Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 21 из 33
Nasemen, я всех своих кошек всегда искала с баночкой сухого корма, они все были приучены на этот гремящий звук в баночке из под принглз. Последнего кота приучила гулять на улицу и звала его домой только этим звуком, слышал он его с любого конца двора и летел как ошалелый домой. попробуйте, если вы приучали к такому...
А мы только с прогулки. Хорошо на улке. Данька поспал минут 40, а потом по сторонам глазел
Мама Рада,спасибо за идею :mrgreen:!!!!!!!!!возьму с собой его коробку с кормом в подвал,мож услышит......... :sad:я там кусочек курицы положила...тетка одна звонила уже сказала что видела такого,но он испугался и убежал наверх...подвал дурацкий тянется на три подъезда вдоль :crazy2:
Мороня седня в гости ходил к соседу,тот его обожает :smitten:...играли на пианино :mrgreen:
Мама Рада, Привет-привет :пятачок с шариком:
tigr@, спасибо, она любит покомандывать =))
Ma5hyta, привет
Мама Рада, привет🙂 я успеваю напостить, когда кормлю ре, пососать она любительница, поэтому все время когда сосет- мое🙂
lovinka, ой везет вам! у меня любит головой крутить, если рядом тв или комп, а если просто на руках сидит - то и попечатать не прочь, вместо меня.
Мама Рада
lovinka, ой везет вам! у меня любит головой крутить, если рядом тв или комп, а если просто на руках сидит - то и попечатать не прочь, вместо меня.

тож самое))))
Девочки,сегодня с Мирошей занимались гимнастикой и упражнениями всякими и в конце он у меня встал таки на четвереньки :ура: :ура: :ура:щас на полу уже час пытается -потихоньку получается у него :ура: :ура:и что самое интересное он получает от этого удовольстуие-улыбается так широко-широко и подвизгивает от нового достижения :smitten:если шмякнется на меня смотрит,ждет поддержки-я ему как на олимпийских играх"давай-давай",а он будто понимает и снова в бой :mrgreen: :smitten:обожаю его :рай:
Nasemen, прикольно, олимпиец маленький :-)     
У меня тож олимпийка :-D (не кофта, а Поля), сидеть ей надо, чуть попадается приподнятая поверхность, она голову поднимает, а если пальцы даж то встает и довольная аж хохочет. Ну вот что с ней делать, рано ведь.   Или пусть мышцы спины тренирует?
мы здесь) Нам недавно 3 месяца исполнилось. мы барышни и зовут нас Ольга Витальевна)))) д.р. 24.10.10 мы с ЧТЗ,
меня-Татьяна, д.р. 28.09.1979
бабка Ёжка,привет)))
Фиалка
Nasemen, прикольно, олимпиец маленький :-)     
У меня тож олимпийка :-D (не кофта, а Поля), сидеть ей надо, чуть попадается приподнятая поверхность, она голову поднимает, а если пальцы даж то встает и довольная аж хохочет. Ну вот что с ней делать, рано ведь.   Или пусть мышцы спины тренирует?

если сама, то можно.........
а мы ползаем!
правда на пузе и по-пластунски. но все быстрее и уверенее...........
вот такие мы уже большие!
Котька-обормотька
Всем привет!!!! как дела? а кто-нить ходит с детками в бассейн "золотая рыбка"?

мы ходили в рыпку) с 3 до 6 мес)
если есть вопросы-пишите в личку
а то насорим тут постами)))))))))))
Котька-обормотька, класс фотка, у нас такое же боди есть, или песочник не знаю как назвать
бабка Ёжка, приветик!!!
Judith,красавчик какой)))))
Индейчик, вопросов нет, просто думала кто-нить щас ходит, мож виделись =))) а почему перестали ходить?
Judith, клевый такой!!!!
Яник 10, у нас это костюмчик =)))
Котька-обормотька, потому что после 6 месяцев- общая ванна, где мамы с детьми вместе плавают. как то не рискую запускать малышастика с другими мамами в воду...)))
Котька-обормотька, ))) посмотрела на линеечку вашу только сейчас)) Вы итак все знаете))
Индейчик, да знаю =))) а мы плаваем, доче в бассейне больше нравится, чем в ванне.
бабка Ёжка, привет! присоединяйтесь к нам болтушкам )))
Judith, большие уже такие
Индейчик,дык чтоб попасть туда,надо анализы принести..вот мне скоро предстоит такое))))
Принесли мне мое чудо...грязного и орушего..ох наревелась настрадалась..ну слава богу обошлось))))
Nasemen
Принесли мне мое чудо...грязного и орушего..ох наревелась настрадалась..ну слава богу обошлось))))

хорошо, что котик дома!!!
Nasemen

рада за вас 🙂
Мама Рада,ПРИВЕТИКИ ВАМ!!!!!!!! :рай: :рай:
Nasemen, молодец у тебя сынок, потому что ты молодец. Занимаешься с ним. Я что-то ленюсь. Лягу с ним на кровать и слушаю как он мне лапшу на уши вешает. С первым более ответственная была. А тут вот тебя прочитала и даже стыдно стало.
С возвращением блудного.

бабка Ёжка, привет! Вливайся, у нас тут не соскучишься, если успеешь, конечно, за нашими болтушками...

Judith, с поползушками, хоть и пластунскими.
Nasemen
Индейчик,дык чтоб попасть туда,надо анализы принести..вот мне скоро предстоит такое))))

эт я тож знаю) а еще знаю как можно результаты анализов взять без того чтобы их сдавать, анализы 😉 а еще знаю, что это не только я знаю)))) ну и наблюдала как отдельные мамы довольно небрежно ополаскиваются под душем перед заходом в ванну))) ИМХО))
Индейчик, вот это правда ((( хотелось бы большей ответвественности от некоторых мам.
Nasemen, очень хорошо что нашелся, рада за вас
lovinka, с экватором Милашку!
Яник 10, вы мне вчера вопрос задавали про укладывание спать - просто кладу в кровать и ухожу, могу подойти соску дать, если не спит и все.
Nasemen, с возвращением блудного "сына".
Мама Рада, бабка Ёжка,   приветик девочки!!!! 🙂
Nasemen, ой, ну хорошо что нашелся, сам наверное в шоке :shock:
Мои сегодня опять долго спать укладывались. И после прогулки опять толком не спали, то Алина их разбудит то еще чего-нибудь произойдет. И лежать им уже надоело, хотят на ручки гулять по дому.
Муж уже мечтает о том когда они сами ползать и сидеть смогут.