Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 34 из 38
ВкУсНяШкА, ничего себе... Как же ты при -10 -15 ходила?
ВкУсНяШкА
Пошли мы с Данилом на базар сегодня,через час были дома.Я обморозила руки и пальцы на ногах.Руки отошли.а вот пальчики распухли,сейчас вроде отек спал немного :cry: Блин,это только я так могу при -6 градусах отморозить себе чего-нибудь :lol:
Вроде была тепло одета :не знаю:

:shock: может ты нечаянно, в тапочках домашних ушла?  :смеется:
annushka_84
ВкУсНяШкА, ничего себе... Как же ты при -10 -15 ходила?
:смеется: мы дома сидели.Вообще на улицу с не выходила,после утренника,все 2 месяца дома просидели,да в больнице пролежали :crazy2:
мама Андрюшеньки,смешно :смеется: Я была в колготках с начесом,носках,в зимних сапогах :не знаю:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,смешно :смеется: Я была в колготках с начесом,носках,в зимних сапогах :не знаю:

кстати, у меня тоже сегодня немного ноги подмерзли, хотя на месте не стояла.  :не знаю:
ВкУсНяШкА
Пошли мы с Данилом на базар сегодня,через час были дома.Я обморозила руки и пальцы на ногах.Руки отошли.а вот пальчики распухли,сейчас вроде отек спал немного :cry: Блин,это только я так могу при -6 градусах отморозить себе чего-нибудь :lol:

Ну ты даешь....
А мы одеваемся гулять, да за Андрюхой пойдем...
Дюшка,это вот у меня после беременности перестали руки с ногами отапливаться :смеется:,постоянно замерзают :knuppel2:
ВкУсНяШкА, ну я после беременности тоже стала мерзнуть, но не до такой степени.
annushka_84
Девочки, особенно мамы принцесс, как вы относитесь к вязанным головным уборам на лето? У меня есть одна хорошая знакомая, но по интернету, ни разу не виделись. Они на месяц нас младше. Вот хочу им на лето панамку или косыночку связать. Но боязно. Как считаете? Вам бы понравилось?

Я своей пытаюсь связать как раз, но у меня уже 2 раза получается размером на мою голову))) Я еще начинающая вязальщица))) Скоро 3 попытку начну может и выйдет )))
annushka_84
Margaritta
Спасибо, выздоровеем без антибиотиков надеюсь.

А ты уверена, что без АБ лучше? Ведь ангина - это не простое красное горло? Я бы не стала рисковать. У меня папик не лечил ангину нормально, так потом попал в больницу с тем, что дышать стала тяжело, не то что есть... (хотя достоверность, что из-за ангины не гарантирую, я маленькая была, помню, как его в больницу увезли... )

Я не уверенна что это ангина, думаю ОРВИ. Но я понаблюдаю конечно, завтра другого врача позову, пусть тоже посмотрит горло. Я ей сама смотрела - видно красноту немного(а то у нашего врача у нас всегда красное горло) Сегодня с 6 утра темпы не было, вот к вечеру пошла вверх. Помню я свои ангины, все детство ими болела, у меня темпа под 40 была, слабость, я пластом лежала. Тут же энергия прет, скачет как коза, при темпе ныть начинает только, кушает нормально :не знаю:  в еде отказа нет
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,мы себе в воскресенье щечки обморозили.  :-| Краснючие как помидорки теперь, правда мажу троксевазином и уже гораздо лучше. Но в воскресенье градусов 20 было и ветер. А сегодня на улице так хорошо! :smitten:
Margaritta
Я своей пытаюсь связать как раз, но у меня уже 2 раза получается размером на мою голову))) Я еще начинающая вязальщица))) Скоро 3 попытку начну может и выйдет )))

Я тем летом Бусе связала панамку. Я ее спокойно на свою голову натягиваю. Ленточкой подвязала, получилось хорошо, на Бусе нравится. 🙂
Сделали мы сегодня зондирование слезного канальца Катюхе, дык доча даже не заплакала. Умница такая! :angel:
Андрюха, когда ему прокол делали, орал как резаный. :uglystupid2:  Даже титей его не могла успокоить, а принцесса мяукнула пару раз и все. :roll:
МашаС
Сделали мы сегодня зондирование слезного канальца Катюхе, дык доча даже не заплакала. Умница такая! :angel:
Андрюха, когда ему прокол делали, орал как резаный. :uglystupid2:  Даже титей его не могла успокоить, а принцесса мяукнула пару раз и все. :roll:

Девочки они терпеливые от природы видимо))) Мы когда кровь сдавали Ксюшка на прокол только глаза округлила и ни звука не выдала
МашаС, умница Катюша. Маме  нервы сэкономила. 🙂
Margaritta,annushka_84,это точно, доча - прелесть! :smitten:
Вообще они с Андрюхой совершенно разные.

Но Андрюсик сестру просто обожает. Тут недавно Катюня заплакала, я взяла ее на руки и попыталась успокоить, а сына берет одной рукой достает из топика мою грудь, а другой рукой Катькину голову... и припечатывает ее к тите. :смеется: А потом сел рядом и сердито бормочет себе что-то под нос. Типа, ну ты мама и глупая - без меня не можешь догадаться, что сестричка кушать хочет. :tickedoff: :лялька плачет: :2funny:
МашаС, как мило...  :smitten:
МашаС, :smitten: зайки :smitten:
МашаС,миленькие какие)))
ВкУсНяШкА

А может как раз из-за этого и обморозила?Пальцики-то могли двигаться?Или обездвиженными остались под такими слоями?Тады можно и при нуле обморозить...
МашаС, умница Катюшка, терпеливая  :mrgreen:
А Андрюшка заботливый братик растет  :smitten:

Я сегодня полдня проторчала в пенсионном, отчеты сдавала  :tickedoff:. Часть не сдала из-за ерунды, завтра в  8 утра поеду :-|
Я вот все насчет встречи думаю...Не пойду наверное,может сама и не заболею,а вот Марку могу какую-нить бяку принести...Неподходящее время для посиделок по моему,везде карантины да эпидемией пугають...
Солнышко,ну зато сдашь усе!Да  - это весело отчеты сдавать...А детки еще домой не вернулись?
Ставропольчанка, ну Алена-то еще в вскр приехала))
Катю должен муж через часик привезти. У меня Алена сейчас после садика на занятиях, я на полчасика заехала, отчет переделала, вот на форум зашла 🙂. Потом с ней танцы, приедем, и Катя будет дома 🙂. Сегодня день просто  :lol: :lol: :lol:
Солнышко,понятно)))Я думала,что они вместе вернутся)))
Солнышко, ой, интересно, как Катюша тебя встретит... 🙂
Ставропольчанка, Ирин, жалко, что ты на встречу идти передумала... 🙁 Может тоже нос вифироном намажешь?
МашаС

Молодец!
Мы когда в лоре лежали с Машей, по звукам можно было понять, что мальчика врач осматривает. Они и правда сильнее на боль реагируют.
У мамы моей было несколько приступов аппендицита "невовремя" - то была в походе с пионерами, то еще что-то. Когда все-таки легла в больницу - офигенные уже были спайки. И шрам у нее длиннее обычного поэтому.
Мда, эпидемии... :-| Мы хоть и сидели дома а кто то принес заразу в дом. А след.зимой в дет.сад ходим будем (надеюсь), так получается постоянно болеть будем... Бывали у нас контакты с сопливыми детьми и кашляющими и мы не заражались, иммунитет выстаивал. Вот как бы его укрепить чтобы он всегда выстаивал..........
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

А может как раз из-за этого и обморозила?Пальцики-то могли двигаться?Или обездвиженными остались под такими слоями?Тады можно и при нуле обморозить...
Вроде двигались,но я их уже почти не чувствовала 😀
МашаС,дочка имничка :smitten:
У меня что то сопли появились,наверно простыла есгодня.Я теперь тоже под вопросом идти или нет?
Девочки может встречу на февраль перенести,когда бяки меньше будет????Вчера насмотрелась новостей,что уже 100 человек свинным гриппом болеею-страшно :shock: :sad:
ВкУсНяШкА
Вчера насмотрелась новостей,что уже 100 человек свинным гриппом болеею-страшно :shock: :sad:

Поэтому лучше новостей меньше смотреть - меньше знаешь, лучше спишь. 🙂 К тому же очень любят преувеличивать...
annushka_84
ВкУсНяШкА
Вчера насмотрелась новостей,что уже 100 человек свинным гриппом болеею-страшно :shock: :sad:

Поэтому лучше новостей меньше смотреть - меньше знаешь, лучше спишь. 🙂 К тому же очень любят преувеличивать...

Енто да,я тож особо не верю СМИ,но разумная осторожность все же должна присутствовать.Сегодня С олей(Купцова) разговаривали,она тоже не знает идти или нет.Может и правда перенесем встечу?Ну увидемся на пару неделек попозже ничего же страшного не будет?
Пошли мы по темноте пошатаемся)))Комбез только досох))
Ставропольчанка
Пошли мы по темноте пошатаемся)))Комбез только досох))
Я сейчас опять в магазин пойду,а то с этими ногами так и не купила то что нужно :смеется:
Ставропольчанка, я уже тоже склоняюсь не пойти: страшно
А у меня в субботу и воскресенье 2 семинара... 🙂 Но если встреча будет, то пойду. Вроде успеваю. 🙂
Аня, по рисунку семинар? расскажешь потом? а второй какой?
Девчонки, меня тоже муж не пускает из-за эпидемии, а я ещё вас начиталась, не пойду наверное...
может тогда и правда перенесём встречу????