26 января 2011, 10:54
ВкУсНяШкА, ничего себе... Как же ты при -10 -15 ходила?
ВкУсНяШкА
Пошли мы с Данилом на базар сегодня,через час были дома.Я обморозила руки и пальцы на ногах.Руки отошли.а вот пальчики распухли,сейчас вроде отек спал немного :cry: Блин,это только я так могу при -6 градусах отморозить себе чего-нибудь :lol:
Вроде была тепло одета :не знаю:
annushka_84:смеется: мы дома сидели.Вообще на улицу с не выходила,после утренника,все 2 месяца дома просидели,да в больнице пролежали :crazy2:
ВкУсНяШкА, ничего себе... Как же ты при -10 -15 ходила?
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,смешно :смеется: Я была в колготках с начесом,носках,в зимних сапогах :не знаю:
ВкУсНяШкА
Пошли мы с Данилом на базар сегодня,через час были дома.Я обморозила руки и пальцы на ногах.Руки отошли.а вот пальчики распухли,сейчас вроде отек спал немного :cry: Блин,это только я так могу при -6 градусах отморозить себе чего-нибудь :lol:
annushka_84
Девочки, особенно мамы принцесс, как вы относитесь к вязанным головным уборам на лето? У меня есть одна хорошая знакомая, но по интернету, ни разу не виделись. Они на месяц нас младше. Вот хочу им на лето панамку или косыночку связать. Но боязно. Как считаете? Вам бы понравилось?
annushka_84Margaritta
Спасибо, выздоровеем без антибиотиков надеюсь.
А ты уверена, что без АБ лучше? Ведь ангина - это не простое красное горло? Я бы не стала рисковать. У меня папик не лечил ангину нормально, так потом попал в больницу с тем, что дышать стала тяжело, не то что есть... (хотя достоверность, что из-за ангины не гарантирую, я маленькая была, помню, как его в больницу увезли... )
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,мы себе в воскресенье щечки обморозили. :-| Краснючие как помидорки теперь, правда мажу троксевазином и уже гораздо лучше. Но в воскресенье градусов 20 было и ветер. А сегодня на улице так хорошо! :smitten:
Margaritta
Я своей пытаюсь связать как раз, но у меня уже 2 раза получается размером на мою голову))) Я еще начинающая вязальщица))) Скоро 3 попытку начну может и выйдет )))
МашаС
Сделали мы сегодня зондирование слезного канальца Катюхе, дык доча даже не заплакала. Умница такая! :angel:
Андрюха, когда ему прокол делали, орал как резаный. :uglystupid2: Даже титей его не могла успокоить, а принцесса мяукнула пару раз и все. :roll:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,смешно :смеется: Я была в колготках с начесом,носках,в зимних сапогах :не знаю:
МашаС
Сделали мы сегодня зондирование слезного канальца Катюхе, дык доча даже не заплакала. Умница такая! :angel:
Андрюха, когда ему прокол делали, орал как резаный. :uglystupid2: Даже титей его не могла успокоить, а принцесса мяукнула пару раз и все. :roll:
СтавропольчанкаВроде двигались,но я их уже почти не чувствовала 😀ВкУсНяШкА
А может как раз из-за этого и обморозила?Пальцики-то могли двигаться?Или обездвиженными остались под такими слоями?Тады можно и при нуле обморозить...
ВкУсНяШкА
Вчера насмотрелась новостей,что уже 100 человек свинным гриппом болеею-страшно :shock: :sad:
annushka_84ВкУсНяШкА
Вчера насмотрелась новостей,что уже 100 человек свинным гриппом болеею-страшно :shock: :sad:
Поэтому лучше новостей меньше смотреть - меньше знаешь, лучше спишь. 🙂 К тому же очень любят преувеличивать...
СтавропольчанкаЯ сейчас опять в магазин пойду,а то с этими ногами так и не купила то что нужно :смеется:
Пошли мы по темноте пошатаемся)))Комбез только досох))