Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 9 из 38
я вообще перестала  своей массаж делать давным давно-не дается, сразу в рев, если уползти не даю(((
моей ласточке бабушки покупают вещички, крестная периодически подкидывает (берет у своей мамы, у той 10-ие запасы дет.одежды для будущих внуков), часть домашних вещичек от старшей племяшки осталось (ну это родная кровь все же). я одежду своей редко поэтому беру. Вот на лето-осень-зима-готовлюсь затариваться лично)))

Наталина, а ты чего с августа, после окончания декрета, не планируешь на работу выходить? (тебе ведь искать новую надо?)
Моя дается когда понимает, что это приятно а так тоже пытается убежать в начале.
Alekta, А мелкого куда деть? Я б с удовольствием побежала на работу.
а я не хочу на работу))) да и новую искать тоже надо будет, на ту не вернусь точно :-D
MaryKo, я сейчас тоже уже не хочу на работу((( но надооо((
Oльга Юрьевна
Olga_Vishenka,Ольа у вас в год сколько зубов было?

8 зубиков было в год!
Kot Leopold с шажочками вас! это таак трогательно))
А мы не хотим ходить блин((
Вообщем заказала 92рр потому что 86 не было в наличии))) Ну че терь бум подгибать значит.
Осталось купить что то на зиму комбез какой нить и обувь на осень вот думать какую то.
Но это чуть попозже за эти закупки надо расчитаться. Опять 7 закупок блин блинский)))
Наталина,ты на предстоящую осень-зиму таришься чтоли уже?
Наталина, Я что-то думала Дрюник у тебя давно бегает.

А мы что-то тоже передумали ходить, покрасовался перед мамкой и папкой 21 января и все, хорошего помаленьку))
Olga_Vishenka,угу)))))))))))
Семицветик,ну дык и мы походили один раз 7 шагов один раз 10. Потом вот заболели и все капец не хочет больше(((
Наталина, да ладно тебе расстраиваться! моя вон вообще еще и не пыталась ходить
всем здрасти!
Из того, что запомнила пока читала))):
Семицветик, а Илюша то и вправду на папу похож стал. Основательный парнишка)))
Йожик, Танюшка гроза морей, фулиганка).
Лизавета, какой же Шурик большой! А Дарёнка худыыыышка).
МариКо, какая солнечная девочка! Обе).
Ольга Юрьевна, оч красивая работа! Неужели Кириллу? Кто-нить в подарок заказал?

Наталина, брось ты это неблагодарное дело впрок покупать. Детские размеры не угадать, почти всегда пальцем в небо. Подгибать если, ребзю некомфортно очень. И закупок этих еще туча будет. Вот те крест))).

Нам никто ничего не отдает, пока только я все всем раздариваю. А я б с радостью взяла). Сплошной разор с этими детскими одежками и обувью. Кое-что я б/у покупаю с неменьшей радостью, но у знакомых людей. Вот щаз мне например нужны ботинки мембранные экко-суперфит-бартек 18 см по стельке, предположительно р.29. Так что у кого есть, предлагайте))).
а у мну все тело болит, я вчера позанималась, так теперь на попу сесть больно)
Рушана,чем позанималась?)))
Наталина,запасливая ты однако)) я чет не закупаюсь ничем,даж в закупки не заглядываю недели две)) ближе к весне надо будет подыскивать комбез какой-нить.. ну это потом..
Olga_Vishenka, скачала в контакте курс по 10 минут на каждый мыщцы, и 50 минут позанималась. Вместо гантелей - бутылки воды, вместо коврика -ковролин. Но для меня тюленя - это прогресс. Еще бы себя каждый день себя заставлять так заниматься
Рушана,вот ты умничка!!!!!!!!!!!
я дома не могу заниматься совсем,начну вроде ниче,потом после 2 упражнения мне резко лениво становится и я думаю-пойду лучше чайку попью)))
давай занимайся,вначале заставляй себя, втянешься потом! так держать!!!!!!!!!!
Забыла сказать)) Мы же сегодня в очередь на садик встали))
Семицветик, ого,токо седня? мы встали в 2 мес)) толку бы токо от этого,все равно с 2 лет возьмут,если не позже...
Olga_Vishenka, все пендель получила, пойду пресс докачаю))
Семицветик, раненько вы, однако )))
Olga_Vishenka, Ага сегодня)) Мы же тормозыыыы...)) Я еще и капитал не оформляла  :ой засмущали:
А мы то ведь забыли про эту очередь, млин....
девочки, а кто-нибудь знает, можно ли очередь в садик из одного района в другой перенести? а то мы стоим у нас в Металлургическом. но я мечтаю отсюда переехать. это мне в новом районе снова в конец очереди придется встать?
Uma, Вы еще не встали чтоль?
Кузенька, Мне кажется можно.
Кузенька,мне сказали,что можно. мы будем в советском жить,на очередь встали по прописке в калининском. тетка,которая Макса записывала,сказала,что ближе к "садиковому" возрасту прийти на сверку и там короче можно будет перенести!
Кузенька, лучше получи сначала путевку в одном районе, а потом поменяйся на другой.. когда начинают выдавать путевки, очень много кто меняется т.к. дают часто не тот садик в который хотели
syclon, да вот где гарантия, что кто-то на ЧМЗ наше затрапезное захочет поменяться?! а покупать квартиру снова на ЧМЗ не хочу - это 100%. Ладно, что-то я рано про это задумалась. о квартире пока и лапоть не звенел.
Девочки, спасибо, что дали надежду
Uma, то что худышка-это дааааа... ( эта диета... да еще бывает кушать отказывается, вреднюля еще та.

Ольга Юрьевна, у твоего мужа руки золотые- такую красоту сделал!!!

про очередь в садик: а можно в двух районах встать в очередь???
Kot Leopold, поздравляю с ходилками!!!
Кузенька, можно, в новом районе вас поставят тем числом каким вы в Метал встали
Девочки я ужасная мать но мне сейчас хочется прибить своего до сих пор не спящего ребенка
Мне пора лечиться(( Из-за нашего плохого сна я боюсь ложиться спать, знаю что как-только лягу сын тут как тут меня поднимет Проще уж совсем не ложиться(( За вечер уже раза 4 его качала и вошкается так, что чуть с коляски не упал((
МишкаПанда, Ну мы с тобой прям в унисон стонем))
Семицветик, а ты его в коляске укачиваешь?
мой покакал за 2 дня (сорри за подробности), и со спокойной душой уснул, дже не укачивала. Надеюсь всю ночь проспит, а то сегодня в 3 ночи проыался, но это идимо от пуков съеденного вечером яблока
Я в садик и сюда, и в Уфе встала. вот думаю в каком город я еще хочу жить🙂
у меня наоборот сегодня рано легла, и я наверно лягу.. а то муж борщ свеженький кушает, боюсь сорватся и с ним на ночь поесть((
syclon, не смей!!!)) я ща водой после тренировки опаиваюсь, чтоб со стола ничего не слопать)
Семицветик, неа, не встали. Тормозы).
МишкаПанда, мне сегодня старшего хотелось прибить, хотя деть не виноват совсем (болеет: температурит и рыдает всю дорогу). Предлагаю всем на отдых вальнуть). Мечты-мечты...
Семицветик,ну дак это ужас ужасный, когда ребенок в час ночи не спит((((((((((( у меня уже сил нет ее укладывать
Uma, какой блин отдых, он мне до осени тока сниться будет, на мужа то меня не хватает не то что на отдых время найти(((