Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 22 из 24
Jane_Air

Подарит от себя подарок, сам купит и поздравит. Если некоторым родителям жалко по 100 руб на праздник.

К чему такие жертвы? ) Дарят от души, а не вопреки.
у нас некоторые родители и от себя несут подарочки.кто коробочку конфет,кто шампусик )))
Неугомонная ©
у нас отдельно не собирают на праздники.. мы просто сдаем в фонд группы какую-то сумму в квартал (или в месяц, не помню) и там уже по нуждам распоряжаются

а какая это сумма если не секрет?
megalapusik, я не знаю) супруг этим занимается... обычно авансом отдает, когда заканчивается, то снова платит
Девочки, у меня такой вопрос: как Вы собираете деньги на подарки воспитателям? Недавно было род.собрание и выяснилось, что один родитель положил деньги на подарок воспитателям в подписанном конверте в ящик к моему ребенку. Мы были в это время на больничном (почти три недели) и я этот конверт не видела вообще и не брала. А этот родитель утверждает, что деньги в шкафчик положил  и это я этот конверт "проморгала" (цитирую). И еще фраза, что когда была другая в род.комитете никогда ничего не терялось... и всегда деньги клали  в шкафчик к ней. Как быть, что делать в такой ситуации...  Мне ведь даже не позвонили , что они туда конверт положили и воспитатель была тоже не в курсе (это же на подарок!).
Gully, сам виноват.
Мы в этот раз собирали на подарки отдельно, т.к. в начале года никто не захотел быть в РК и фонд денежный находится у воспитателя. Так спецом в записках для родителей я написала, чтобы деньги, завернутые и подписанные либо передавали через воспитателя, либо отдавали лично нам в руки.
Конечно, дети, обнаружив бумажки в шкафчике, побежали к воспите с вопросом, что там написано 🙂
Неугомонная ©
megalapusik, я не знаю) супруг этим занимается... обычно авансом отдает, когда заканчивается, то снова платит

Вы в подготовишках?
Беладонна, в старшей) нам еще год в саду
Gully
Девочки, у меня такой вопрос: как Вы собираете деньги на подарки воспитателям? Недавно было род.собрание и выяснилось, что один родитель положил деньги на подарок воспитателям в подписанном конверте в ящик к моему ребенку. Мы были в это время на больничном (почти три недели) и я этот конверт не видела вообще и не брала. А этот родитель утверждает, что деньги в шкафчик положил  и это я этот конверт "проморгала" (цитирую). И еще фраза, что когда была другая в род.комитете никогда ничего не терялось... и всегда деньги клали  в шкафчик к ней. Как быть, что делать в такой ситуации...  Мне ведь даже не позвонили , что они туда конверт положили и воспитатель была тоже не в курсе (это же на подарок!).

мы передаем черезвоспитателя в запечатанном конверте, на котором указываем от кого, кому и сумму,а также расписываемся в ведомости, что деньги сдали и в таком-то количестве
А мне было неудобно , когда передали деньги на подарок через воспитателя
Мы собираем деньги в фонд группы и из него уже тратим на подарки детям, воспитателя и на другие нужды. Некоторые родители ещё лично дарят. Если у нас собирать к каждому празднику, то год собирать будем. На Др у нас подарочная карта и цветы, на 8 марта дарили букетик, чай и кружечку. Т.к наши родители говорят, что 1500 в год это очень много, то дарим скромные подарки.
Беладонна
А мне было неудобно , когда передали деньги на подарок через воспитателя

ну она же не знает,что это деньги на подарки))мы тоже собираем редко но по многу
Подскажите что воспитателю можно подарить от группы  рай бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60
Lyudmil_ka, если любит спектакли, концерты и т.д., то в кассах продаётся "Волшебный билет" (типа сертификата, который она потом сможет обменять на любой понравившийся ей билет). Сумма 500, 1000, 1500, 2000 и т.д.
Lyudmil_ka
Подскажите что воспитателю можно подарить от группы  рай бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60

А мы у своих воспитателей спрашиваем, что хотили бы получить, не прямо конечно, а , например, у одной спрашиваем-ни в курсе ли она, что бы хотела получить вторая на ДР . В итоге всегда все остаются очень довольны и род.комитету голову не ломать. На мой взгляд это лучше чем кот в мешке или зеленый крокодил 🙂
В этом году нас переводят из 2-ой младшей группы, меняются также и воспитатели. Ребятишкам будем устраивать чаепитие. Нужно ли дарить подарки воспитателям?
Ирина_80, это может быть только Ваша личная инициатива... Если хотите, то можете подарить, а можете просто поблагодарить их на словах ))
На мэйле появилась статья, что можно дарить, а что нельзя учителям. Адаптируем список и к воспитателям.
Что можно дарить:

1. Цветы (живые или в горшках, но не искусственные).
2. Конфеты, шоколад.
3. Кофе или чай (в зависимости о того, что больше любит учитель).
4. Торт от всего класса (можно съесть вместе с детьми).
5. Что-то трогательное, сделанное руками ребенка.

Что лучше не дарить:

1. Косметику и парфюмерию (трудно угадать, что понравится, а что нет).
2. Сервизы, вазы, статуэтки.
3. Канцелярские принадлежности, ежедневники (поверьте, у учителя их много, очень много).
4. Очень дорогие, обязывающие подарки, которые могут вызвать вопросы у коллег и руководства.
5. Картины и другие предметы искусства, если они не созданы руками вашего ребенка и если вы не уверены, что учителю они понравятся.
Конфетка 174
Lyudmil_ka
Подскажите что воспитателю можно подарить от группы  рай бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60

А мы у своих воспитателей спрашиваем, что хотили бы получить, не прямо конечно, а , например, у одной спрашиваем-ни в курсе ли она, что бы хотела получить вторая на ДР . В итоге всегда все остаются очень довольны и род.комитету голову не ломать. На мой взгляд это лучше чем кот в мешке или зеленый крокодил 🙂

я тоже спросила, и воспитателей и к заведующей подошла спросила что подарить для садика/сотрудников. так хоть подарок будет действительно нужен
Мишкинамама, почему сервизы/вазы/статуэтки низзя дарить?
Меня конкретно сервизы интересуют/чайные наборы.
Мы дарили в садике в разных группах.
Мне кажется, воспитатели оч довольны были - кружечки/блюдечки всегда нужны.
БлАндинка, кто то к ним равнодушен вообще
И дома пьют из нормальных кружек, на работе тоже не нужны
БлАндинка, у моей подруги мама воспитатель в дс,а у моего мужа маму учитель в нач.школе-вы себе представить не можете, сколько этих сервизов, ваз и статуэток у них дома-в пору магазин открывать, Все это стоит годами убранное в многочисленные коробки...
Конфетка 174, а что бы им было приятно получить в подарок?
как ни банально - деньги. они найдут на что их потратить. как любой нормальный человек.
Мы стали дарить подарочные карты и цветы.просто деньги в конверте как-то не очень удобно, а вот подарочная карта "Золотого Яблока","Книгаленда" и т.п. вроде те же деньги,но как-то изысканней что ли
я иногда советуюсь со свекровью что воспитатплям в Дс подарить-обычно подарочные сертификаты получают одобрение. 🙂
Коноплянка, у нас воспитатели сердобольные.
Сачала сильно стеснялись, краснели и конфузились, когда им гвоорили про деньги.

А сейчас вот няня в нашей группе взяла ипотеку и просто нам тонко-претонко намекнули, что "лучше деньги". Теперь в нашей группе дарим их и воспитателям тоже.
Не изысканно)) ага. Зато все довольны.  ^-^
подарочные карты, если честно, это те же деньги. только не всегда нужные.
У меня мама пользуется косметикой амвауууу (правильно написала?), а карты подарочные дарят в зя. Ну и что ей там покупать? порошок? или детскую (для внуков) косметику, подгузы.... ну жалко просто.
Мамаша Паприка, так подарочные карты не только в ЗЯ  есть, хоть в Родник, хоть в Горки, в Старт или, например, в СкрапМанию, Мир швейных машин-многие рукоделием занимаются. Тут уж по интересам. Я сама зололое яблоко вообще не люблю-ну не удобно мне там территориально и с парковкой вечная проблема.
Конфетка 174, в родник дарили 3000 карту. Ездила 4 раза. Ничего ей не нравилось. Просто так тратить деньги не хотела. С марта лежит у нее эта карта. Целая. А нравится ей какая то кофточка в НАШем. Подарили бы деньгами давно б уже в этой кофте ходила, а так... 
Не в НАШем. В Горках в каком-то отделе. Но смысл такой, что в другом магазине.
Мамаша Паприка
как ни банально - деньги. они найдут на что их потратить. как любой нормальный человек.

Тут уже и про деньги столько высказываний негативных было.
Мы дарим всегда определенную сумму в конверте. Все довольны.
Девочки, Вы будете поздравлять воспитателей с Днем учителя? Что будете дарить?
fishchel
только что поздравили с днем воспитателя. С днем учителя буду поздравлять учителя в школе
Ола
fishchel
только что поздравили с днем воспитателя. С днем учителя буду поздравлять учителя в школе

Ола, мы решили поздравлять с днем учителя, про день воспитателя даже не в курсе были. Что дарили на день воспитателя?
fishchel, тогда конечно)
Мы сейчас с доченькой сходили и поздравили наших воспитателей с днем воспитателя.
Подарили, по букетику цветов из сада (я сама красиво упаковала их), и коробке конфет. Очень банально, конечно, но другого не выдумалось  :roll:

Они, были очень рады. И сказали, что мы единственные, кто их поздравил.
При этом, мы вообще сейчас болеем и сидим дома. Да и ходим в садик с месяц, и собрания у нас еще не было, и детки в основном, еще только начинают ходить.
Деовчки, забыла ответить)) Подарили вот такие подарочки. Всем понравилось!
палитра.jpg
+
Подскажите,что будете дарить воспитателям, няне и муз работнику на НГ?Подарочные карты и деньги не хочется (на дни рождения и 8 марта дарим),а что-нибудь интересное на ум не приходит
не более 500 рублей