12 сентября 2015, 05:24
М@М@ШК@, да наверно уж не цветут- может корешки одуванчика попробовать предложить? они тоже съедобные и полезные
ЯнваринкаЯнваринка, оо, спасибо. а то так хочется её порадовать, ей наверно огурцы-кабачки поднадоели ))
М@М@ШК@, эта травка - пророщенный овес. Можно. Мы его всю зиму покупаем, пока зелени на улице нет. А сейчас пока трава есть - и подорожник, и одуванчик (правда без цветов), мой муж сегодня с утра сходил, насобирал.
НаЗеНаЗе, а лампочка у вас обычная? энергосберегающая ?
М@М@ШК@,мы покупали ультрафиолетовую РептиГло,дорогая зараза.И перегорела через пару месяцев.Сейчас без УФ,только простая лампочка,для обогрева.Я вот думаю может зелени на улице насобирать,да заморозить-чтобы зимой баловать.
НаЗевообще не радует ((( а гарантии на них нет ?
М@М@ШК@,мы покупали ультрафиолетовую РептиГло,дорогая зараза.И перегорела через пару месяцев.
М@М@ШК@мы чек не сохранили.НаЗевообще не радует ((( а гарантии на них нет ?
М@М@ШК@,мы покупали ультрафиолетовую РептиГло,дорогая зараза.И перегорела через пару месяцев.
НаЗеНаЗе, т.е. гарантия есть ?М@М@ШК@мы чек не сохранили.НаЗевообще не радует ((( а гарантии на них нет ?
МамаТаша
Спят черепашки, похоже... хозяюшки молчат! )))
Тоже мы захотели черепашку 🙂
Всю тему прочитала... готова к очередному питомцу :smitten:
МамаТаша
Только вот сколько стоит сухопутка, а , девочки?
Наталья74
МамаТаша, мои не навредили за эти годы и не собираются. Сначала заинтересовались, нюхали, теперь абсолютно безразличны.
МамаТашав основном цены видела от 700 до 900
Только вот сколько стоит сухопутка, а , девочки?
Наталья74моя отказывается кушать, бродит, но в основном спитМамаТаша
Спят черепашки, похоже... хозяюшки молчат! )))
Тоже мы захотели черепашку 🙂
Всю тему прочитала... готова к очередному питомцу :smitten:
Черепашкам нельзя впадать в спячку в домашних условиях. Наша бодрствует. Лампу включаем ежедневно.
М@М@ШК@наша спит в основном, но просыпается регулярно и начинает скрестись в коробке - раз в два-три дня, чтобы покормили 🙂. Ест хорошо в целом, даже яблоки, что для нее не характерно
моя отказывается кушать, бродит, но в основном спит
ни огурцы, ни салат, ни китайск.капусту есть не стала
фрукты вообще не есть, чихать начинает, как понюхает ))
Кимавот сейчас повторно прочитала и задумалась..
А у нас черепашка умерла 🙁 Сначала стала есть очень плохо, я решила, что дело к зиме и т.п. Потом вообще перестала, даже когда будили насильно. В итоге умерла 🙁
Я думаю, у нее изначально какая-то проблема была, потому что сколько у нас жила, вообще не выросла, как маленькую взяли, так и не росла, не больше 10 см была.
Кима
МамаТаша, да вот недавно совсем, недели 2 назад.
Я, честно говоря, задумалась об этом, когда уже поздно было. Живет и живет черепаха, мало ли какого роста. Проблем-то других не было.
Кима
alst, умерла точно, все проверили, все описания и т.п. В инете много способов для проверки. Но не сразу "поверили", потом уже и запах пошел 🙁