24 января 2011, 10:19
А у меня Ярославчик несколько дней стал часто ночью кушать просить, раньше ел 2 раза, а теперь раза 3 - 4, хотя днем выдерживает 3 часа, а то и больше бывает.
Кошелёчкина
мама Юя, а где у вас дом?
FrauWolfШахматовы
Рецепт вкусного домашнего творожка:
берем 0,5молока ( любой жирности) доводим до кипения , в него выливаем 0,5кефира ( можно любой кисломолочный продукт) , размешиваем, как только появилась сыворотка выключаем газ ( или снимаем с плиты) закрываем крышкой даем остыть, сцеживаем сыворотку и едим вкусный, нежный, совершенно не кислый творожок
P.S. сыворотка тоже очень вкусная , моя старшая всега её с удовольствием пила.
Приятного аппетита.
Соо
именно так, только я сразу молоко с кефиром смешиваю и ставлю на огонь до появления сыворотки, потом откидываю на сито и готово. Добавить бананчик можно туда или яблочко. размельчик конечно надо.
Nasemen
syssana,да канеш не щас)))))))))))мы попробовали пюре Тема-Мирон отказался его есть))а гербер шмякает только так...так что не буду больше эксперементировать))
Ksenya
Конфета80, носик жесткий. Вода из рюмки - ни за что бы не догадалась... :смеется:
klubnichka
syssana, можно я за Шахматовы отвечу??
признаки рахита - это когда волосики вытераются на затылке + когда живот бочкообразный + когда ре сосет бутылку/грудь у него голова потеет + потеет во сне голова...ну и потом всякие искревления ног и т.д.