Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 35 из 38
Всем привет! надеюсь сегодня толпу увидеть в папе)))

Алеся, оо это ж классно, надо будет стрелочку на платине забить как потоплеет ^-^ и мы сможем наконецто долго погулять))) у вас там квартира? дом?

Алекта, все ок, будет дай ей противовирусное, и усе пройдет мимо))

Чет мусю я давно не видала тут, или яя проглядела :не знаю:

Вишенка Юля, мы сеголня идем в папу карло, пицерия на свободе, где ВАВИЛОН, с девочками встречаться в 14.00, приходи и ты если хочеш, я думаю девочки не проттив? будут, новые люди всегда хорошо)) Вишенка где живете?
MaryKo, мы жевем в Ленинском районе))) а вы часто втречаетесь ? или вы уже все друг дружку знаете поэтому и встречаетесь?
Блин как ехать то туда на чем. Ни фига не поняла с этим гисом. На трамвае на 3 чтоли? и до куда? от останвоки куда переться? Блин ну и даль вы выбрали нельзя было чтоли где то в центре выбрать(((
буду рыскать ходить. Меня вроде отпустил мой.
Денег правда не дал да и хрен с ним.
НАташа, она осипчучка, она же Бригита мы пользуемся либеро, есть эвридей, кажется, зеленинькие , они подешевле 7-9 р за шт., но по впитываемости поменьше, цену не помню, но точно знаю в молнии они 1шт. трус дороже чем в метро на 3рубля. а из целой пачке что то порядка 100р получается :sad: Хагисы мне лично не нраа они тоже быстрые, это которые с исчезающими рисунками, стоимость не скажу, их нам отдали. Памперсы для девочек они большие и тоже быстрые (или все таки у меня дочя писунья :-D) скока стоит не знаю , дож лостались.  Мирисы супер класные мы в них даже спали ночью в одном всю ночь, другие труси на такой подвиг не способны :2funny:, но мирисы чем больше вес, тем меньше в пачке их шт., а стоимомсть одна на все, и получается вам щас взять их цена нормальная , гдето по 14-15 р за шт получается, а потом они будут 20 -22 р за шт., это уже дорого для нас, поэтому берем либеро ап энд гоу. они похожи на миресы, но чуть пожоще, стоят 12-13р за шт. в метро вот на днях купили.
Lemyr,Оля мы пока анализы не будем сдавать=карантин везде,нафик надо.Вот в феврале начнем,когда немного эпидемия схлынет.Да она у меня как одуванчик,чуть дыхнешь-все!
Зато в детстве мало болели)
Alekta,не накручивай себя,не думай о плохом-низзя!
я б даже при желании сегодня на встречу не попала( у мужа друг 4 года назад погиб.сегодня едут с общим  другом на кладбище.Так что...Что то думаю,что загадывать в моем случае-дело неблагодарное.Буду экспромтом всегда собираться))
Бригита,поехали вместе а? ты ж идещь. Напиши свой номер?
Наталина, мне мой тож не дает денег))))
едь на маршрутке лучше. с трамвая вниз нужно будет метром 400 пилить.
Наталина, а ты откуда едеш?, я буду пить чай, не переживай, будем с кружками сидеть)) мне денег дали, да я просто решила на диету срочно сесть, вчерашине суши не прошли мимо моих боков и весу показали +1кг,это кошмар(((( наступил переломный момент в моем весе.  поэтому срочный отказ от продуктов питания у меня наступил,
MaryKo,не одна твоя писунья-моя тоже реокрды бьет))
мы чет в последние ночи без памперсов спим-вернее сначалла я одеваю.а потом когда начинает крутиться  и руками сдирать папмерс-я просто снимаю и спим дальше  в ползунках.
Oльга Юрьевна
Lemyr,Оля мы пока анализы не будем сдавать=карантин везде,нафик надо.Вот в феврале начнем,когда немного эпидемия схлынет.

ну и правильно не хватало еще подцепить что то в больнице
Alekta,не думай о плохом,все нормально будет!
Oльга Юрьевна, ой умнички какие, я все решить на сон без подгуза немогу((( Ольга Юрьевна, хотела сказать давно давно -  имя у тебя у Виолки красивое и не обычное! (кажется я не перепутала ничего))))
а мы толстушки нам только хаггис классик и белла подходят 5ку с 5мес носим- они на пухляшек как раз
MaryKo,ага красивое-Виола))
Вишенка 85, странно казалось что я написала отом как мы встречаемся, а пост не вижу(( я иду 2 раз, всех еще не знаю, с именами путаюсь))) Девочки извените заранее)))
syclon, линееечка или как ее назвать замечательная, теперь я лета захотела))) с новой авой тебя!
MaryKo
syclon, линееечка или как ее назвать замечательная, теперь я лета захотела))) с новой авой тебя!

спасибо)) вчера самой так захотелось летаааа :smitten:
syclon,глаз не оторвать! уже минут десять разглядываю :smitten:красотень
девы, я опоздаю. мне еще до северка доехать надо и там деть оставить, а потом уж до Папы ехать.
фотики возьмите. а то у меня батарейки разряжены.
насмотрелась на девченок и решила себе тож линейку заменить, заодно поправлю свой вес, есть стимул, линейку толкать))))
MaryKo,о! мне тоже надо похудательную линейку сделать!
И мне хоть какую нибудь надо сделать что ли 🙂 пока сон час у нас
Ой понаболтали)))
Вишенка 85, Мы встречаемся иногда с детьми иногда без, сегодня вот одними мамами встреча, я не всех еще знаю, от встречи к встречи новые лица! Приходи если можешь!
Оля (Циклон), Со сменой имиджа, такая красота, супер!
Наталина, Напиши свой адрес, я посмотрю если не далеко, я заеду за тобой, вместе поедем!
Всем спасибо за советы по трусикам, а то на мою шилопопу подгузник уже невозможно надевать, она уползает от меня, а когда ловлю и переворачиваю ревет)))
Бригита,калинина 19 напротив северного автика.
Девочки, я только своих уложила, поэтому я нифига не успеваю((( так хотела!
МэриКо я в красном кирпичном доме живу, если на паровозе детском катались, то ты его видела) надо погулять какнибудь) я на машине, возьму вас на борт и сгоняем в парк, в зоопарк и куда скажете)

Насчет памперсов. Девочки вы немного путаете. Есть обучающие трусики, они для того чтобы ребенок испытывал дискомфорт когда пописил, они не должны впитывать много, они для того чтобы кровать была немокрая, но пописив ребенок понял что блин это некомфортно и мокро. В основном с боковинками на липучках.

А есть трусики памперсы на ночь и просто впитываемые, это другая история, в них малышу сухо и ссаться туда ему хочется и можется. Это меррисы и трусы с нерастегивающимися боковинками.. Воот..

alesia,прям по полочками про трусики разложила))
молодец)
у меня Даша почему то во всех чувсвтует себя некомфортно.Правда меррисы мы еще не покупали.
Ольга Юрьевна, тоже не поехала?
Памперсы после года уже можно исключить, просто потому что детки умеют терпеть и просто потому что детки по природе своей чистоплотные) они ж понимают что с хлопковой попе веселее бегать чем в бумажноцелофановой) мой сам готов был сорвать с себя, я их с лета еще перестала одевать, ну ненравится ребенку)
Приветики 🙂 Тишина в темке 🙂 Пиццу народ трескает - молодцы! Фоточки потом покажите, ладно? И вообще ждём кучу впечатлений!

На горнолыжку пойти сегодня не удалось, брат не уговорился, но пообещал на неделе точно сходим... Уххххх, как прокатиться хочу! Я позвонила, узнала цены... Правда я их уже плохо помню, но цены совдеповские точно, грех не покататься.
alesia,расскажи про удачное приучение к горшку пожалуйста :roll:
у меня Славка только в 1,5года начал сдерживатся, я вообще не приучала он сам стал ходить на горшок сразу :не знаю: Соню тоже не собираюсь приучать, когда сама дорастет до горшка сядет, а то мы даже еще не ходим ножками какой нам горшок :смеется: до него же еще надо дойти и сесть- так что пусть в подгузах тусит..
alesia,неа не поехала))
Ну моя точно чистоПОПная-не любит папмерсы))
всем приветы!
мы вроде как на выздоровление идем прямым курсом)) у меня тока насморк есть, у Макса темпы нет,ура!! но пока не гуляем. на домашнем режиме побудем.
Вишенка 85 здорово он у тя возраст показывает! я своего 2 раза седня подловила,высадила-пописил в горшок,ура)
Бригита мне очень нравятся трусы Либеро ап энд гоу! носим 5-ку щас!
девчонки чавой-то линеек-похуделок наделали) к весне-лету уже готовитесь? 🙂
syclon классная линейка,прям живая такая))
Мы тоже трусы Либеро носим только 6 размер, нам нравятся.
Я сегодня машину свою осваивала)) Муж в шоке, сидел и боялся)))) Ну вот, а то всегда я боюсь, теперь мы с ним в расчете))
Семицветик,умница!сама то не боялась?мой тоже всегда боится 🙂
Lemyr, Я как ни странно не боялась, видимо потому что не одна была.
Семицветик,я наоборот всегда с мужем нервничаю. он же мне потом косяки вспоминает постоянно и ржет, а так сама себе хозяйка музыку включила и вперед
Lemyr, Так я раньше тоже с ним не любила ездить, а тут как-то так спокойненько было, ттт чтоб не сглазить и не забояться)). Может еще роль сыграло, что машина-то моя))
Я сегодня даже заправилась. Выезжаю с парковки только я плоховато - медленно, чувствую материться люди будут пока я буду маневрировать где-нибудь)) Ну мне простительно, я же "баба"😉).
Всем привет!
Вишенка 85, добро пожаловать!

Хорошо мы посидели... душевненько 🙂  всем спасибо за теплую компанию! народу было не очень много, поэтому поговорить успели со всеми. Жду фотографий!!!!!!!
Семицветик, молодец! давай дерзай! а маневрировать научишься. никто с правами и стажем вождения не рождается. тут главное самой не нервничать и не торопиться. у меня первая авария была именно из-за этого. поторопилась задом с парковки выехать