28 декабря 2010, 11:25
NR, хорошие у вас родители в группе! У нас даже по 100 рублей не захотели сбрасываться. Я то от себя дорогие подарки подарю, но ведь есть родители которые ВАЩЕ дарить не будут ничего! Ужас просто
Revery
Я вот тоже думаю конвертики с денюжкой - самое то!
Но у нас такой случай был - все договорились сброситься и подарить по тысячи в конверте воспиткам, а один папаша пошел к заведующей и сказал что мол за взятки тут собирают? Заведующая пришла к воспитателям и заставила их всем отдать по несчастной сотне.... и это накануне праздника!
Revery
Но у нас такой случай был - все договорились сброситься и подарить по тысячи в конверте воспиткам, а один папаша пошел к заведующей и сказал что мол за взятки тут собирают? Заведующая пришла к воспитателям и заставила их всем отдать по несчастной сотне.... и это накануне праздника!
alst
Кaтрин, а когда день работников дошкольного образования ?
Кaтриня так поняла с человека, с группы бы копейки получились
я так поняла, что 3 тыс - это со всей группы и для всех? честно говоря, не считаю, что это много. да и пеjavascript:void(0);дагогов у вашего ребенка немало.
Кaтрина тут полностью согласна.
ну а так если подумать - наши дети проводят в детском саду 8-10 часов в сутки, еще 8-10 часов они спят дома.... столько, сколько общаются наши дети с воспитателями не общаемся даже мы-родители. неужели так жалко 100 рублей на презент человеку, который вкладывает в вашего ребенка душу? да и праздников-то у педагогов не так много, чтобы можно было так жадничать - НГ, 8 марта и день работников дошкольного образования (который мало кто помнит).
Revery
Маска
стрелка, и по сколько скидываетесь?
стрелкаМаска
по 150 руб...
МаскастрелкаМаска
по 150 руб...
Наверно группа большая, да? много человек хотите поздравить, а собираете не так уж много.