Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 23 из 24
Неугомонная ©,на развес?Спасибо))только чай нынче дорогой, хватит наверно грамм на 200 без конфет))
+
Неугомонная ©, чудесная идея! И красиво упаковать в корзиночке, будет смотреться супер)) *на правах рекламы* Обращайтесь упакую красиво! :smitten:
чай.jpg
Девочки)) близится 8 марта. Сижу гадаю что подарить от группы воспитателям, няне и зав., бюджет 1000р. Думаю может купить фруктов хороших каждой + букет, + тортик на группу? Зав. вообще не знаю что подарить... Или всем одинаково?
DиM, 1000 на каждую?
Мне очень нравится идея цветы, фрукты каждой и тортик в группу  :mrgreen:
Сибирочк@, да 1000 на каждого))
Неугомонная ©, Они прямо маленькие как платочки? или большие?
Неугомонная ©, Такие мне кажется должны понравиться)) Я бы не отказалась
Сибирочк@
DиM, 1000 на каждую?
Мне очень нравится идея цветы, фрукты каждой и тортик в группу  :mrgreen:
а мне и нашим воспитателям такая идея не очень. Честно и откровенно говорю.
Они были бы больше рады деньгами в конвертике или сертификатику в ЗЯ)
Ну, в принципе я тоже :coolsmiley:
Мишкинамама
Сибирочк@
DиM, 1000 на каждую?
Мне очень нравится идея цветы, фрукты каждой и тортик в группу  :mrgreen:
а мне и нашим воспитателям такая идея не очень. Честно и откровенно говорю.
Они были бы больше рады деньгами в конвертике или сертификатику в ЗЯ)
Ну, в принципе я тоже :coolsmiley:

Поддерживаю. Тоже за деньги и цветы ( если есть такая возможность) или без цветов просто ЗА деньги.
Мишкинамама, Конфетка 174, я была бы за деньги, если бы сумма была хотя-бы 2-3 т.р. на человека, но дарить 500-700р. + цветы для меня стыдно. Поэтому и думаю сделать просто приятный и вкусный подарок. Можно просто приятный))
Тоже сижу думаю, что подарить от группы. Родители все против дарить деньги. Да и на 8 марта как-то неприятно деньги дарить лично мне... Заказала композицию из тюльпанов в корзиночке (500 руб) каждой - воспитателю, няне и зав-щей, вот надо еще что-то приятное. Сертик в ЗЯ дарили на день рождения.
Пока склоняюсь к "Волшебному билету" на 500 руб. в городских зрелищных кассах.
DиM, Подарите в конверте по 1000 и коробку конфет одну на всех к чаю)))) для воспитателей 1000 это большая сумма, с их то з/п )))
Jane_Air

Лучше по 500 руб в золотой яблоко )))) хоть бытовую химию домой смогут взять )))))
Alinakostina
Jane_Air

Лучше по 500 руб в золотой яблоко )))) хоть бытовую химию домой смогут взять )))))
конечно! Наши воспитатель и няня захотели деньги-сумма по 800 рублей.пусть сами себе купят, что захотят. Цветы будут скромные.
Остался открытым вопрос - что дарить заведующей? Вообще мыслей нет хороших
Неугомонная ©, кстати да, цветок в горшке - неплохая мысль, что-то она меня не осенила)) рассмотрю
Alinakostina
Jane_Air

Дарили уже в Яблоко. И хочется подарок лично для женщины, а не бытовую химию для дома... а на 500 руб. что там купить-то еще)) так можно и в ашан сертификат подарить)) но как-то это унизительно.
Alinakostina
Jane_Air

Ну правда, чем лучше? тем, что материальное можно купить, а в театр сходить - это настолько беспонтовый подарок?)))
Jane_Air, мне нравится идея с Волшебным билетом, но недавно 1 учитель сказал, что на эти деньги никуда не сходить - всё равно придется добавлять).  Я думаю, что это связано с тем, что по 1 на такие мероприятия редко кто ходит)
Училка, мне дарили на д/р такой билет. Да, добавили на билет для мужа, но все равно, по итогу дешевле вышло же 🙂 А так может и не собрались бы на тот концерт
Jane_Air
Alinakostina
Jane_Air

Ну правда, чем лучше? тем, что материальное можно купить, а в театр сходить - это настолько беспонтовый подарок?)))
не все ходят в театр или на концерт. В ЗЯ можно помаду купить, кремик на эти деньги, лак для ногтей, пенку для умывания-да много чего. Это же магазин, где полно масс-маркета. Вы же не в Иль-де-Боте дарите сертификат.
Тан4ик, это однозначно).  Мне тоже недавно подарили билет на концерт. Уже докупили мужу - пойдем вместе)
Ну подорить подарок на который потом надо добавлять ( она же не пойдет одна), как то не очень )))) я просто в родительском комитете уже лет 8, и в очень хороших отношениях с воспитателями и учителями детей, мы не однократно это обсуждали)))) если хотите что то для женщины, купите наборчики ИвРоше, там наверно можно уложиться в эту сумму.
Да не, я лично не мучаюсь) но просто на каждый праздник дарить в ЗЯ?)) как-то совсем банально. Человеку, педагогу ж не только материальное может быть интересно, разве нет?)))
А билеты в театр вроде так и стоят, ок.250-300 руб.

Просто наши родители против денег в конверте категорически. Набором косметику дарили на НГ. Сладкое воспитатель не ест. Алкоголь не хочу! Сертик в ЗЯ дарили на день рождения в январе. Вот и думай тут)) Хороший материальный подарок на 500 руб не купить, а так вроде для души...но жаль, конечно, будет, если пропадет этот билет у них...
Неугомонная ©
DиM, у меня в загашнике есть несколько штук платочков шейных, вот думаю воспитателям задарить)
правда не знаю, как отнесутся к таким подаркам)

Шикарный подарок! Главное, что б они понимали и знали о ППП что-то)))
у меня есть тоже они. Правда пока не так много, как у Вас, Оля, но все же))
мне бы подарок понравился  🙂

Jane_Air , идея с билетом мне тоже нравится))

а про мат.помощь.  далеко не все воспитатели бедные люди))), не все одиноки и у некоторых даже мужья есть, которые тоже зарабатывают)))

Училка
Jane_Air, мне нравится идея с Волшебным билетом, но недавно 1 учитель сказал, что на эти деньги никуда не сходить - всё равно придется добавлять).  Я думаю, что это связано с тем, что по 1 на такие мероприятия редко кто ходит)

это ж на какие деньги никуда не сходить? )) Волшебный билет был на 100р?)))

и почему одному плохо? я бы пошла. у меня муж вообще не театрал, поэтому я и одна могу.

Девочки, цветы в горшке (орхи и проч.) далеко не все женщины любят. У нас в садика ни воспитатели, не заведующая не в восторге от такого подарка. Половина моих знакомых-тоже.
Так что тут тоже по человеку надо смотреть.
Что-то я в растерянности. Девочки подскажите мне, если не трудно.
Мне надо 3 коробки конфет. Не совсем воспитателям, но почти...Бюджет  на каждую девушку 400 руб. Можно и подешевле.

Я не знаю какие конфеты выбрать. Коркунов были на новый год. Смотрю Рафаэлло (хочется  лёгкого): обычная коробочка в Спаре 219 руб, а праздничная 380 с копейками... Все по 100гр. Обычная коробка, ну уж сильно скромно. А праздничная рука не поднимается за те же 100гр столько платить.

Вдохновение не плохие. Около 300 коробка. И вес приличный. В Ленте.
Замаялась с выбором.
Сибирочк@, В мегамарт ( в фокусе) привезли праздничные с 8 марта по 160 руб, они не очень большие но нормальные ))) и кофе там было по акции 150 руб вместо 310, красивое в стеклянных банках ))))) не знаю осталось кофе или нет, а конфеты недавно завезли ))))) ферейро Роше тоже там по акции было ))))
Сибирочк@, посмотри Ферреро Роше какую-нибудь коробочку. сейчас акции везде
они вкуснючие
w800h500.jpg
Alinakostina,а когда акция  была? Спасибо. Загляну сегодня туда.
А что за конфеты с 8 марта?

Я что-то неизвестное не покупаю. Стараюсь проверенное.
Нани, спасибо. В 5 в Дикси заеду. Там бывает цена хорошая.
Посмотри еще бельгийский шоколад - ракушки вкусные. в коробке
Мне вообще-то для преподавателей танцев и гимнастики надо. Хотела Рафаэлло. Полегче шоколада. Они поди вообще не едят, блюдут себя.....

Самая как всегда за цветы была. Букетик и всё.  Но почему-то всегда все родители против. Ну что такого в цветах?? Почему подарок должен быть хоть по минимуму, да практичным.
типа таких
avion_141214_xeu_full.jpg
Нани
ой, чёт совсем дешёвско. В КБ по 150 руб.
Сибирочк@, если думаешь, что не едят, может кофе тогда. можно и растворимый. типа Эгоист.
Сибирочк@
Нани
ой, чёт совсем дешёвско. В КБ по 150 руб.

150??
может коробка мелкая?  у них бывает за такую цену небольшая