Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 7 из 38
у меня Славка до сих пор 86размер носит верхней одежды :смеется: ну сейчас уже чуть маловата, на весну взяла мембранный комбез 92размера))
Наталина, я всегда брала на два сезона Саньке и Светику так же, по фигу ваще, подогнуть как следует и нормально, где ж набраться то каждый сезон одевать, я тоже после чужих не одену))) не то что противно а как-то хочется уж опускаться и самой своему ребенку новую вещь купить, хотя вот комбез зимний Керри готова купить б/у, потому что новый он стоит около 6 тыров, а б/у все таки 3500))))))
Yozhik, а у нас майки пеликановские были такие))) причем я когда купила они ему большеваты были но не критично, а носит до сих пор))) с 2,5 лет))))), размер был на 3 года
а мы ниче так,после других носим,не вижу в этом ничего зазорного.а новые вещи еще купим.
мне кажется малышам лучше не брать на вырост, они итак еле передвигатся будут а еще и подвороты.. ну в общем не люблю я вырост, т.к. сама себя неуютно ощущаю в верхней одежде на 1-2размера больше
Всем добрый день)
малышиков с новым месяцем  :пятачок с шариком:
МишкаПанда
Yozhik, а у нас майки пеликановские были такие))) причем я когда купила они ему большеваты были но не критично, а носит до сих пор))) с 2,5 лет))))), размер был на 3 года

пеликановские плавки у меня сын носит на 7лет)) пижамку на 116размер.. а вот верхнюю одежду 86-92, она часто же с запасом идет
Oльга Юрьевна,ну хорошо когда тебе все отдают всё, а мне не кому отдавать. Я б рада была))
Поэтому приходиться все самим покупать.
МишкаПанда,Ань че думаешь 92 все же брать да?
я прям голову счас себе выломаю уже.
Или 86 все таки ? Мне надо с учетом будущей весны же. :uglystupid2:
вчера лиса у мама пищит и куда-то ползет, я ее спрашиваю "что алисе надо дать?" лис подумала-подумала и выдала "надо ... (пауза) ...дать" мы аж офигели :lol:
Всем привет!
У нас дома так холодно бррр
Зато мы спали хорошо. До пол 11)))

Neangel, поздравляю с говорилками!
Oльга Юрьевна, кому как))) мне вот приятно купить своему ребенку новую вещь, зарабатываем и муж и я, имеем право выбора)))
syclon, ну вы пухлячки :smitten:
еще на половину показался 7 зуб в десне)
а как мы вчера укладывались  :crazy2: 1,5 часа ... наверно и 8 скоро покажется, а то сверху 4, снизу 2,5 - не порядок  :смеется:
МишкаПанда, какие новости с квартирой?
МишкаПанда,мне тоже приятно купить вещь,вот честное слово))

Nordica,ну вы даете сониии))))

где книги музыкальные продаются?
Наталина, нам тоже никто ниего не отдает, но так заранее покупать страшно ... да и муж не разрешит ... может тебе денюжку потихоньку на карточку откладывать на будущее, чем прям сча покупать
Oльга Юрьевна, на ленина возле публчки есть магазин, но они дорогие ... и батрейки на мало хватает, нам 2 гуся подарили, 325р, там 3 мелких батарейки на 1-2 дня(
MaryKo, Вы прелестны с дочей!
Lizaveta, Ничего себе юные художники растут!
МишкаПанда
Oльга Юрьевна, кому как))) мне вот приятно купить своему ребенку новую вещь, зарабатываем и муж и я, имеем право выбора)))
syclon, ну вы пухлячки :smitten:

нее это старший в 3года)) младшая то у меня верхнюю 80-86носит, а одежду 86-92 пока
МишкаПанда, пеликанские майки, они такие, да.
у нас один комплект Вася носит уже полтора года, практически не снимая - два дня в неделю он в нем обычно, потому что это самая удобная у нас одежда для садика. комплекту хоть бы хны. пойду позырю, нет ли закупки пеликана, что ли )
альбом кторый муж для Патриарха шил)
завтра вручать будут.
3.jpg
Oльга Юрьевна, Красота!
Oльга Юрьевна, ничего себе плоды работы у каких людей хранятся!!!
Гордись мужем то)))
Кстати, пеликан и недорогой
покажите тем кто не в теме пеликана  :ой засмущали:
Oльга Юрьевна, вау!!! краситища!! у твоего мужа просто супер золотые руки!!
neAngel, забей в поисковике, посмотришь.
Нам дарили и мы еще купили один на застежках для поликлиники, короче обычный трикотаж.
а мне еще крокид нравится трикотаж))
neAngel, да сейчас вроде нет закупки, в магазине куплю, наверно, а то ребенку в садик ходить не в чем
http://www.pelican-style.ru/#
обычный трикотаж, но дешевый, веселый, яркий и ноский.
Yozhik, спс посмотрю потом
Oльга Юрьевна,красиво, правильно сказали гордись мужем!
Oльга Юрьевна, Красота!!! Руки золотые у мужа.

Oльга Юрьевна, присоединяюсь) красиво) наверно такая работа дорого стоит  😉
я ни разу не видела закупки этого пеликана)))
Привет! В выхи как обычно до компа добираюсь перебежками, читать вас некогда, но оооочень хочется)))

МишкаПанда
Моя тоже падает, я не страхую, но жутко боюсь за нее((
Внесли первый задаток за квартиру, держу кулачки и трясусь, сложности есть, надеюсь все хорошо будет

@@@@@@@ пусть получится!!!

Семицветик,  :mrgreen: именинник!

MaryKo, очаровательные вы какие)))

Lizaveta, идиллия!

Oльга Юрьевна, муж - Мастер!

neAngel, круть! Мы тож новые слоги осваиваем, получается что-то исключительно неприличное))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :smitten:

Ольга Юрьевна, красвио! это он вручную вышивал или на машинке? а что в нутри, книга? псалтырь?

про тикотаж, я крокид люблюю, пеликан чет мне все время дорогой попадался, а в последний раз зашла в кубе в глория джинс, накупила на распродаже кофточек и штанишек, там по 150 все было, а без скидки примерно все стоит от 150 до 350, на днях еще хочу сходить, щас рещила колготками запастись на вырост по пару разных размеров куплю, подскажите есть такое в закупках, пожалуйста, а так ездила в маркштат, в старой части, там с начесом по 170р, купла наши российские - кроха - и обычные по 120, не советские которые. а еще трусики на девочек в модисе по 33р есть всякие размеры.
Мишка Аня, помню ты писала что на мальчиков трусики не можеш найти, в модисе видела на ваш возраст , цену не скажу, но размеры 92-98, но они маломерки, примерно на мальчиков тоже 33р стоит. простые беленткие, бежевенькие боксеры и трусы. 🙂
а я беру все что отдают, и все мы носим, и мне пофиг что обо мне подумают, а купить мы всегда успеем :crazy2: я никогда не отказываю если предлогают, я вот так один раз обиделась на человека, я ей от всей души предложила просто так поносить, что то из детского, а она мне, ну ладно б хоть аккуратно сказала что не надо, так она сказанула, мы сами купим, нечего старое носить, мне было обидно :sad:я ей теперь ничего не дам если даже попросит, сами "старое" еще поносим 🙂 :-D
neAngel,работа стоит дорого но в данном случае даром) с Патриарха не будем же деньги брать))
Спасибо дорогие девочки за приятные слова в адрес моего мужа.Я им горжусь)
MaryKo, если нужны колготки могу телефон дать одной девушки она их очень много купила если еще  не продала Айси ай что ли я купила Вале.
MaryKo,вся работа ручная.внутри фотоальбом)
MaryKo, Если нужны колготки могу телефон дать одной знакомой она их очень много купила если еще  не продала Айси ай что ли я купила Вале. По хорошей цене конечно)))