27 сентября 2010, 09:42
Я тоже одна из всей группы подарочки подарила.Интересно-интересно получается , что подарки воспит. дарят только те мамочки ,которые на сайте общаются :2funny🙁 и в основном мармелад 😀)
Мама Нава:2funny:я тоже так подумала, а потом задумалась, вдруг кто то еще из группы из мамочек на сайте общается и такой же мармелад принесет :2funny:
Я тоже одна из всей группы подарочки подарила.Интересно-интересно получается , что подарки воспит. дарят только те мамочки ,которые на сайте общаются :2funny🙁 и в основном мармелад 😀)
Ягода-малинаВоспитателей поздравляем. С нас точно не убудет.Знак внимания каждому приятен.
Девочки........а вы поздравляете воспитательниц с ДР!??????? Думаю букета цветов и хороших конфет хватит для первого раза, имею ввиду, что группа у нас из самых малявок,которые ходят 4-5 неделек всего!!
Тан4ик
Alinakostina, откуда вы узнаете дату рождения воспитателей? Мы вот в группе уже третий год, а я не знаю этих дат.
Тан4ик
Alinakostina, откуда вы узнаете дату рождения воспитателей? Мы вот в группе уже третий год, а я не знаю этих дат.
Тан4ик
Мама Нава
Хотелось бы обратиться к сотрудникам д/садов.Напишите пжлста какие подарки Вы бы [b]не[b] хотели получить к празднику? ^-^
Мама Нава
Intraverta,А что, на день учителя воспитателям тоже подарки дарят? :shock: