4 марта 2015, 09:20
Jane_Air
Подарит от себя подарок, сам купит и поздравит. Если некоторым родителям жалко по 100 руб на праздник.
К чему такие жертвы? ) Дарят от души, а не вопреки.
Jane_Air
Подарит от себя подарок, сам купит и поздравит. Если некоторым родителям жалко по 100 руб на праздник.
Неугомонная ©
у нас отдельно не собирают на праздники.. мы просто сдаем в фонд группы какую-то сумму в квартал (или в месяц, не помню) и там уже по нуждам распоряжаются
Неугомонная ©
megalapusik, я не знаю) супруг этим занимается... обычно авансом отдает, когда заканчивается, то снова платит
Gully
Девочки, у меня такой вопрос: как Вы собираете деньги на подарки воспитателям? Недавно было род.собрание и выяснилось, что один родитель положил деньги на подарок воспитателям в подписанном конверте в ящик к моему ребенку. Мы были в это время на больничном (почти три недели) и я этот конверт не видела вообще и не брала. А этот родитель утверждает, что деньги в шкафчик положил и это я этот конверт "проморгала" (цитирую). И еще фраза, что когда была другая в род.комитете никогда ничего не терялось... и всегда деньги клали в шкафчик к ней. Как быть, что делать в такой ситуации... Мне ведь даже не позвонили , что они туда конверт положили и воспитатель была тоже не в курсе (это же на подарок!).
Беладонна
А мне было неудобно , когда передали деньги на подарок через воспитателя
Lyudmil_ka
Подскажите что воспитателю можно подарить от группы рай бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60
Конфетка 174Lyudmil_ka
Подскажите что воспитателю можно подарить от группы рай бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60
А мы у своих воспитателей спрашиваем, что хотили бы получить, не прямо конечно, а , например, у одной спрашиваем-ни в курсе ли она, что бы хотела получить вторая на ДР . В итоге всегда все остаются очень довольны и род.комитету голову не ломать. На мой взгляд это лучше чем кот в мешке или зеленый крокодил 🙂
Мамаша Паприка
как ни банально - деньги. они найдут на что их потратить. как любой нормальный человек.
fishchelтолько что поздравили с днем воспитателя. С днем учителя буду поздравлять учителя в школе
Девочки, Вы будете поздравлять воспитателей с Днем учителя? Что будете дарить?
Олаfishchelтолько что поздравили с днем воспитателя. С днем учителя буду поздравлять учителя в школе
Девочки, Вы будете поздравлять воспитателей с Днем учителя? Что будете дарить?