2 марта 2015, 04:25
Беладонна, рядом с первым хлебокомбинатом есть магазин опт-розн все для цветочных магазинов, там я покупала корзинки.
Jane_AirУ нас в школе подобная ситуация неоднократно повторялась. Либо карточка на 1000, либо цветы и всё :crazy2: В итоге больше не занимаюсь подарками и в РК не состою.
Ну не знаю, от всей группы дарить конфеты? смешно, даже стыдно. Уж на 1000 то можно подарок подарить!
Я родителям предложила сертификат на 1000 в ЗЯ ( или конверт с той же суммой) и цветы. Они говорят - много, жирно им будет! я в шоке просто(((( от всей группы 1000 много, это как вообще? Я все равно куплю что считаю нужным, кто недоволен будет, вперед, заниматься самостоятельно подарками.
Jane_Air
Oksana_V, в каком смысле без их согласия распоряжаться? кто на это распоряжение не согласен, тот и не сдает.
Jane_Airписала писала и все удалила....лень переписывать, спрошу коротко "Если вы планировали покупать карты по 1000 рублей, но часть родителей не согласны и деньги не сдали, у вас не хватает, как вы поступаете? " Из вашего сообщения я поняла, что вы все равно купите то, что считаете нужным, т.е. карты по 1000 рублей(ну или подарок на 1000). Откуда вы берете недостающую сумму?
Oksana_V, в каком смысле без их согласия распоряжаться? кто на это распоряжение не согласен, тот и не сдает.
Энерджайзера как состояние цветов? в прошлом году удалось в ашане урвать отличные тюльпаны тоже цена была около 30-40 рублей за цветок, продавались букетиками по 5 и по 7 штук.
Lia, видела сегодня в кастораме выставили тюльпаны, букет 149 ( точно не помню, но до 200)
Oksana_Vв ашане сегодня тюльпаны по 119 вроде (а может и по 149, но что-то около того) 3 штуке в букетике. Цветы хорошие на вид, крепенькие (на вид), я не трогала, все равно не брала, так только посмотрела-понюхала - совсем ничем не пахнут. Были, кстати, тюльпаны в горшках, отростки, по 119 руб.Энерджайзера как состояние цветов? в прошлом году удалось в ашане урвать отличные тюльпаны тоже цена была около 30-40 рублей за цветок, продавались букетиками по 5 и по 7 штук.
Lia, видела сегодня в кастораме выставили тюльпаны, букет 149 ( точно не помню, но до 200)
Тан4икА почему бы и нет?
Т.к. сдали на подарки всего 10 человек, я сег купила по упаковке ассорти чаев Тесс, по коробке конфет и по пакетику подарочному. Осталось 300 рублей. Может по цветочку еще купить?
Natalis
немного не в тему но спрошу.как быть с теми кто не сдает? я собираю,и у меня 4 человека не сдали.
у кого есть опыт собирания финансов в садике)))))))))
olenka178Что за бред, вы где такое увидели вообще? Про купленный на деньги группы???? :uglystupid2:
Jane_Air интересно, а какое право Ваш муж имеет право подарить от себя подарок купленный на деньги группы. Это похоже на воровство. После такого хотите, чтоб кто то еще сдавал деньги?
Liaв проспекте по 29 рублей тюльпаны
Видела рекламу Ленты - тюльпаны (5?) по 119р. Но видела в темноте так что могла криво увидеть)
Jane_AirПросто Вы так написали (все вместе). Так и поняла. Извините.
Oksana_V, Посоветовалась с мужем, он говорит, покупай по 500 карты от группы. Я, говорит, в пятницу их сам от себя поздравлю. Раз родители такиежадныеэкономные 🙂