Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 6 из 38
Доброе утро, мы с 2 ночи колбасились веселуха, выпросил  игруху нажимаешь и голоса животных так его заело на корове нажмет и ржет и опять, и так почти до 5 а потом в 7 проснулся запустил в меня соской и здравствуй новый день  :crazy2:
У меня вопрос к тем кому годик есть вы все комиссию годовую прошли? просто идти в больницу не хочу с этим карантином и вроде надо или не надо :не знаю:
Год назад весь день Хауса смотрела досмотрела 5 сезон в 6 вечера и рожать поехала, про роды не знаю с моим болевым порогом схватки можно пережить а вот сами роды 40 минут как то силы уже оставляли, пока Степа разбирался каким плечем ему вылезти, все балдеют от роддома а я как вспомню одни слезы и нервы вообще больницы не люблю, может быть если выписали на 5 день а не через месяц совсем по другому бы думала, и все равно мой сынуля этого стоит он в милионы раз больше стоит :smitten:
disco-lady-bird, ты на работу собралась уже? Я что-то бросила эту идею. Поработала чуть-чуть (и то не на основной работе, а так, подработка) и поняла, что не могу без Кати. Не представляю как в 1,5 выйду на работу. Но если не выходить, то так и останусь на своей должности до пенсии, а хочется большего...
Yozhik, у Тигрены Ева с няней месяцев с 3. По-моему она тысяч 9 платит за целый день, но я могу ошибаться, тк давно с ней эту тему обсуждали. Напиши ей в личку
Lemyr, с Васей у меня хорошие воспоминания от родов смазаны лишней неделей в больнице, так что понимаю тебя
а с Таней мне просто очень хотелось домой. прям с родильного стола бы ушла.
но роды это все не портит )))
Кузенька, меня больше на полдня интересуют, но все равно спасибо.
я очень рада, что нарожала детей после университета, и необходимость тусить с ними легла на благодатную почву моей лени. а то сидела бы в офисе каком и гордилась карьерой ). а так все как-то отлично сложилась - и работа любимая, и дети рядом, когда зарплата выросла - вообще супер.
Yozhik, у меня няня на почасовой оплате. Если я Леонида к ней везу - 70 р/час, если она к нам приезжает - 100.
Yozhik,вот и я так хочу беременность, роды и все мы уже дома(никаких роддомов этапов), идеальный вариант для 2 ребенка))
Доброе утро! Соседушки, помогите победить) Проголосуйте за малышастика в красном колпачке) Надобно вступить в группу и под фоткой нажать- "мне нравится"😉))
http://vkontakte.ru/album-6574020_126563666
Кошка на облаках, пасиб, ну значит я правильно планирую.
Lemyr, со вторым все будет проще 🙂. проверено.
а мы ниче так спали сегодня) В принципе три раза покушать и три раза поменять ползунки-нормально)) Главное,что после всех этих процедур Даша спит!
у нас еще внизу зуб наметился по моим подсчетам 10.Но пока сидит,периодически нам спать не дает.
А мы еще стали такие вреееедные,характер ого-го) Ругается в прямом смысле) кулачки сжимает,бубнит-рычит.
Oльга Юрьевна, Представила как Дашуня ругается, улыбнуло)))
Мы тоже нормально спали, и заснули в 11, а не в 1, что тоже радует))
Пришла к выводу, что это все же луна была, а не зубы(
Что-то у меня линейка зависла, нам до сих пор 9 месяцев ровно))
а моя седня опять выревела спать с нами вторую половину ночи((( причем она в этот раз спала у стены так я по привычке когда муж шевелился или переворачивался все его хватала и пыталась к себе подтащить.

а еще моя уже неделю кружится вокруг своей оси и потом соответственно падает и сидит-кайф ловит. все бы ничего но ее тааак шатает все время боюсь что обо что-нибудь удариться.
мы докатились рисуем на обоях((( :cry:
Yangorod, нам для этого дела мальберт подарилии)))
MaryKo, вы с дочей обворожительны )))
Yangorod, Валя уже рисует? я своей вообще еще боюсь карандаш в руки давать. она его съест быстрее, чем поймет как держать. пальчиковые краски тоже еще ждут своего часа. а то я параноик. не переживу отпечатков краски на стенах и мебели
Кузенька, купите доску для рисования магнитную со стиралкой, у нас Таня на такой рисует. стоят копейки, и никаких следов на мебели и полу 🙂

MaryKo, вы с именинницей прям одна другой краше.
MaryKo,красавицы обе
Кузенька, права Yozhik, я после встречи, где она рассказывала как Таня рисует на такой доске своему тоже купила, теперь калякает переодически и все довольны
Yozhik, у нас такой есть он он нам не понравился! Но мы грызли карандаш а потом стали рисовать(((((
А мы не понимаем как рисовать, зато есть карандаши оказывается очень даже вкусно.
Yangorod, ну нет универсальных решений )))
Семицветик, Вася до полутора лет не понимал вообще в рисовании никакой прелести. мне кажется, это такое женское что-то больше )))
И мы рисовать не умеем)))) бландинкаааа
Я хочу своим сделать двойной подарок икеевский мольберт, вот тока на сайте его найти не могу(
Нашла мольберт, поиском то не судьба воспользоваться, я тоже бландинка и дочь вся в меня)))
Yozhik, Ну успокоила)) Значит он не блондинка у меня, он просто мужик))
Ой, точно!Надо такую доску...а пальчиковыми красками мы рисуем, только под моим чутким руководством и присмотром...Мы когда бабашкам-дедушкам картины на НГ рисовали, я все полы газетами застелила, так все равно потом еще полдня квартиру отмывала.
Я вот еще тоже всерьез озадачилась покупкой толокара, кто пользуется? посоветуйте какой лучше??
Добрый день!!!

Марико и Софушка - девочки-красавицы!!! тортик - красииивый)))

На выхи к компу ваще не подойдешь - некогда. Мы вчера с Тасей на балет ходили))) Ангелинка тем временем паппу развлекала)))

Пошла поздравлять годовасиков - Илюшеньку с первым годиком!!!

Я тут в полном убеждении, что ре перед пописами обязательно ворочается (ночью) и просто так не писает. И всех в этом убеждаю.
Сегодня ночью. Мелкая спит в позе лягушонка на животе. Я пока нет. Все тихо. Слышу онатих-тихо так вздохнула и ... полилась стуйка, а потом река, потом вся спина моя стала мокрой  :🙂 :🙂 :🙂. Вот как так!

Правда мы перед сном не пописали, т.к она взбрыкнула, не захотела.

А вообще мы хорошо знаем, где стоит горшок, и что в него надо делать. Если спросишь "Где горшочек?" Бежит, даже из другой комнаты, показывает. Говорит "Пись-пись!"
b]MaryKo[/b],лапотулииии)))

нифигасе-дети уже рисуют! Мы только все грызем-причем ВСЕ!!!  Даша тут у ооочень твердой книги кусок корешка выгрызла- я в шоке просто.А если карандаш дать...его через 5 мин не будет в живых.
ТА Ещe МАМА,моя тоже может так тихонько напрудить)
ТА Ещe МАМА, какая она у тебя молодец!!!

а мы постоянно уползаем с горшка...
Lizaveta, ох, измазюкались!!!

Говорят, мальчики позже горшок осваивают.
Я чет озадачилась одеждой впрок для Дрюни. В августе пособие будет последним одевать на одну зп мужа будет тяжко. А попрошайничать я не умею.
Закупка началась Мо8дные детки хочу вот на осень полукомбез с курткой и задумалась о размере. Как думаете 92см сильно много? Ну просто чет думаю 86 поди ток на соень хватит и все. Цены главное хорошие.
Наталина, возьми на 92, может еще и на весну хватит. а штаны, если что, можно и подвернуть)) Он у тебя сильно в росте прибавляет ежемесячно?
Наташ, и кинь ссылочку)
Yozhik
Семицветик, Вася до полутора лет не понимал вообще в рисовании никакой прелести. мне кажется, это такое женское что-то больше )))

у меня ребенок блондин :-D или как вариант художником будет)))
ТА Ещe МАМА да нам такое и не снилось, мы тоже с горшка уползаем, ну мы же мальчики да еще и блондины нам можно :смеется:
Наталина, Обычно верхняя одежда большемерит, так что вы в 92 можете утонуть. Хотя ты спроси у орга как по размерности, если размер в размер то может и 92 ничего будет.
Я своему на весну 86 заказала, думаю еще и на осень должно хватить.
Семицветик,Свет мне на следующую весну надо понимаешь. На эту донашивать будем вот поэтому и призадумалась. Пишет что размер в размер одежда.
Lizaveta,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143722.60.html  тема
http://www.fashion-kids.ru/spring5_3.html    сайт
Lizaveta,худооожники!!! Сашуля какой большой!
Lemyr, у тебя просто художественно одаренная натура ))) - и в музыке, и в рисовании.
у меня на горшок нету сил, у Тани-то с ним нормальные отношения, а вот мне таскать ее туда каждые полчаса лень. она садится на него, хихикает, заглядывает внутрь между ног и пищит "сь-сь". очень смешно.
у меня Вася носил 86-й размер с полутора до двух с половиной лет.
а одни шорты 86-го размера ему до сих пор как раз.