Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 29 из 33
Девочки, кто уже прошел уже МК по сушкам 🙂 скажите где покупали макису??? В субботу иду 🙂 Думаю... приду от туда на ПОЗИТИВЕ  :roll:
shuma,я тоже книжек Мироньке назаказывала..вот жду.еще линзики придут и забирать можно будет))))-там еще книжку себе прикупила с диском по бодифлексу-тоже тут обсуждали-решила попробовать...вдруг после занятий запорхаю :2funny: :2funny:
Девочки, кто в депресси! Просим кого нибудь погулять с детьми, сами врубаем любимый музон и танцуем!!! Ну или можно накраситься красиво , любоваться собой и непременно в люди, чтобы не только вы такую красоту лицезрели😉

Я обожаю выйти , сесть за руль своей любимки, и на 20-30 минут с громкой музыкой в отрыв по городу и я как новый чел сразу :ура:
shuma, а можно ссылку закупки с книжками, пожалуйста))) не могу что-то найти)))
Конфета80, макиса много где продается🙂 мама недавно мне покупала в магазе золотая подкова по энтузиастов. 12
Присоединюсь к разговору о депреесухе. Дома, конечно, тяжко, надо обязательно гулять, тем более сейчас погода позволяет, а у меня и выбора нет, дочку старшую из садика, да и мы на кучу занятий почти каждый день, и везде приходится с соней, муж то на работе, так и отвлекаюсь, все ж лучше чем  дома. В коляску и поехали. Хоть у нас и коляска тяжелая, и со второго этажа тащу на себе, да еще продуктов накуплю, вообще спина уже болит. Но Саша помогает, двери все открывает и держит, с ней даже лучше гулять. Когда холодно, бабушку зову, бегу в садик вечером, та с соней водится. Благо в соседнем доме живет. Но на нее надолго не оставишь, все ж бабуле  моей уже 84 года. Ну и хорошо, что садик в 5 минутах хотьбы.
Иногда конечно, взрываюсь ужасно. Софка, например, не спит, все руки оттянет часов до двух ночи, сашка еще бегает по пол ночи, до попить дай, то я не могу уснуть ведь ты мне не почитала, тут еще муж ворчит мол он не высится из-за нас, а мне что  теперь об стенку стукнуться...я вообще порой не сплю нормально сутками...уффф вот наболело! Вот в такие моменты все жутко бесит, и готова выпить ведро валерьянки. Да тут еще...короче не разрешаю мужу дочку от первого брака, ей три года, к нам привозить, ну вот еще ее не хватало, с ней столько возни, ну куда мне трое, чтоб совсем с ума сойти и забыть про сон напрочь. Муж злится конечно. Понимает вроде, но злится. Я ему вариант предложила возить к маме и там в выходные с ней быть, раз в месяц вполне достаточно. Проблема в том, что свекровь живет в деревне, а ему блин там не нравится с дочкой, не те мол условия. Но согласился таки. Вот завтра поедет на выходные туда. но все равно я ему мозг вынесла, что  блин в выходные свои оставляет меня одну опять с двумя детьми...но в другой стороны пусть лучше едет, чем ко мне.. Короче наболело, вот и легче стало, как написала.
lovinka, вот точно. Я когда мне лень гулять идти, все время Наташу вспоминаю. Но иногда лень все равно побеждает  :-|.

shuma, ты уверена, что это лошадь  :-D? И со мной на ты. ОК

Nasemen, бодифлекс :coolsmiley:....сколько книжка стоит. Тоже все порываюсь попробовать позаниматься. Про порхать не уверена, но хоть не расплываться по дивану.

lovinka, вот молодец ты  :mrgreen:. Я тебя поддержу своим советом. ДЕвочки нанимаем массажиста -мальчика для детки. Тонииииизиииииииирует. К нам ходил молодой, общительный, симпаттиииииииишный. Так я каждый день голову помыть, приодеться, макияж. Даже муж приревновал. Массажист в последний день у нас забыл пакет. Я мужу говорю "позвоню, пусть приедет заберет". Муж "сам отвезу, нечего ему тут ходить"... :-D
Эхххх где мои 18, ну ладно хоть 28
beshenaya_belka, не мне судить. Я в такой ситуации не была. Но ты уверена, что правильно поступаешь с ре мужа. Он же для нее папа, и я так поняла, он не отказывается с ней общаться.
Если не ошибаюсь у нашей Женечки у мужа есть сын от первого брака и они все хорошо ладят. Жень, так, нет? Понятно, что детки все маленькие, заботы. Но так ты только хуже делаешь. Сама нервничаешь. Мужа пилишь. Да и жена его бывшая еще наверняка по этому поводу масла в огонь подливает.
Но....я просто рассуждаю. Никогда не возьмусь тут советы давать. Потому как не была в этой шкуре, а значит могу многого не понимать.
:angel:мы вроде т-т-т со старшеньким выздоровели, не заразив Егорку :smitten:, 2 недели грипповали :sad:
Конфета80, ответила тебе в личку! На МК и вправду интересно было.
Lesy, молодца!!! (это я про массажиста Данькиного), мужа взбадриваешь!!!
Lesy,Выдыхаем лишний вес Бодифлекс-похудение / CD/ Светлова 96р-с оргсбором
Nasemen, в бел/факсе, да? Пойду тоже закажу. А то Даньке ведь еще в 7 мес. массаж делать  :2funny:
Nasemen, спасибо за ссылку, смотрю))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen, а в какой закупке про бодифлекс книжульку брала? А то меня сало на талии достало...
Lesy,нет это была Книги для всех№3
:2funny: :2funny:ой девочки Вы с этими картинками вообще меня под стол кидает...ааааа :2funny: :2funny: :2funny:
Девы, сегодня прям все в ударе....
Ksenya, видела я тебя на фотке. Хде у тебя там сало-то?????
Nasemen, блин, ну вот. Сама значит порхать будешь. А мы с Ксюшей сало на солнце топить что ли должны?
про депрессии почитала... :sad:тоже заметила у себя, решила пока фитнессом настроение поднимать, заодно фигуру в порядок приведу :рай:
Ksenya, :2funny: :2funny:плааачуууу :2funny: :2funny:
Lesy
Девы, сегодня прям все в ударе....
Ksenya, видела я тебя на фотке. Хде у тебя там сало-то?????

примерно там же где и у этой свинки...
Сейчас зато махом у всех дипрессия пройдет. Блин, кажется написала не правильно.
Lesy
Nasemen, блин, ну вот. Сама значит порхать будешь. А мы с Ксюшей сало на солнце топить что ли должны?

оййй блииин,сижу в слезах вся от вас...как что скажете или покажите...ууухх(глубокий вдох)-Олеся ну этих закупок пруд пруди-наверняка подобное есть в др закупках еще вот эту можно глянуть-Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 мин в день"-нуя просто из-за того что диск есть взяла-купилась блин)))
Lesy, читаете мысли :смеется:
syssana, я тоже до сих пор ржу от этой свинки. А то все заладили депрессия-депрессия...
syssana,я тоже подумала что после такого никакая депресуха не подкрадется даже и не посмеет))))))
Муж сидит бубнит за спиной. Ищет по буку объявы на дачи. Говорю " че бурчишь?". А он " с нашими деньгами только в Ж*пово можем поехать....или (всматриваясь в экран) в Копытово". Спрашиваю "где это Копытово?". Ответ "Примерно там  же где и Ж*пово"
Lesy
Муж сидит бубнит за спиной. Ищет по буку объявы на дачи. Говорю " че бурчишь?". А он " с нашими деньгами только в Ж*пово можем поехать....или (всматриваясь в экран) в Копытово". Спрашиваю "где это Копытово?". Ответ "Примерно там  же где и Ж*пово"
:2funny:
Lesy, ну все, разогнали вконец я под кроватью, еще от свиньи не отошла а тут Ж*пово с Копытово!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, :2funny: :2funny:мы тоже кроме этого ни на что расчитывать не можем....
Может сегодня в воздухе вирус смеха гуляет.
После объявы о книжках Света-Конфета повисла  :crazy2: сижу 2 часа и выбираю своим детка-конфеткам, ну и шоб еще и недорого  :knuppel2: Вернулась Конфета в тему родную и теперь сидит с подушкой возле компа и плачет от СМЕХА  :2funny: :2funny: :2funny:.

Ха, тут мой муж уморил меня. Я тут периодически тусуюсь на автомобильном форуме, и я кое-что доставала через парня-форумчанина. А на встречу с ним поехал мой муж. Я мужу говорю, мол скажет что ты муж Конфеты. Муж мне в ответ - Ага, Чупа-Чупс  :2funny: :2funny: :2funny:

Думаю чтобы Алеше выбрать их книжек, хотелось какую нить музыкальную.... Что подскажите???
Конфета80,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80, ну про Чупа-чупс вообще контрольный выстрел :2funny: :crazy2: 😀 :смеется:
Да девочки вы сегодня в ударе :-)))))))))))))))
А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет
Мы в 6 мес. 8300 весим, а рост 68 см, умеем вставать на коленки и раскачиваться, ползать пока не получается, бухаемся, пытаемся сесть, но остальное все и осталось, говорит МАМА, АПА, АБА, АТЕ, ДЕ ну что-то еще не всегда понятно 😀
Почитала, посмеялась и настроение улучшилось. Я еще сегодня с дочкой вечером уходила в гости, а орущую парочку оставила папику ))) я отдохнула немного, уложила детей спокойно спать и довольная полезла в инет.
У меня еще Демид начал тянуться к игрушкам, точнее к пеленке, в которую была замотана доча. Дочь верещала,что он у неё пеленку забирает и в рот пихает. Потом ушла под бок к Тимуру, а тот руками махал и хватала её за волосы, а она опять верещала.
И про прогулки писали тут. Мне проще помучится разок и выйти на улицу, чем сидеть со всеми дома (так я бы точно уже чокнулась), на улице мне спокойно сразу, отдохнуть можно, воздухом свежим подышать, еще и посвятить всё время дочке, поиграть с ней, поскакать. Это сейчас они еще лежат в коляске и никуда не бегают, а как потом с ними гулять и как отлавливать пока не представляю.
Ой девы!!! Морите все :2funny:

Дайте ссылки где можно фигуру за 15 минут в день подкорректировать, ну точнее как вы там говорите сальцо с боков убрать :2funny: