Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 7 из 24
NR, хорошие у вас родители в группе! У нас даже по 100 рублей не захотели сбрасываться. Я то от себя дорогие подарки подарю, но ведь есть родители которые ВАЩЕ дарить не будут ничего! Ужас просто
Revery,да,у нас все хорошие.Вот сегодня даже позвонили мне те,кто болел и сдали.
мы первый раз тоже с этим столкнулись
все сдали по 100 рублей...кто-то поворчал много...кто-то мало..не сдали только 2 из 25 хотя обещали
подарили подарочные сертификаты няне и воспитателям по 800 руб каждой....
правда поздравить не получилось празднично ходять только 6 человек.....на меня переложили ответсвенность....пришлось сегодня за всех поздравлять....мне аж неловко, что других не было...
Kotj,а подарочные сертификаты куда?Я вот тоже думаю на 8 марта сертификаты подарочные.Только какие?Пока идей нет.
NR, в Золотое яблоко, его все любят

наши кое-как в последний момент собрали по 100 руб., и это на всех: воспитателям, няне, заведующей, музработнику, методисту
что на такую сумму всем купить можно - не знаю
я от себя еще воспитателям и няне небольшие подарочки от ориф*а сделала
Olimpia,по 100 рублей не знаю как всех поздравить,нам и по 300рублей на всех не хватало,своими деньгами добавляли.
а мы поздравили воспитателейи нянечку, конвертиками с деньгами, остальным по мелочи-конфеты
Я вот тоже думаю конвертики с денюжкой - самое то!
Но у нас такой случай был - все договорились сброситься и подарить по тысячи в конверте воспиткам, а один папаша пошел к заведующей и сказал что мол за взятки тут собирают? Заведующая пришла к воспитателям и заставила их всем отдать по несчастной сотне.... и это накануне праздника!
Revery
Но у нас такой случай был - все договорились сброситься и подарить по тысячи в конверте воспиткам, а один папаша пошел к заведующей и сказал что мол за взятки тут собирают? Заведующая пришла к воспитателям и заставила их всем отдать по несчастной сотне.... и это накануне праздника!

Я бы этому папе   :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Вот у меня муж конечно к заведующей не пойдёт , но дома ворчит и запрещает мне сдавать на подарки воспитателям. Говорит, вот они работают  и получают ЗП, так же как и я, никто мне за это подарков не дарит, чего ради мы им чем то обязаны? Эти подарки расхолаживают, вроде нет подарков - и отношение к детям другое? я вообще то в чём то с ним согласна, но т к состою в родительском комитете, то сдаю, хотя и не осуждаю несдающих.
У меня муж тоже не особо любит лишнего отдавать, но мне как то пофиг, я иду и, как благодарный родитель, хочу сделать приятное, а дарит подарок сын. Я не знаю, конечно , и может я не права, но мне и правда  приятно поблагодарить воспитательницу и нянечку. Работа у них очень тяжелая  и ответственная. Мне, кстати, тоже на  работе не дарят  подарков 😉.
Revery

Я думаю, такие родители часто встречаются, это просто из серии "За гранью...", но есть и мамочки такие, в нашей группе одна дама, за 2 года ни разу на игрушки не сдала, ходит жалуется заведующей, я дала вам вступительный взнос, теперь вы на эти деньги покупайте все. Ну тупизм (простите за выражение). Папа у нас вперед меня побежит благодарить воспитателей, он у меня такой. Я считаю, что человек проводящий большую часть дня и занимающийся воспитанием и развитием твоего ребенка, имеет право на поздравление и презент.
Мы своим воспитателям подарили по кружке красивущей и конфеты, столько собралось благодарных родителий, маловато конечно нас.
Всегда с удовольствием поздравляю наших воспитателей. Подарки дарю от души и по мат.возможностям. Знаю, что многие родители принципиально этого не делают, и что странно, из самых обеспеченных семей... И те же родители принципиально не сдают по 100 руб в фонд группы и не спиливают деревья, и не приходят строить зимой горку. А мне очень приятно оказать небольшие знаки внимания к людям, которые проводят с моим ребенком даже больше времени, чем родители...
вот и мне непонятно почему родители не хотят из принципа благодарить тех, кто вкладывает душу и силы в воспитание наших деток... из-за зависти что ли???  вот не пойму я таких...
жлобство это чистой воды и жадность
у меня одноклассница такая в садике никогда ни на что не сдает (взятки ) ну и поздравлять тоже западло ,причем материально проблем нет .
Нет, ну горку кстати только мой муж и ещё один дедушка делали, в магазин за развивайками тоже мой возил и он не против небольших подарков и мусор после ремонта выносил. Прям самым главным злодеем описали  :-|.
Гуля, не ну 3000 на мой взгляд перебор...Я про небольшие приятные подарки от себя... У нас 500 р на подаки детям собирали + столько же на фотографии.
я так поняла, что 3 тыс - это со всей группы и для всех? честно говоря, не считаю, что это много. да и педагогов у вашего ребенка немало.

ну а так если подумать - наши дети проводят в детском саду 8-10 часов в сутки, еще 8-10 часов они спят дома.... столько, сколько общаются наши дети с воспитателями не общаемся даже мы-родители. неужели так жалко 100 рублей на презент человеку, который вкладывает в вашего ребенка душу? да и праздников-то у педагогов не так много, чтобы можно было так жадничать - НГ, 8 марта и день работников дошкольного образования (который мало кто помнит).
Кaтрин, а когда день работников дошкольного образования ?
мы еще на день рождение воспитателям скидываемся , ну каждый от себя дарит чего хочет
alst
Кaтрин, а когда день работников дошкольного образования ?

27 сентября
если говорить про группу, то у нас на что-то собрать - это нечто
в этом году кое-как сдали по 130 руб
в эту сумму входит подарок ребенку, подарок 2 воспитателям и няне и оплата работы Деда Мороза
если бы не собирали на подарок ребенку, то воспитателям бы ничего не дарили
а так ухитрились хоть какой-то подарок сделать
про медиков, заведующей речи даже не шло
Кaтрин
я так поняла, что 3 тыс - это со всей группы и для всех? честно говоря, не считаю, что это много. да и пеjavascript:void(0);дагогов у вашего ребенка немало.

я так  поняла с человека, с группы бы копейки получились
Кaтрин

ну а так если подумать - наши дети проводят в детском саду 8-10 часов в сутки, еще 8-10 часов они спят дома.... столько, сколько общаются наши дети с воспитателями не общаемся даже мы-родители. неужели так жалко 100 рублей на презент человеку, который вкладывает в вашего ребенка душу? да и праздников-то у педагогов не так много, чтобы можно было так жадничать - НГ, 8 марта и день работников дошкольного образования (который мало кто помнит).
а тут полностью согласна.
У нас в группе тоже никто и на на что не сдает. На подарки воспитателям выкроили с подарков детям 1т.р. на троих, получилось по коробке самых простых конфет (Родные просторы) и по мааааленькому конвертику... И то из всего род. комитета почему-то я одна осталась, когда надо было детям подарки покупать и воспитателям.
Я тоже считаю поздравлять воспитателей надо обязательно - по моему очень тяжелый труд и плохо оплачиваемый - не понимаю людей которые бухтят по поводу сдачи денег на подарки - но мы обычно собираем на НГ например общую сумму и из нее воспитателям часть. Но три тысячи если с человека то это по-моему много - я бы не сдала, а тысяча на троих конечно мало))))
девочки - родительский комитет - терпения вам...... трудно  очень с родителей стрести хоть что-то...........
Revery

я в шоке! это когда было то?
поделитесь кто что дарит от себя и от группы на 8 марта :roll:
Нюшечка, у нас все банально (т.к. фантазия иссякла)
мы сертификаты ЗЯ воспитателям и няньке...
коробки конфет всем остальным (тренеру, музык работнику, психологу, логопеду, методисту, повару, заведующей, медику, массажискте и проч.)...
и плюс еще огромный торт...
Нюшечка, от группы пока не знаю. После зимы сегодня первый день вышли. Я на этот раз не ответственная.

От себя дарю всем педагогам своего ребёнка (их не мало - воспитатель д/с, няня, музработник, заведующая, физкультурница, логопед, педагог из детской школы, педагог студии доп. образования) коробку (громко сказано) коробочку конфет Рафаэлло (в Пятёрочке сейчас акция по 107 руб.) и цветочек, красиво упакованный.
стрелка, и по сколько скидываетесь?
Маска

по 150 руб...
стрелка
Маска

по 150 руб...

Наверно группа большая, да? много человек хотите поздравить, а собираете не так уж много.
Маска
стрелка
Маска

по 150 руб...

Наверно группа большая, да? много человек хотите поздравить, а собираете не так уж много.

да нет... 19 человек всего...
просто у нас деньги остались с прошлого сбора...
а так ок 250 руб на кажд получилось по затратам..
а мы будем поздравлять только воспитателя и все ((( Денежный лимит у нас оооочень маленький, т.к. надо собирать денежку еще на лиолеум в спальне и у нас совсем денежек не остается ((( И реили просто коробочку онфет и цветы
У нас тоже все банально) Сертификаты ЗЯ на 500 руб. и конфеты муз. работнику и медику.
Сейчас была в ЗЯ, эти сертификаты скупают пачками, у людей окончательно фантазия иссякла :2funny:
У нас собрали по 100р. на каждого  2-х воспитателей и нянечку, сдали не все, т.к. многие болеют и не ходят, купили КПБ. 
У нас не собирают 🙁 Подарим от себя воспитам и нянечке по коробке Милки сердечками (оч вкусные)
Клео, поясни 3Я что енто? Эх, темнотааааа...........