уже пролетело, а вот казалось недавно с Женей и Олесей сидели в только открывшейся темке тигрят, время то как летит...

Котька-обормотька,генеральша))))))
lovinka, Иришка, дочку с полугодием! Какие вы уже большие. Скоро и мы за вами подтянемся. Пусть Милашка растет здоровой, красивой и умной!!!
Бешеная Белка, Маша, дочку с двушечкой! Софье здоровья и новых умелок каждый день!!!

Девочки,поздравляю ваших принцесс с даткой :пятачок с шариком:здоровья и достижений вашим малышам :рай:
А у меня опять горе :cry: :cry: :cry: пропал мой котик Ян :cry: :cry:нигде нет все обыскали..что делать не знаю..сижу рыдаю..............................
Nasemen, не рыдай....как пропал? На улицу что ли ходит?
Женечк@
Котька-обормотька,генеральша))))))

ага =)))
Nasemen, не переживай, обязательно найдется!!!!
lovinka, Милу с 6 месяцами
beshenaya_belka, Софья с 2 месяцами!
:рай: :пятачок с шариком:
У меня Варюха не всегда по 3 часа гуляет...но если уж затянулось гуляние то не капризулит....поэтому особо не заморачиваюсь...да и спим мы иногда не 1,5 часа, а по-дольше....
Это я в среднем написала :coolsmiley:
У меня сегодня опять хрудь болит :cry:...отлежала наверное...если опять темп. поднимется - то я уже знать буду от чего.....
klubnichka, спасибо🙂
Nasemen
А у меня опять горе :cry: :cry: :cry: пропал мой котик Ян :cry: :cry:нигде нет все обыскали..что делать не знаю..сижу рыдаю..............................

вроде не март еще  :roll:
Lesy,нет не ходит он никуда,только в гости к соседскому коту-друзья они...он выбигает иногда..поэтому входную дверь все обязательно закрывают,но вчера свекровь пошла мусор выкмнуть да курнуть и видимо после неплохого веселья на работе(внимания никакого) дверь не закрыла...по камере посмотрели...убежал по этажу бродил и мин за 5 до нашего с семкой прихода-пошел вниз...все..больше не приходил...подвал блин еще открыт-либо там сидит,либо  у кого то-повесила объяву,мож вернут...хотя я сомневаюсь :cry: :cry:
lovinka, вас и Милашку с полугодием!
beshenaya_belka, дочку с двушечкой!
Здоровья и новых достижений! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Котька-обормотька, хорошенькая такая доченька, точно - генеральша))) 😉
МашаС, вот и отлично, что все уже хорошо!!! :mrgreen:
завернула Мироню, положила в кровать..пошла попить-прихожу спит уже 🙂
Шахматовы
Мама Рада, присоединяйтесь! :ура:

Рассказывайте как зову, когда родились, где живете, что умеете, чем кормитесь  :лялька плачет:

Родились 15 августа, зовут Тимурка, живем на с\з бр. каш. ост. ул.солнечная. Вообще родились мы в Ташкенте, а Че моя родина.
Умеем, радовать маму днем и часто просыпаться ночью🙂 Любим прыгать, так, что руки устают у всех членов семьи, любим динамическую гимнастику и плавать в ванне. ттт не была в поликлинике ни разу, не ставили прививок и растем без соски. Очень рада, что я на форуме, готова дружить со всеми🙂  :рай:

Удивляюсь, как вы успеваете на форуме столько напостить! у меня время только ночью появляется и щас часик выдался, пока киндер спит... :crazy2:
Котька-обормотька,Мама Рада, привет, девочки))
Nasemen, жалко котейку! напишите объявление, может все-таки принесут!!!
Мама Рада

Удивляюсь, как вы успеваете на форуме столько напостить! у меня время только ночью появляется и щас часик выдался, пока киндер спит... :crazy2:

Это нас и наших деток форум так организует и дисциплинирует  ^-^ 😉