Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 5 из 24
Я тоже одна из всей группы подарочки подарила.Интересно-интересно получается , что подарки воспит. дарят только те мамочки ,которые на сайте общаются :2funny🙁 и в основном мармелад 😀)
Мама Нава
Я тоже одна из всей группы подарочки подарила.Интересно-интересно получается , что подарки воспит. дарят только те мамочки ,которые на сайте общаются :2funny🙁 и в основном мармелад 😀)
:2funny:я тоже так подумала, а потом задумалась, вдруг кто то еще из группы из мамочек на сайте общается и такой же мармелад принесет :2funny:
Мне как-то дарили такой мармелад! Честно говоря, так себе, сделан конечно красиво, но на вкус - химия химией! А деткам моим напротив очень даже - слупили его, только чавкание слышно было! 🙂
Я тоже одна поздравила наших воспитателей, они даже удивились " А разве сегодня день воспитателя?" 
В нашем саду вообще про этот праздник похоже и не слышали  :смеется:
у нас аналогично.... сказали что даже не думали, что кто то вспомнит. короче из группы я одна поздравила.
А мы подготовились ))))) стен газету нарисовали, конфеты купили и денежку каждому в конвертик упаковали )))))
у нас тоже никто не поздравил воспитателей, хотя собрание было
зато сдали деньги на день учителя
привычка :-)
Мы на все праздники (по крайней мере, стараемся!) сына отправляем с цветами)))
и, практически, всегда он с цветами приходит один! и собирает все обнимашки и поцелуйчики=)))

сегодня от группы поздравили дежурно - конфетами!
Мы только одни из группы поздравили.Группа у нас новая,родители друг друга почти не знают,утром в основном папы деток приводят и быстренько убегают.Поэтому скооперироваться нет возможности.
NR, мы делаем так: распечатываем бумажечки с Текстом "Что такого то числа например ДР у воспитателя или что то еще, огромная просьба сдать .... руб на подарок. денежку заворачиваем в эту же бумажечку и подписываем и кладем в шкафчик Пете". А я у себя на листочке отмечаю, кто сдал 🙂
а день учителя когда отмечают? 5-го?
Alinakostina,а по сколько с человека,если не секрет,денюжек.
NR, у нас в садике сейчас по 150 на день учителя собираем
НоваяМама,читала где-то,что 5 октября.А вообще мне помнится,что у этого праздника нет числа:первое воскресенье октября,а поздравляли учителей в субботу(или пятницу) накануне.
NR, на День Воспитателя собирали по 200 руб на 3-х человек(2 восп. и нянечка) а на все остальные праздники по 100 руб собираем на каждого.
Alinakostina, откуда вы узнаете дату рождения воспитателей? Мы вот в группе уже третий год, а я не знаю этих дат.
я вчера тоже подарила свои букетики заведке и воспитателям, воспитателям вручала доча, так они ее все изцеловали и обнимали и мне досталось)))... Они у нас просто замечательные (и сына моего воспитывали, а теперь и дочу)!!! Дай Бог им здоровья и терпения с нами!!!
Тан4ик, сходила в бухгалтерию на разведку 😉
Девочки........а вы поздравляете воспитательниц с ДР!???????  Думаю букета цветов и хороших конфет хватит для первого раза, имею ввиду, что группа у нас из самых малявок,которые ходят 4-5 неделек всего!!
У нас в группе все забыли... я начала обзванивать, но уже поздно и решили не поздравлять.Вот такие родители. Очень стыдно. Сегодня пойду на собрание и подарю коробку конфет, пусть чай попьют.
Ягода-малина
Девочки........а вы поздравляете воспитательниц с ДР!???????  Думаю букета цветов и хороших конфет хватит для первого раза, имею ввиду, что группа у нас из самых малявок,которые ходят 4-5 неделек всего!!
Воспитателей поздравляем. С нас точно не убудет.Знак внимания каждому приятен.
Тан4ик
Alinakostina, откуда вы узнаете дату рождения воспитателей? Мы вот в группе уже третий год, а я не знаю этих дат.

Тан4ик, я у нянечки все разведала)))
Тан4ик

мы сами у воспитатетлей выведали. причем как оказалось у них рядышком ДР. с разницей в пару дней)))
Тан4ик

я пришла к заведующей и прямо спросила 🙂
А у нас род.комитет собирает 600 рублей в год 🙂 на подарки только (на все остальное отдельно собирается)! Очень удобно  :mrgreen: - на все праздники: ДР, День раб-ка дошк.образ-я, НГ, 8 марта, род.ком. покупает подарки и дарят от всей группы воспитателям и нянечке, а на день раб-ка дошк.образ-я еще и всем методистам, завед-ей, муз и физ работникам по коробочке конфет! Но мой муж еще в частном порядке по коробочке конфет воспитателям и няне на все праздники обязательно дарит( с моего напоминания  есс-но  :roll: ) У нас замечательные воспитатели, жаль, что последний год, скоро в школу 🙂
axi, у нас такая же схема)
Alinakostina, Мы вот только заведующую не поздравили и методиста. Я забегала, а ее не было(((
Мама Нава
Хотелось бы обратиться к сотрудникам д/садов.Напишите пжлста какие подарки Вы бы [b]не[b] хотели получить к празднику? ^-^

Вообще, любой подарок приятен. Честно! Но очень смущает, когда работникам на одной группе дарят разные подарки. Например: воспитателю-пылесос, а нянечке-конфеты.
Я всегда всем одинаковые дарю. Завтра опять поздравлять будем - день учителя.
Мама Нава
Intraverta,А что, на день учителя воспитателям тоже подарки дарят? :shock:

Я сегодня по коробке конфет подарила  воспитателю и нянечке, появилась возможность отвести утром в садик мальчиков самой, вот и поздравила заранее с днем Учителя. Вроде малость, а у работников д/сада настроение с утра поднимается! 🙂
Мама Нава, в основном именно на этот праздник и дарят. Еще не все привыкли к Дню дошкольного работника, в т.ч. сами воспитатели.
Мама Нава, у нас собрание родительское было на неделе, нам прямым текстом сказали, что день учителя тоже праздник в детском саду 🙂. Лишний повод получить +1 в личное дело.
А меня достало то,что нам постоянно говорят,что надо на праздник принести (воспитатель)вот завтра надо 8 цветов с каждого ребенка и подарок,это подразумевается,воспитателю или букет цветов.Это штука.как минимум.Скажу,что мы за садик ежемесячно платим 14 тысяч рублей.С секциями и доп занятиями выходит 18 тыр.на первое сентября,то же говорили что надо всем цветы.Я короче.в этот раз буду плохой родительницей и принесу коробку конфет Вот!
Пелагия, там киоск цветочный рядом с садиком что ли?  :coolsmiley:
НоваяМама, Ага,аж Ценральный рынок,а цветов там ...
luisa,В Обыкновенное чудо.
Intraverta,как то совсем  и День воспитателя и День учителя,может за одним и другие специальности заодно приурочат.
Мама Нава,Просто разделили что бы на всех преподов хватило по хорошему букетику.
Скоро Новый Год, что вы будете дарить? :не знаю: Я вся в раздумьях...деньги,под.карта,или конфеты с шампанским...(от группы)
Ежегодно дарим от группы подарочные карты няне и воспитателю. Им так нравится. И нам тоже. Но вот скинуться для заведующей, методиста, физработника, медсестру (ну хотяб на коробочку конфет) желающих нет, к сожелению.