25 января 2011, 09:51
Ставропольчанка,Ирин,как у вас дела?Как Марк поживает?
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Ирин,как у вас дела?Как Марк поживает?
Lia
хочешь научить ре есть (мой ложку в руки не берет даже) дай ему ложку и мороженое 🙂
Ставропольчанка
Shustrik,ниче се!А обогреватель хоть есть?
Shustrikа мы каждую зиму так одеваемся и спим :tickedoff:Ставропольчанка
Shustrik,ниче се!А обогреватель хоть есть?
Ставропольчанка,нет, у нас всегда дома жара. А тут такое. Сына сейчас спит в толстовке, тёплых калготках и под одеялом.
Lia
хочешь научить ре есть (мой ложку в руки не берет даже) дай ему ложку и мороженое 🙂
Ставропольчанкащас дала и он ел 🙂 а то обычно орет чтоб кормили 🙂Lia
Это ты так учишь?))))Научился?)))Мы так недавно учились - пол тарелки умял моей))
babochka
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так...
И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:
И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли...
И как с этим бороться??? :knuppel2:
СтавропольчанкаТоже скоро :смеется:
ВкУсНяШкА,скоро)))А вы к нам?))Видимо Марк решил сегодня не спать совсем(((
мама Андрюшеньки
Хочу Андрея от памперсров отучать уже (к лету), вот как ему объяснить, что сначала надо маме сказать, а потом писить. Он говорит мне только когда уже сделает свои дела. Это же ре должен научиться терпеть, чтоб не описиться.
Мария-Мирабелла
Shustrik, а я на северке, надеюсь нам обеим скоро все включат, а то придется костры разводить.
annushka_84Просто за 2 года которые мы здесь живем это уже не первый такой случай.Месяца 2 назад пришло письмо на наш адрес какой то девушке из зоны.Якобы в СИЗО парню дали ее адрес,типо он там всретил общего знакомого,который и дал адрес :sad:
А у нас звонок отключен. Давно хотела поменять, но руки так и не дошли. 🙂 А видимо, хорошо, что не дошли. Кому надо на сотовый или домофон позвонит, ну или через соседей в кармане.
ВкУсНяШкАannushka_84Просто за 2 года которые мы здесь живем это уже не первый такой случай.Месяца 2 назад пришло письмо на наш адрес какой то девушке из зоны.Якобы в СИЗО парню дали ее адрес,типо он там всретил общего знакомого,который и дал адрес :sad:
А у нас звонок отключен. Давно хотела поменять, но руки так и не дошли. 🙂 А видимо, хорошо, что не дошли. Кому надо на сотовый или домофон позвонит, ну или через соседей в кармане.
dUsYa:mrgreen: молодцы,дома скучно,хоть с мамой побщаешься 🙂
а я вдруг сидела и подумала,что хочу к маме в гости))собираем вещи ))
Lia
Купцова
мы до сих пор ждем врача.
у нас блин домофон отключен, на двери написала просьбу соседям что бы не закрывали дверь что ждем дет.врача, спускаемся каждые 15 минут пять раз -дверь была закрыта, Если так и не дождемся завтра сами поедем в поликлинику.
Judithbabochka
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так...
И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:
И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли...
начать спать по ночам!
Ставропольчанкаbabochka
По моему не стоит с этим бороться)))Пройдет со временем.Может ему просто внимания не хватает чуть-чуть или что-то испугало))0Меня Марк тоже от себя не отпускает пока не уснет - лежу рядом)))Вчера вот так с ним и уснула в 00-30,а ведь так хотела на форуме поторчать)))
Liababochka Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:кочмаррр! спать! в 1-30!! :смеется: это он тебе режим исправляет чтоб ты молодая и здоровая была еще много много лет 😉