Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 6 из 33
У меня Мирон тоже стал просыпаться раньше и надо ему играть и все тут..))))))взрослеют малыши)))
Я наконец-то запомнила кто у меня ночами чаще и больше ест - это Тимур, видимо поэтому он и толще брата. А то раньше я ночью пыталась запомнить кто сколько раз просыпался, но к утру уже кормя на автомате ничего не помнила. Посмотрим как дальше братцы кушать будут.
За нас тоже можно голосовать http://vkontakte.ru/album-6574020_126563666#/album-6574020_126563666. моя девушка там под №18
Индейчик, проголосовала за вашего деда Морозика!
Кошелёчкина, и за вас проголосовала!
shuma
Индейчик,проголосовала за вашего дедулю.
+1
shuma, с зубиком вас!!!!!
Кошелёчкина, и за вас проголосовала!
а мы вставали раньше в 10,30...потом на след неделе для массажа стали вставать в 9-30...а на этой неделе (опять же для массажа) придется в 7-30 вставать (((( я боюсь как бы не привыкла моя звезда!!
проголосовала за ваших карапузов))))))
Перечитала наконец-то  :crazy2:
Девочки, спасибо всем за поздравления с зубками  :рай: :рай: :рай:
shuma, вас тоже с зубиком, и чтоб родственники про серебряную ложечку не забыли  😉
klubnichka, мы тоже жидкий мультитабс пьём. Я перед началом кормления его в тёплую ложечку наливаю, а в конце кормления, мин. через 20-30 получается, выпаиваю, он успевает согреться уже  🙂
Фиалка, мы тоже как и вы в 2-3 дня раз по большому ходим, я как-то не переживаю по этому поводу, раз живот мягкий и ре животик не беспокоит.

Про свой дом девочки. Там хоть соседи и не бесят, но тоже головняков хватает. Вот сейчас, например, надо регулярно снег чистить. Встал утром, а на работу выехать не можешь, двери гаража завалены - сугроб. Взял лопатку и перед работой "поупражнялся". Хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а надо...
FrauWolf, и у нас демары на следующую зиму для Анюты остались)
мама Юя, зато физическая нагрузка на свежем воздухе) полезно)))

читать не успеаю вообще(((
Lesy, прайса на лето пока нет, есть на зимние каникулы, и прайсы на сайте хорошо обновляют к сезону: http://dom**zvezd.ru/accommodation/ceny_na_razmewenie_zima_2011/.
Рост старшего сына  146 уже.
Конфета80, попробуй из поильника-непроливайки кормить. У Матвейки авентовский был, мы долго им пользовались. Вот такой:http://www.special-baby.ru/product/83330/
А мы сегодня цветную капусту пробовали, вроде понравилось.
я вот тоже думаю, что когда начнем пить компотик домашний (сок планирую позже вводить....), да чаёк, куплю непроливайку...Варюха то моя из бутылки не пьёт ...
Девочки, кто приверженцев бл, наверное вы правы . А мне надо через себя переступить, чтобы купить его, тк старшую все время рвало от него, особенно от кабачка с молоком, фонтаном просто. Больше не было ни на что, хотя я со старшей только в основном гербер и нутрицию употребляла
lovinka, ну ты возьми да попробуй!!! У меня Аришка только так уплетала БЛ ...особенно тыква с рисом))) могла 2 банки съесть...хоть это и не должно так быть, но вкус как у сгущенки))))))
klubnichka, не хочу его я🙂 буду гербер свой любимый покупать и фсе🙂 вот такая я зараза. Нина у меня ела только гербер сладкую картошку, которой сейчас нет🙁 а вообще планирую я побольше своего готовить и банки меньше покупать, тк это экономия большая, да и хочется мне просто своей малышке самой все делать🙂. Самый главный мой стимул- может старшая что то поест, ничего не ест вообще. Прямо сил нет с ней бороться уже🙁
Со старшей на работу вышла в ее 3 недели, поэтому хочется теперь все по другому сделать. Она у меня только банки ела :не знаю:
Lenka 76
мама Юя, зато физическая нагрузка на свежем воздухе) полезно)))

Полезно, когда погодка хорошая  🙂 А вот как сегодня, дык брр... Особенно в 7 утра. И особенно, если дом рядом с водоёмом, это градусов на 5, а то и все 10 холоднее.
Хорошо если график работы свободный, а если в городе надо быть к 8-ми на работе  :cry: Тогда загородный дом становиться значительно привлекательнее в тёплое время года...
А в холода лучше квартирка поближе к работе  🙂
lovinka, у меня тоже старшая мало ест совсем.
мама Юя, а где у вас дом?
Индейчик, проголосовала за дедушку :-)
Кошелёчкина, и за твою кудряшку-милашку
FrauWolf
Фиалка
FrauWolf, видела в отзывах вы дим*арики покупали, как они?

да, дочка в них ходит в самые морозы! очень тёплые!!!!
Для колясочных деток вообще идеально будет. Лёве на зиму точно их возьму 🙂

Спасибо, я тоже заказала :-)
Девочки, спасибо всем, успокоили насчет "некакает".  Бум думать что так и надо, что все на пользу :-)
syssana
Конфета80, и у нас бутылка в игноре была, кроме тити ничего, пили с ложки нормально, так и не приучила к бутылке, купила поильник, та же история, отвинтила крышку дала попить, так мы теперь пьем как взрослые из кружки. Вы смесь из бутылки пьете или соки-воды?

Смесь из бутылки кое-как, а вот соки, вода это только из рюмки 🙂 Она маленькая и хорошо поить 🙂 Из поильника тоже никак. Еще очень редко из чайной ложки, но надо ему давать очень быстро, иначе психи!!!
мама Юя
Про свой дом девочки. Там хоть соседи и не бесят, но тоже головняков хватает. Вот сейчас, например, надо регулярно снег чистить. Встал утром, а на работу выехать не можешь, двери гаража завалены - сугроб. Взял лопатку и перед работой "поупражнялся". Хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а надо...

Знакомо это мне 🙂 Особенно когда муж в рейсе, а мне надо киндера в садик и самой на работу. Встаешь пораньше за часик и пошла поработала. А на работу приезжаешь и пипец, как будто уже 8 часов рабочего дня прошло 🙂
У кого что))) А у нас наоборот... Сейчас вроде опять 1-2 раза в день, а-то чего-то она у меня в январе снова начала каждое кормление какать. Спросила у врача, она сказала, что это тоже нормально, если не жидкий стул.
Еще не пробовали ничего есть-пить ни из ложки, ни из поильника, только воду иногда из бутылочки с соской.
Вот из-за этих упражнений на свежем воздухе, я и не хочу свой дом, мне в детстве хватило, даже с учетом того, что в-основном родители зимой расчисткой занимались.
Ксюша, боюсь, что поильник ему не понравится и деньги на ветер. А у них носик мягкий??? Просто курносики ему ну никак....

Мы тоже у воды живем оз.Смолино так градусы всегда на 5-10 ниже чем в городе.

Девочки, за всех Вас проголосовала 🙂
FrauWolf
syssana
lovinka, насчет фрутоняни, мой ее отказался есть категорически, в Теме очень неплохие творожки, но опять же брать лучше Маленького Му, там меньше срок хранения, а стало быть меньше вредных веществ, для сранения Тема хранится 14 суток, Му всего 6. в Лукошке тоже нет добавления крахмала, это на сегодняшний момент самое лучшее питание, по телевизору недавно про это показывали, а в Теме с лососем каких-то червей нашли((( :knuppel2: Конечно, самое лучшее, приготовленное своими руками! :ура:

Тёма вообще в последний год сомнительным качеством отличается... 🙁
Деввченки копейские много раз травились творожком их. Ну это возможно неправильно хранят. Но я не доверяю им если честно(((( Лучше самой творог сготовить, тем более что это не трудно.

Полностью согласна
Фиалка, спасибочки))) :smitten:
Конфета80, носик жесткий. Вода из рюмки - ни за что бы не догадалась... :смеется:
Попробовала вчера дать малышу печенье "зоологическое" - так уж глянулось ему, прям двумя руками мою держал, чтоб не дай Бог не убрала))) и тааак начмокивал!
К слову, какает он 1 - 3 раза в день.
lovinka, я тоже хочу больше самой готовить!!! но первое время из-за удобности банки буду давать...а потом в ритм войду да и начну сама готовить, когда овощи/фрукты пойдут так точно буду сама кашеварить..а так как по-началу  1-2 чайные ложки - больше возни)))
FrauWolf, мда :shock:...., а у меня высвечиваются... :не знаю:
klubnichka
lovinka, я тоже хочу больше самой готовить!!! но первое время из-за удобности банки буду давать...а потом в ритм войду да и начну сама готовить, когда овощи/фрукты пойдут так точно буду сама кашеварить..а так как по-началу  1-2 чайные ложки - больше возни)))

:mrgreen: так же думаю делать
FrauWolf, я через оперу))) а вот аватарки у меня не видно уже несколько дней!
по поводу малоежка-многоешка: на всю жизнь запомню как моя бабущка приковывала меня к батареи,иногда с ремнем рядом сидела :knuppel2: и заставляла есть-есть-есть(типо девочка худенькая как кощей),а я говорила что ела "касю гикулесавую" и плакала постоянно :cry:НО ведь это не еда оказывается!!!!!!втайне от мамы таскала меня в больницу на анализы :uglystupid2:-как так растет и не толстеет-явно что то не так...поэтому я НИКОГДА не буду заставлять ре есть-захочет съест!!! :tickedoff:а то потом припомнит еще....
у меня тоже аватарок нет
FrauWolf, да..., только у меня? а у меня все показывает, странно...
девочки, за ваших малышей проголосовала))) 😉
я тоже все вижу))))))))))))
я вижу линеечки, а вот аватарок уже несколько дней нет((
Nasemen
по поводу малоежка-многоешка: на всю жизнь запомню как моя бабущка приковывала меня к батареи,иногда с ремнем рядом сидела :knuppel2: и заставляла есть-есть-есть(типо девочка худенькая как кощей),а я говорила что ела "касю гикулесавую" и плакала постоянно :cry:НО ведь это не еда оказывается!!!!!!втайне от мамы таскала меня в больницу на анализы :uglystupid2:-как так растет и не толстеет-явно что то не так...поэтому я НИКОГДА не буду заставлять ре есть-захочет съест!!! :tickedoff:а то потом припомнит еще....

жесть.....
FrauWolf
tigr@
FrauWolf, да..., только у меня? а у меня все показывает, странно...

только у тебя))) не знаю почему...
Аватарки тоже частично пропали.

чудеса какие-то 😉