Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 24 из 33
Кошелёчкина,такие ангелочки.
 А у нас беда ,вчера Мирошку вырвало целых три раза.Ночью вызывала неотложку.Пили полисорб.Сегодня вроде все ок!Пришла сегодня врач,говорит наверное переел вчера,я кашу навожу ему 90 гр.МНОГО??? На два дня каши отменила.Посмотрю что будет.на всякий случай начала ставить свечи кипферон,испугалась ротовируса.
 Девочки всех карапузиков малышат с первыми ЗУБКАМИ!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ

В доме крики (детских меньше):

у ребёнка лезет зуб.

Мать – несчастнее всех женщин.

Папа в трансе, хоть не глуп.

Поднялась температура.

Нужно скорую скорей!

Пятый раз пролил микстуру

папа в спешке у дверей.

Знаем, сердце рвёт на части

этот громкий крик порой.

С первым зубом! С новым счастьем!

Скоро будет и второй :-)

Nasemen
,с возвращением блудного кота
FrauWolf, да когда на карточке обнаруживается чуть-чуть больше денег это радостное событие :ура: :ура:
syssana, с гостями монстрами такая же ситуация, первый раз были с ужасной болью, и даже давление подскачило, с ужасом жду, что же будет во второй раз :uglystupid2:
Кошелёчкина, богатыри растут  :smitten:
Женечк@, с зубиками вас 🙂 !!!
syssana, да непроливайка - дело хорошее
Кошелёчкина,хе хе хе хитренькие какие карапузики...они у вас меняться уже чуть стали-взрослеют))))а то что розовое ..ну и что у нас тоже сплошные сестры да тетки..так у нас даже платье есть :2funny: :2funny:
Забыла написать что перед любыми упражнениями и нагрузками обязателен массаж по общему типУ!!!
Ночью тоже Мирон 1 раз бякнул(не поняла почему),вроде ни каш ни чего такого... :не знаю:
Щас медсестра звонила и сказала что вакцин нет вообще НИКАКИХ-так что обычную будем ставить...через 2 нед только.
Кошак видимо в шоке до сих пор-с рук не слазит,тихий такой-за креслом возле батареи спит или со мной-горячущий ..ужас.
Нам сегодня делали массаж, так наша такая уже хитрющая, то, что нравиться ля-лякает и улыбается, то, что не нравиться прямо начинает орать, посмотрим, что будет завтра.
А еще нам завтра на привику :sad:
shuma мы едим кашу 180 гр  :roll: + овощную пюрешку + фруктовую. Это мы сегодня так поели, и еще бы не отказался. Но пюрешки съел и то и другое ну наверное ложек по 6 чайных... и того и другого...

Lesy а ты с доставкой на дом заказываешь? Я посмотрела там цены очень даже  :mrgreen: И ассортимент (каши) большой.

Кошелёчкина красавчики  :mrgreen:
syssana,да каша то обычная рисовая молочная.Без добавок.Не пойму что тогда такое было????
а вы на грудном? может что то сьели?
Кошелёчкина,сууупер-сууупер!!!!!
Nasemen,вы ставили Инфанрикс? А теперь будете нашу ставить?
Кошелёчкина, мальчишки просто прелесть, а то что в розовом, они же маленькие, я доче частенько синенькое и голубенькое одеваю, мне оч нравится  :smitten:
Женечк@,нет мы ставили обычную....просто темпа была и нам предложили Инфа-с..я согласилась,но видимо не судьба..мы  не одни такие,даже те кто ставил Инф-с-пошли ставить обычную...иначе пропадет прививка(((страшного ничего нет..так что я не переживаю по этому поводу...
shuma, я даю Миле кашу. Развожу на 180 мл воды. 90- это точно. Много. Но мы кажу уже 3 недели едим
FrauWolf,эт еще что нам тут на дом телефон положили 7тыс руб-посчитали вроде на 2года беззаботной жизни хватит) :2funny: :2funny:пока никто не хватился :roll:
Девочки, не успеваю читать вас.
Женечк@, с зубиком
Кошелечкина, мальчишки прелестны твои. Прямо глаз не оторвать!!!

Еще есть сайт mirdetstv'a74.ru. Там дешевле чем в форте, но на 2000 и доставка бесплатная. Но этотдля тех кто хочет по полной затариться типа штук 60 банок и каш короб дцать🙂 можно кстати скооперироваться с кем- нибудь, кто живет близко😉

lovinka,а как вы кашку ввели???не получается что то у меня...когда даете и что еще даете помимо кашки??в каких кол-вах?
Nasemen, начала давать по 1-2 ложки, в итоге увеличила за 2 недели до полной порции. У нас педиатр домашний, так все расписал. Потом через 2 недели ввела цветную капусту за 5 дней. Потом дтор наш сказал, что оставшиеся овощи нужно ввести за 2 недели, чем мы сейчас и занимаемся. На второе кормленние около 12 едим кашу, а после него овощи🙂
Врач наш сказал главное медленно ввести первую кашу. Ну это если ре плохо набирает и овощи, если набирает хорошо. Нам решил таки кашу, мы в 5 мес были 7 кг, сейчас на каше в 6 мес 7600 весим.
Nasemen, вакцин и наших тоже нет? нам АКДС надо поставить через недельку,если по анализам все хорошо будет. вот и думаю идти или дома сидеть. Или это у вас в городе только нет?
Спасибо всем!!!
Яник 10, ага, богатыри весом по 5 кг с копейками )))
Nasemen,платья у нас тоже есть, но не одевала пока
lovinka, БЛ пюре на их сайте дороже всего на рубль, остальное еще не сравнивала. А так еще один местный сайт знаю, там что-то дешевле чем на мирдетства, что-то дороже, но доставка от 1 тыс.
у форте еще свои аптеки есть там за доставку не берут. можно посомтреть какая к Вам по ближе и там получать 🙂
Заглянула на минутку, пока доча на балконе спит. Мы уже тоже стали кушать кашку, так как вес совсем не набираем(за 3 недели всего 100 грамм), кто говорит это из-за того что она сильно шустрая (мы уже подползаем к опоре, встаем и идем вдоль, и никакие игрушки нам не нужны, главное встать. сегодня уже даже ящик в комоде открыли). Кашку то я даю покупную, а остальное все сама готовлю, ну там овощные фруктовые пюрешки.
Кошелёчкина,мальчики очень подросли, после того как я их видела в поликлинике.
Кошелёчкина,она сказала что вообще никаких-через две недели после карантина будут только наши.тогда и ставить.пока не закончится карантин вам не должны ставить,так что сидите дома до официальной отмены карантина...зачем вам проблемы и риски?В Че должны быть наши вакцины..
Тут зашла в наш спец магаз по детскому питанию,дык Гербер баночка стоит 38р :shock:,я чуть не упала...в частной аптеке по 34,буду свекрови заказывать..она по 29р берет  :roll:
lovinka,т.е вы в 12 кормление заменяете полностью кашами и овощами и грудь уже не предлогаете?так?а мы что то не телимся так овощи кушаем уже 2нед(только цвет капусту и брокколи и все-неправильно,да? :uglystupid2🙂я еще параною что грудь опустеет если заменять обед кашими и овощами(может просто сцеживаться в это время?),чтоб лактацию не потерять?да и на кашах он у меня слоником не станет?мы так то 8400 уже наверно :crazy2:-это мне потом не прогулочную надо будет покупать а эвакуатор :2funny:
Barbie.,ну вы вообще шустряки) :mrgreen🙂))вы энергетики не пьете??))))))ну ниче у меня у подружки сын в 6мес встал и все шагать пытался..Вы не пропадайте :roll:
Barbie., и правда шустрые очень. В 6 мес. в поликлинику собираетесь? мне что-то не хочется идти. А мне кажется не очень подросли, только взгляд немного поменялся )))
Nasemen, мне лень идти, надо будет позвонят. Или при встрече на улице что-нибудь скажут.
Кошелёчкина,а не надо никуда идти..они позвонить обязаны(!!).тем более вам...
Barbie., у меня дочь тоже довольно рано начала ползать и вставать. Каши мы ели, но вес от них не набирался особо. И сейчас она девочка-Дюймовочка.
Кошелёчкина, ой какие мальчишки! :smitten: Совсем одинаковые, а дочка различает их всегда?
Женечк@, с зубиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже каши дает, а то у меня 100 вопросов..., какую лучше покупать или самой обычную крупу варить и с какой начинать надо? И еще, за какое время доводить до полной порции? (на коробке написано: постепенно :crazy2🙂
tigr@
(на коробке написано: постепенно :crazy2🙂

повеселило почему то... :2funny: :2funny:я вот тоже не знаю..пыталась давать-вообще в отказ пошел-бросила(стоит и Малютка-гречка немолочная и хипп-овсяная(свекровь съумничить решила)-вроде ее не желательно давать...так что покоится с миром в шкафу :-Dи что такое полная порция-неужто есть стандартная "полная порция"?
Nasemen, после каши и овощей грудь- это святое🙂 это как запить типа, но присасывается по взрослому🙂
На семинаре нам говорили, что грудь ре давать как захочет, но обычно после еды титичники всегда грудь требуют🙂
Nasemen,не энергетики не пьем, просто у нас собачка шустрая и Ника все за ней пытается повторять. Ко мне приходила подругу у нее дочке 8 мес. еще не ползает, дак нашу собачку увидела и стала сразу к ней тянуться и почти поползла.
Кошелёчкина,в поликлинику что-то не охото идти, но нам нужно 3 прививку ставить, которая в 6 мес. Да уж и у меня похоже Дюймовочка растет!!!
tigr@,Я купила кашу He**inz, по составу посмотрела, вроде самый нормальный состав. Смотрела состав Nes*t*le там даже какие-то эмульгаторы есть!!! Я читала надо начинать с гречневой, рисовой или кукурузной, типа там нет глютена. Я начала с рисовой. Сначала одну ложечку, на след. день две. Я когда два давала дочка отказалась есть и разревелась, а потом оказалась ей не понравилась ложка (я всегда ее кормила серебренной ложкой), пришлось купить Авен**товские ложечки. теперь уплетает за обе щеки. Очень удобные ложечки оказались.
tigr@, дочка не различает, муж тоже не особо, бабуля их различала, а последние пару раз перепутала, обхитрили её мальчишки )))
Barbie. я думала вы её позже будете ставить т.е. через 45 дней после второй
Кошелёчкина,а я и не знала что м\у второй и третьей 45 дней. Ну вот теперь вообще не знаю что делать с поликлиникой. Я же блин такая обязательная, раз надо каждый месяц ходить, значит надо....еще неделька есть-подумаю.
Nasemen, ты не с инета занятия брала? Я плохо на словах воспринимаю, лучше бы картинки посмотрела.

Кошелёчкина, классные мужички! Ну и что, что в розовом. У меня у Данюхи есть и красная, и розовая, и оранжевая одежа.

shuma, не болейте!

Конфета80, у меня муж забирает в аптеке. У него прям возле работы одна есть. Я оформляю доставку туда.

lovinka, Ирин, а овощи полная порция - это сколько? Т.е. вы начали с цветной капусты? Я что-то думала с кабачка начать. Ты ей в одно кормление даешь и кашу и овощи? А кашу какую кушаете? Блин, что-то вопросов столько.
Я вообще пока себе слабо представляю наш прикорм. Он же у меня не титьку ест. Надо рассчитывать сколько молока ему дать после прикорма. Вот никак решиться не могу. Единственное второй день компот пьет, ну не считая сушек. Банки уже стоят и цветная капуста, и кабачок. Надо начинать.

Barbie., я тоже обязательная. Мы ни один прием, ни одного специалиста не пропустили. Но на 5 -мес. прием не пошли. Прививаться нам через 2 недели. Но если эпидемия на спад не пойдет, то не пойдем. Обязательность эта нафиг никому не нужна будет, если ре заболеет. У меня старший всегда болеет с темпой 40 и выше. Не дай Б. Стоит ли рисковать так.
Кошелёчкина, еще раз вернулась на твоих сынков посмотрела. Какие у них глазки выразительные, прям говорящие. Вот когда долго смотришь, кажется начинаешь находить отличия. Но думаю поменяй их местами, я бы не различила.
Barbie., а муж как раз Nes*t*le купил - рисовую, я что-то не заметила ничего такого в составе, надо еще внимательно почитать)
Lesy
Nasemen, ты не с инета занятия брала? Я плохо на словах воспринимаю, лучше бы картинки посмотрела.

Кошелёчкина, классные мужички! Ну и что, что в розовом. У меня у Данюхи есть и красная, и розовая, и оранжевая одежа.

shuma, не болейте!

Конфета80, у меня муж забирает в аптеке. У него прям возле работы одна есть. Я оформляю доставку туда.

lovinka, Ирин, а овощи полная порция - это сколько? Т.е. вы начали с цветной капусты? Я что-то думала с кабачка начать. Ты ей в одно кормление даешь и кашу и овощи? А кашу какую кушаете? Блин, что-то вопросов столько.
Я вообще пока себе слабо представляю наш прикорм. Он же у меня не титьку ест. Надо рассчитывать сколько молока ему дать после прикорма. Вот никак решиться не могу. Единственное второй день компот пьет, ну не считая сушек. Банки уже стоят и цветная капуста, и кабачок. Надо начинать.

Я присоединяюсь ко всем вопросам))))) Слушаю внимательно и записываю)))
Lesy,нет из головы))))))))и занятий по ЛФК...ну и мама помним кто..Олесь,могу в картинках поискать а потом скинуть куда нить.. :coolsmiley:
Nasemen,  я кашу ввела так (сама варю) на 3-4 ст ложки воды 1 ч ложка молотой крупы (рис, гречка), сначала съедали не все, где-то 1/3, а щас почти все, это через 2 недели. во время кормления даю сок или воду, а после кормлю грудью.
А кто еще как ввел кашу?
Котька-обормотька,мой не пьет воду,если насильно-будет рвать..(((
Я вводила постепенно, 1-2 ч.ложки остальное ИВ или же ГВ.
Я покупаю исключительно Ха*йнц каши. Мне они понравились больше чем Фруто-Няня.
Даю сначала овощ.пюре + каша + либо сок либо фрук.пюре

Хайнц б/молочный развожу 1:3 молока, молочный соотвественно водой кипяченой. Моему больше нравится с молоком.
syssana, свое молоко добавляю после того как сварю