Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 4 из 49
Мне очень понравился фильм "огни притона"
Фильм не американский,очень интересно,говорю сразу эротики там нет :смеется:
Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня — мама Люба — хозяйка маленького борделя. В ее подчинении — две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта…

Безумно понравилась актриса которая играла маму Любу))
33158.jpg79526887_ogni_pritona.jpg9c79b50d4dbe4ec89af80ca39683.jpg
тетешечка
Lavazzia, дома смотрела) торрент скачала.
кстати, в отличном качестве
ого, надо поискать) а может ссыль на торрент кинете? 🙂
ВкУсНяШкА, на фотках мама Люба? Если да, то это Оксана Фандера - красивая актриса. 🙂
Lavazzia, у меня торрент трекер медиагет,  там вводишь название фильма и скачиваешь понравившийся, аналог осла
Melamory
ВкУсНяШкА, на фотках мама Люба? Если да, то это Оксана Фандера - красивая актриса. 🙂
ага она :smitten:
тетешечка
Lavazzia, у меня торрент трекер медиагет,  там вводишь название фильма и скачиваешь понравившийся, аналог осла
спасибо!
Тоже надавно с удовольствием посмотрела Белая масаи
Рекомендую, только нужно выделить 2 часа в спокойной обстановке, фильм нужно смотреть и слушать.
И красиво, и трогательно, и грустно, и забавно местами. Сильный фильм!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/110917/
ВкУсНяШкА
Мне очень понравился фильм "огни притона"
Фильм не американский,очень интересно,говорю сразу эротики там нет :смеется:
Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня — мама Люба — хозяйка маленького борделя. В ее подчинении — две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта…

Безумно понравилась актриса которая играла маму Любу))

я посмотрела вчера Огни притона...
кроме нарядов и игры Оксаны Фандера ничего примечательного имхо... какой-то удручающий фильм.
Буква Ы
Тоже надавно с удовольствием посмотрела Белая масаи
Рекомендую, только нужно выделить 2 часа в спокойной обстановке, фильм нужно смотреть и слушать.
И красиво, и трогательно, и грустно, и забавно местами. Сильный фильм!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/110917/
  :mrgreen:
А что на счет Камня скажите? стоит посмотреть?
Beretta, стОит) чтобы увидеть Светлакова в новом амплуа
тетешечка
Beretta, стОит) чтобы увидеть Светлакова в новом амплуа
только ради этого??)) я бы не стала)))
Beretta, )))
мы на премьеру ходили, в начале декабря еще. впечатления от фильма неоднозначные. И концовка неожиданная - все-таки я ожидала немного в другом ключе the end.
ну а дома бы пересматривать не стала - фильм не из легких...
Мне Камень очень понравился,хотя ощущения после фильма тяжеловатые
я позавчера ночью посмотрела фильм "пришла женщина к врачу"
порыдала немного)
а седня днем посмотрела "стэпфордские жены", такой легкий фильм, второй раз его смотрю
он чем-то мне напоминает "смерть ей к лицу"
Потряс фильм "Выжить" на реальных событиях когда рухнул самолет со сборной по регби из Уругвая в Андах. 72 дня им пришлось выживать в леденящей путыне. После этого посмотрела документальный фильм "Чудо в Андах" даже всплакнула) В документальном фильме объясняется причина крушения и подробно показывается что пришлось пережить 2 юношам покоривших Анды без спецоборудования  и спасших друзей.
ооо, я "Выжить" смотрела три раза
и правда оооочень сильно!
Сегодня посмотрела фильм Волчок.До сих пор под впечатлением.Настолько реальная,грустная,жуткая правда.Фильм для меня показался не тяжелым :не знаю:
В общем посмотрите,советую 😉
А я после темки с шутками,захотела посмотреть "Онегин"😉 Давно смотрела уже,сейчас пересматриваю.
Taina, и как вам эта версия???
мне вот ни одна иностранная экранизация не нравится... В Лив Тайлер Татьяну я не вижу вообще...
тетешечка,если уйти от темы,что это по Пушкину,то посмотреть можно,ну не шедевр конечно)) ..а лучше почитать)
Так же,как и "Анна Каренина" иностранный вариант и близко не стравнится с нашим фильмом и Софи Марсо и близко не похожа на Анну в отличае от Татьяны Самойловой)
Зашла почитать,да решила поделиться своими впечатлениями-рекомендациями.МОжет,многим знакомы эти фильмы,но...
1.Запах женщины.
Драма,на мой взгляд,с довольно оптимистичным финалом.Очень понравился фильм,хотя основные действующие лица-исключительно мужчины.
2.Гран-Торино
Фильм жесткий,но на меня произвел исключительное впечатление.
3.Десятое королевство.
Несколько серийная сказка,которая по душе и взрослым.Очень юморная и красивая.
4.Люблю фильмы Кустурицы нежно,смотрела практически все им снятое.Знаю,что не всем по вкусу.
Черная кошка,белый кот-комедия.Главное,осилить первые полчаса этого хаоса,потом становится понятнее.

Андеграунд.
Жизнь как чудо.
Папа в командировке.
Клубничка в супермаркете.
Время цыган.

Это первое,что приходит на ум.

Хочу найти рекомендации форумчанок по хорошим комедиям,часто драмы становятся тяжелым испытанием,я после рождения сына стала патологически сентиментальна и многие фильмы просто не могу посмотреть-пробивает на слезу.
Надоели одноразовые голливудские фильмики.
Хочется чтоб и со смыслом,и юмор приличный.Посоветуйте,что посмотреть!Год выпуска фильма-не важен.
Taina, аха-ха, в Анее Карениной с Софи Марсо герои пили виски и закусывали солеными огурцами) я тогда очень долго смеялась))))))
T.O., посмотрите Дневник памяти) это не комедия, но очень душевный фильм, с хорошим финалом... еще из мною любимых Поймай меня, если сможешь (на реальных событиях) с Ди Каприо и Томом Хенксом в главныых ролях; Невидимая сторона (тоже на реальных событиях, про семью, которая взяла на воспитание будущего, так сказать, чемпиона по бейсболу), Прислуга (новый фильм, про афро-американцев в штатах, так сказать), Король говорит (опять реальные события, но с некоторым искажением исторических фактов. в главной роли Колин Ферт), Девушка с татуировкой дракона (неоднозначный фильм с элементами насилия, но имхо посмотреть стоит, но не комедия однозначно), влюбись в меня, если осмелишься - французский фильм, мне понравился, про любофф

везде хороший конец в этих фильмах, за исключением, пожалуй, девушки с татуировкой...
тетешечка,спасибо,хороший такой список-ничегошеньки из него не видела и не слышала почти.Буду качать.
T.O., посмотрите "Ночные сестры", хорошая, легкая комедия.
Коала,спасибо,как посмотрю-отпишусь)
T.O.,тоже позволю себе посоветовать несколько фильмов. Американский" Джули и Джулия - Готовим счастье по рецепту", а из наших понравились "Пара гнедых" и "Пассажирка"
T.O.,наша комедия Механическая сюита смотрели?

Камень надо в кино смотреть,дома не тот эффект.мне понравился. как нибудь пересмотрю. Светлаков не плох но мне больше пнравились Козак, Коренева и Судзиловская.

Десятое королество по мне сказка номер1.
посмотрели фильм 2011 г Неприкасаемые (ихя  так поняла несколько с таким названием). Очень позитивный фильм.
Пострадав в результате несчастного случая,
богатый аристократ Филипп нанимает
в помощники человека, который менее всего
подходит для этой работы, — молодого жителя
предместья Дрисса, только
что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному
креслу, Дриссу удается привнести
в размеренную жизнь аристократа
дух приключений.
sama_po_sebe_belka, это комедия?
alst, да нет, я бы не назвала этот фильм комедией. Все-таки об инвалиде история, причем,кстати, фильм основан на реальных событиях. В конце показывают кадр реального человека, его история и описана.
Нет ни одной тупой шутки, очень добрый юмор и вообще позитивный фильм, что-то светлое и приятное в душе после просмотра.
Я просто тупые фильмы не могу смотреть,в чера с мужем скачали пару, я даже названия не помню, какие-то новые американские, ну фу, вообще не могу смотреть, не одолела и получаса.
Так что Неприкасаемые очень советую.
sama_po_sebe_belka,было бы хорошо,если бы и тупые фильмы назвали,лишний раз бы не качать))))А за совет про Неприкасаемых спасибо,посмотрю  в ближайшие дни.Пока поглядела Ночные сестры и Механическая сюита.Механическая сюита очень выигрывает за счет отличного актерского состава.Вообще фильм в моем вкусе.В меру циничный и абсурдный юмор.
Рекомендую "Масло Лоренцо", фильм на реальных событиях, один из лучших фильмов, которыя я видела. О том как в семье ребенок внезапно заболевает очень редкой неизлечимой болезнью, никто не знает как вылечить таких больных, да их слишком мало, чтобы вести серьёзные исследования. Родители не имеющие никакого отношения к ни к медицине, ни к генетике, решают самостоятельно найти лекарство. В их распоряжении слишком мало времени, такие больные больше 2 лет не живут. Пока смотрела просто уревелась.
T.O., тупые муж на своем буке унес, гляну, напишу, хотя он скорее всего удалил их))
Посмотрела сейчас "Последняя любовь на земле", осталась под большим впечатлением! Советую всем кто еще не видел. Фильм не похож на другие и заставляет задуматься!
Очень понравился "Свадьба в сезон дождей" - красивый светлый фильм про индийскую свадьбу.
документальный фильм фотографа Яна Артюса-Бертрана и режиссера Люка Бессона "Дом".
фильм сама еще не смотрела промо ролик впечатлил - такие съемки - даже сомневаюсь местами что реальные съемки
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NZ9Z5qlcZGQ
sama_po_sebe_belka,спасибо за Неприкасаемых) понравился,действительно хороший фильм.
Посмотрела еще не давно "2 дня" А.Смирновой,с К.Раппопорт и Ф.Бондарчуком (отличный дуэт).Конечно это кино не философское) но можно посмотреть,отвлечься от дел насущных..а какая там природа!
Девочки, а что-нибудь позитивное можете посоветовать. Негатива и в жизни хватает, хочется позитива. Какой-нибудь легкий фильм. Можно даже тупую комедию, но не слишком, чтоб терпимо было 🙂
Беременным же не стоит смотреть негативные фильмы, я вобщем в эту беременность правильная до жути  😀
Я фильмы не качаю, я на ютубе их смотрю, т.к. ждать не хочу, да и память забивать.
Недавно посмотрела Выкрутасы, Ёлки, Ёлки2. Очень неплохо посмеялась 🙂 Можно посмотреть вобщем.