Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 4 из 38
я стараюсь не страховать, пусть ща шишки набивает, быстрее обучится
Вот наш именинничек.

)))
Семицветик, суровый победитель виноградин
Семицветик, клевый!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сразу заметно, выходнооой)))
Болтушки за день всего 2 странички наболтали, а я думала сейчас будет не перечитать!
У нас монитор накрылся совсем, раньше он хоть через час включался, а сегодня совсем не включился((( Пришлось телик маленький вместо монитора цеплять)
Семицветик, Илюшка такой деловой, взрослый парень!)
Yozhik, Танюшка озорная девчонка!
Семицветик, красавчик Илюша!
Семицветик,видный мужчина растет 🙂
Спасибо за комплименты))
У нас сегодня радость, родили нам двоюродную племянницу в 13-00. Сами они из Озерска, но рожать к нам приехали в ЧГМА.
А теперь немного пожалуюсь. Капец какой сон у нас стал плохой(( С грудью не засыпает вообще, даже ночью в полусне, просыпается, орет, ползет куда-то(( Вообще не понимаю что происходит. Думала еще чуть-чуть и пройдет, но нифига, только хуже становится.  За ночь встаю качать его раза 4(( Сегодня после дня рождения вообще почти без сил, а он проснулся и орет, я стою катаю в коляске, а голова моя падает - спит кароче. Легла тогда в кресло и укрылась, а сама во сне одной рукой катаю коляску,  вот такая фигня у нас((
Семицветик,Илюшка такой большой!!! Обалдеть! На мужа твоего похож)
Свет у вас зубы поди лезут.Сами такие-тоже в рот заглядываю а там десна все снова набухли.
Семицветик, Барин баярин))) виноград ест! :mrgreen: Красавец!

А я в бане мылась тааааак хорошо :рай:
Всем добрый день)
малышат с новыми месяцами кого пропустила)))  :пятачок с шариком:
мы только что от мамы приехали, там не могла на сайт зайти ...
Семицветик, Илью с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! открытка в поздравлялках)
Семицветик, Свету  нас тоже так около года началось, сейчас вроде поспокойнее стала спать, а еще я заметила что надо пытаться так успокоить, а грудь давать только когда совсем заоралась, моя последние дни всего два раза за ночь просыпается и сосет по 2 минуты, спит с 12 ночи до 9 30 утра
А Илюха клевый, но я к нему всегда неравнодушна, еще вот у Рушаны нравится карапузин, ткие пухлые мужички :smitten:
С новорожденной вас! Может нам с тобой по третьему оформить 😉 правда чет у меня супрух против :смеется:
Oльга Юрьевна, А у нас ничего не набухло, но спим мы тоже плохо((((
Семицветик, Поздравляю с племянницей!
Татьяну (tonkoglas), Мишеньку с 11 месяцами!
OsipchuchkA,ну может на подходе вроде как пора уже зубкам то)
у нас коренной лезет-поэтому,думаю,плохо спим.
Маняшу с девяточкой!!!
Мишаню с двумя однерочками!!!

МишкаПанда, Не я на третьего пока не готова)) Хотя сегодня как узнала что родственница родила, так тоже захотелось в роддом)) Самое интересное беременной быть не хочу и воспитывать потом тоже. Хочется роддомовского адреналина и эмоций. Мне вообще там нравилось, по сути это единственное место за последние 5 лет когда я отдохнула, одна с девченками, ляльки спят, готовить не надо, полы мыть не надо, красотааа. Ноутбук в полном распоряжении с утра до ночи и тепленький комочек, спящий практически все время и не докучавший мне))
Хочу в роддом!!!!))))))
МишкаПанда, Желаю чтоб с квартирой побыстрее решилось и без заморочек)) Пока не поздравляю - рано, буду ждать вестей и отмашки на поздравления!
Когда у вас ориентировочно должно все решиться?
Мишеньку с выходом на финишную прямую!

Семицветик, может все-же на луну или погоду? у меня катя тоже по ночам орать стала. причем не просто реветь, а с криком ультразвуком. ничего ей не надо. сегодня ночью не орала, но зато проснулась таким криком в 6. до 7 орала. потом часок поспала и усе - подъем родители
Семицветик, Спасибо!
В РД мне тоже понравилось, но мне и Б ходить понравилось)
Кузенька, А Марусю чего не поздравляешь?))) :knuppel2: 😉
Кузенька, Я вот тоже начинаю думать что может на погоду  :не знаю:, надо в соседнюю темку к девочкам сходить и поинтересоваться как у них со сном.
OsipchuchkA, Я первую беременность вообще наслаждалась каждым мигом и минутой, вторая ниче так, но третью как-то на себя цеплять не хочется, по крайней мере пока))
ой, и Машеньку, конечно, с 9 месяцами!!!
Кузенька, Спасибо :roll: Напросилась :смеется:
Семицветик
Кузенька, Я вот тоже начинаю думать что может на погоду  :не знаю:, надо в соседнюю темку к девочкам сходить и поинтересоваться как у них со сном.

Поганенько со сном у нас)
Машеньку и Мишеньку с датками! :пятачок с шариком:
у нас тоже со сном не порядок :lol: поди точно бури или луна
Индейчик
Семицветик

Поганенько со сном у нас)

Ну вот теперь можно и не ходить к соседям, они сами к нам пришли)) Значит это тогно не кризис одного года, это видимо погода все((
OsipchuchkA, Машуню с 9!!!
Всем спасибо!!!
Илюха кабанчик красавец!!! Как ты его таскаешь? Жуть))))))))
Танюшке страшно под руку попасться)))) Атаман!

А мой флегматик, спокойный, главное, чтобы подушечка была и бутылка))))

Девочки я толстая!!! Две недели сидела на лимонах и капусте, и не капли не похудела(((((
tonkoglas
Девочки я толстая!!! Две недели сидела на лимонах и капусте, и не капли не похудела(((((

тоже сегодня похожие мысли посещали(вот во вторник пройдет др ребенка и наконец кончися череда праздников и обжирательства :idiot2:
OsipchuchkA, Марусю с 9 месяцами!!!!!
Мой сегодня нормально спал, и днем и вечером спал по 2, 4 часа.
Девочки, а начала дома заниматься - мож так начну ситуацию изменять. Пока мужа нет и нет этих обжиралок по вечерам и печенюшек - решила фитнесом домашним занятся. Сегодня 50 мин. позанималась.
Рушана,я дома могу обручь крутить только если что то интересное смотрю ну еще пресс могу покачать как то все без системно, в бассеин ходить холодно надо думать чем бы заняться
Lemyr, иди на танцы тогда) мне фитнесом не скучно заниматься, настраваться тока надо и раскачаться. я так подумала, нафига я буду деньги на спортзал тратить - напела маме, она меня пинать будет каждый день, буду заниматься)
Рушана,это мысль, завтра узнаю что у нас из танцев есть
ну вооот...проводили гостей на выход)))
Света-очень Илюшка у тебя симпатичновызывающийпотискатьна ручках))))

мы просто обалдеть как плохо спали. начать с того, что проснулась в 1 час ночи и потом играла до 2 часов, а вот дальшееее....в общем либо на тите висела,либо верещала, когда засыпала, я ее в кровать укладывала-просыпалась и орала, вытаскивала ее из кровати-она минут 5 орала, а потом засыпала и я снова в кровать и снова все по новой. в итоге положила рядом с нами и уснула она в пятом часу(((( проснулась в 9-30.
чего с нашими детьми???

а еще провела девочкам лекцию по родам...все трое послушав-стали бояться беременнеть вообще 😀
Мне детей некуда девать(((
Муж то в 19-00 приедет, то 20-00, а то и позже((((
я беременная же худела! Я Мишаню родила весила на 10 кило меньше, чем до бер. , а сейчас все эти кило вернулись :не знаю:, они меня преследуют, пойду в ментовку заявление писать 😀
Здравствуйте, девочки! 🙂

Деточек с датками!

Семицветик, с первым настоящим, серьёзным таким Днем Рождения Илюшку!

У нас все хорошо, машина в ремонте, у меня снова адаптация к мысли, что мы опять не дома...
Погода сегодня была - прелесть. Погуляли почти 2 часа, нашли горку класснючую неподалёку.. Софка накаталась 🙂
Семицветик, к концу февраля, не раньше(
МишкаПанда, удачи удачи удачи!
Alekta, что подружкам то наболтала))) сказки  наверное))
OsipchuchkA,ой Марусеньку с 9-кой)))))))))
tonkoglas,Мишеньку с финишной прямой)))

а я на творожнйо диете-минус 1 кг!!!