Дети74.ruархив форума

Привет/прощай декабрь!!!

238 сообщений · 61 523 просмотров · стр. 3 из 6
Посмотрите какая замечательная погода!!!
Давайте все купим по пачке памперсов нашим отказничками и отнесем их в Умную игрушку или в больницы!!!
Ace
Морозов-то хватило,только какой НГ без снега :cry:была бы температура -5-10 и нормально,а то либо холод собачий,либо весна посреди зимы это только на Урале наверно такие перепады ни в москве ни в Питере холодов таких нет
в Питере-в кировском районе расцвели фиалки и верба начинает уже почки набирает.
Аидик
по нашей статистике внутренней больше 1 тыс человек в день нас читают  :mrgreen:
вот это ДАААААААААААА
ТыкваЧел
в Питере-в кировском районе расцвели фиалки и верба начинает уже почки набирает.

У нас под окном у сирени почки набухли и позеленели снизу
А у нас во дворе снег растаял и местами трава зеленая
Весна похоже второй раз к нам просится,или будет весенний НГ,раньше его летом справляли,грустно без снега :-|
сижу и смотрю в окно.сегодня не выходила на улицу.и даже "показалось" что холоднее сегодня.ан,нет! лужи вечером-признак тепла.
чуть больше половины месяца до НГ. где снег? ау!
помните песенку из "простаквашино" - нет новогодней кутерьмы, так нет нормальной зимы :cry:
ТыкваЧел
чуть больше половины месяца до НГ. где снег? ау!

В прошлом году 25 декабря мы устраивали Новогодний квест. Одним из заданий было "слепить снеговика, кто выше". Никак мы не ожидали, что за 5 дней до Нового года снега будет так ничтожно мало - чуток сверху присыпало, прям не снег, а иней. В ведомости организатора было написано: "Самый большой снеговик из снега - 8 см. Самый большой снеговик из грязи - 1,5 метра".  :idiot2:

Ace
помните песенку из "простаквашино" - нет новогодней кутерьмы, так нет нормальной зимы :cry:

Срочно начинаем кутерьмиться?  😉
Как то грустно , без солнца и без снега , ЗИМА ТЫ ГДЕ ?
а в ответ тишина.............
сейчас ходила в магазин-на дорогах что творится.лед-лед-лед...........
Да ОЧЕНЬ страшно, а падать сейчас НЕЛЬЗЯ!
Вот мы с Тёмой и гуляем по газонам да оставшимся сугробам - падать не хочется. У меня ботинки нескользючие, специально покупала, устав от сапог, которые скользили даже на слабо утоптанном снегу, как коньки на катке. А Тёма регулярно скользит и падает, при этом на мне виснет. И вроде не сказать, что у него обувь скользкая, просто не умеет еще по льду ходить, всё бежать норовит.
а у нас осмотр в год, каждый день гуляем до поликлиники. Ужас сегодня думала куда-н улечу вместе с коляской
Гуляем вчера с Никой, на коляске до парка доехали, там выпускаю ее ножками. Она проходит пару шагов, подскальзывается и падает. Потом встает, мотает головой и залезает обратно в коляску. Выманить я смогла ее только процессом ковыряния палочкой в застывшем сугробе.
сегодня передали по радио,что идет похолодание до -10, недельку постоит, а потом опять потепление,в январе тоже температура будет выше  2 грудуса, чем той зимой,еще сказали что в янв. будет эпидемия гриппа
Нам терапевт сказал, что эпидемию ждут уже через 10 дней. Неужели как раз на НГ?
Хорошая идейка про снеговичков. Только как подгадать такую погоду, что снеговики лепиться будут?
Скоро новый год, родные забавники! Честно честно. Чувствую счастливым будет год :-)
Малыш шевелится внутри меня, подтверждая эти слова. Аромат елки, счастливые глаза дочки... каждый ее новый год словно мой второй, снова пережитый. Сколько же нам праздников выпадает. Вот родится второй наш малыш и снова наступит САМЫЙ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД не только для него, но и для нас. Правда это будет только через год, но сколько славных минуток он нам принесет.

Читала снова дневник Евгения Ройзмана - http://www.livejournal.com/users/roizman/
"Дочке маленькой надо подарочки купить. Новогоднее платье для Барби, драконов, как у Антоши и т.д.
Она мне тоже всякие приятности делает. Прошу, помоги посуду помыть.
Старательно подтащила стул к мойке, вскарабкалась и давай мыть посуду. Плескалась. плескалась… В мойке осталась большая зеленая кружка. Она набулькала туда «Фейри», болтала, болтала, такая пена сделалась.
- Это зачем? – спрашиваю.
- А это, папулечка, тебе шампанское!"
ШАМПАНСКОЕ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Аидик, я обещала узнать по поводу вокальной студии.
Так вот я выяснила, что "Золотой голосок" - это вокальная студия нашего садика (а не приходящий педагог, как мне раньше сказали). 🙂
повезло вам с садиком :-)
да,"нооооооовыый гоооод к нам мчится,
скооооорроооо всеее слууучитьсяяяя........"
вот и снежОк падает 🙂
Это не снежок, а какая-то жесткая крупка
В НГ говорят -30 будет, как бы не замерзнуть 😉Вчера видела елку на площади,не очень она мне понравилась,в тк Фокус на много лучше стоит :smitten:
А елка вроде на площади такая же какая была в том году? Живая, конечно намного красивее, но зато сбережем лес. :mrgreen:
А на сайте гисметео обещают -6 сейчас, а раньше было -30. Прыгает у нас температура, непонятно как завтра будет. Не хотелось бы, чтобы 1-2-3 было сильно холодно, а то в гости к родителям ехать надо будет.
Я в том году елку не видела,дальше северка не ездила.Да на Урале всегда так температура скачет.
А мы в субботу елку купили искусственную. Так Таню всей семьей не смогли убедить, что еще рано ее собирать и наряжать. До НГ 2 недели, а мы уже с нарядной елкой!
Зато наверно настроение уже вовсю новогоднее 😉Мне тоже хочется елку,но решили не ставить из-за Маши,теперь даже подарки под елку не положем :sad:
А я вчера по-моему видела Аиду в парке Гагарина. Вечером часов в 5. А она меня не узнала, хотя мы совсем рядом друг с другом прошли.
Юлия
А я вчера по-моему видела Аиду в парке Гагарина. Вечером часов в 5. А она меня не узнала, хотя мы совсем рядом друг с другом прошли.

не если б кинулась в объятия с криками я Юлия с сайта Дети 74 ру то точно бы признала :2funny:
Людмила72
А мы в субботу елку купили искусственную. Так Таню всей семьей не смогли убедить, что еще рано ее собирать и наряжать. До НГ 2 недели, а мы уже с нарядной елкой!

У нас бабушка нарядила - доча в восторге!

Когда мы были детьми ёлку бывало и в ноябре ставили и до мая стояла как-то :shock: :2funny:
Перед НГ надо себя в порядок привести, а в ремени нет точнее у меня есть,а на мужа матушка-работа напала и поглотила :cry:а так хочется хоть в НГ красивой быть :smitten:
А я в глубоких размышлялках, в чём Новый год встречать. Выбор одежды весьма и весьма ограничен :-)
Может, в выходной после ёлки отправлю Дениса с Тёмой прогуляться, а сама квартиру поукрашаю. А еще ёлку надо купить и поставить, тут без Дениса никак.
А у нас сплошные праздники перед НГ. У моей дочки было д/р, через неделю у деда мужа (мы вместе живем с ним), опять гости. даже некогда на себя что-н присмотреть, то подарки, то готовка, то уборка. Еще муж в командировку заслали :cry:
Юлия

Юль, так что не окликнула меня? Я была бы очень рада тебя видеть.
Мы когда шли в парк с дочкой то высматривали оранжевую куртку lulu с Анюткой, да еще семейство стройной AE, а обратно неслись в машину бегом -  замерзли совсем, да еще прокатились на лошадке с приключением. Лошадка то резвая оказалась, сани перевернула. Отделались легким испугом.
у моей любимой племяхи ДР 21го.что дарить мелкой 19ти летней девченке?
ТыкваЧел, а спроси у нее сама, что она хочет? Так 100% можно угодить 😉
У меня у поемянника 28-го 5 лет. Придумали подарить настольную игру хоккей( у нас с братом в детстве такая была, дюже нравилась), вот только найти не можем такую 🙁
духи,инет,шубу за 100тыс,еще много и сразу 🙂
хороший аппетит 🙂
Аидик
Юлия

Юль, так что не окликнула меня? Я была бы очень рада тебя видеть.
Мы когда шли в парк с дочкой то высматривали оранжевую куртку lulu с Анюткой, да еще семейство стройной AE, а обратно неслись в машину бегом -  замерзли совсем, да еще прокатились на лошадке с приключением. Лошадка то резвая оказалась, сани перевернула. Отделались легким испугом.

Да, чет я стормозила, а потом обернулась, а вас уже нет.
Ниче лошадка-то дает.
У меня в эту субботу тоже лошадка на коленку шандарбахнулась, скользко очень было.
ТыкваЧел
у моей любимой племяхи ДР 21го.что дарить мелкой 19ти летней девченке?

Смотря, что она любит и чем увлекается))) Можно аксессуар какой-ниб (сумка, кошелек, шарф, палантин, платок, часы наручные), можно средства ухода какик-ниб (если знаешь, что будет пользоваться), можно что-ниб в комнату (если таковая имеется) (часы, покрывало, картину, хотя для любимой племянницы наверное надо что-ниб поинтереснее 😉), еще можно какую-ниб клёвую пижаму или белье)))
Вот я тоже хотела предложить или красивое белье или что-нибудь из приличной бижутерии. Все-таки скоро новый год, как раз можно нарядиться