30 ноября 2015, 07:15
Неугомонная ©,на развес?Спасибо))только чай нынче дорогой, хватит наверно грамм на 200 без конфет))
Сибирочк@а мне и нашим воспитателям такая идея не очень. Честно и откровенно говорю.
DиM, 1000 на каждую?
Мне очень нравится идея цветы, фрукты каждой и тортик в группу :mrgreen:
МишкинамамаСибирочк@а мне и нашим воспитателям такая идея не очень. Честно и откровенно говорю.
DиM, 1000 на каждую?
Мне очень нравится идея цветы, фрукты каждой и тортик в группу :mrgreen:
Они были бы больше рады деньгами в конвертике или сертификатику в ЗЯ)
Ну, в принципе я тоже :coolsmiley:
Jane_Air
Пока склоняюсь к "Волшебному билету" на 500 руб. в городских зрелищных кассах.
Alinakostinaконечно! Наши воспитатель и няня захотели деньги-сумма по 800 рублей.пусть сами себе купят, что захотят. Цветы будут скромные.Jane_Air
Лучше по 500 руб в золотой яблоко )))) хоть бытовую химию домой смогут взять )))))
AlinakostinaJane_Air
Лучше по 500 руб в золотой яблоко )))) хоть бытовую химию домой смогут взять )))))
AlinakostinaJane_Air
Jane_Airне все ходят в театр или на концерт. В ЗЯ можно помаду купить, кремик на эти деньги, лак для ногтей, пенку для умывания-да много чего. Это же магазин, где полно масс-маркета. Вы же не в Иль-де-Боте дарите сертификат.AlinakostinaJane_Air
Ну правда, чем лучше? тем, что материальное можно купить, а в театр сходить - это настолько беспонтовый подарок?)))
Неугомонная ©
DиM, у меня в загашнике есть несколько штук платочков шейных, вот думаю воспитателям задарить)
правда не знаю, как отнесутся к таким подаркам)
Училка
Jane_Air, мне нравится идея с Волшебным билетом, но недавно 1 учитель сказал, что на эти деньги никуда не сходить - всё равно придется добавлять). Я думаю, что это связано с тем, что по 1 на такие мероприятия редко кто ходит)
Наниой, чёт совсем дешёвско. В КБ по 150 руб.
Посмотри еще бельгийский шоколад - ракушки вкусные. в коробке
Сибирочк@Наниой, чёт совсем дешёвско. В КБ по 150 руб.
Посмотри еще бельгийский шоколад - ракушки вкусные. в коробке