Дети74.ruархив форума

Привет/прощай декабрь!!!

238 сообщений · 61 523 просмотров · стр. 2 из 6
про снеговиков : тк"маркштадт" (ул. красная) секция 107 на первом этаже в новом здании.
bookmark, есть и без музыки там дед морозы. вот нашла их сайт http://www.melgi.narod.ru/newYear/mi.htm
Ну, значит, Загадка кучу посетителей в магазинчик привлекла - кто пойдет за снеговиками, кто за Дедами Морозами :-)
Спасибо большое! пора,пора задуматься о подарках,26 дней пройдет и не заметишь!
Была речь про краски - это витражные краски. Ими можно и на стекле и на пластике рисовать. Никта на прошлый новый год икеевские зеркала расписывала и дарила родным.
Удалось зарегиться хоть, а то тоскливо так гостем быть на своем забавнике. Сегодня дочку на гимнастике показывали др. Тренеру и хвастали какое сокровище отхватили :-) как оказывается это приятно. Хоть маленько воспряла духом. Рассказываю малышу, какая лизонька молодец. Не так уж тут и плохо, правда молочная каша с рыбой это нечто :-)
Лопаю мандарины и читаю про ваши новогодние суматошные делишки. Жизнь продолжается, ура!
Аидик
Лопаю мандарины и читаю про ваши новогодние суматошные делишки. Жизнь продолжается, ура!

Конечно продолжается 🙂 !
А мандаринов я тебе еще привезу 😉 лопай лопай  ^-^
Положили в палату девушку на сохранение. Она плачет все время, хочется сказать ей - ребенок жив, а это самое главное. Больница не сахар, но тут так спокойно - планета мам и малышей. Как вот до нее это донести?!
Аидик, как ты там? Давно? И за что?
С первого дня зимы. Сама виновата, надо думать только о малыше, а не работать сутками и скакать, как горная коза. Вот меня и остановили. Тонус :-(
Аидик
С первого дня зимы. Сама виновата, надо думать только о малыше, а не работать сутками и скакать, как горная коза. Вот меня и остановили. Тонус :-(

Не переживай! Тонус - не страшно! Зато есть возможность отвлечься от домаших и рабочих забот, отдохнуть немного. Ну не курорт конечно, но выспишься ты точно 🙂
Приходи скорее в норму!
А я в субботу порезала линзой глаз :cry: сегодня ещё отправили 10 дней лечиться  :-|
Ужас какой! Выздоравливай! Болит? Как с дочей еще справляешься?
Гусик, как это у тебя так получилось линзой глаз порезать?
Или у тебя твердые линзы, те что из стекла?

Аидик высыпайся  и выздоравливай, думай только о себе и малыше  :smitten:
Сижу тут и удивляюсь человеческой то-ли наглости, то-ли беспардонности, не знаю даже как назвать.
Один знакомый попросил у нас фильм один посмотреть, флэшку нашу взял.
Через пару дней говорит: "Кино я переписал, а еще пару мультиков"
:shock:
Муж: "Каких мультиков? там только фильм один и был?"
Он: "А у меня программка есть, которая все стертое с электронных носителей востанавливает. Я все-все посмотрел, что у вас там было записано до этого!"
:shock: :shock:
Я судорожно начинаю вспоминать, не записывала ли я чего на это флэшку по работе :mad:
А если там конфиденциальная информация была... :uglystupid2:? Мрак...

И он в открытую заявляет, что все посмотрел :tickedoff:, хоть бы промолчал..., ради приличия..., если уж порылся в чужой информации. :tickedoff: :tickedoff:
Меня это взбесило жутко! :mad:
самое смешное Элен что он даже и не поймет что так делать не хорошо мягко скажем..забей
Нюсик
самое смешное Элен что он даже и не поймет что так делать не хорошо мягко скажем..забей

Ну, и не говори!
Муж мне тоже сказал - забей!
Но осадок-то остался 😀
Элен ,хорошо если , это знакомый а не друг .Есть и друзья такие от которых потом избавиться  не можешь , а они этого  понять не могут , что нельзя читать чужую почту , нельзя смотреть фотографии без спроса и т.д.Но хуже Элен ,если это родственники с которыми все равно приходиться общаться .
Неа, мягкие контактные линзы плановой замены на 1 месяц расчитаны, качественные - одни из самых дорогих в своём классе. Гидрогельсиликоновые - новинка вот, которую расхвалили в салоне  :tickedoff: :cry:
Сегодня узе ничего, в очках ходила на работу - слепухой себя ощущаю, за рулём как ворона на лисапеде, простите за сарказм - никак не привыкну :uglystupid2:
Гусик
Неа, мягкие контактные линзы плановой замены на 1 месяц расчитаны, качественные - одни из самых дорогих в своём классе. Гидрогельсиликоновые - новинка вот, которую расхвалили в салоне  :tickedoff: :cry:
Сегодня узе ничего, в очках ходила на работу - слепухой себя ощущаю, за рулём как ворона на лисапеде, простите за сарказм - никак не привыкну :uglystupid2:

Как я тебя понимаю. Я без линз тож никуда, у меня тож линзы на месяц, сначала покупала подороже за 500руб. Proclear, через год начались проблемы, я сменила их на более дешевые, пока ттт.... довольна ими больше чем теми........... супер-пупер кислорододышащими....... так они дышали кислородом, что аж когда ветер дует в лицо, такое чувство всегда было, как будто сейчас глаза продует.  :-D
После таких историй моя линзобоязнь подкрепляется фактами. Очки - они такие простые, понятные, а линзы - их же надо в глаз вставлять да потом добывать оттуда, бр-р! Страшно! Еще и происшествия всякие случаются...
Гусик, выздоравливай!
Аидик! мандариныыыыы.......моя мечта,но мне нельзя....... Поправляйся уже скореееееее 🙂 Лизаветта не только в гимнастике преуспевает,а вообще талантливый ребеночек!

Гусик! как это тебя? Заживай, не делай больше так 🙂

Элен,простота -хуже воровства. Рассказал "знакомый" это плюс-предупредил хоть,второй плюс-не надо ему больше ничего давать.третий плюс-будешь осторожней 😉
На самом деле-уже не исправить,поэтому забудь.

спать так хочетсяяяяя

Читаю список тем форума:
Кто живет у вас дома?
Глисты
denisk
Читаю список тем форума:
Кто живет у вас дома?
Глисты

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
молодец!
загадка
мамочка Тимони
мне снеговик очень понравился :mrgreen: С удачной покупочкой!!!

спасибо 🙂. снеговика покупала в подарок, но присмотревшись к нему еще раз дома решила, что наверно в подарок придется еще одного покупать, а этого оставить себе (ребенок полностью поддерживает это мнение :-D). в магазине есть еще из этой серии снеговики, дед морозы, которые ходят, да и вообще выбор большой- я прям впечатлилась и теперь всем знакомым рассказываю 😉 (получается такой пиар магазину ^-^)

Загадка, а сколько стоит такой снеговик?
denisk! насмешил,ей Богу насмешил.
Асе! ты про эти?
P1010027.JPG
Народ кто знает где моно купить почтовый ящичек на улицу прикольный какойнить???
ТыкваЧел
Асе! ты про эти?

Да! именно,но есть еще большие,говорят они лучше,но нам с мужем и маленьких хватило 🙂
Вот так зима у нас в этом году,теплынь,дед мороз и снегурочка точно растают
Асе, тебе морозов не хватило? ??? :2funny:
Морозов-то хватило,только какой НГ без снега :cry:была бы температура -5-10 и нормально,а то либо холод собачий,либо весна посреди зимы это только на Урале наверно такие перепады ни в москве ни в Питере холодов таких нет
В продолжении разговора о погоде. Ехали мимо площади, там строят городок, а он прям на глазах таит, так жалко :cry:.
А вот, что творят водители, которые привозят лед на площадь:
Сегодня перед светофором на пересечении пр. Ленина и ул. III Интернационала произошел на наших глазах казус. Из Камаза, при его трогании со светофора выпала плита льда очень большого размера и все это хозяйство упало перел четверкой, которая благополучно в нее въехала. Водитель Камаза даже ничего не заметил и поехал дальше :knuppel2:. Кошмар у них плиты совсем ни чем ни закреплены. :police:
Были сегодня в "Маркштадте", а пропиаренного отдела то ли не нашли, то ли там скупили всех Дедов Морозов. Номер секции, правда, я позабыла, но про первый этаж помнила. Прошли его в обе стороны - не встретили заветных Дедов... :-(
bookmark
Были сегодня в "Маркштадте", а пропиаренного отдела то ли не нашли, то ли там скупили всех Дедов Морозов.

жалко :sad:. наверно скупили, сайт то много народа читает
загадка
жалко :sad:. наверно скупили, сайт то много народа читает

по нашей статистике внутренней больше 1 тыс человек в день нас читают  :mrgreen:
bookmark
Были сегодня в "Маркштадте", а пропиаренного отдела то ли не нашли, то ли там скупили всех Дедов Морозов. Номер секции, правда, я позабыла, но про первый этаж помнила. Прошли его в обе стороны - не встретили заветных Дедов... :-(
ну вот, хорошо, что я туда не попала сегодня.
Какую хорошую рекламу Загадка для магаза сделала :-D
Ага, надо учесть на будущее и после рекламы сразу бежать в магазин, пока не раскупили :-)
Бегите в Инпро, там куча Дедов, ёлок и игрушек, и всего-всякого :2funny: :mrgreen:
На Карла Маркса, около часового завода.
Инпро? Это разве не компьютерная фирма??