Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 5 из 33
syssana, просто думала специальное, которе растворяется - чтоб не страшно
Nasemen, http://objava.deti74.ru/index.php/board,457.0.html
Я заказывала в Пикокс, Теско, Асда и Буху. Еще ни одной посылки не получила, так что даже не знаю, что ожидать по качеству и размерности. Но я в основном пацанам заказываю.

tigr@, про М/и/ф/е/р отзывы не ахти. Ножка  у нас 10,5, на лето заказала 19, на осень думаю 20 надо будет. Печеньки с 5 мес. но мы их уже попробовали. Но сушки, действительно, лучше. Откусить не может, мусолит как прорезыватель.

shuma, с зубиком.
Lesy, спасибо, не буду лучше пока брать
Ой девочки, мы о прикорме еще не думаем, маленькие еще, вес у нас 5710 и рост 60 см, но я смотрю мы из ровесников маленькие...может и есть смысл задуматься о прикорме :crazy2:
а еще мы разболелись всей семьей, один Егорка держится т-т-т
LadyBoss, мы тоже маленькие только-только за 5 кг вес перевалил.
LadyBoss, чего это вы маленькие. Мы в 3 мес. были 6 кг. и 63,5 см. Нам педиатр сказала, что мы обогнали свою норму. Вот здесь можно посмотреть коридоры http://mam*aandma*lish.narod.ru/sprin/tablm.html
Lesy,спасибо сейчас посмотрю
Кошелёчкина,) успокоили, значит будем и дальше только молочко пить)у вас то двое!!))а я думала уже одного откормить не могу, но от смеси отказываюсь, не хочу докармливать, 1 кг мы в месяц прибавляем
девочки а кто нить Кар*терс заказывал?как там с размерами?
LadyBoss, конечно пейте только молочко. У вас хорошие прибавки, даже отличные. Ре во 2 и 3 мес. должен прибавлять 800 гр., а каждый след. месяц на 50 гр. меньше предыдущего.
Nasemen, если не ошибаюсь, Иринка-Ловинка имеет одежу этой фирмы.
Я кстати на днях получила посылку из Америки. Блин, какая красота, а качество.МММММММММ
Только мужу рубашка большевата оказалась. Отдали моему папе, хоть муж и возмущался, что его жаба душит такую клевую рубаху отдавать.
Nasemen, я смотрю ты прочненько в витринах повисла.
Укладывала детей спать сейчас. Тимур чуть-чуть поел и начал со мной разговаривать, долго что-то нараспев мне мурлыкал и при этом внимательно так смотрел и засыпать никак не хотел. Смешной такой.
девочки привет, я опять с вами, у нас были гости, а потом я занялась, как говорит мой муж жопингом :-D, это наверно болезнь, буду вас перечитывать :shock:.
Nasemen, картер* мы вот крупненькие нам 6 мес, а носим платешко и бодик на 9, рукава закатываем чуть-чуть, мы выписывались из роддом, тоже брали этой фирмы костюмчик, мне очень нравиться их трикотаж. Я тоже там заказала в этот раз, но она пишет не набрались люди
Lesy,смотрю условия закупов :coolsmiley:я просто перебрала вещи Мирона и поняла что все маленькое уже...я ж не думала что у меня сосика родится :-Dпомню с мамой выбирали комбез на выписку..он  уговаривала на 56 брать-я говорю.Где ж ты таких новорожденных видала...агашки как же я тогда ошибалась :razz:..хорошо что она меня уговорила-в аккурат 56 родился :2funny: так вот седня сантимом мерила(неправильно канеш),но намерила 74..во вторник на прививку пойдем и еще помериться зайдем..посмотрим какие параметры у моего баскетболиста :смеется:
Мой герой вообще адский стал..орет шумит,что то требует-а я дура не пойму,возле груди как уж-вертится,ноги мне в рот сует-копец короче :crazy2:кот еще добавляет психоза..совсем одолел-псих :lol:еще муж на 3 дня свалил в Че :cry🙁занавес)
Еще подскажите что за мазь для десен?как она?есть польза?
Яник 10,а если по размерам?вот мы носим 74-на лето какой брать на 18м?
Кошелёчкина, ой я тоже балдею, когда мой умную мордаху делает и начинает болтать нараспев, да с разной интонацией. С массажистом вот любит болтать. Тот угорает над ним. Но у нас когда кушает, не болтает, только может по сторонам глазеть, где там брат или папа когда в комнату войдет.А вот после еды милое дело побазарить. Сейчас вот папа укладывал, а Данька ему там что-то втирал минут 15.

У нас вечером ЧП маленькое случилось. Первая наша травма. Пошел папа Данюху подмывать после большого дела. Слышу плач из ванной. Оказывается сынок то растет и уже до трубы горячей дотянулся. Она у нас по стене возле умывальника проходит, да мы еще ее поменяли на хромированную. Она горячая жуть. Я тут неделю назад плечом на секунду прислонилась к ней, до сих пор след на плече. Но повезло, видимо только пальчиком прислонился, потому что даже пятнышко не появилось, да и плакал не сильно. Но, блин, надо теперь этот факт все время в голове держать, когда подмываем.
Nasemen, не финты себе у вас рост. Щас еще раз на вашу линейку посмотрела. 74 рост 9-месячного ре. Мы я думаю 68 сейчас, не больше. Точно баскетболист будет.

А нам вот все маленькое стает, и новое остается. Ходить то зимой некуда. Красоваться негде. Эххх будем ждать лета. У меня уже и на весну два ящика в комоде забито. ДУмаю не переносим даже половину.
Уже ради этого стоит пойти за третьим.
Lesy,69 мы были почти полтора мес назад))))))))))))))))
У моих рост около 59. Малыши мои )))
Lesy, у меня оба сына-болтушки. На сестренку глазеют с удовольствием, особенно Тимур. И папу разглядывать любят.
Шахматовы, отвечу на вопрос про ДО "Звез*дный", территория большая, бывший пионерлагерь, на самом берегу Акакуля, две детские площадки, 4 корпуса для отдыхающих, отдельно корпус столовая, территория ухоженная, сосновый лес, дорожки - с коляской гулять замечательно. В корпусах хороший ремонт, евроокна, ванна, туалет, гор. вода. Мы в люксе жили у нас еще и мини кухня была - микроволновка, чайник, посуда, холодильник, ТВ. Если честно - пляж мне не очень понравился, он небольшой все друг на дружке сидели... Мы уходили загорать на футбольное поле- там травка газонная и тихо всегда было. Кормили тоже хорошо, даже мужу хватало. Есть еще за отдельную плату фитосауна - кедровая бочка, массаж. Баня на берегу. А, и мангальные зоны возле каждого корпуса (бесплатно). Бесплатная охр. парковка, по территории чужие на шастают, ДО позиционирует себя как семейный - практически все с детками, молодежных компаний шумных не было, так что к 9-10 вечера на территории была  тишина. Вот вроде и все.
Lesy, мы тоже уже 74, а ножка у нас 10 см. Вес 8200. У нас все мальчишки рослые, Матвею еще 3 лет нет - рост 110.
Nasemen, мне кажется если берешь несколько вешей бери 18 мес (78-83 см) и 24 мес.(83-86см)
Про мазь мы пользуемся Каместад, пробывали на себе  есть онемение 15-20 мин, доча тоже успокаивается, я ей мажу чутоь-чуть на соску и в рот :-)))
Фиалка, у ребенка мамино молочка может на 100% усваиваться. поэтому и не стоит пугаться если ничего не беспокоит
Кошелёчкина, про банк я работаю в этой сфере, не поняла немного какой ответ придет ч/з 50 дней? У вас в К/д какой срок прописан снятия обремения банком после закрытия договора, например в наших 15 рабочих, т.е. при нарушении можно обратиться в суд
Ksenya, прямо заинтересовали про Зве*дный, а как по ценам? а мы наверно поедем к бабушке с дедушкой летом
Яник 10, цены на сайте смотрите. они каждый год меняются. мы ездили позапрошлым летом на неделю два взрослых и 2 ре - 19 тыс мы платили.
Ksenya, а старший у тебя какого роста? У вас папа высокий, на фотке видела.
Я тоже про Зв8ездный почитала на сайте, а цен там нет.

syssana, ну вас то мы постараемся догнать, а может и перегнать. Если мы в 5 мес. 67-68. То думаю к 7 мес. до 70 то дорастем.  Это то как раз по норме идет. А вот в 5 мес. быть 74 - это да.
Lesy,у нас папа почти 2м ну и я не маленькая(173)..так что есть в кого))))))))
shuma, с зубиком вас!!!!! :рай:
LadyBoss, хороший вес и рост, у всех же комплекции разные 🙂
Парни, смотрю почти все баскетболисты :смеется:
В тему об отдыхе. Я на протяжение нескольких дней маме путеку в Венгрию на термальные источники искала, так сама вся слюной изошлась. АААААААААААААААААА  на отдых хочу.  Я 2 года без отпуска пахала, несчитая недели на Кум-Кумкуле :sad:
Девочки, помню вы сслочки давали на круги для купания... не кинете в меня еще разок :ой засмущали: а то нет времени самой найти. в магазахтакого чуда тож нет, а так хочется сынулю в ванной уже купать))) 😀
Блин, у меня у ре режим весь меняется. Полчаса назад проснулся, покушал, а спать как обычно не собирается. Лежит, базарит, хохочет. Пришлось свет включить. Может полчасика поболтает, да спать уляжется. А то я что-то не хочу в такую рань вставать. Мне бы поспать еще пару часиков.
У нас тоже что то непонятное дится второй день, рано встает и все идет не так... Уменя еще проблема - не сосет бутылку. С ложки ест нормально кашу. Но днем с бутылки  прям атракцион!  :tickedoff: Под утро видимо голод-не тетка..... Но днем ни в какую. Уже незнаю что делать с ним. И кашу же не давать целый день... :idiot2:
lenok333 c даткой Софью! :пятачок с шариком:
Доброе утро! Соседушки, помогите победить) Проголосуйте за малышастика в красном колпачке) Надобно вступить в группу и под фоткой нажать- "мне нравится"😉))
http://vkontakte.ru/album-6574020_126563666
Ksenya, спасибо за рассказ  о ДО
Конфета80
У нас тоже что то непонятное дится второй день, рано встает и все идет не так... Уменя еще проблема - не сосет бутылку. С ложки ест нормально кашу. Но днем с бутылки  прям атракцион!  :tickedoff: Под утро видимо голод-не тетка..... Но днем ни в какую. Уже незнаю что делать с ним. И кашу же не давать целый день... :idiot2:

Есть бутылки с тренировочной ложкой
Индейчик,проголосовала за вашего дедулю.
syssana
А мы теперь на горшок ходим :smitten: Тима даже сам просится :ура: Теперь хоть стирки меньше будет! :рай:

вот вы умнички))))
Nasemen,я овощи даю сначала,а потом грудь.
Фиалка,про покакать у нас тоже больная тема.Мы как-то не какали неделю.....живот мягкий,сильно не беспокоило сына ничего. Потом покакали. Сейчас уже вот пюре кушаем один раз в день,а какать все-равно не стали. Опять 3суток уже не какали(((( А сын вроде довольный....вот пойми его.
shuma,с зубастиком вас!!!!!
LadyBoss,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!!!