Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 26 из 33
FrauWolf,пошли в аську)))
Маму syssana и Тимошу с 7 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: Здоровья вам и малышу, новых успехов!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, сколько раз в день гуляете? Я один по 2 часа +/- 20 мин. и мне так стыдно, что мало гуляю с ними.
syssana, с 7 месяцами Тимошу!
Кошелёчкина, я гуляю один раз по часу-полтора, больше пока боюсь - маинькие еще)))
Кошелёчкина,  мдааа..., а я тоже гуляю один раз, думала, что для зимы достаточно??? Как тепло станет совсем, конечно, буду стараться больше времени на улице проводить. А сейчас так долго собираться - одеваться :crazy2:
tigr@, привет! Спасибо)
Кошелёчкина, нашим деткам для зимы по моему нормально.
Вот весна придет будм  2 раз в день гулять. Не которые мамочки вообще гулять не ходят
Так что мы молодцы !!!
Маму Настю и самого взросленького мальчика из наших с  семерочкой!!!
syssana, поздравляю вашего малышочка с Семерочкой!!!

Девочки у меня опять загон молока не хватает.Подскажите сколько раз у вас малютки писают???
попробывала посчитать ( эх не легко)
кушаем 7 раз, писаем раз-8-9 днем + ночью не знаю сколько 🙂
Девочки, может закупимся здесь:http://mird**etstva74.ru/prodaji
Минималка 2 тыс. Подгузы Хаггис по приятной цене и детское питание тоже.
что-то подгузы не увидела  :не знаю:
а-а-а нашла  :ура:

подгузы бы заказала :mrgreen:
Кто будет нашим оргом? :smiley6600:
Этакая маленькая СЗ  :смеется:
Маму syssana  с 7 месяцами сынульки!!!  :рай: :рай:
Шахматовы
а-а-а нашла  :ура:

подгузы бы заказала :mrgreen:
Кто будет нашим оргом? :smiley6600:
Этакая маленькая СЗ  :смеется:

Я могу быть оргом, 😉 мне тоже подгузы нужны. Определяйтесь кому и что надо и закажем.
Nasemen, я это еще в прошлом году читала, все-таки он прикольный дядька, нравится он мне.
может чтоб не засорять темку пойдем в личку ?
Кошелёчкина, нее, мы мельче вас, 4500 пока весим 🙂 А гуляем мы 1 раз в день по часу.

Ma5hyta, мы тоже не поняли, понравилось скругом плавать нашей или нет, будем продолжать)))

Tigrulka, такая фотка здоровская, прям на море захотелось сразу  :smitten: А мы только на спине пока плаваем, я чет на животе пока боюсь...

syssana, с семёрочкой сынулю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana сыночка с 7 месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Мы круг освоили в 2 месяца. Щеки помогали не провалиться. Но сейчас мне кажется ему ванна маловата стала. Наш от круга сразу был в полном восторге.

У нас сегодня был последний день массажа. Данюха хоть и не спал до этого 3 часа, но весь сеанс улыбался, болтал и кокетничал с массажистом. Вообще в целом я не ожидала такой реакции. Старшему когда делали массаж, орал всегда. Этот ни разу не пикнул. Всегда улыбался, подвизгивал от восторга....и кряхтел от напряжения.
Tigrulka, замечательная фотка)))

syssana, поздравляю с совсем большим именинником)))

А мы гуляем, примерно час, но не каждый день. Очень стыдно(((
Поздравляю сегодняшних именинников с датками
Tiny
Tigrulka, замечательная фотка)))

syssana, поздравляю с совсем большим именинником)))

А мы гуляем, примерно час, но не каждый день. Очень стыдно(((
и мы так же гуляем, стараемся каждый день, но не получается
Tiny, мама Юя, спасибо, девочки)
Я в закупке тоже бы поучавствовала.
Малышей с датками :пятачок с шариком:каждый день почти у нас тут праздник :смеется:
Tigrulka,привет...)))  :ура:
ой девочки,что то сегодня день какой то бешеный.. :crazy2:
А что с гялянием так я если не иду к мужу обед нести,то тоже могу дома застрять,но Мирона выкладываю на балкон и все-тоже самое,только сама дела дома делаю  пока краль спит на улке :mrgreen🙁комаровский об этом прикольно пишет :mrgreen:..так что не переживайте).В че мы тоже только на балконе тусим,потому что калясик я с собой не беру-уж больно тяжко его туда сюда матылять.. :idiot2:
Мирон сегодня мамкает так прикольно целый день :razz:но капризный барин :лялька плачет:-такая сегодня у него роль :смеется:Сегодня с умным видом ел кашу и овощи на обед-наслушалась вас-решила пробовать(кашку на разбавленном молочке сделала и ложку детскую дала))))вроде вкатило парню :mrgreen:
а когда зубик прорезывается и просто уже растет так сказать ввысь-это тоже им дискомфорт вызывает?и еще он язычком так интересно свой зуб трогает :roll:
А я с завтрешнего дня решила каши варить на обычной крупе и на грудном молоке  и перемалывать их.Только вопрос перемалывать сухую крупу или в вареном виде ,как лучше подскажите кто так варил.
Ksenya
Девочки, может закупимся здесь:http://mird**etstva74.ru/prodaji
Минималка 2 тыс. Подгузы Хаггис по приятной цене и детское питание тоже.

так будем? или нет?
shuma, мне было намного проще измельчить заранее крупу. А с возрастом можно крупинки побольше делать, сейчас совсем мелко молоть. И варится быстро такая крупа.
Ksenya, где живешь? Ябы заказала, если не далеко🙂
shuma,А у меня столько не нацедить молока🙁 это ж 180 мл надо добыть🙁 но ты молодец!

Всех именинников с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka, я на ЧТЗ  у Тракторозаводского, могу твое к маме отвезти на Теплотех.
Давайте решать будем закупаться или нет, кто что надумал кидайтесь в личку. 🙂
Я на сайте глянула, ЧТЗ развозят только по вторникам, а вот С/З-Центр каждый день, может кто из Центра возьмется? Если вторник всех устраивает, то я без проблем - закажу.
маму syssana и Тимошу с семерочкой желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
(в такое смутное время оно оч важно)
:рай: :рай: :рай:
Артёма, мама ksenya c полугодием!!!!!!!!!!!
Вячеслава, мама Золотинка Эльф с 5 месяцами!!!!!!!!!!
Анютку, мама Lenka76 c 3 месяцами!!!!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех именинников с датками!!!! :рай:
Девочки!!!!

Поздравляю всех с датками :пятачок с шариком:

Артема с полугодием!!!! Ура!
Анютку с 3 месяцами!

Кошелёчкина,а на чем перемалывали,у меня что то не получилось вчера.
Ksenya,  я буду учавствовать...пошла в личку
klubnichka, хорошо!