Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 25 из 33
сегодня кст в кашу добавила морковное пюре, но чет похоже мы с него высыпались(((
попробовала открыть подобную темку в Трехгорном-жду желающих)))как вы думаете..придут??)))
lovinka,а я развожу на 90мл. воды,это значит сколько каши получается то???Вы после каши грудь даете??А сколько вообще каши то должны есть мы ее кушаем уже три недели.Начали кабачки вводить едим их 4 дня.Но сегодня пока все прекротили.Посмотрим ,что такое.
syssana,да мы на грудном вскар. ,но если бы я что то съела,мне то тож плохо стало???
  И мы кстати после каши что то не очень то пухнем :sad:
Сегодня вроде все хорошо.Только весь день капризничает.УХХХХ устала сегодня.Еще и старший дома.Короче дома просто Атас!!!
shuma, не факт, вам то может быть и нормально, а ему что то не пошло, у нас так было на йогурт например, я пью нормально, а он срыгивает и срыгивает, не так как обычно. Потом уж определили и исключили 🙂
Мы сегодня купали деток с кругом на шее. Я довольна, дети тоже оценили. Больше всех понравилось Демиду, а старшая оказалась самой трусишкой. Она никогда особо не любила в ванной сидеть, ей нравилось там стоять. Тимур настороженно отнесся к кругу, но тоже поплавал.
Жаль только сейчас у меня руки до этой покупки дошли.
Lesy, я когда в Миассе была, то в гости зашла родственница одна. Показала ей Демида (Тимур спал), потом через несколько минут я пришла опять с Дёмкой на руках, а родственница: "О, а этот другой немного" )))
А так у них обычно разное выражение лица и улыбки, хотя иногда могут копировать друг дружку
Котька-обормотька, а морковь говорят - аллергенная сильно, так же, как и тыква, читала, что их позже вводить надо.
tigr@,а облепиха аллергична?
Nasemen

пробовать нужно.
у меня обе нормально переносят и масло, и когда с молочком, и так морсы причем с первых дней.
А в Израиле прикорм начинают с апельсинового сока. А мы и в год не каждая рискнем 🙂
Так что кто к чему привык 🙂
Nasemen

Про нее даже не знаю, не слыхала...
Nasemen
Lesy,нет из головы))))))))и занятий по ЛФК...ну и мама помним кто..Олесь,могу в картинках поискать а потом скинуть куда нить.. :coolsmiley:
только если тебе не трудно. Буду рада и  :smitten:. Я думаю нам тоже надо заниматься. Плохо держим спинку.

syssana, вот все тки хорошо, что есть форум. Одна голова хорошо, а две лучше  :mrgreen:. У меня Данюха вчера тоже срыгивал сильно, но у нас уже несколько дней проблема со стулом. Погрешили на это. А сегодня не срыгивали. хотя и в туалет не ходили. Я даже не подумала, что ре может реагировать срыгиванием на мое питание. Вот не Шерлок Холмс я, еще раз убедилась. Причинно-следственные связи не могу обнаружить. Теперь буду вести наблюдение. А то у нас бывают дни, когда срыгивать начинаем.

Кошелёчкина, повеселила.... :-D
Lesy,не трудно канеш...как смогу отправлю..пополнее письмецо)))
Мы пытаемся начать прикорм - кашу есть не хотим, не нравится, начала гречку давать нас обсыпало на третий день, отменила пока. Сейчас на овощах - цв. капуста и кабачок - едим более-менее.
Кошелечкина, Наташа давай свой сайт где детское питание от 1 тыс. можно купить.
Кстати на сайте Мир*детства не только дет. питание, но и памперсы.
Ksenya, http://ba*bych*el.ru/cat*alog/ вот. Я там как-то регистрировалась даже. Еще бы пароль найти теперь. Только я не знаю какие цены сейчас на детское питание в магазинах, аптеках. Поэтому сравнить мне не с чем.
посмотрите пожалуйста в каше Хайнц есть сахар?
Шахматовы, а в каких именно? молочные, без, низкоаллергенные?
Кошелёчкина, спасибки, завтра гляну.
Шахматовы, нет сахара только в низкоаллергенных
Шахматовы,у меня каша рисовая с молоком. САХАР ЕСТЬ!!!
Шахматовы, в низкоаллергенных в хайнц, в тех где бегемотик нарисован в белом халате, нет сахара: безмолочная гречневая, кукурузная и еще какая то есть.
shuma, порцию каши надо довести до 180 мл. Я даю своей грудь, она сосет. Предложи тоже- захочет пососет, не захочет значит нет. 
90 мл воды примерно 100 грамм каши.
Кошелёчкина, Barbie, lovinka спасибо.
А то что-то начала читать состав у других каш там практически везде есть.
А про Хайнц не нашла.
Не помню какими старшую кормила  :не знаю:
Какой=-то у меня загон на счет сахара в каше начался.  :idiot2:
Я сегодня проснулась ночью, смотрю, а детей рядом на диване нет, я уж испугалась куда они делись, потом глянула на часы время всего 2.30, а казалось,что уже много сплю так, глянула  в кроватку, все на месте. Потом еще раз просыпалась и опять детей теряла. А часа в 4 уже Тимур проснулся покушать, через час-полтора Демид.
Кошелёчкина, ну вот и здорово!!! Глядишь скоро жизнь наладится😉 и спать будешь дольше😉
Шахматовы
Какой=-то у меня загон на счет сахара в каше начался.  :idiot2:

В кашах Фруто-няна нет сахара, там не каша, а трава.
Кошелёчкина
Мы сегодня купали деток с кругом на шее. Я довольна, дети тоже оценили. Больше всех понравилось Демиду, а старшая оказалась самой трусишкой. Она никогда особо не любила в ванной сидеть, ей нравилось там стоять. Тимур настороженно отнесся к кругу, но тоже поплавал.
Жаль только сейчас у меня руки до этой покупки дошли.

Кошелёчкина, а мы в воскресенье тоже первый раз шейный круг попробовали  😉 куплен пару недель назад, а всё руки не доходили попробовать. Вам по размеру как? Моей великоват. Если б не щёки, проваливалпсь бы, а так плавает настороженная, ускоглазая, уперевшесь щеками в круг  🙂

Шахматовы, посмотрела свои запасы хайнцовой каши: овсяная с молоком и бананом, овсяная с молоком и яблоком, 5-злаковая - все с сахаром. Вы только не подумайте, что я уже прикорм ввожу - сама лопаю на завтрак, тк обычную лень варить. А тут развёл и готово  🙂
Всем ещё раз СПАСИБО за поздравлялки))))
Lesy,мне не подходит эта аптека. Я ж типа иногородняя.А там написано ТОЛЬКО для жителей Ч. И кстати я так поняла там доставка 50р.
К теме про нечаянно-негаданные денежки))) У нас такая история с кабельным телевидением.Захожу на страничку в свой личный кабинет,а там полгода висит сумма 5тыщ с копейками.На днях решила позвонить и попросить реальный остаток показать. Надоело типа))) А они сказали,что кто-то видимо ошибся)))Но к ним никто не обращался.Так что сказали-пользуйтесь. Каб.телевидение у нас 90р в месяц. Вопщем лет на 5мы с телевидением.
lovinka
shuma, я даю Миле кашу. Развожу на 180 мл воды. 90- это точно. Много. Но мы кажу уже 3 недели едим

а я чего-то пока мало даю кашки. Развожу на 90мл воды. И то умудрилась застой молока получить. Свекровь говорит,чтоб сначала грудь давала,а потом кашу. А вы съедаете кашу и овощи ещё и грудь????
А по фотам и не скажешь,что вы плохо набираете(это я фото балеринки вспомнила)))))
syssana,
tigr@,мы пока кушаем кашку гречневую Хайнц с молоком.
а мы сегодня спали до 4-30 с 23-00....красотаааа...я вспалась!!
мама Юя, нам тоже чуть большеват круг. Тимуру получше еще, а Демиду посвободнее. Но наши наверное сейчас примерно одинаково весят.?
Здравствуйте) Можно я к вам?) Еле прочитала все.... А мы в круге с месяцев 2х плаваем)
Tigrulka, присоединяйтесь! :ура:
Рассказывайте кто и откуда, как малыша зовут. Когда родился?
Как зовут маму и её день рождения?
( ну ЖЕНЕЧК@ придется табличку расширять 🙂 )

Tigrulka сколько весит Ваш малыш.
Нам тоже круг немного большеват. Сначала плавает нормально а потом начинает край круга хватать ртом и подбородок проваливается под круг 🙂 Надо нам щечки подрастить 🙂 😀
А нашему пламянику 2 месяца так его щеки хорошо в круге держаться 🙂 :mrgreen:
Tigrulka,добро пожаловать!!!Рассказывайте кто вы и что умеете!!!
Шахматовы,ну точно буду делить...либо вычеркивать пропавших
FrauWolf,мы ж как раз машину свою продали. Только мы кредит не в фирме берем,а в банке ВТБ24.Без справок под 15%.Со справками 13,5%.Ждем документы на машину. Сейчас неделю бум без машины(((( Муж все выхи переживал,как-же он ан работу поедет))))Грит,за 12лет пару месяцев в целом ездил на общественном транспорте
мама Юя, " а мы в воскресенье тоже первый раз шейный круг попробовали  куплен пару недель назад, а всё руки не доходили попробовать. Вам по размеру как? Моей великоват. Если б не щёки, проваливалпсь бы, а так плавает настороженная, ускоглазая, уперевшесь щеками в круг", прям как про нашего сынулю читаю))) у нас всю ванну обследовал, не плакал, но мы так и не поняли понравилось ему или нет)))
А у меня малыш уже третью ночь плохо спит, плачет во сне - успокаивается титей только, сегодня вообще каждый час просыпался - плакал, с собой положила - все равно так же((( А утром просыпается, все хорошо, нормальный веселый ребенок, что это такое? Зубки смотрела - не похоже еще, десна обычные, как всегда. Может его в настое валерьяны искупать? Я прям ночей боюсь уже(((
syssana, Тимошу с 7ю месяцами!!! Новых свершений маленькому человечку! :пятачок с шариком:
А в табличке мы уже есть) Живем в Челябинске)
Сынульку зовут Женя. Родился 11 октября 2010) 10.10.10 - он не захотел))) Весим мы уже 6,5 кг и ростом 65 см! Вот как пропорционально!!! Меня Юлией зовут)
С кругом у нас практически нету проблем, только когда одеваем ртом хватаемся)
Мы уже умеем переворачиваться с животика на спинку! Только при этом мы покрикиваем!!! Тяжело мол, мама, переворачиваться, но сам это делает!!!
Слюней ужасно много пускает, и руки постоянно во рту)
Вот мы как плаваем)!!! :рай:
a2b488748df2.png
FrauWolf,свою продали за 275тыщ.Из документов надо только паспорт и водительское удостоверение.Ну эт если без справок,как мы. А так еще справка с работы с ЗП и копия трудовой заверенная.
Tigrulka, привет) такой плавец хорошенький)))