Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 26 из 38
Хелин,ВкУсНяШкА,babochka,DZV,Voronaya, Shustrik, спасибо за поздравления 🙂 Оч приятно 🙂
Суши уже поела 🙂 Что-то с соусом показались сильно соленые. Я их так поела.

Shustrik, с зубиком!
Мама Арсюши, Леле оч нравится ваша линеечка 🙂 Винни (она зовет его Пуфа) - наш любимый мишка
Тан4ик, это тебе, с праздником!!!
Shustrik, поздравляю с зубиком!
Тан4ик,Алену с даткой

Тебя с именинами!!!
Margaritta, не болейте!  :рай:
Тан4ик
Мама Арсюши, Леле оч нравится ваша линеечка 🙂 Винни (она зовет его Пуфа) - наш любимый мишка

Сенька сам обожает этот мульт
Тан4ик

Решила поменять, а то мы с Леной (Бабочка) путались
Svetusik,Маня спит?
мама Андрюшеньки,Мама Арсюши, спасибо, девочки 🙂
Купцова, скорейшего вам выздоровления!
Мама Арсюши
Svetusik,Маня спит?
Да. уснула. А вы?
Мама Арсюши, ну. вот я тебя теперь не узнаю. Правда до этого действительно путала с  бабочкой.
Всем деткам и их мамам скорейшего выздоровления!!!
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,Маня спит?
Да. уснула. А вы?

Прикинь и Сеня спит...  :shock:Умотался за три дня
Мама Арсюши
Shustrik,с зубиком вас!!! Как Влад, сильно капризничас из-за него?

Мама Арсюши,да нет не капризничал (он у меня вообще этим редко занимается, я имею в виду капризничает редко). Только ночами не спал :crazy2:. А зуба вылез, так 2-ю ночь спит хорошо. :smitten:
Мама Арсюши, врач то не приходил?
Купила я наконец-то памперсы-трусики, что-то они мне не очень, Андрей ходит на попе отдергивает :-|, жмет наверно, и мне ночью одевать не удобно. Бумем покупать обычные. 🙂
Svetusik
Мама Арсюши, врач то не приходил?

пока нет, он же на приеме до 14
Тан4ик,с днем имени тебя) :рай: :рай:
девочки а как вы от памперсов ре отучаете на долгие путешествия?мы вот уже спим без памперса в магазин можем сходить и погулять в течении полу часа спокойно,но вот если ехать куда-то надо или на занятия идти как быть?или подождать до лета там брать с собой прозапас вещички?
dUsYa,мы спим еще в памперсе. Пару раз пробовала, не выходит, постоянно мокрый
Judith, классные фотки. Мальчишки такие лапки. 🙂
Тан4ик, С Именинами. 🙂 А дочу - с даткой. 🙂
Солнышко, держись. Чуть-чуть потерпите, зато потом будете вместе и будет легче. 🙂
Shustrik, с зубиком вас. 🙂

Блин, девочки линеечки поменяли, теперь приходится на ники смотреть. И без аватар туго... 🙁 Почему-то не сохраняются. Я пробовала переустановить - не вышло.
annushka_84,смешно, что я теперь себя по новой линейке не узнаю, сообщения по 10 раз прелистываю :-D :uglystupid2:
Всех Татьян с именинами!

Как интересно. Свою аву ставить нельзя, а из предложенных - показывает...
babochka
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так...
И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:
И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли...
И как с этим бороться??? :knuppel2:

По моему не стоит с этим бороться)))Пройдет со временем.Может ему просто внимания не хватает чуть-чуть или что-то испугало))0Меня Марк тоже от себя не отпускает пока не уснет - лежу рядом)))Вчера вот так с ним и уснула в 00-30,а ведь так хотела на форуме поторчать)))
ВкУсНяШкА
Девочки,скажите пожалуйста!На улице можно вирус подхватить?(просто гуляя во дворе?)

Можно где угодно,но это не повод отграждать себя от прогулок))Нос вифероном мажь и вперед)))Гулять-то надо
Мария-Мирабелла,marissa, насморка нет, сморкаюсь только после прокашливания. дышу легко, пазухи все простукиваются без боли, под глазами не больно. иногда бывает отек и дыхания носом не хватает, в основном перед сном, я ринофлуимуцил брызгаю. седня погуляли немножко и с головой получше. я схожу на неделе к неврологу наверное, может из-за шеи еще голова болит. руки опять неметь начали по ночам. в общем все в кучу.... надо терапевта взрослого нормального найти, а то о детях думаем, а о себе нет пока не клюнет...
Блин, у нас отопление отключили, ремонтируют рядом с домом что-то, интересно до вечера то включат, а то уже холодно.
Lia, если руки немеют, то конечно неврологу надо обязательно показаться.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Девочки,скажите пожалуйста!На улице можно вирус подхватить?(просто гуляя во дворе?)

Можно где угодно,но это не повод отграждать себя от прогулок))Нос вифероном мажь и вперед)))Гулять-то надо
на улице нереально практически 🙂 гулять даже полезно чтоб проветривать 🙂
мама Андрюшеньки
Купила я наконец-то памперсы-трусики, что-то они мне не очень, Андрей ходит на попе отдергивает :-|, жмет наверно, и мне ночью одевать не удобно. Бумем покупать обычные. 🙂

Канеш покупай - по моему это дело привычки просто))0Мне летом удобно было трусиками пользоваться - на улке менять удобно.А сейчас тоже обычными пользуемся)))
Мария-Мирабелла, схожу в тибет, пусть доктор Гао мне пару иголок поставит и вылечит 🙂
Lia
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

на улице нереально практически 🙂 гулять даже полезно чтоб проветривать 🙂

Ну если обниматься с кем-то или близко от кашляшего находится,то думаю можно)))Мы седня тоже первый раз на ekre dsgjkpkb после недельного домоседения(лень мне)))Видимо еще посидим теперь - уж очень мне неохота тащить на себе Марка,санки и хлеб с молоком)))
Lia,сходи еще к кардиологу ЭКГ сделать - конечности неметь от сердца могут.У мну были кое-какие проблемки(сейчас нет Слава Богу) - пальцы немели(((
babochka Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:
кочмаррр! спать! в 1-30!! :смеется: это он тебе режим исправляет чтоб ты молодая и здоровая была еще много много лет 😉
Девочки спасибо!Данилка как проснется,сходим прогуляемся с ним 🙂
Ставропольчанка, пальцы от нарушения подвижности шейных позвонков немеют, врачи даже по тому какой именно палец немеет могут определить какой именно позвонок. это я опять тренировки забросила, надо разминаться все же...
Lia,ну спорить не буду,но у меня было именно из-за проблем с сердцем)))Полечилась и усе прошло))если у тебя от шеи,то ведь дома можно зарядку делать как в садике влево-вправо вперед- назад 😀