Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 28 из 38
Ставропольчанка
babochka,ну он же маленький мальчик - ему внимание мамы круглосуточно нужно)))Я жду,пока Марк крепко уснет и ухожу

Ира, ты думаешь я ухожу, когда он не спит?
Я НИКОГДА его одного не оставляю. Он всегда засыпает со мной. Только потом я ухожу.
Купцова
Lia, а там могут знать была или нет
по крайней мере скажут ушла или нет 🙂 а то сидишь ждешь, а она еще может в поликл сидит 🙂 хоть какая-то определенность 🙂
babochka, вариант один - ложиться и тоже СПАТЬ! :смеется:
annushka_84
babochka
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так...
И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:
И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли...
И как с этим бороться??? :knuppel2:

Лена, у меня Бусинка так плохо спала, когда в комнате душно, или запах какой неприятный, ну и когда от тити/бутылки отучались... Еще когда ее что-то беспокоит. Может у вас зубки? 😉

Ань, зубок на горизонте нет... хотя уже всё чаще о них задумываюсь.
Укрытый не спит. Не жарко, значит, да и дверь балконная всегда открыта. Кроватка рядом с балконом стоит. Там хоть и цветы растут, но сейчас как-то прохладно...
позвонила, сказали ждите , у врача на сегодня 40 вызовов,
Lia
babochka, вариант один - ложиться и тоже СПАТЬ! :смеется:

Поддерживаю)))Зато с утра выспавшаяся будешь)))Я вот вчера в 00-30 легла,а сегодня в 8 сама как огарчик встала - обычно вместе с Марком еле еле))
Купцова,мы один раз врача так до 7 ждали - пришла.а в регистратуре сказали,что ходят до послед вызова,то есть независимо от того закончился раб.день или нет
ну все можно не ждать, на обратной  стороне двери мелом надпись был дет.врач
Купцова

Это как? На вашей прям двери?
Она не позвонила что ли?
babochka, нет на железной двери подъездной
babochka
Купцова

Это как? На вашей прям двери?
Она не позвонила что ли?

Наверное, на железной подъездной...

Кстати, Лена, у меня Катя еще просыпалась, когда мы вместе засыпали, а я ее потом перекладывала в кроватку. Так и просыпалась, пока я не стала ее в кроватке укладывать сразу. Она в стадии чуткого сна чувствовала, что мамы рядом нет и просыпалась.
Купцова,одновременно. 🙂
annushka_84
мама Андрюшеньки, успеет. Что ты его торопишь? Всему свое время. 🙂 Если ребенок здоровый - научится со временем. Мы старше, я тоже переживаю из-за промахов, и то не так уж сильно. Научится. А так мы уже прошлым летом ходили без памперов. Только сменку с собой носили. 🙂

мы тоже летом на улице ходили без подгузов, если успею, то "травку польём"-сменка не нужна, а сам не говорит, что хочет писить. Некоторые почти с рождения без памперсов, как детки понимают, что писить хотят. :не знаю: Может пусть мокрым походит чуть-чуть, вдуг дойдет.  :crazy2:
Купцова,надо было каким-нить кирпичиком подпереть дверь, чтоб не закрывалась.
Купцова

Купцова, ндаааа(( и у себя она отметила, что по этому адресу была(
Девочки чера ночью чуть со смеху не лопнула.Решила челку подровнять(раньше все выходило просто отлично).Высушив волосы после обрезки поняла,что сдела супер кратив,я даже кукол ровней в детстве подстригала :2funny: :2funny:
Теперь придется ждать до выходных,чтоб исправили мой косяк :lol: 😀
Девочки Лида (Лимонка)) забронировала в Пицемании столик на 10 человек на 30 января на 16.00 на фамилию Баталова
Купцова
Девочки Лида (Лимонка)) забронировала в Пицемании столик на 10 человек на 30 января на 16.00 на фамилию Баталова

так ведь вроде больше 10 человек собиралось?????
ВкУсНяШкА
Девочки чера ночью чуть со смеху не лопнула.Решила челку подровнять(раньше все выходило просто отлично).Высушив волосы после обрезки поняла,что сдела супер кратив,я даже кукол ровней в детстве подстригала :2funny: :2funny:

😀 ты че без света стригла  :смеется:
Купцова

Мы даже не считались, почему именно 10?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

😀 ты че без света стригла  :смеется:
:2funny: :2funny: Да вроде был включен,что то рука отвыкла ,всегда сама себя стригла,а тут прям как не я была :ой засмущали: :lol: :2funny:
Вроде больше 10 собирались идти.
Настя сама ест примерно с полутора лет, я не кормлю и кушает так аккуратненько что суп что картошку, даже стол после неё протирать не надо🙂
ВкУсНяШкА
Купцова

так ведь вроде больше 10 человек собиралось?????

annushka_84
Купцова

Мы даже не считались, почему именно 10?

я не знаю почему, но думаю стулья доставить не проблема
Хелин
Настя сама ест примерно с полутора лет, я не кормлю и кушает так аккуратненько что суп что картошку, даже стол после неё протирать не надо🙂

ничего себе, умничка какая! А мы если сами кушаем - всё вокруг устряпаем. Едим и ложкой, и руками, и кошке на пол бросим и в тарелку пожёванное выплюнуть можем... :lol: :смеется:
А под конец можем взять тарелку с супом и перевернуть на себя... :knuppel2: Смотрим, как стекает и радуемся... :crazy2: :смеется:
babochka
Хелин

ничего себе, умничка какая! А мы если сами кушаем - всё вокруг устряпаем. Едим и ложкой, и руками, и кошке на пол бросим и в тарелку пожёванное выплюнуть можем... :lol: :смеется:
А под конец можем взять тарелку с супом и перевернуть на себя... :knuppel2: Смотрим, как стекает и радуемся... :crazy2: :смеется:
У меня Данил точно также кушает :смеется:
Хелин

Молодец какая!Марк тоже сам ест,но после него надо не только стол протирать,но и стул,пол и стены,если докинет)))Правда он так только суп ест - остальное аккуратно
Лида (Лмонка) перебронировала на 15 человек. если вдруг нас будет больше то в субботу еще будет звонить. отпишитесь все кто пойдет.
Хелин

Умница Настена. 🙂
Купцова
отпишитесь все кто пойдет.

Я буду, уже договорилась с мамой, она с Бусей посидит. 🙂
babochka,Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,annushka_84, спасибо.
Я вообще все удивлялась, что многие говорят что после того как ребенок научится кушать надо делать на кухне ремонт, мне прям не верилось, у нас так аккуратно, а тут подруга пришла сын покушал и я поняла почему надо стены мыть :смеется: было грязное все кругом и он сам так смешно, я на настю даже слюнявчик не одеваю и футболку после еды не меняю, чистая, ну бывает что разольет, но редко.

На встречу я иду точно.
annushka_84
Купцова
отпишитесь все кто пойдет.

Я буду, уже договорилась с мамой, она с Бусей посидит. 🙂
Я пойду. 🙂 А где эта кафешка находится?
МашаС, около торгового центра. Со стороны Кирова. В отдельно стоящем круглом здании.
Judith,спасибо. 🙂
Ты там была? :angel:
Просто думаю, что если Катьку не удастся пристроить, то можно ее туда в переноске взять? Или не стоит? :не знаю:
МашаС, если честно, я даже и не знаю стоит или нет, нам то точно Катюша не помешает, главное что бы тебе было удобно, но я бы не рискнула карантинпо гриппу по городу объявлена у нас у Насти уроки в школе отменили до 1 февраля.
Купцова,в принципе, я тоже из-за карантина переживаю, да еще завтра зондирование будут делать, тоже не желательно таскать ее. :razz:
Постораюсь пристроить или родителям или мужу. :angel:
МашаС, удачи вам на зондировании
Купцова,спасибо!!!!!! :рай:
МашаС, без зондирования точно не обойдётся? Не помогает лечение?
МашаС,вы куда на зондирование? 
МашаС, удачи на зондирование.

Я вчера нажарила пирожков с картошкой, скартошкой и грибами и с капустой, сегодня с яблоками. Попросиба мужа ещё теста купить, а из молниевского пирожкового теста  в духовке вкусные пирожки получаются, что-то жарить мне их уже надоело, да и Насте жареные не даю, едим втихушку🙂