24 января 2011, 05:34
У меня Мирон тоже стал просыпаться раньше и надо ему играть и все тут..))))))взрослеют малыши)))
shuma+1
Индейчик,проголосовала за вашего дедулю.
Lenka 76
мама Юя, зато физическая нагрузка на свежем воздухе) полезно)))
FrauWolfФиалка
FrauWolf, видела в отзывах вы дим*арики покупали, как они?
да, дочка в них ходит в самые морозы! очень тёплые!!!!
Для колясочных деток вообще идеально будет. Лёве на зиму точно их возьму 🙂
syssana
Конфета80, и у нас бутылка в игноре была, кроме тити ничего, пили с ложки нормально, так и не приучила к бутылке, купила поильник, та же история, отвинтила крышку дала попить, так мы теперь пьем как взрослые из кружки. Вы смесь из бутылки пьете или соки-воды?
мама Юя
Про свой дом девочки. Там хоть соседи и не бесят, но тоже головняков хватает. Вот сейчас, например, надо регулярно снег чистить. Встал утром, а на работу выехать не можешь, двери гаража завалены - сугроб. Взял лопатку и перед работой "поупражнялся". Хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а надо...
FrauWolfsyssana
lovinka, насчет фрутоняни, мой ее отказался есть категорически, в Теме очень неплохие творожки, но опять же брать лучше Маленького Му, там меньше срок хранения, а стало быть меньше вредных веществ, для сранения Тема хранится 14 суток, Му всего 6. в Лукошке тоже нет добавления крахмала, это на сегодняшний момент самое лучшее питание, по телевизору недавно про это показывали, а в Теме с лососем каких-то червей нашли((( :knuppel2: Конечно, самое лучшее, приготовленное своими руками! :ура:
Тёма вообще в последний год сомнительным качеством отличается... 🙁
Деввченки копейские много раз травились творожком их. Ну это возможно неправильно хранят. Но я не доверяю им если честно(((( Лучше самой творог сготовить, тем более что это не трудно.
klubnichka
lovinka, я тоже хочу больше самой готовить!!! но первое время из-за удобности банки буду давать...а потом в ритм войду да и начну сама готовить, когда овощи/фрукты пойдут так точно буду сама кашеварить..а так как по-началу 1-2 чайные ложки - больше возни)))
Nasemen
по поводу малоежка-многоешка: на всю жизнь запомню как моя бабущка приковывала меня к батареи,иногда с ремнем рядом сидела :knuppel2: и заставляла есть-есть-есть(типо девочка худенькая как кощей),а я говорила что ела "касю гикулесавую" и плакала постоянно :cry:НО ведь это не еда оказывается!!!!!!втайне от мамы таскала меня в больницу на анализы :uglystupid2:-как так растет и не толстеет-явно что то не так...поэтому я НИКОГДА не буду заставлять ре есть-захочет съест!!! :tickedoff:а то потом припомнит еще....
FrauWolftigr@
FrauWolf, да..., только у меня? а у меня все показывает, странно...
только у тебя))) не знаю почему...
Аватарки тоже частично пропали.