про снеговиков : тк"маркштадт" (ул. красная) секция 107 на первом этаже в новом здании. bookmark, есть и без музыки там дед морозы. вот нашла их сайт http://www.melgi.narod.ru/newYear/mi.htm
5 декабря 2006, 16:23
Ну, значит, Загадка кучу посетителей в магазинчик привлекла - кто пойдет за снеговиками, кто за Дедами Морозами :-)
5 декабря 2006, 17:03
Спасибо большое! пора,пора задуматься о подарках,26 дней пройдет и не заметишь!
5 декабря 2006, 17:04
Была речь про краски - это витражные краски. Ими можно и на стекле и на пластике рисовать. Никта на прошлый новый год икеевские зеркала расписывала и дарила родным.
5 декабря 2006, 17:10
Удалось зарегиться хоть, а то тоскливо так гостем быть на своем забавнике. Сегодня дочку на гимнастике показывали др. Тренеру и хвастали какое сокровище отхватили :-) как оказывается это приятно. Хоть маленько воспряла духом. Рассказываю малышу, какая лизонька молодец. Не так уж тут и плохо, правда молочная каша с рыбой это нечто :-)
5 декабря 2006, 17:20
Лопаю мандарины и читаю про ваши новогодние суматошные делишки. Жизнь продолжается, ура!
5 декабря 2006, 17:55
Аидик Лопаю мандарины и читаю про ваши новогодние суматошные делишки. Жизнь продолжается, ура!
Конечно продолжается 🙂 ! А мандаринов я тебе еще привезу 😉 лопай лопай ^-^
5 декабря 2006, 18:39
Положили в палату девушку на сохранение. Она плачет все время, хочется сказать ей - ребенок жив, а это самое главное. Больница не сахар, но тут так спокойно - планета мам и малышей. Как вот до нее это донести?!
5 декабря 2006, 18:43
Аидик, как ты там? Давно? И за что?
5 декабря 2006, 18:56
С первого дня зимы. Сама виновата, надо думать только о малыше, а не работать сутками и скакать, как горная коза. Вот меня и остановили. Тонус :-(
5 декабря 2006, 20:54
Аидик С первого дня зимы. Сама виновата, надо думать только о малыше, а не работать сутками и скакать, как горная коза. Вот меня и остановили. Тонус :-(
Не переживай! Тонус - не страшно! Зато есть возможность отвлечься от домаших и рабочих забот, отдохнуть немного. Ну не курорт конечно, но выспишься ты точно 🙂 Приходи скорее в норму!
5 декабря 2006, 22:40
А я в субботу порезала линзой глаз :cry: сегодня ещё отправили 10 дней лечиться :-|
6 декабря 2006, 02:52
Ужас какой! Выздоравливай! Болит? Как с дочей еще справляешься?
6 декабря 2006, 03:18
Гусик, как это у тебя так получилось линзой глаз порезать? Или у тебя твердые линзы, те что из стекла?
Аидик высыпайся и выздоравливай, думай только о себе и малыше :smitten:
6 декабря 2006, 10:02
Сижу тут и удивляюсь человеческой то-ли наглости, то-ли беспардонности, не знаю даже как назвать. Один знакомый попросил у нас фильм один посмотреть, флэшку нашу взял. Через пару дней говорит: "Кино я переписал, а еще пару мультиков" :shock: Муж: "Каких мультиков? там только фильм один и был?" Он: "А у меня программка есть, которая все стертое с электронных носителей востанавливает. Я все-все посмотрел, что у вас там было записано до этого!" :shock: :shock: Я судорожно начинаю вспоминать, не записывала ли я чего на это флэшку по работе :mad: А если там конфиденциальная информация была... :uglystupid2:? Мрак...
И он в открытую заявляет, что все посмотрел :tickedoff:, хоть бы промолчал..., ради приличия..., если уж порылся в чужой информации. :tickedoff: :tickedoff: Меня это взбесило жутко! :mad:
6 декабря 2006, 10:28
самое смешное Элен что он даже и не поймет что так делать не хорошо мягко скажем..забей
6 декабря 2006, 10:36
Нюсик самое смешное Элен что он даже и не поймет что так делать не хорошо мягко скажем..забей
Ну, и не говори! Муж мне тоже сказал - забей! Но осадок-то остался 😀
6 декабря 2006, 10:45
Элен ,хорошо если , это знакомый а не друг .Есть и друзья такие от которых потом избавиться не можешь , а они этого понять не могут , что нельзя читать чужую почту , нельзя смотреть фотографии без спроса и т.д.Но хуже Элен ,если это родственники с которыми все равно приходиться общаться .
6 декабря 2006, 14:41
Неа, мягкие контактные линзы плановой замены на 1 месяц расчитаны, качественные - одни из самых дорогих в своём классе. Гидрогельсиликоновые - новинка вот, которую расхвалили в салоне :tickedoff: :cry: Сегодня узе ничего, в очках ходила на работу - слепухой себя ощущаю, за рулём как ворона на лисапеде, простите за сарказм - никак не привыкну :uglystupid2:
7 декабря 2006, 03:49
Гусик Неа, мягкие контактные линзы плановой замены на 1 месяц расчитаны, качественные - одни из самых дорогих в своём классе. Гидрогельсиликоновые - новинка вот, которую расхвалили в салоне :tickedoff: :cry: Сегодня узе ничего, в очках ходила на работу - слепухой себя ощущаю, за рулём как ворона на лисапеде, простите за сарказм - никак не привыкну :uglystupid2:
Как я тебя понимаю. Я без линз тож никуда, у меня тож линзы на месяц, сначала покупала подороже за 500руб. Proclear, через год начались проблемы, я сменила их на более дешевые, пока ттт.... довольна ими больше чем теми........... супер-пупер кислорододышащими....... так они дышали кислородом, что аж когда ветер дует в лицо, такое чувство всегда было, как будто сейчас глаза продует. :-D
7 декабря 2006, 07:51
После таких историй моя линзобоязнь подкрепляется фактами. Очки - они такие простые, понятные, а линзы - их же надо в глаз вставлять да потом добывать оттуда, бр-р! Страшно! Еще и происшествия всякие случаются... Гусик, выздоравливай!
7 декабря 2006, 08:07
Аидик! мандариныыыыы.......моя мечта,но мне нельзя....... Поправляйся уже скореееееее 🙂 Лизаветта не только в гимнастике преуспевает,а вообще талантливый ребеночек!
Гусик! как это тебя? Заживай, не делай больше так 🙂
Элен,простота -хуже воровства. Рассказал "знакомый" это плюс-предупредил хоть,второй плюс-не надо ему больше ничего давать.третий плюс-будешь осторожней 😉 На самом деле-уже не исправить,поэтому забудь.
спать так хочетсяяяяя
7 декабря 2006, 20:15
Читаю список тем форума: Кто живет у вас дома? Глисты
7 декабря 2006, 21:24
denisk Читаю список тем форума: Кто живет у вас дома? Глисты
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: молодец!
8 декабря 2006, 05:24
загадка
мамочка Тимони мне снеговик очень понравился :mrgreen: С удачной покупочкой!!!
спасибо 🙂. снеговика покупала в подарок, но присмотревшись к нему еще раз дома решила, что наверно в подарок придется еще одного покупать, а этого оставить себе (ребенок полностью поддерживает это мнение :-D). в магазине есть еще из этой серии снеговики, дед морозы, которые ходят, да и вообще выбор большой- я прям впечатлилась и теперь всем знакомым рассказываю 😉 (получается такой пиар магазину ^-^)
Загадка, а сколько стоит такой снеговик?
8 декабря 2006, 05:44
denisk! насмешил,ей Богу насмешил.
8 декабря 2006, 06:17
Асе! ты про эти?
8 декабря 2006, 10:36
Народ кто знает где моно купить почтовый ящичек на улицу прикольный какойнить???
8 декабря 2006, 13:17
ТыкваЧел Асе! ты про эти?
Да! именно,но есть еще большие,говорят они лучше,но нам с мужем и маленьких хватило 🙂
9 декабря 2006, 08:01
Вот так зима у нас в этом году,теплынь,дед мороз и снегурочка точно растают
9 декабря 2006, 08:32
Асе, тебе морозов не хватило? ??? :2funny:
9 декабря 2006, 12:53
Морозов-то хватило,только какой НГ без снега :cry:была бы температура -5-10 и нормально,а то либо холод собачий,либо весна посреди зимы это только на Урале наверно такие перепады ни в москве ни в Питере холодов таких нет
9 декабря 2006, 15:48
В продолжении разговора о погоде. Ехали мимо площади, там строят городок, а он прям на глазах таит, так жалко :cry:. А вот, что творят водители, которые привозят лед на площадь: Сегодня перед светофором на пересечении пр. Ленина и ул. III Интернационала произошел на наших глазах казус. Из Камаза, при его трогании со светофора выпала плита льда очень большого размера и все это хозяйство упало перел четверкой, которая благополучно в нее въехала. Водитель Камаза даже ничего не заметил и поехал дальше :knuppel2:. Кошмар у них плиты совсем ни чем ни закреплены. :police:
9 декабря 2006, 16:24
Были сегодня в "Маркштадте", а пропиаренного отдела то ли не нашли, то ли там скупили всех Дедов Морозов. Номер секции, правда, я позабыла, но про первый этаж помнила. Прошли его в обе стороны - не встретили заветных Дедов... :-(
9 декабря 2006, 17:36
bookmark Были сегодня в "Маркштадте", а пропиаренного отдела то ли не нашли, то ли там скупили всех Дедов Морозов.
жалко :sad:. наверно скупили, сайт то много народа читает
9 декабря 2006, 18:02
загадка жалко :sad:. наверно скупили, сайт то много народа читает
по нашей статистике внутренней больше 1 тыс человек в день нас читают :mrgreen:
9 декабря 2006, 19:33
bookmark Были сегодня в "Маркштадте", а пропиаренного отдела то ли не нашли, то ли там скупили всех Дедов Морозов. Номер секции, правда, я позабыла, но про первый этаж помнила. Прошли его в обе стороны - не встретили заветных Дедов... :-(
ну вот, хорошо, что я туда не попала сегодня. Какую хорошую рекламу Загадка для магаза сделала :-D
10 декабря 2006, 09:14
Ага, надо учесть на будущее и после рекламы сразу бежать в магазин, пока не раскупили :-)
10 декабря 2006, 14:40
Бегите в Инпро, там куча Дедов, ёлок и игрушек, и всего-всякого :2funny: :mrgreen: На Карла Маркса, около часового завода.